東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 16:14:37

朝食、夕食がバイキング形式で小さな子供が宿泊する場合はそれぞれが好きなものを食べることが出来るので大変助かります。また、デザートも豊富で食後もゆっくりと楽しむことが出来ました。
ドリンク、アルコールの飲み放題も魅力です。
残念なのは駐車場が整備されていない所もあり、何とか整備して欲しいです。
また、東館、中館、西館があり泊まる部屋によっては施設に行くのに迷う可能性があります。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年04月25日 18:42:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
バイキング料理につきましては、ご家族の皆様でお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の駐車場はほとんどの場所が舗装されております。一部、砂利や土になってる箇所もございますので、今後、整備を進めてまいりたいと思います。
また、当館は東館に大浴場、西館にバイキング会場があり、案内板を設けておりますが、今後はより分かりやすく表示させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2024年02月23日 22:35:46

リーズナブルな価格で結構だと思うが、バイキングの夕食は慌ただしい雰囲気で落ち着かづ、ゆるやかな気分になれなかったのが、残念

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 17:55:48

ご夕食会場では、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけず申し訳ございません。土日や連休などは子供連れや大人数でのご宿泊の方が多いため大変混みあっておりました。混雑時には、お隣の第二会場にもお席をご用意しております。お料理台からは離れてしまいますが、落ち着いてお召し上がりいただけると思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。この度は残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
誠に厚顔なお願いではありますが、また機会がございましたらまた当館をご利用いただければうれしく思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

冬はすき焼き!さっぱりみぞれすき焼きと牛串カツフェア飲み放題付バイキング
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年12月22日 13:30:14

チェックアウトするとき、フロントの従業員がお客様に対して、「ありがとうございました。お気をつけて行ってらっしゃいませ。」という挨拶が一言も無かったのが残念だった。お風呂も夕食、朝食も良かったのに、最後の挨拶がフロントに3人いたのに、誰も言わなかったのが残念だった。京都市にいたとき、大学生でしたが、ホテルや旅館でアルバイトしていたとき、お客様に対して挨拶の重要性を指導されたし、実感した。わたしも福島県人なので、会津のホテルが他県のお客様から「挨拶もできないのか」と言われたくない。挨拶をしっかりやってほしいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年12月26日 18:39:52

フロントの挨拶につきまして、不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
フロント全体へ指導し、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年12月15日 11:53:58

いつ来てもお部屋の露天風呂は最高です
その為このプランの予約がなかなか取れなくなってしまいました、、
ですが今回内風呂の水アカとトイレの埃ドア回りの埃が凄く気になりました
お安い宿でも基本的な掃除は大事です

お世話になりました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年12月26日 18:00:59

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ指導し、同じことがないように致します。
誠に厚顔なお願いではございますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

東山パークホテル 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!
【露天風呂付・和室 禁煙】

巧ママ818さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

巧ママ818さん [50代/女性] 2023年11月06日 19:09:21

エレベーター近くの部屋、また喫煙所がすぐ近くて助かりました。
部屋は狭さは感じない程度の広さ。
街の夜景が見える良い部屋。
気になったのが、案内にも書かれていたカメムシ……あと別な大きな虫が既にいた事。
トイレの隅の溜まったホコリ……
部屋にグラスが欲しかった。
氷がロビー前に用意されてるのは嬉しい。
お風呂……迷子になりそうな西館部屋。年寄りにはちょっとキツイかなぁ。
食事は飲み放題付きなので、追加料金も発生せず嬉しい。

総合的に普通でしたが、手頃なお値段にしては満足です!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月07日 15:24:35

この度のご宿泊では、カメムシなどの虫の発生や清掃が隅まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。グラスはフロントにてお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

オールドエースさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

オールドエースさん [70代/男性] 2023年10月27日 23:45:05

温泉はちょっと熱めのいい温泉でした。やはりバイキングの食事は落ち着きませんね。
お客さんのマナーの問題だとは思いますがお寿司のネタがシャリから落ちているものが多くみられました。チョッと汚らしかった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月30日 14:40:09

当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂や広々した大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。バイキングのお食事につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

生と炙りとこぼれ寿司!秋のサーモン寿司フェア 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

momolove0113さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

momolove0113さん [50代/女性] 2023年10月23日 09:24:31

10/17に宿泊しました。
家族と紅葉を見に来たのですが時期が少し早かったようでした。
ホテルに5時頃到着したのですがホテルの敷地内に車が止められずホテルの車で5分程のところに置く事になり何かと不便でした。
お食事もお値段相応かと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月23日 16:19:48

今年の紅葉は例年より遅れておりましたので、紅葉を楽しみにお越し頂きましたのに、ご覧いただけず残念に思います。また、駐車場ですが、離れた場所へのご案内となり、ご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

紅葉満喫!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

とし63510さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

とし63510さん [50代/男性] 2023年09月21日 17:39:53

チェックインが17時でしたので、駐車場がいっぱいとなり、共同駐車場への駐車でしたが、宿の送迎もあり不便さは感じませんでした。一方、夕食の時間は2部制の前半(17:30)は、無理でしたので先に温泉入浴などで時間をつぶしました。食事は、コロナ禍の影響か?原材料価格の高騰なのか?伊東園らしい品数と品温で、それ相応だと思います。朝食はもっと品数が欲しかった。。
また平日ということもあり、子供連れやインバウンドは少なく年配の方々が多く感じました。(私もその口ですが。。)
東山温泉で他のホテルにも何カ所か宿泊経験があるが、温泉地としては閑散としており、地域で盛り上がるようなイベント開催や施設の設置などをすれば、会津若松地域全体が盛り上がると思う。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月23日 13:44:04

駐車場が離れた場所へのご案内となりご不便をおかけいたしました。また、お食事の品数につきましてもご満足いただけず申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。コロナ禍も収束に向かい、久しぶりの開催となるイベントもございますので、また機会がございましたらぜひ会津へお越しくださいませ。

【金目鯛の煮付け】1泊2食バイキング飲み放題プラン

投稿者さん 2023年09月05日 21:11:25

安いプランなので仕方ないと思うが、部屋は住み込み従業員部屋のようだった。
飲み放題付きの夕食はそれなりに満足出来た。
時間が70分と決められているので少し慌しく感じてしまった。
しかし実際には充分な時間でお腹いっぱいになった。
大浴場はとても良かった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月06日 14:41:54

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
アルコールドリンク飲み放題を含むバイキングのお食事にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。大浴場では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

北斗健四郎さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2023年08月20日 19:28:10

駐車場は一度フロントに聞いて、下の共同駐車場へ移動しました。来て早々とても面倒です。
チェックイン担当の女性は、親切
でわかりやすい説明でした。
部屋はレトロですが、リフォームされて居心地は良かったです。
温泉は、とても良いです。
洗面所が少ないので、髪を乾かす時に待つ感じでした。
朝夕のバイキングは、伊藤園らしい食事でした。
楽しい時間を過ごせました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 15:18:25

駐車場ですが、お疲れのところご不便をおかけし申し訳ございません。フロントスタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。源泉かけ流しの露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。楽しい時間をすごせたとのことで、私共も嬉しく思います。

【会津慶山焼 ご紹介プラン】 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年08月16日 16:59:47

露天風呂付きの客室に安く泊まれた点は満足です。
食事は地元食材を生かすとか、もうひと工夫欲しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 14:38:36

露天風呂付の客室にご満足いただけたご様子で何よりでございます。源泉かけ流しの露天風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月10日 16:18:04

バイキング料理はこんなものでしょうか、飲み放題で頑張ってました。温泉の、特に露天風呂が良かったです。大人数での泊りなら最適ですね。。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月10日 18:16:29

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【《10畳》和室 禁煙室】

悠優パパさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

悠優パパさん [50代/男性] 2023年06月24日 05:49:44

温泉地という事で、お風呂は広くゆっくりつかりながら楽しめました。
食事も入れる時間が個々にあったので、混み過ぎて座れないって心配をする事なく食べれました。
食事はかなり選ばれるものが多く食べ過ぎちゃいますね(笑)
部屋はかなり独特の匂いが気になりました。大半を部屋で過ごすので、ちょっと・・・。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月24日 14:56:00

当館自慢の広々とした大浴場や源泉かけ流しの露天風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。ご夕食時には厳選6種の炙り寿司フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
お部屋の匂いにつきまして、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年05月12日 17:42:19

バイキングの食事内容以外は、温泉付でこの値段(2食付9000円/人)でかなり努力していると思うが、ちょっと人には勧めないと思う。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月12日 18:27:29

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にご満足いただける宿を目指し、今後ともサービス向上に努めてまいります。

【《10畳》和室 禁煙室】

mkoba00さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2023年04月30日 17:18:30

露天風呂付で2食付きとしては安く東山温泉のお湯が良かったので宿泊しましたが、残念だった点が2点。
露天風呂はとても大きく立派でしたが、入って見て髪の毛が数本漂ってる!
掛け流しだと思ったけど?お湯の入れ替えは?
後は、食事のバイキングがイマイチ。詳しくは好みもあるので言いませんが、チェックアウトで2000円の期限付きの割引券を頂けるのならバイキングの内容をUPしてほしいと思いますし、食事なしのプランを個人的には次回行くなら希望します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月06日 13:09:42

この度は客室露天風呂の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう業務改善・確認を徹底して参ります。またお食事につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。引き続きサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【金目鯛の煮付け】1泊2食バイキング飲み放題プラン

投稿者さん 2023年04月25日 15:52:38

4月23日から1泊
伊藤園グループの中では上位だと思います。
ただ、翌日の朝、大浴場へ行ったのですが、風呂の温度が低く、シャワーは30℃程 脱衣所から連絡する電話が壊れていて連絡できず。温度管理はきちんとやって欲しいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月26日 13:31:45

お風呂の温度管理につきまして、ご宿泊いただいた翌朝の不具合により、皆様にご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご利用いただけますと幸いでございます。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

さつこまるさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

さつこまるさん [20代/女性] 2023年04月18日 22:29:59

食事面がホームページと違って品数が少なかった。

バスタオルやタオルは菌の繁殖が発生するので、大浴場着替え場に使用したタオルは回収して、タオルを取り替えた方が良いと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月19日 17:39:33

お食事につきまして、ご期待に添える数のお料理を提供できず申し訳ございません。また、バスタオルにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

■さき楽45 早割45 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月16日 20:22:45

エレベーターを降りたらすぐにお風呂ののれんが有り あまりの近さにビックリ
お風呂までかなり歩く施設が多い中、とても便利
飲み放題付のバイキングでしたが、2日間全く同じメニューだったのがやや不満。フロアー係の従業員さんに、絶対食べてってねとお勧めされたカレーとアイス 美味しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年03月20日 18:43:55

バイキングのメニューにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。和洋中のお料理の他、期間限定のフェアも行っておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
またご宿泊の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

■ 連泊ウィーク 飲み放題付バイキング 連泊プラン
【《12畳》和室 禁煙室】

4664みやちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

4664みやちゃんさん [60代/女性] 2023年03月12日 16:30:16

3月9日に宿泊しました。会津若松の街に近い温泉で便利です。
食事(バイキング)はまあまあです。
温泉は熱いくらいでとても温まりました。(露天風呂はぬるかった)
お部屋にお菓子が3種類置いてあって、お土産の参考になってよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年03月14日 13:28:03

3月からは6種の野菜巻き串フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。お部屋のお菓子はお土産の参考にしていただけたご様子で何よりでございます。

6種の野菜巻き串フェア 1泊2食飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年02月21日 10:18:07

価格なりのホテルでした。
バイキングですが、品数も他のところと比べると少ないし、お寿司も種類が少ない&米がカピカピ、ネタがカピカピでした。時間の分散がうまく行われているのか食事会場自体が混雑しすぎということはなく良かったのですが、補充がおいついていませんでした。
お風呂はいたって普通の大浴場&露天風呂です。化粧落としや化粧水などが浴場においてなかったのが驚きでした。
お部屋ですが、空調が調節できず一番弱いのにしても蒸し暑く子供は半袖にバスタオルだけで寝ました。
かといって切ってしまうと寒くて・・。乾燥もひどく加湿器マックスにしてもぜんぜん加湿されず私は濡れマスクをして寝ました。
次回利用するとすれば、空調問題のない春か秋ごろと思っています、
全体的にスタッフのおもてなしは感じたのですが、フロントの対応が悪かったです。
観光割引券付きプランなのにもらえず、フロントに申し出ると必要ですか??
は?プランについているんだから必要か必要じゃないかは客が選ぶことであってフロントが選ぶことではないと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年02月22日 19:01:09

この度はスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご夕食の品数・補充、大浴場のアメニティ・お部屋の空調においてもご不便をおかけし申し訳ございません。この度のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に繋げていく所存です。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン