東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月24日 18:31:17

家内と2人旅で利用しました。低価格での宿泊だったのでそれほど期待はしていませんでしたが部屋に入るなり長い髪が落ちていたりトイレのウォシュレットのノズルが出っぱなしにで戻らなかったりで家内はとても印象を悪くしておりました。食事もバイキングだったのですが焼き魚の鮭や鰆の切り身が薄すぎ食べた気がしませんでした。伊藤園ホテルズ系列のホテルには2度と泊まりたくありません。

2018年07月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2018年08月01日 17:43:48

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらずお部屋の清掃など不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
各担当者には、責任者を通じお客様のお言葉を伝えこのような事がないよう再指導してまいります。
この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

海鮮と夏野菜の鉄板焼きフェア 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室】

投稿者さん 2024年02月23日 22:35:46

リーズナブルな価格で結構だと思うが、バイキングの夕食は慌ただしい雰囲気で落ち着かづ、ゆるやかな気分になれなかったのが、残念

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 17:55:48

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご夕食会場では、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけず申し訳ございません。土日や連休などは子供連れや大人数でのご宿泊の方が多いため大変混みあっておりました。混雑時には、お隣の第二会場にもお席をご用意しております。お料理台からは離れてしまいますが、落ち着いてお召し上がりいただけると思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。この度は残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
誠に厚顔なお願いではありますが、また機会がございましたらまた当館をご利用いただければうれしく思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

冬はすき焼き!さっぱりみぞれすき焼きと牛串カツフェア飲み放題付バイキング
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年09月05日 21:11:25

安いプランなので仕方ないと思うが、部屋は住み込み従業員部屋のようだった。
飲み放題付きの夕食はそれなりに満足出来た。
時間が70分と決められているので少し慌しく感じてしまった。
しかし実際には充分な時間でお腹いっぱいになった。
大浴場はとても良かった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月06日 14:41:54

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
アルコールドリンク飲み放題を含むバイキングのお食事にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。大浴場では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

北斗健四郎さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2023年08月20日 19:28:10

駐車場は一度フロントに聞いて、下の共同駐車場へ移動しました。来て早々とても面倒です。
チェックイン担当の女性は、親切
でわかりやすい説明でした。
部屋はレトロですが、リフォームされて居心地は良かったです。
温泉は、とても良いです。
洗面所が少ないので、髪を乾かす時に待つ感じでした。
朝夕のバイキングは、伊藤園らしい食事でした。
楽しい時間を過ごせました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 15:18:25

駐車場ですが、お疲れのところご不便をおかけし申し訳ございません。フロントスタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。源泉かけ流しの露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。楽しい時間をすごせたとのことで、私共も嬉しく思います。

【会津慶山焼 ご紹介プラン】 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年08月16日 16:59:47

露天風呂付きの客室に安く泊まれた点は満足です。
食事は地元食材を生かすとか、もうひと工夫欲しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 14:38:36

露天風呂付の客室にご満足いただけたご様子で何よりでございます。源泉かけ流しの露天風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年07月10日 16:18:04

バイキング料理はこんなものでしょうか、飲み放題で頑張ってました。温泉の、特に露天風呂が良かったです。大人数での泊りなら最適ですね。。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月10日 18:16:29

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

厳選6種の炙り寿司フェア 1泊2食飲み放題付バイキング
【《10畳》和室 禁煙室】

悠優パパさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

悠優パパさん [50代/男性] 2023年06月24日 05:49:44

温泉地という事で、お風呂は広くゆっくりつかりながら楽しめました。
食事も入れる時間が個々にあったので、混み過ぎて座れないって心配をする事なく食べれました。
食事はかなり選ばれるものが多く食べ過ぎちゃいますね(笑)
部屋はかなり独特の匂いが気になりました。大半を部屋で過ごすので、ちょっと・・・。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月24日 14:56:00

当館自慢の広々とした大浴場や源泉かけ流しの露天風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。ご夕食時には厳選6種の炙り寿司フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
お部屋の匂いにつきまして、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

厳選6種の炙り寿司フェア 1泊2食飲み放題付バイキング
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

mkoba00さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2023年04月30日 17:18:30

露天風呂付で2食付きとしては安く東山温泉のお湯が良かったので宿泊しましたが、残念だった点が2点。
露天風呂はとても大きく立派でしたが、入って見て髪の毛が数本漂ってる!
掛け流しだと思ったけど?お湯の入れ替えは?
後は、食事のバイキングがイマイチ。詳しくは好みもあるので言いませんが、チェックアウトで2000円の期限付きの割引券を頂けるのならバイキングの内容をUPしてほしいと思いますし、食事なしのプランを個人的には次回行くなら希望します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月06日 13:09:42

この度は客室露天風呂の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう業務改善・確認を徹底して参ります。またお食事につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。引き続きサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【金目鯛の煮付け】1泊2食バイキング飲み放題プラン
【露天風呂付・和室 禁煙】

投稿者さん 2023年04月25日 15:52:38

4月23日から1泊
伊藤園グループの中では上位だと思います。
ただ、翌日の朝、大浴場へ行ったのですが、風呂の温度が低く、シャワーは30℃程 脱衣所から連絡する電話が壊れていて連絡できず。温度管理はきちんとやって欲しいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月26日 13:31:45

お風呂の温度管理につきまして、ご宿泊いただいた翌朝の不具合により、皆様にご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご利用いただけますと幸いでございます。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

4664みやちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

4664みやちゃんさん [60代/女性] 2023年03月12日 16:30:16

3月9日に宿泊しました。会津若松の街に近い温泉で便利です。
食事(バイキング)はまあまあです。
温泉は熱いくらいでとても温まりました。(露天風呂はぬるかった)
お部屋にお菓子が3種類置いてあって、お土産の参考になってよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年03月14日 13:28:03

3月からは6種の野菜巻き串フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。お部屋のお菓子はお土産の参考にしていただけたご様子で何よりでございます。

6種の野菜巻き串フェア 1泊2食飲み放題付バイキング

投稿者さん 2022年11月06日 14:04:45

全体的に普通でした。
別注で頼んだ陶板焼きは、肉が
固かった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月12日 15:58:18

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
別注でご注文いただきました陶板焼きでございますが、いただいた御意見を今後の改善に活かし、美味しく召し上がっていただけるよう努力を重ねていきたいと思います。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
又のご来館お待ちしております。

東山パークホテル新風月 予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注特別料理】福島牛陶板焼き付1泊2食飲み放題付バイキング

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:49

食事も美味しく、温泉も堪能でき、概ね満足のいく、宿泊でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年07月02日 20:48:24

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

桜満喫 会津の春旅 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月15日 20:25:32

お部屋の窓の外側にスズメバチが巣を作っていて、このような光景を見るのは初めてで驚きました。
夕食会場で、前の席の人が食器と食事終了のカードを片付けて帰ったので、その旨、お食事処の係の人に伝えても、テーブルの消毒をしませんでした。夕食後半の人が着席しようとしたので消毒をしていないことを伝えると、「あっ!本当に汚いですね。コロナ禍で嫌ですね。」と言っていたので、疑問に感じたのは私だけではないと思います。衛生面には気を使わないのかなぁ…と思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月16日 10:35:15

気候が暖かくなり虫も活発に動き出している中で、スズメバチが巣をお客様の視界に入る部分に作っておりご不快な想いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。早速お部屋を確認しまして撤去いたしました。
夕食時にテーブルの消毒の作業が漏れてしまいました件に関しましても、普段の消毒作業がすべてのテーブルへ確実に行われるように徹底させてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年02月15日 17:13:39

伊東園さんと気づかずに予約しました。建物は古いながらもよく整備、清掃されており、フロントの方の対応も良好でした。朝食バイキングは上質で品数も多く、これまでの伊東園さんの中では一番良かったと思います。
ただ、部屋内や館内(廊下、脱衣場等)がとても寒く、持参した衣服を重ね着して凌ぎましたが身体にこたえました。また一番楽しみにしていた露天風呂の湯がやけにぬるく(38~39℃くらい?)、浸かっていられませんでした。源泉かけ流しを謳ってはいますが、ここはさすがに加温すべきと思います。泉質も岩風呂の造りも良かっただけに、とても残念でした。

2022年02月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年02月18日 12:32:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝いたします。
清掃、フロントスタッフ、バイキング料理など、お褒めいただき大変嬉しく思います。
館内、露天風呂の温度につきましては、温度調節の管理が不十分で申し訳ございません。
寒波の影響により源泉の温度が上がりにくくなっていることでお湯がぬるくなってしまうため、今後は更にこまめに温度管理を徹底して行い改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、伊東園ホテルズ・東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちし申し上げます。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

my Teresaさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

my Teresaさん [60代/男性] 2021年11月03日 22:45:21

比較的早く到着したつもりでしたが、駐車場はかなりの混みよう、しかし駐車場の係員の方の的確で親切な案内でまず感心。
フロントの方の対応も良く、卓球場、ゲームセンター、カラオケルームとレトロで懐かしいにおいのするホテルでした。
食事は、このお値段ではしょうがないのでしょうが、お刺身フェアーはがっかり、他の料理はおいしかったので、これはなかった方がよかったかもしれません。
地酒の場所がわからず、最後に冷蔵庫の下段にあると気づきました、わかりやすい表示をしてほしかったです。
寝ているとき、外のポンプ?の音が頻繁に聞こえることと、オートロックでないのは改善してほしいと思いました。
これはホテルの責任ではないのですが、朝食のバイキング会場で不審な動きをする老夫婦を目撃。
パンと温泉卵を山盛りにトレーで何度も運び、席でバックにしまっていました。驚いたことに牛乳も持参の水筒に!あまりの非常識さに気分が悪くなり、怒りさえ覚えました。
多分常習犯なのでしょう。なかなか対応は難しいでしょうが、何らかの対策を考えられないでしょうか。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年11月21日 16:21:57

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
地酒コーナーには案内のポップを追加いたしました。持ち帰ってしまうお客様がいらっしゃったのは残念でございます。この点につきましても対策を検討してまいります。
引き続きお客様にとって気持ちの良い宿泊となるように尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東山パークホテル新風月 予約担当

~海鮮祭~厳選10種のお刺身フェア 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

susushizuさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

susushizuさん [40代/男性] 2021年10月29日 01:19:50

受付の方もテキパキとしていて良いです。中心地へのアクセスも良く、車でしたので色々と周れました。(ただ夕方くらいになると駐車場が満車となり、坂の下の大型駐車場に誘導されます。そこからは行き帰り送迎)

狭いと説明されていたシングルルームですが、ベットとテーブルの間に椅子があり、それが動かせず邪魔になる感じですね。部屋の広さと言うよりも問題なのは、お風呂までの距離が遠かった事ですね。部屋から出てエレベーターで2階へ降りて、進んで曲がって進んで曲がって行き止まり、、、どこに温泉があるのかと思いきや、そこからエレベーターで3階(もしくは隣の階段)に上がって風呂場に到着です。

肝心の温泉は、内湯も露天も満足です。シャンプーやトリートメントも2種類あって面白かった。コロナ禍の為に、脱衣所でのドライヤーは出来ず、部屋に帰ってドライヤーをお願いします。なのですが、あの距離を少し濡れたままの髪で移動するのは、ちょっと。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年11月02日 12:16:38

当ホテルの自慢のお風呂をお楽しみいただけまして大変うれしく思います。ドライヤーの使用を制限させていただきご不便おかけし申し訳ございません。
このコロナ禍が早く終わることを祈るばかりでございます。お風呂までの案内についての貴重なご意見をいただきましたので改善に努めてまいります。
11月からのしゃぶしゃぶ食べ放題フェアも是非ご期待くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東山パークホテル新風月 予約担当

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月24日 14:54:30

お風呂全体が熱かった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月25日 10:40:22

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
お風呂に関しまして、温度管理が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今後は、今以上に管理を徹底して行い、お客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2020年10月01日 16:25:49

伊藤園ホテルズに宿泊するのは、三回目ですが、やはり食事が残念でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月01日 17:27:15

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊誠にありがとうございます。また口コミご投稿をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お食事の件につきましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
これからも、東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
この度の、ご利用誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月

・別注料理 鮎の塩焼き付 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2019年12月16日 15:25:30

部屋が汚い。古さは仕方ないとしても埃がたまっていたり蜘蛛の巣があったりと清掃が行き届いてなさすぎる。食事は飲み放題がついてるのでいいのはそこだけ。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2020年02月01日 15:35:23

数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらずお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただける様、日々確認と改善を行って参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
東山パークホテル新風月・予約担当

【期間限定】海鮮小屋営業中!!飲み放題付バイキング 1泊2食付
【《8畳》和室 景観なし】

投稿者さん 2019年08月07日 08:04:52

駐車場が遠く、部屋が狭い。特にベッドと机が狭く椅子に座りにくい

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年08月12日 15:36:27

東山パークホテル新風月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場とお部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋については机をコンパクトなものへの変更を検討してまいります。
この度は、ご利用ありがとうございました。
東山パークホテル新風月

■ 温泉を満喫 素泊まりプラン