東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 19:35:36

以前1度だけ宿泊したことあったのですが、その時はバイキングの料理がいまいちだったので期待しないで行ったのですが、前よりいろんな料理があって値段の割には良かったです。
お風呂も利用可能な時間が長くて良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月01日 11:32:06

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではバイキング・大浴場とご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
又会津にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月・予約担当

365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン
【《10畳》和室】

因幡みちのく奴さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

因幡みちのく奴さん [60代/男性] 2017年05月20日 18:04:54

5月19日宿泊。部屋はきれいにリニューアルされ一緒に行った家族はとても喜んでいました。風呂は大きく、露天風呂も気持ちよく入れました。料理もとても美味しくいただき満足でした。特に飲み放題のお酒はとてもおいしく、味に手抜きはありません。従業員の数は少なく、合理的に経営されていると思いますが、かえって居心地良く、朝ものんびりできたのは最高でした。おじいちゃんの部屋だけ一人部屋も予約でき贅沢三昧でした。これからは一人旅も楽しめそうです。ありがとうございました。6点を差し上げたいくらいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年07月01日 11:12:51

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たこと大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月08日 13:07:28

GW最終日に3人で宿泊しました。
改装仕立ての部屋で、窓を開ければうぐいすの鳴き声が聞こえ、会津市内を遠望できる部屋でした。客室に関しては非常に良かったです。
オペレーション全体が徹底的に効率化されているので、旅館によくあるようなもてなし感は希薄ですが、過剰なサービスが不要な人には何の問題もないと思います。
食事はバイキングで、品数は豊富、質は普通でしょうか。1点、夜も朝も案内の人がおらず(そもそも配置していない)、メインの部屋が満席で右往左往していたところ、脇の小部屋も使えることを発見して使いましたが、案内は出していてもいいかもしれないと思いました。
安いなりの割り切りは利用者側にも必要ですが、全体にコストパフォーマンスは良好と思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年05月20日 15:12:47

この度のご宿泊ではご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
又貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
又会津にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。

【《10畳》和室】

投稿者さん 2016年06月05日 13:06:19

遅く行くと駐車出来なく特に不満なし

2016年04月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年06月09日 17:27:46

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また、口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に喜ばれますサービスを目指し日々精進してまいります。

また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・web担当

投稿者さん 2016年01月22日 21:58:52

リーズナブルな価格にひかれて
グループのホテルを あちこち利用させていただいています。
目的が温泉と食事なので 施設には目をつぶり それなりに楽しんでいます。

当日は 雪模様の日でしたので 窓からの夜景が 幻想的で素敵でした。
大変 のんびり・ゆったりさせていただきました。
2月に誕生日を迎えますので また 予約をしたところです。

2016年01月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年02月11日 21:37:43

この度のご宿泊では、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足頂けます様、日々精進してまいります。

また、2月にもご予約を誠にありがとうございます。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

【お部屋数限定!】☆☆会津の夜景を一望プラン☆☆
【和室 《10畳》】

投稿者さん 2015年07月07日 07:51:42

バイキング二食付で夕食時飲み放題。料金的に大変満足です。レストランのスタッフの方も親切でした。
高齢者の方が多く宿泊してましたので、今後バリアフリーに気を使われると良いかもしれませんね。

2015年06月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年07月18日 13:47:58

また口コミご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜ばれますサービスができますよう日々努力してまいります。

バリアフリーに関しましては今後検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

東山パークホテル新風月 予約web担当

琉クンのママチャンさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

琉クンのママチャンさん [30代/女性] 2014年08月09日 20:37:11

ホテルの立地としては、近くに川が無くて、川の流れる音も無く静かな場所でした。
チェックイン時に、浴衣がサイズ別に並んでいて、好きなサイズが選べるのが、良かったです。(子供用も有り)
部屋は訳ありでしたが、個人的感想としては、音は気にならない程度でした。
食事はバイキングなので、好きな物を好きなだけ食べました。美味しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2014年10月07日 16:29:04

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様にはこの度訳ありプランをご利用いただきましたがご満足いただきましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様からお褒めいただけますホテルを目指し日々精進してまいります。

また会津へお越しの際にはよろしくお願い申し上げます。

≪訳ありだからお得に!≫アルコール飲み放題も付いた☆1泊2食付バイキングプラン☆
【訳有り! 和室おまかせ】

犬だけど虎太朗さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

犬だけど虎太朗さん [40代/男性] 2012年09月09日 14:18:49

9月7日に泊まりました!過去のクチコミで、食事の評価の悪さが気になり少し不安でしたが全く問題なしでした(^^)
部屋・温泉も共に良かったです。
サービス面(接客・アメニティ等)は個人差があると思います、チェックイン手続き時フロントの女性にとても素敵な笑顔で対応してもらい、後はセルフサービス!部屋迄の案内もありません。私としては余計な気を使わないので良しでした。アメニティも必要最小限揃ってます。また利用したいです。
言葉が適切かどうか分かりませんが、不安を感じる方は、温泉入浴して和室でのんびり出来るビジネスホテルと考えれば良いかと思います。(満足度UP!)

2012年09月

投稿者さん 2012年08月26日 22:25:45

今回は宿泊当日に予約しましたがかなり人気の宿らしく私たちが着いたのは6時30過ぎていましたが駐車場はいっぱいの状態でした 値段がかなりお安いので少し心配でしたがとてもゆっくりくつろぐことができました

投稿者さん 2010年03月24日 17:06:45

露天風呂と大浴場がとても気に入りました。
雪が降っていたら、もっと良かったのにね!と家族で話しました。
主人も息子達も何度もお風呂に入り大満足でした。
お部屋に入るとお布団も敷いて有り、チェックアウトも12時でしたので
慌てずに本当にゆっくり休む事ができました。
バイキングでしたので落ち着かないかなと心配していたのですが
そんな事も無くゆっくりとお食事もできました。
又、会津絵ろうそくの老舗を丁寧に教えて頂けたのも大変嬉しかったです。
お陰さまで素敵な絵ろうそくを購入する事ができました。
このお値段でこのサービスは大満足です。

2010年03月
【和室・10畳・バス・トイレ付】

菜々子★さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

菜々子★さん [30代/女性] 2009年12月20日 18:23:57

お部屋は広く家族みんなで泊まるのは十分すぎでした
飲み放題付きのビールや焼酎はとっても美味しかったです。
子供たちもアイスを食べたり、シュークリームを食べたりとバイキングならではの
好きなものを沢山食べていて喜んでいました。
お風呂も大きくて良く、お肌つるつる洗顔など沢山置いてあり大変良かったです。
またお値段もかなりリーズナブルで我が家は5人で泊まりなので
こんなにお安く泊まれて飲み・食べ放題付きで温泉まで入れるとは
また泊まりたいと思います。

2009年12月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2009年12月21日 17:17:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。お部屋はご予約いただいたお部屋より少々大きめでしたのでお広く感じていただけたんだと思います。
飲み放題は本年3月より続けてやっておりまして、今後も続いていくと思います。どうぞ皆様で又お越しいただけますのをお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月21日 16:25:20

比較的安く宿泊出来ました。子ストパーフォーマンス、良いと思います。

2024年05月
福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2024年04月01日 16:11:02

初めて利用しました。観光スポットからもアクセスしやすく、とても良かったです。
過度なサービスもなく、部屋でもゆっくり過ごすことが出来ました。
朝・夕の食事、ともにバイキングでした。
時間帯によっては混み合い、料理が途切れてしまうこともあるようです。
ですが、チェックインの際に混み合う時間帯もしっかり伝えてくれ、自分たちに合う時間で食事することが出来ました。
子ども達も、大好きな料理を思う存分楽しむ事が出来ました。
また機会があれば、利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月07日 17:38:32

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館のある東山温泉は、鶴ヶ城や飯盛山、七日町通りなど様々な観光地からのアクセスが良く、観光地巡りには大変便利です。
食事会場では、お料理の補充が間に合っておらずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
しかしながら、お子様も含めご家族の皆様でお食事を楽しんでいただけたご様子が伺えて何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
またいつでも、疲れを癒しに当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

人気のフェアが復活!自慢の串天フェア 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

あおちんちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

あおちんちゃんさん [60代/男性] 2024年03月25日 10:26:54

部屋は眺望が無い。食事はおせいじにもレベルの高いものでは無い。しかし、この値段で飲み物が付いて一泊二食のプラン。支払いの金額を鑑みたら不満を言ったらバチが当たる。温泉も長時間利用できた。したがって費用対比で大満足と言える。また利用する価値あり。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月07日 15:47:35

景観の良いお部屋へご案内できず、申し訳ございません。当館は山々に囲まれているホテルでございまして、お部屋からは駐車場や山、木々が見えるお部屋もございます。景観の良いお部屋をご希望の場合は、事前にご連絡いただけますと可能な限りそちらへご案内させていただきます。
温泉では、ごゆっくりご利用いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様をはじめ、ご宿泊される皆様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また会津方面へお越しの際は、疲れを癒しに是非当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年03月13日 16:34:52

旅行支援の頃に初めて利用して以来、会津に旅行に行く時はこのホテルにしています。価格といい温泉といい、サービスも最高で伊東園ホテルズには素晴らしいの一言です。夜に窓の景気見ていたら、大粒の雪の中駐車場のスタッフが車を誘導していましたが、寒い中本当にお疲れ様と言いたいです。また利用させていただきます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月30日 16:48:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
伊東園ホテルズでは、いつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるよう、リーズナブルな価格でご案内しております。
素晴らしいとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 08:56:13

2024年2月23日に宿泊しました。3連休初日にも関わらずかなり宿泊費が安かったので正直期待していなかったのですが、部屋、食事ともに思っていた以上でした。
部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
食事も蟹や牛串揚げ、とても美味しかったです。またバイキングでしたが無くなってもすぐに補充されていました。
温泉は15時チェックイン直後に入り、おそらく一番手だったのですが露天風呂に髪の毛が何本も浮いていたので2点にさせていただきました。内湯はそんなことなく気持ちよく入れました。
全体的にはとても満足でまた利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月11日 16:45:08

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊は、期待以上とのお言葉を頂戴いただき、大変嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
温泉では、露天風呂に髪の毛が落ちていたとの事で、残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後も気持ち良く温泉を利用いただけるよう、清掃をより一層念入りに行うよう徹底いたします。
次回のご宿泊も検討いただきありがとうございます。
桜の時期になりますと鶴ヶ城公園では「さくらまつり」が行われ、さまざまなイベントが開催されます。桜満開の鶴ヶ城はおすすめのお花見スポットですので、機会がございましたらぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【《10畳》和室 禁煙室】

鮎(^^)さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

鮎(^^)さん [50代/男性] 2024年02月16日 19:51:43

2月14日、1人旅で利用しました。
価格が安いので、我慢しようと思いましたが、すべて満足でした
ただ、お風呂が、わかりずらかった

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 17:08:35

お風呂までの道のりが分かりずらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今よりも分かりやすい案内板の設置を進めて参ります。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

ジョニー4993さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ジョニー4993さん [60代/男性] 2024年02月14日 18:01:27

いつも利用させて頂きますが、今回冬に来たのは初めてなので、ちょっと残念な所を発信します。
残念な箇所は、窓の所です。
暖冬とはいえ窓から冷気が入って来て寒かったです。どうせ眺めが良くない部屋なので、冷気が来ないようにしていただけたら幸いです。100金で売っている物でも十分なので。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 16:31:24

ご滞在中はお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋が寒い場合はストーブの貸し出しもございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。窓枠について今後検討させていただきます。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

■さき楽45 早割45 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

ダイスケ1234321さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ダイスケ1234321さん [40代/男性] 2024年02月14日 12:45:57

ごはんが美味しく、子どもたちがいっぱい食べてくれました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 16:18:50

ご家族のみなさまでご宿泊いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

ukiuki73さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ukiuki73さん [50代/女性] 2024年02月06日 18:24:12

久しぶりの家族旅行で伺いました。
滞在時間もゆったり、お風呂も大きくて、カラオケも楽しませてもらいました。蟹の食べ放題は嬉しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年02月09日 15:27:49

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
紅ずわい蟹の食べ放題は3/22ご宿泊分まで行っておりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題 飲み放題付バイキング