東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

ii170さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ii170さん [60代/男性] 2022年10月19日 16:27:15

安く温泉に入りたいと思い宿泊しました。何回も泊まってますが、温泉は良いです。あとは、古い建物ですので料金相応だと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月21日 22:45:15

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の温泉をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。広々とした大浴場や源泉かけ流しの露天風呂では、日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。
また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
思い立ったらすぐいける、温泉宿を気軽にご利用いただけるよういつでもお客様のお越しをお待ちしております。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 15:44:01

全体的に古さを感じます。食事は朝食も夕食もバイキングでした。味は値段なりでした。お部屋は広さ十分でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年09月10日 21:30:45

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。会津方面へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2022年09月04日 18:50:54

浴室にお財布を忘れましたがフロントへ届いてました。届けてくれた方本当にありがとうございました。

お部屋には4種類のお菓子があり感動しました!!
食事お酒も美味しくお風呂も良かったのですが、ただ窓から見えた非常階段の劣化がとてもとても気になりました、、

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年09月10日 21:19:26

ご宿泊のお客様からお財布のお届けがあり、お返しすることができ安心いたしました。脱衣所には貴重品用ロッカーがございますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。
お食事、お風呂ともにご満足いただけまして何よりでございます。
非常階段につきましては早急に対応いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、会津方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2022年08月16日 07:23:04

家族旅行で利用しました。しゃぶしゃぶ付きプラン、プラスで金目鯛の煮付けとスペアリブを注文しました。金目鯛はみごパサパサで脂も全然のっていません。スペアリブもいまいちでした。夜のバイキングも白飯が美味しくなかった。朝のバイキングは美味しかったです。部屋はトイレのタンクに蜘蛛の巣があった。スタッフの方々は年齢が上の方達は素晴らしいと思います。マスクを着け忘れた自分も悪いですが、スタッフの若い女の子が、しゃべってたわけでもないのに、上から目線で注意されました。家族旅行だったので子供が喜んでくれたらいいかな。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年08月20日 15:52:15

別注料理や、スタッフの対応につきましてお客様へご満足いただけず申し訳ございません。
貴重なご意見として改善に努めてまいります。また、感染対策につきましては、この増加傾向の中でしっかりと対策を続けさせてまいります。
また会津にお越しになる際はぜひ当ホテルにおいでくださいませ。ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:19:56

まぁ~、値段なりです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年07月23日 20:55:30

今回は1泊2食バイキング+福島牛しゃぶしゃぶ付きのプランでお申込みいただきましたが、お味の方はいかがでしょうか。県民割は今現在8月いっぱいのご宿泊が対象となりますが、また当ホテルをご利用いただきましたら嬉しく思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 15:39:53

別注特別料理とフェア料理はおいしかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年07月23日 20:35:25

今回お召し上がりいただいた福島牛陶板焼きは当館で一番人気の別注料理でございます。陶板焼きならびにフェア料理のお褒めいただき大変嬉しく思います。
来月からもまた期間限定のお料理フェアを行いますので、次回もぜひご期待くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注特別料理】福島牛陶板焼き付1泊2食飲み放題付バイキング

投稿者さん 2022年06月18日 11:03:51

温泉大浴場がある可もなく不可もない宿です。

あまり気にしない方ですが、ドアの開閉音、廊下の話し声など
この宿では気になりました。
チェックイン時間が早すぎて、行動に制約を受けます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月18日 21:06:08

この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルのチェックインは15時~、チェックアウトは11時まででございます。今回ご利用の素泊まりのプランは、0時までにお越しいただければチェックイン可能ですので、お仕事などでご到着が遅くなる場合や、ご夕食は外でお召し上がりたい方におすすめのプランです。また、機会がございましたら当館をご利用いただければ嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

新幹線1756さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

新幹線1756さん [60代/男性] 2022年05月11日 18:49:12

この価格ならしかたありません

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月14日 14:40:11

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
今回は【福島県民割限定】福島牛しゃぶしゃぶ付きプランでのご利用でしたが、しゃぶしゃぶはいかがだったでしょうか。福島県民割は今現在5月31日ご宿泊分までご利用いただけます。予算が無くなり次第終了となり、ご予約後に割引の申請を行っていただく必要がございますが、またぜひご宿泊いただければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月15日 17:13:39

伊東園さんと気づかずに予約しました。建物は古いながらもよく整備、清掃されており、フロントの方の対応も良好でした。朝食バイキングは上質で品数も多く、これまでの伊東園さんの中では一番良かったと思います。
ただ、部屋内や館内(廊下、脱衣場等)がとても寒く、持参した衣服を重ね着して凌ぎましたが身体にこたえました。また一番楽しみにしていた露天風呂の湯がやけにぬるく(38~39℃くらい?)、浸かっていられませんでした。源泉かけ流しを謳ってはいますが、ここはさすがに加温すべきと思います。泉質も岩風呂の造りも良かっただけに、とても残念でした。

2022年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年02月18日 12:32:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝いたします。
清掃、フロントスタッフ、バイキング料理など、お褒めいただき大変嬉しく思います。
館内、露天風呂の温度につきましては、温度調節の管理が不十分で申し訳ございません。
寒波の影響により源泉の温度が上がりにくくなっていることでお湯がぬるくなってしまうため、今後は更にこまめに温度管理を徹底して行い改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、伊東園ホテルズ・東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちし申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約担当

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

susushizuさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

susushizuさん [40代/男性] 2021年10月29日 01:19:50

受付の方もテキパキとしていて良いです。中心地へのアクセスも良く、車でしたので色々と周れました。(ただ夕方くらいになると駐車場が満車となり、坂の下の大型駐車場に誘導されます。そこからは行き帰り送迎)

狭いと説明されていたシングルルームですが、ベットとテーブルの間に椅子があり、それが動かせず邪魔になる感じですね。部屋の広さと言うよりも問題なのは、お風呂までの距離が遠かった事ですね。部屋から出てエレベーターで2階へ降りて、進んで曲がって進んで曲がって行き止まり、、、どこに温泉があるのかと思いきや、そこからエレベーターで3階(もしくは隣の階段)に上がって風呂場に到着です。

肝心の温泉は、内湯も露天も満足です。シャンプーやトリートメントも2種類あって面白かった。コロナ禍の為に、脱衣所でのドライヤーは出来ず、部屋に帰ってドライヤーをお願いします。なのですが、あの距離を少し濡れたままの髪で移動するのは、ちょっと。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年11月02日 12:16:38

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢のお風呂をお楽しみいただけまして大変うれしく思います。ドライヤーの使用を制限させていただきご不便おかけし申し訳ございません。
このコロナ禍が早く終わることを祈るばかりでございます。お風呂までの案内についての貴重なご意見をいただきましたので改善に努めてまいります。
11月からのしゃぶしゃぶ食べ放題フェアも是非ご期待くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月24日 14:54:30

お風呂全体が熱かった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月25日 10:40:22

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
お風呂に関しまして、温度管理が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今後は、今以上に管理を徹底して行い、お客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年01月01日 16:47:12

価格相応。安いなりでした。
接客は決して良くはない。
部屋はキレイだが、洗面所は蜘蛛の巣が。
子供が楽しんでいたから良しとするが、大人だけなら行かなくていいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 10:33:58

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見頂きましてお礼申し上げます。お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底をして参ります。接客サービスにつきましても今後はさらにサービスの向上に努めて参ります。これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見くださり誠に有難うございました。
東山パークホテル新風月

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【別注特別料理】福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付プラン
【《12畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月19日 21:47:38

2時30分にチェックインしたら部屋の準備ができていないと言われ2時55分頃まで待たされました おそらく嘘だと思うました まだ時間前なのでと言われた方がまだマシだと思います部屋の洗面所は髪の毛が3本も落ちていました
畳にもゴミが落ちているようで足の裏に張り付いたので足を洗い直しました
安いの仕方ない部分はありますが改善できる範囲だと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 09:24:00

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。お部屋の入室につきましては、午後3時から承っております。その前にフロントで手続きをさせて頂いておりますのでご了承のほどお願い申し上げます。お部屋の清掃不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへもお部屋の清掃を徹底をし指導教育に努めて参ります。これに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見くださり誠に有難うございました。

旬の寒ブリフェア 飲み放題付バイキングプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月27日 18:47:13

駐車場が狭い、坂になっていたり、空地のような場所に停めさせられました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 08:33:47

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場につきましては、温泉地ということもございまして、ホテル周辺に数カ所の駐車場がございます。お客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも、東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度の、ご利用誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月

・磐梯高原 南ヶ丘牧場 お土産・お食事割引券付き 1泊2食 飲み放題付バイキング
【《10畳》和室 禁煙室】

☆☆tika☆☆さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

☆☆tika☆☆さん [30代/女性] 2020年11月12日 12:24:56

子連れでした。
子連れとしては、ちょっと不便でした。
バイキングは、こどもを考えてメニューはなく
あるなかから選ぶ感じでした。

街から少し離れた高台にあるので、駐車場無料はありがたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月01日 19:12:58

この度は、東山パークホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お客様には貴重なご意見を承り感謝申し上げます。お子様にはあまり食べるものがなかったようで申し訳ございませんでした。お子様メニューについては、料理長と相談をし検討して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 17:41:44

県民割を利用したのでおトクではありましたが、バイキングの夕飯が入れ替え制なのはコロナ対策として仕方無いとしても1時間10分は短すぎてせわしい食事でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月01日 18:24:58

この度は東山パークホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。新型コロナ対策として食事時間の短縮でお客様には、ごゆっくりお食事できずにご満足いただけなかったことに申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスが早く終息しまた元の通りに営業できることを願っております。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和洋室《12畳+TW》禁煙室】

投稿者さん 2019年08月13日 18:32:22

夕食の時案内が無いから、座席に着くまで時間がかかる。朝ご飯の時不足の品が多かった。ご飯がかなり遅くまで来なかった。今までご飯が無い何て言うのは初めてだよ

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年08月22日 11:13:53

この度は、東山パークホテル新風月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
料理の補充が遅くなってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後スムーズに補充ができるように、連携方法の見直しを実施します。
申し訳ございませんでした。

つくしさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

つくしさん [70代/男性] 2019年04月22日 21:52:31

バイキングの刺身及び舟盛り、私達が入室した時には既に空、何時補充されるかまっていてもその気配無し。これはホテルの姿勢なのか、何がバイキング?
特に評価する食材無し、ただし酒はOK。
せめて室内洗面所に顔の洗える洗剤を置いておけ。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年04月23日 11:42:43

刺身の補充が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
料理の補充を効率よくするために、バイキング会場と調理場との連携方法を見直してまいります。
洗面所へ洗顔もできる洗剤についてが、今後検討いたします。
東山パークホテル新風月

春のグルメフェアー!エゴマ豚と春野菜の鉄板焼き 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室】

投稿者さん 2018年11月05日 15:53:15

部屋の風呂、トイレが一緒のスペースがびっくりするくらい狭かった。
大浴場が大きかったのでよかった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年11月07日 17:10:04

元々のお部屋の経過年数と構造上の影響で、お風呂とトイレを広くするための改修工事を検討している最中でございました。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後、十分に検討して参ります。

伊東園ホテル東山パークホテル新風月

■ 《2018年10月から》 自由に街中散策 一泊朝食付きプラン
【和洋室《12畳+TW》】

投稿者さん 2018年05月21日 16:02:38

食事はバイキングでしたが料理の追加が遅く残念でした。
ロケーションが良くなかったです。お墓みたいな景色でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年06月03日 13:30:38

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、少しでも皆様へご満足いただける品をご提供できるように改善と改良を行って参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めてまいります。
ご意見・ご感想を頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご連絡、ご来館を頂ければと存じます。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

グレードアッププラン 別注料理 鮎の塩焼き付
【《12畳》和室】