東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月07日 08:04:52

駐車場が遠く、部屋が狭い。特にベッドと机が狭く椅子に座りにくい

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年08月12日 15:36:27

駐車場とお部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋については机をコンパクトなものへの変更を検討してまいります。
この度は、ご利用ありがとうございました。
東山パークホテル新風月

■ 温泉を満喫 素泊まりプラン
【《シングル》洋室 景観なし】

投稿者さん 2018年11月05日 15:53:15

部屋の風呂、トイレが一緒のスペースがびっくりするくらい狭かった。
大浴場が大きかったのでよかった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年11月07日 17:10:04

この度は、東山パークホテル新風月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

元々のお部屋の経過年数と構造上の影響で、お風呂とトイレを広くするための改修工事を検討している最中でございました。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後、十分に検討して参ります。

伊東園ホテル東山パークホテル新風月

■ 《2018年10月から》 自由に街中散策 一泊朝食付きプラン
【和洋室《12畳+TW》】

投稿者さん 2018年10月04日 14:15:02

部屋に入ってすぐ、床がふわふわ、部屋の畳も所々でへこみます。不安を感じますね。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年10月19日 13:52:16

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様には、当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらずご不満の残るご宿泊となってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける宿を日々目指して努力してまいります。
これからも、東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2018年07月24日 18:31:17

家内と2人旅で利用しました。低価格での宿泊だったのでそれほど期待はしていませんでしたが部屋に入るなり長い髪が落ちていたりトイレのウォシュレットのノズルが出っぱなしにで戻らなかったりで家内はとても印象を悪くしておりました。食事もバイキングだったのですが焼き魚の鮭や鰆の切り身が薄すぎ食べた気がしませんでした。伊藤園ホテルズ系列のホテルには2度と泊まりたくありません。

2018年07月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年08月01日 17:43:48

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらずお部屋の清掃など不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
各担当者には、責任者を通じお客様のお言葉を伝えこのような事がないよう再指導してまいります。
この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

海鮮と夏野菜の鉄板焼きフェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2018年07月17日 14:32:06

施設内に、夜ちょっと飲めるところがあればいいのですが

2018年07月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年08月01日 17:28:07

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは館内で飲める居酒屋等はございませんでしたので、お部屋で楽しんでいただけるお飲み物のお持込みをご案内しておりました。
この度は貴重ななご感想をありがとうございます。
笑顔でお出迎えし笑顔で接客を心がけこれからもお客様をお迎えして行きたいと思います。
これからもお客様のお言葉を大事にしサービス向上を目指し日々努力してまいります。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました

海鮮と夏野菜の鉄板焼きフェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2018年05月21日 16:02:38

食事はバイキングでしたが料理の追加が遅く残念でした。
ロケーションが良くなかったです。お墓みたいな景色でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年06月03日 13:30:38

お食事につきましては、少しでも皆様へご満足いただける品をご提供できるように改善と改良を行って参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めてまいります。
ご意見・ご感想を頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご連絡、ご来館を頂ければと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

グレードアッププラン 別注料理 鮎の塩焼き付
【《12畳》和室】

投稿者さん 2018年04月19日 14:47:17

このホテルは伊東園グループになる前から利用させて頂いていて来るとホッと出来る場所です。今回は姉妹二人だけの旅でバイキングも思う存分楽しませて貰いました。また会津に行く際には利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年04月20日 12:28:21

この度は東山パークホテル新風月にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。又口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホッと出来る場所と言うお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後とも頂戴致しましたお言葉に甘んじることなくお客様へ快適にお過ごし頂けるサービスを
ご提供して参ります。
いつでもお気軽に気が向いた際はご連絡をお待ち申し上げております。
これからも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月・予約担当

スタンダードプラン アルコール飲み放題付き 1泊2食バイキング
【《10畳》和室】

PHS・Y27Wさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

PHS・Y27Wさん [30代/女性] 2018年03月19日 14:36:12

当日の朝の急な人数変更があったのですが、親切で丁寧な対応をしていただきました。とても嬉しかったです。

朝・夕のバイキングは、値段相応かなといった感じですが、飲み放題ですし、子供達も好きなものを好きなだけ食べれて満足できたようです。

福島牛を付けたプランでの宿泊でしたが、お肉も柔らかくておいしかったです。

建物の古さも感じられましたが、卓球ができたりと、楽しめました。

際立ってここが素晴らしい!とは言えませんが、従業員の方々のおかげでゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

また行きたいと思えるホテルです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年04月08日 14:14:29

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご満足頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
他にも鮎の塩焼き・本ずわい蟹の別注もございます。また飲み放題も大変好評でございます。
また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
東山パークホテル新風月・予約担当

nkhideさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

nkhideさん [50代/男性] 2018年01月08日 08:01:24

値段なりに満足できるとは思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年01月10日 17:41:31

この度のご宿泊ではご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
又会津にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

東山パークホテル新風月・予約担当

【冬のグルメフェア】紅ずわい蟹食べ放題・飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室】

きよちゃん6609さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

きよちゃん6609さん [50代/女性] 2017年10月25日 08:47:45

孫と二人で宿泊しました。
温泉が好きな孫なのでとても喜んでいました。天気が良かったらもっと近くを散策できたのかなぁと思いました。
また、機会があったら家族でこれたらなぁと思います。お風呂は、ゆっくり入れて、食事も品数があり満足でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年10月27日 15:08:46

秋の紅葉・雪の会津・春の桜と四季折々の会津を是非お楽しみ頂ければと思います。
又お目にかかれる日を心よりお待ちしております

【お部屋はホテルにおまかせ】飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月08日 02:23:25

インターハイがあったみたいで学生が 多く騒がしかった。

ミキネコ2724さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ミキネコ2724さん [50代/女性] 2017年05月03日 17:42:59

5月のゴールデンウイークでも空きがあったので、即予約しました。いつでも一律料金と言うのはありがたいです。夕食は飲み放題が付いていて、お料理もおいしかったです。食事処の担当者も親切で穏やかで気持ちよく食事ができました。朝食の中身も十分でした。部屋は十分すぎる広さがありましたが、なんだか「無駄な広さ」といった具合の間取りでした。室内に鏡(小さいのも姿見も)がなかったので不便でした。トイレに入ると上半身だけは映る鏡がありましたが、お化粧をするのに困りました。駐車場のスタッフはきびきびとしていて、誘導も上手でしたが、いかんせんスペースが狭すぎます。今はファミリーカーも大きくなっていますので、隣の車との間が狭いのは車好きにとっては「傷がつかないか」と心配でした。それから、安全上のことですが、部屋の窓から体が乗り出せるのはもしものことがあったら大変だと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年05月20日 15:01:20

又貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
東山パークホテル新風月・予約担当

【2部屋数限定】 ☆和洋室12畳☆飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《12畳+TW》】

投稿者さん 2017年01月06日 13:57:16

苦言が二つあります。
一つは、玄関前に到着したとき、「いらっしゃいませ」の一言もなく「駐車場は別のところになりますのでバックして下さい」と言われたので、言われるがままにバックを始めたところ、どんどん遠くに案内されることに気づき、途中で誘導を無視して同情の家族と荷物を降ろし、その後再び誘導されるままに駐車しました。客を迎え入れる気配りの無さにがっかりでした。
二つ目は、11時ころチェックアウトしましたが、駐車場の車には雪がそのまま。雪下ろしは準備していたので、すぐに雪は降ろすことが出来ましたが、雪かきを持たない人は大変だろうなと感じました。低料金のための合理化はわかりますが、たまに出かける温泉です。もう少し客の目線にたった配慮を臨みます。そのために若干の値上げは理解できます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2017年02月05日 17:59:02

数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらず配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

またこの度のお客様のお言葉を真摯に受け止め改めてサービスの業務改善を致します。

貴重なご意見をありがとうございます。

【《12畳》和室】

投稿者さん 2016年11月15日 18:13:15

バイキングの質が悪かったです。
温泉は気持ち良かったです!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年12月03日 19:53:52

バイキングではご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めてまいります。
これから、雪の露天風呂も格別でございますので、又足を伸ばして頂きたいと思います。

東山パークホテル新風月・予約担当

歴史の町をあるく会津探訪プラン♪【会津若松観光施設割引券付】

投稿者さん 2016年09月30日 12:57:36

夕飯のバイキングでは、早い者勝ち状態で遅く入場すると殆ど無い!周りを見ると年配者が特に食べきれないほど皿に山盛に盛り付け、殆ど食べずに返却してる返却して又違う物を山盛に持って来てるのを見ると、最近の年寄りはもったいないとかと感じ無いのか?他の人の事より自分達だけの事を考えてる様な・・・バイキング形式でも大量に残した場合は料金を徴収したらどうでしょか?バイキングの席は前もってテーブルに名前を付けて確保して欲しい、会場に入る時凄い争いになってる!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2016年09月30日 16:18:39

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

バイキング会場でのお席指定は承っておりませんで、お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足頂けるよう勤めていきたいと思います。

【お部屋数限定!】☆☆会津の夜景を一望プラン☆☆
【和室 《10畳》】

リュウ1959さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

リュウ1959さん [50代/男性] 2015年11月20日 18:13:45

安くて満足。私の仲間が喜んでいます

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年11月21日 15:01:50

また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご満足頂きまたお連れ様も喜んでいますとの事で大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご利用頂けます様日々努力してまいります。

また会津へ起こしの際には、是非ご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

投稿者さん 2015年08月15日 14:21:33

7月25日宿泊しました。年間通じ均一料金で低価格の宿ですが、一週間前に取れました。
建屋、部屋、備品等、古臭ささは否めませんが、価格と内容からすれば当然でしょう。部屋には自由に使える冷蔵庫もあります。バイキングは90分入れ替え制の2部に分かれ、17:30~と19:30~で選べます。実際、飲み食い放題のバイキングは、食材を皿に取りすぎてしまうため、食べるだけで苦しく、思うようには飲めません。生ビール3杯が限界でした。良くできているシステムです。飲み放題を付けても、ホテルにはそれほど大きな負担にならず、集客力はアップしていると思います。温泉は1か所だけですが、広くて、客が多い割に、ごった返しにならず不思議な感じがしました。街中にあるスーパー銭湯や日帰り温泉のほうが、混んでいます。残念なのは、チェックアウトが12時までなのですが、温泉は10時に閉鎖され清掃に入ります。12時チェックアウトなのに、温泉に入れないという点が腑に落ちません。この点を除けば十分な内容でしょう。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2015年08月17日 14:30:57

この度は、東山パークホテル新風月に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当ホテルのサービス内容をご理解頂き大変嬉しく思っております。飲み物やバイキング料理など全てのお客様が、ご満足頂けます様これからも日々努力してまいります。

大浴場は、お食事時間を2部制にて対応しておりますのでお客様のご利用頂きました時間帯は空いていたかと思います。

また大浴場の時間帯でございますが、きれいで清潔な大浴場をご利用いただく為、午前10時までとさせて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。

これからも伊東園ホテルズ並び東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

東山パークホテル新風月・予約/web担当

【和室 《8畳》】

投稿者さん 2014年08月03日 16:46:37

金額に応じた内容でそれなりにです。
ただ、チェックアウトが12:00なのがゆっくりできてよかった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2014年10月06日 21:36:40

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご利用いただけますホテルを目指し日々努力してまいります。

これからも東山パークホテルならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

お気軽に♪家族みんなで旅行プラン♪

投稿者さん 2014年05月06日 18:36:43

フロントの対応では説明はわかりやすく、笑顔も素敵で感じがよく、とてもよかったです。上機嫌でお部屋で一息、お茶を頂こうとしたらプラスチックのコップ。まぁしょうがないとして、お部屋からは会津の街並みが一望でき、夜は街灯りにかわり味わいのある景色を楽しむことができました。
 ただ、浴室と食事にはがっかりでした。脱衣所には掃除用具は出しっぱなし、ゴミは落ちたまま・・・。温泉はよかったのですが・・・。お夕食では天ぷら・煮物等々冷めきっているものも多く、品数も少なく・・・。伊藤園グループには過去宿泊はたことがありますが、食事やお風呂へのこんな感想は初めてでした。

2014年04月
365日同一料金☆アルコール飲み放題付き☆1泊2食バイキングプラン 平成26年4月~

投稿者さん 2014年03月11日 19:00:38

部屋とかは価格的に訳ありなので納得しるますが、夕食の内容が冷凍食品を使用してるような物ばかりで残念でした。
しかし、お風呂は最高に気持ち良く入らせていただきました。サウナがありましたが、温度が低くて、誰も入っていませんでした。せっかく気持ちいいお風呂なのにもったいないように思います。

お気軽に♪家族旅行プラン♪
【訳あり!和洋室 《8畳+ツイン》】