東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 21:38:22

何時もは親戚の所にお世話に成るのだがこのご時世なので初の東山温泉。
当初別の日に予約を入れていたのだがその日にホテルが臨時休業との事で一旦キャンセルに。しかし折角来たので予定を延ばし改めて予約。結果正解でした。通された部屋が市内を一望出来る最高の部屋で(一回キャンセルに成ったので気を使って貰ったのかも)笑
バイキングも飲み放題にお刺身フェア で自分含めてお客さんが喜んで食事をしてましたね。そして何と言っても温泉!特に露天風呂は緑に囲まれて本当に心も体も癒されっぱなし。昼間や朝も良いけど回りが暗闇の中の露天も神秘的で自分は好きですね。此は来る度に親戚の所じゃ無く毎回お世話に成るかも笑

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年10月23日 18:16:23

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
バイキングのフェアメニューでお刺身を気に入っていただきうれしく思います。11月からはしゃぶしゃぶフェアも開催予定です。ぜひ新しいフェアメニューもご賞味いただきたいと思います。
温泉につきましては自然に囲まれた雰囲気を感じてゆっくりしていただけたようでございますね。こちらも四季の風景ということでまた別な季節でもお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東山パークホテル新風月 予約担当

~海鮮祭~厳選10種のお刺身フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年09月21日 20:44:33

食べ放題のカニは店員さんも迅速にお替わりに対応してくれて大変良かったです!
でも、温泉はちょっと残念です。
内風呂は温いのが残念です。源泉が熱めなのにもったいないと思う。風呂には成分表が表示してあると思うがない。それをみるのも楽しいのになかったのが一番残念です。表示て温泉には必要だとおもいますので、評価を下げてます。部屋は景色が見る部屋を選んだが見れないので残念です。
最後に店員さんからもらった割引券が来月で切れる券を何枚もあり得ないでしょ~
そんなこんなで評価を下げてます

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年10月23日 18:38:18

温泉につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。割引券につきましては随時更新しておりますが、その期間によってはご宿泊いただける期間が迫っている場合もございます。お客様の貴重なご意見としていただきましたので、今後のサービス向上のため活かしてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月24日 14:54:30

お風呂全体が熱かった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月25日 10:40:22

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
お風呂に関しまして、温度管理が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今後は、今以上に管理を徹底して行い、お客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】
【《10畳》和室 禁煙室】

aroruca5724さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

aroruca5724さん [50代/女性] 2021年08月16日 17:37:37

食事がとてもよかったです。地元の郷土料理もおいしかったです。お風呂も大きくゆったり入れました。部屋もリフォームされ、綺麗な部屋でした。コスパ的には満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:56:19

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行になりましたこご様子で、私共大変うれしい限りでございます。
会津では一年間四季折々の姿をご堪能できますので、又いつでも会津へお越しいただければと存じます。これからも皆様に楽しくお過ごしいただける様に努力して参りますので、よろしくお願い致します。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月・予約担当

・会津の歴史を探検!旧滝沢本陣入館料割引券付 1泊2食バイキングプラン
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2021年08月13日 16:28:05

フロントの方、駐車場誘導の方とても親切で、気持ちよく宿泊出来ました。バイキングは飲み放題で、かなりリーズナブル。また宿泊したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:54:44

この度のご旅行ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
夕食バイキングではご満足いただけて何よりでございます。
これからもおもてなしの心を忘れずに努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
東山パークホテル新風月・予約担当

【直前割】会津の旅 急な予約でもお得なプラン 1泊2食バイキング飲み放題付プラン

投稿者さん 2021年08月10日 16:18:48

部屋がプランより広くて、綺麗でとてもよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:38:05

楽しいひと時をお過ごしいただけて何よりでございます。
これからもお客様の笑顔を第一に今後ともご提供させていただければと思います。
又会津にお越しの際は是非!お立ち寄りくださいませ。
心よりご来館お待ちしております。

【《10畳》和室 禁煙室】

けーと0210さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

けーと0210さん [30代/女性] 2021年08月08日 14:12:06

元々チェックインは18:00までとの事でしたが、理由等表記がなく、当日17:30に到着した際にいきなり18:00から19:10までが夕食の時間です。と言われました。それならハッキリ18:00から夕食時間になるのでチェックインは18:00までと記載が欲しかった。暑い日だったので温泉にバタバタ入って慌ただしい夕食になりました。
また、部屋のトイレがいきなり詰まり、まだ家族はほとんど使ってなかったのに洗面所まで水浸しになり、フロントの方が来てくれましたが土足で洗面所に土足であがって処置していき、客のせいのような態度をとられ非常にモヤモヤしました。
バイキング、カラオケ無料等は家族も楽しかったみたいだったので良かったと思いますが、もう行かないかな。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:32:47

お申込みいただきました、プランでございますが、今後はわかりやすくプラン文章にも記載させていただきます。
又スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、直接担当へ報告し、徹底した業務改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
東山パークホテル新風月

2021夏休み こども割 1泊2食バイキング

投稿者さん 2021年08月06日 06:02:55

夜のバイキングの時間の時間が短かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:25:29

現在はこの様な時勢ということもあり、夕食バイキングのお時間を70分制にてご案内しております。設備利用に制限をかけざるを得ない状況となり、お客様にはご不便をおかけいたしますが、精一杯のおもてなしでお迎えしておりますので
ぜひまた東山パークホテル新風にご来館いただきますようよろしくお願い申し上げます。
又お会いできる日を心よりお待ちしております。
これからも、東山パークホテル新風月並びに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度の、ご利用誠にありがとうございました。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

フキコフキコさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

フキコフキコさん [40代/女性] 2021年08月05日 16:57:35

8/3宿泊しました。前日の予約でした。お料理もおいしく、郷土料理の「こづゆ」「ニシン」もありました。お部屋も掃除されており気持ちよく泊まることができました。会津若松駅から車で10分くらいで源泉100%の温泉に出会えるなんて最高です。また利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:24:13

この度、当ホテルでのご宿泊にご満足頂きましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力してまいります。
またお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度の、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 18:13:03

夏休み初日だから随分と混雑しているわりには食事はしっかりと3部にわけておりゆっくり食事が出来ました。温泉は露天風呂が温くて、屋内風呂が熱かったのでもう少し温度差を無くして丁度良い温度にしてもらいたかった。部屋はとても広くてゆったり寛げました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月01日 13:00:56

この度はご宿泊並びにご感想を賜り、ありがとうございます。浴場の温度管理は改めて徹底を図り調整いたします。感染症対策を行い館内利用に制限のある状況でございましたが、ご満足いただけたご様子に安堵しております。皆様も新たな様式での生活の中、足を運んでいただき、感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お客様担当 : 湯根

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

羽村隆夫さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2021年06月20日 22:32:47

6月12日に新潟からSLに乗ってきました。市内観光をしてバスなどでホテルへきました。
部屋から見る風景はなかなかよかったです。お風呂はなかなかよかった。バイキングも最高、飲み放題もよかった。あとお約束のギバちゃんのパネルもよかった(笑)
少し難点なのは、浴衣の帯が短かったことですね。自分はデブなのが原因です。気軽に浴衣の他に帯も選べたらよかったですね。それでも自分は満足しました。次回も泊まりたいですね。

2021年06月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年06月23日 19:23:04

この度はご宿泊ならびにご感想を添えて頂き、ありがとうございます。ご満足頂けたご様子に安堵しております。お浴衣の帯のサイズにつきましては、今後導入を検討させて頂きます。またのお越しをスタッフ共々心よりお待ち申し上げます。
お客様担当 : 湯根

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注料理】福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

ソウダベーヤンさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年05月06日 18:27:54

お風呂が広くて、温度も適温で快適でした。食事は種類も豊富で満足しました。部屋からお墓が見えたのが残念でした。訳あり部屋の表示が必要ではないでしょうか。また、食事会場はちょっと蜜でした。入れ替え制にするなど、もう少し検討したほうが良いと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:35:45

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には、当ホテルでのご宿泊でご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様のお言葉を大事にしサービス向上を目指し日々努力してまいります。又貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご感想はホテルとして大変参考になり、今後の運営の参考とさせて頂きます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月・予約担当

~和風だしで食べる~鯛しゃぶフェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年05月06日 15:37:38

5/4に宿泊しました。 コロナ対策もしっかりされて、安心して宿泊出来ました。
お風呂が広く大変ゆったりと入れました。 お部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく止まることが出来ました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:30:34

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行では日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
またお客様にお越しいただきました際にはさらに当ホテルがよくなりますよう日々努力してまいります。
また会津へお出かけの際には、東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

・季節のフルーツ狩り入園料割引券付プラン

投稿者さん 2021年05月06日 08:29:09

今回初めて利用。
価格に対してとても満足。
接客対応も◎
また利用したい。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:28:27

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行ではご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後とも頂戴致しましたお言葉に甘んじることなくお客様へ快適にお過ごし頂けるサービスを
ご提供して参ります。
いつでもお気軽に気が向いた際はご連絡をお待ち申し上げております。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 07:52:41

バイキングの飲み放題はたすかる!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:21:21

当ホテルでは、お食事はバイキングで飲み物は、アルコール・ソフトドリンクと飲み放題になっており大変好評いただいているサービスでございます。これからもお客様にご満足いただける様日々努力して参ります。又お目にかかれる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月・予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン <ふくしまプライド。>
【禁煙室(バスなし・シャワーのみ)】

おかり777さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

おかり777さん [30代/男性] 2021年05月04日 17:19:18

外観はいかにも古いホテルでしたが部屋はそれなりにリノベされており綺麗な畳に変えてあるのは高得点でした。今回泊まった中ではなんといっても食事が最高でした!この値段でアルコール飲み放題のバイキングはすごいと思います。そして鯛しゃぶがめっちゃ美味しかった~何個もリピートしてしまいましたw
また、鯛のあらはあら汁にされたりと余すとこなく活用されてて素晴らしいです。
お風呂も広く十分ゆっくりできました。また泊まりたいなと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:18:22

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご満足いただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉は、今後のサービス向上への励みとなります。
6月からは8種の串天フェアを開催致します。
こちらもご賞味いただければと存じます。
これからもより多くのお客様に喜ばれますホテルを目指し日々精進してまいります。
これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 18:28:51

食事のバイキング、他と比べて最低の食事、夜も朝も

福島県民割となってましたが、料金何も変わりませんよね。
残念でした。

バイキングは、心踊る様な物があるといいですよね。
多分、二度と行かないとおもいます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年05月08日 14:13:15

ご満足いただけない点がございまいして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は、ご参考にさせて頂きまして、ご満足いただける宿を目指し努めて参ります。
今後とも東山パークホテル新風月並びに伊東園ホテルズをよろしくお願いいたします。
東山パークホテル新風月・予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

みゅー1234さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

みゅー1234さん [50代/女性] 2021年04月24日 11:25:44

牛すき…からタイしゃぶにプラン変更が表示されていなく確認の連絡頂き了承しました。その後給湯器の故障で部屋が変更になると又連絡頂き広い和室になりました。家族大人5人の布団敷いて少し余裕あったので良かったです。当日雨で寒かったのでチェックイン後すぐお風呂に入りました。冷えた体が温まって気持ち良かったです。露天風呂も桜が散って浮かんで風情がありました。夕食の時間が6時から7時10分でしたのでお風呂後急いで食事場所に行きましたが時間が10分程過ぎてしまい、せっかくの飲み放題付きでしたのに慌ただしかったです。せめて90分あると良かったと思いました。料理の種類は多くはなかったですが、タイしゃぶもどれも美味しかったので時間が短かったのがとても残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年04月25日 09:25:19

コロナ対策の中のご宿泊となり、何かとごご協力いただき、誠にありがとうございました。又お部屋のご対応ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからも足を運んでいただけるよう日々努力して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月を今後ともよろしくお願い申し上げます。

牛すき焼き&牛陶板焼きフェア 飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2021年03月29日 14:38:07

観光で宿泊しました。

部屋は良く清掃されていて綺麗でした。
5階の部屋だったのですが、窓の外に苔の生した古いお墓が何基も見えて、私自身は全然平気なのですが、人によっては気分を害す方がいるかもしれないので、何かしらの見えない対策をした方がよろしいかもしれません。

大浴場は広く良きお湯です。
露天風呂も森林が目の前にあり、とても気持ちが良いです。
ただ折れた木などがあり、もう少し手入れをした方がより良く入浴が楽しめるかと思いました。

脱衣所にある部屋の鍵を入れるロッカーは手首にはめるタイプではないので、無くしそうでした。この辺は改善していただきたいです。
アメニティはティッシュしかないので、化粧水などを置いていただけるとありがたいです。

浴衣はアイロンがけがとても雑でシワだらけ。
サイズは特大までありますが、身長170㎝でやや体格が大きい私でさえ特大では小さかったので、もう少し大きめのものを置いていただきたいです。

食事のビュッフェは品数はさほど多くありませんが、なかなか美味しかったです。

総合評価は良かったのですが、アメニティの面で少し残念な部分がありました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年04月05日 15:34:59

この度はご宿泊並びにご感想を添えて頂きまして、ありがとうございます。一つ一つお気付きの点を分かり易くご指摘くださり感謝申し上げます。具体的な改善に向け、出来ることから見直しを図ってまいりたいと存じます。感染症予防対策の一環として浴場アメニティーや脱衣場のヘアドライヤーは撤去させて頂いております。お客様皆様には当面の間、感染症予防に対する様々なご理解ご協力を賜りつつも、少しでも思い出に残る旅・癒しの時間となれるよう、ホテル施設として、より一層の努力を行ってまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 お客様担当 : 湯根

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

投稿者さん 2021年03月27日 19:29:26

以前、系列のホテルで、楽天トラベルを利用して頂いたチケットを、提示したら、楽天トラベルで予約した場合、利用出来ないと言われた。凄く感じ悪い接客だった。使えないクーポン何かだすなと、言ってやりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年03月28日 16:23:53

この度はご宿泊に際して、ご不快を与えてしまう接客対応となりましたことを心よりお詫び申し上げます。又、システム上わかり難いサービスや割引チケットなどにつきましては改善課題とさせて頂きます。いかなる理由があれどお客様が不愉快になることの無い対応が行えるよう宿泊施設として襟を正してまいります。ご満足に至らなかったことに真摯に向き合って改善をお約束致します。またのご機会を頂けるようでしたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。ご指摘ご感想を賜り、ありがとうございました。 お客様担当 : 湯根