東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月06日 11:50:56

今回も低価格でとても心地良くのんびりさせていただきました
ただ2週続けて食事のメニューがまったく同じだったので少し残念でした…

お世話になりました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月06日 17:51:11

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お食事のメニューにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。9月は海老料理フェア、10月はサーモン寿司フェアを開催しておりましたがそちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。次回ご宿泊の際はぜひフェア料理もお楽しみいただければ幸いです。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引! 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年09月29日 11:59:59

昨年と今年二度目の利用です
ここの伊東園の他に、那須塩原、二本松の三ヶ所を利用しましたが、ここは清潔感あってサービスも良くて客層も良くて今のところ伊東園グループでは一番のお気に入りです
お安く泊まりたいのであればお勧めです!
ただ古い建物なので匂いやきしみなど気になる方にはどうかな…

お世話になりました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月29日 17:16:54

平素より伊東園ホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。なかでも当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。より一層お客様にご満足いただける宿を目指して参りますので、今後とも伊東園ホテルズならびに東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【《12畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月22日 19:46:15

9月中旬に家族旅行で宿泊しました。飲み放題と海老料理フェアだったので、夕食時間90分間ギリギリまで堪能しました。温泉が源泉という事で、少し熱めでしたが芯から温まりました。東山温泉街を散々するにも立地場所が良かったので、近くの足湯も楽しめました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月23日 13:54:54

当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご夕食時には、アルコールドリンク飲み放題や期間限定で開催している海老料理フェアをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのが来館を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

ぷりっぷり食感と旨味たっぷり こだわりの海老料理フェア 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年09月10日 11:14:40

お部屋がリフォームされてて良かったです

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月11日 14:35:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2023年08月22日 17:31:57

夏休みに小学生の子供2人と利用しました。
 お宿の建物は時を感じますが、お部屋は清潔感があり、気持ち良く利用させていただきました。
 お風呂は内風呂は小学生には熱かったようですが、露天風呂は子供も入ることが出来ました。
 食事は好き嫌いの多い子供も好きなものを食べることができ大満足でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 18:07:51

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。バイキングのお食事にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年夏休み こども割】1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【17.5畳 和室禁煙室】

投稿者さん 2023年08月19日 14:40:18

家族で宿泊させて頂きました。
フロントの対応がとても良かったです。
部屋は清掃も行き届き快適でした。
また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 15:00:35

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年08月06日 12:46:13

昔からある温泉宿という感じです。温泉は内風呂と露天風呂があり、露天風呂は内風呂よりあつくなかったから、子供も入りやすくて良かったです。バイキングが時間制で慌ただしいのがマイナスポイント。豪華な温泉宿を求めている人には向かないと思いますが、設備や食事内容と価格を考えるとかなり頑張っていると思います。機会があればまた利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月06日 15:41:35

当館自慢の自家源泉かけ流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご夕食のお食事時間につきましては、お客様の安全・衛生面を保つため70分制でご案内しております。ご不便ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【《10畳》和室 禁煙室】

baja40さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2023年07月31日 09:09:08

高校時代からの友人と今年3回目の伊藤園ホテル
当初、バイクでの旅行を考えていましたが、雨の予報で急遽、車に切り替えました。
日光経由で、会津へ、途中、田島の道の駅によってお土産を購入しました。
定番のバイキング、飲み放題! もうお腹ががはちきれんばかりに飲み食いさせていただきました。さて、次はどこに行こうか・・・・

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月31日 11:03:27

ご夕食時のアルコールドリンク飲み放題は多くのお客様からご好評いただいております。期間限定でうなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷらフェアを開催しておりましたがお召し上がり頂けましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたらぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

新緑を楽しむ!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年07月26日 16:19:11

旅行支援の頃からのリピーターです。数々の伊東園ホテルズに泊まっていますが、お気に入りの1つです。今回訪問した時、駐車場誘導のスタッフが猛暑の中大変そうでしたが、かなり暑いですよね。本当にお疲れ様です。今回も料理も良く満足な宿泊でした。駐車場のスタッフも夏は長いので体調に気を付けて頑張ってください。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月27日 13:29:44

平素より伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧いただきありがとうございます。この度のご宿泊でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、お客様のお心遣いに大変感謝申し上げます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

うなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷらフェア 飲み放題バイキングプラン

投稿者さん 2023年06月13日 18:26:39

今年に入ってから4軒目の伊藤園ホテルです。
やはり飲み放題食べ放題はいいですね。
炙り寿司、美味しかったです。
ノーマルのお寿司も食べましたので、お腹がはちきれそうでした。
いっぱい食べて、いっぱい飲んで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またうかがわせていただきます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月14日 10:34:37

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
いつも伊東園ホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご夕食時のフェア料理や飲み放題にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新緑を楽しむ!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

kadoちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kadoちゃんさん [50代/男性] 2023年05月28日 07:23:46

新緑の5月。東山の自然の豊かさを感じさせる露天風呂が最高でした。夕食のバイキングは、炙り寿司のフェアがあって、とてもおいしくいただきました。値段もリーズナブルで会津若松の観光にはちょうどよい立地場所。機会があればまた、利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月28日 14:30:42

当館自慢の自家源泉かけ流しの露天風呂では日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。期間限定で開催している厳選6種の炙り寿司フェアにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

厳選6種の炙り寿司フェア 1泊2食飲み放題付バイキング
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 13:46:25

ゴールデンウィークに家族と泊まりました。おそらく満室でしたが、従業員の方の対応はよかったです。食事会場も混雑していましたが、プランについていた牛しゃぶはやわらかく、子供プランは追加申込みですがビュフェなので特に問題はありませんでした。アルコール飲み放題なのがありがたいです。
よかった点は、カラオケルームが予約して無料で使え、広くて子供たちも楽しめました。
ひとつ残念なのが、露天風呂の温度が低めで、朝入ったときはおそらくわいていなかったことです。ぬるめでも子供は入りやすいのですが、その時は冷たかったのでびっくりしてしまいました。見回り、清掃等を定期的にした方がいいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月08日 16:57:19

この度のご宿泊ではバイキングのお食事やスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また無料でお貸出ししているカラオケもご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
露天風呂につきましてはお湯が止まってしまったことによる温度低下のため、翌朝の使用を禁止にさせていただいておりました。ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様からのお言葉を真摯に受け止め業務改善・確認を徹底して参ります。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島牛しゃぶしゃぶ付プラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年04月25日 15:52:38

4月23日から1泊
伊藤園グループの中では上位だと思います。
ただ、翌日の朝、大浴場へ行ったのですが、風呂の温度が低く、シャワーは30℃程 脱衣所から連絡する電話が壊れていて連絡できず。温度管理はきちんとやって欲しいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月26日 13:31:45

お風呂の温度管理につきまして、ご宿泊いただいた翌朝の不具合により、皆様にご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご利用いただけますと幸いでございます。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

さつこまるさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

さつこまるさん [20代/女性] 2023年04月18日 22:29:59

食事面がホームページと違って品数が少なかった。

バスタオルやタオルは菌の繁殖が発生するので、大浴場着替え場に使用したタオルは回収して、タオルを取り替えた方が良いと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月19日 17:39:33

お食事につきまして、ご期待に添える数のお料理を提供できず申し訳ございません。また、バスタオルにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

■さき楽45 早割45 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

としのすけ932さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

としのすけ932さん [60代/男性] 2023年03月18日 16:04:18

全国旅行支援もあり、先月に続き宿泊しました。今回は事前にパンフレット等を送っていただき大変助かりました。食事はそれ程品数が多くないものの、毎月工夫を凝らしており、男一人旅には最適(お酒を飲む方には70分は少し時間が短いかもね)。露天風呂もあり、温泉好きの自分にはたまらない。部屋も大満足。バス停も他の旅館に比べて近く、公共交通機関を使う自分には有り難い。また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年03月21日 17:18:03

当ホテル自慢の源泉かけ流しの露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご夕食時には毎月期間限定のお料理フェアを開催しておりますので次回もぜひご期待くださいませ。また、送迎は最寄りのバス停の東山温泉駅か武家屋敷までになりますが、ご連絡いただければ随時行っておりますのでご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

奥州のヤマザルでござるさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

奥州のヤマザルでござるさん [60代/男性] 2023年03月17日 19:27:09

コロナ渦だったので、久しぶりに利用させて頂きましたが、あちらこちらリホームされており、とっても快適に過ごさせていただき、有難うございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年03月21日 15:27:58

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また会津方面へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】
【《10畳》和室 禁煙室】

としのすけ932さん [60代/男性] 2023年02月15日 07:44:04

肩が痛く、療養のため宿泊しました。風呂場は清潔で広く、お湯もいい。露天風呂は工夫すれば寝転ぶこともできる(あまりオススメ出来ないが、療養ということでお許し願いたい)。和室は一人で利用するのが勿体無いくらい広くて落ち着ける部屋。食事は期待してなかったのですが、この値段ではこれが精一杯でしょう(本マグロが付いているだけでも満足感は上がりました)。また、夕食は補充が追いついておらず、鶏団子の入った鍋は始まって三十分後には野菜だけになってしまっていて残念。また、贅沢言えば会津だけにこづゆかソースカツはほしかったかなぁ。従業員の方も元気があり、全体としてコスパはいいと感じました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年02月20日 17:34:20

当館の露天風呂は、肩こりや疲労回復などに効く、源泉かけ流しの自慢のお湯でございます。日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。ご夕食の補充やメニューにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。サービス向上にむけ、精進して参ります。

東山パークホテル新風月 予約担当

極上!一品料理フェア 本マグロといくらサーモンの握り 飲み放題バイキング
【《10畳》和室 禁煙室】

nariusaさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

nariusaさん [50代/女性] 2023年01月17日 21:13:11

12月24日に子供たちや孫など10名で宿泊しました。過去何度も夫婦で宿泊していますが、宿泊するたびにサービスの質が上がっていると感じました。夕食もブリのしゃぶしゃぶとお寿司を沢山いただきました。バイキングの補充も比較的早く補充があり満足でした。朝ご飯も美味しくいただき家族で楽しむことができました。朝の露天風呂が温度も好みの熱さで最高でした。支援割が使えませんでしたが早割でお得に予約したので十分楽しめたので良かったです。追加追加で予約したにもかかわらず、お部屋割りも希望通りにしていただきました。またみんなで行きたいです。ありがとうございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年01月20日 13:04:49

平素より東山パークホテル新風月をご愛顧いただきありがとうございます。この度のご宿泊ではお食事、お風呂共にご家族の皆様で楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。2月からは一品料理フェアを開催しますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご期待くださいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

春菊5595さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

春菊5595さん [50代/女性] 2022年12月27日 18:16:14

和洋室の部屋は出入りが楽でした。清潔感もあり安心して泊まれました。ホテルの方々はとても親切でした。有り難うございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年12月30日 20:05:26

この度のご宿泊では安心してお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

~冬の味覚 ぶりしゃぶ食べ放題フェア~ 飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2022年12月23日 13:50:54

コストパフォーマンスに優れています。
広々とした内風呂と風流な露天風呂は素晴らしいです。
二人で12畳の部屋をのびのびと使うことができました。施設はやや古いのですが、清掃は行き届いていました。
バイキングは品数が多く、どれも美味でした。
ただし、もう少し郷土料理があればと感じました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年12月23日 20:07:21

この度のが宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の源泉かけ流しの露天風呂やバイキングにはご満足いただけたご様子で何よりでございます。郷土料理の数は多くはありませんが、ご夕食時に数種類ご用意しておりましたので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ朝・夕二食付のプランでのご予約をお待ちしております。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《12畳》和室 禁煙室】