東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

カメムシが大量に居て
捕獲しても
何処からかまた出てきて
気持ち悪かったです
それ以外は大変良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月22日 15:08:35

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、カメムシの発生によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今年は異常発生しており、ご宿泊のお客様に多大なご迷惑をお掛けしております。当館は山の中にあるため完全に取り払うことが難しいこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

生と炙りとこぼれ寿司!秋のサーモン寿司フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月21日 12:54:28

部屋にカメムシが数匹いた

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月22日 14:30:06

この度のご宿泊では、カメムシの発生により大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。清掃時に駆除をしておりますが、完全に駆除することができませんこと、ご理解いただけますと幸いでございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引! 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

トリシティよっちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

トリシティよっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月18日 19:36:43

安価なのに部屋風呂だけでなく掃除が行き届いて綺麗!でした。
なんと言ってもビュッフェの食事は大満足しました!
10月15日(日)なのに大勢のお客様が居て、館内のお土産売り場も品数が多くて凄いです。
また行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月19日 17:55:57

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。伊東園ホテルズではいつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるようお求めやすい価格でご案内しております。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

会津の歴史を探検!鶴ヶ城天守閣・茶室麟閣入館料割引券付 1泊2食バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年10月06日 11:50:56

今回も低価格でとても心地良くのんびりさせていただきました
ただ2週続けて食事のメニューがまったく同じだったので少し残念でした…

お世話になりました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月06日 17:51:11

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お食事のメニューにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。9月は海老料理フェア、10月はサーモン寿司フェアを開催しておりましたがそちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。次回ご宿泊の際はぜひフェア料理もお楽しみいただければ幸いです。

【露天風呂付・和室 禁煙】

rinngo27さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

rinngo27さん [70代/男性] 2023年09月27日 10:07:18

リーズナブルな価格で、これだけのサービスを受けたことはないくらい素晴らしいホテルでした。特に部屋、食事内容が良かったです。ありがとうございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月27日 16:36:29

伊東園ホテルズではいつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるようお求めやすい価格でご案内しております。お部屋やお食事ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

ぷりっぷり食感と旨味たっぷり こだわりの海老料理フェア 飲み放題付バイキング
【《10畳》和室 禁煙室】

早坂 八尋さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

早坂 八尋さん [40代/男性] 2023年09月24日 18:07:54

食事が食べ放題なのに凄く良くて手を抜いていないところが良かった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月24日 18:57:59

バイキングのお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご宿泊時は期間限定で海老料理フェアを開催しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。10月1日からはサーモン寿司フェアを開催いたしますので、機会がございましたらぜひご期待くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年09月19日 12:43:40

会津若松観光のため宿泊。
到着が夕方だったためホテル前の駐車場には停められず、少し離れた駐車場に停めることになりました。駐車場からは送迎車が出ており不便は感じませんでした。
建物自体はやや古さを感じましたが、清掃は行き届いているように感じました。
予約制の卓球(無料)は、時間が合わず利用出来なかったのが心残りです。
食事は美味しくいただきました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月19日 15:54:59

この度は、駐車場が離れた場所へのご案内となり申し訳ございません。また、卓球のご利用がいただけず残念に思います。ご夕食時はこだわりの海老料理フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月16日 18:35:47

年に何度か利用していますが、今回も満足でした。シングルの部屋でしたがとてもきれいで快適でした。食事はとても美味しく、飲み放題の酒も美味しく喜ばしく思いました。月曜の宿泊でしたが、にぎやかでした。時世の流れなので仕方ないですが、ちょっと気になったのは利用者様の感染対策です。マスク無し、ビュッフェの手袋未使用の方が多い等、高齢者の私には気になりました。また伺いたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月17日 17:39:11

平素より東山パークホテル新風月をご愛顧いただきありがとうございます。今回のご宿泊もご満足いただけ何よりでございます。しかしながら感染対策面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。厚生労働省の方針に従いマスクの着用はお客様ご自身の判断となります。ご不便ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年09月06日 16:08:31

率直にまた行きたい宿です!
この安さで1泊2食付き、夕食に飲み放題付き、温泉もありなのでそんなに期待はしていませんでしたが、私の予想を超えて大変満足のいく宿でした。朝食、夕食のバイキングは種類が豊富で、大変美味しかったです。夕食の飲み放題も良かったです。部屋も温泉も綺麗に清掃がされていて、旅の疲れを癒すのには十分でした。従業員の方々もとても丁寧でホスピタリティを感じました。チェックアウトも11時だったので準備に慌てることもなく、また混雑することもなく出ることができました。施設全体は若干古めではありますが、総合的に私はとても満足できました。今度は違う部屋にも泊まりに行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月06日 18:00:28

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご夕食時にはこだわりの海老料理フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。お部屋や温泉でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ他の部屋タイプでのご予約もお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げtおります。

東山パークホテル新風月 予約担当

会津の歴史を探検!会津武家屋敷割引券付 1泊2食バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

投稿者さん 2023年08月15日 15:19:20

こう言ってはなんだけど、伊東園グループってただ安いだけのイメージだったけど、こんなに良いホテルもあるんすね。

これはそういう部屋プランだからだけど、露天風呂付き部屋の眺めが抜群。それでいて大浴場が超広くて、どっちも入りたくなる。
卓球も2台…というか2部屋あり、隣を気にせず出来るし予約制なのでゆっくり出来る。バイキングは普通だけど普通に美味しい。
ここは是非また行きたい。

そして、徒歩数分の所に昔懐かし射的屋があるので、風呂上がりにでも行くことをオススメします。店のオジサンも人当たりが良くサービスもいいですよ。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月15日 16:15:55

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。源泉かけ流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。卓球や近くの射的屋でもお楽しみいただけたようで何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2023年07月30日 14:45:10

高齢の父が大浴場まで行けないため、露天風呂付のお部屋を予約しましたが、とても広い作りのお風呂と源泉かけ流しの良い泉質で、父はとても喜んでいました。リニューアルされたばかりなのでお部屋は綺麗になっていましたが、共用部にあるトイレまでは改装されていなかったので、かなり年季が入っていました(部屋にトイレがあるので共用のを使わなければ特に問題は無い)。大浴場はとても広々としていて、よかったです。露天風呂も内湯も熱すぎてずっと入っていられないくらいでしたが、泉質は最高だと思います。バイキングのお料理は口コミが割と良かったので期待していましたが、料理内容はちょっと残念に思いました。3連休の真ん中でバイキング会場が混雑していたので仕方ないと思いますが、料理の補充に時間がかかっているものがありました。スタッフの方は感じの良い方ばかりでした。朝夕バイキング・飲み放題付きで客室露天風呂でこの値段では他では宿泊はできないので、かなり努力されていると思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月30日 17:01:05

この度は、4月に新規オープンした露天風呂付の客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。バイキングメニューにつきましてはご期待に沿うことができず残念に思います。料理補充につきましてもご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。より一層お客様にご満足いただける宿を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月26日 16:19:11

旅行支援の頃からのリピーターです。数々の伊東園ホテルズに泊まっていますが、お気に入りの1つです。今回訪問した時、駐車場誘導のスタッフが猛暑の中大変そうでしたが、かなり暑いですよね。本当にお疲れ様です。今回も料理も良く満足な宿泊でした。駐車場のスタッフも夏は長いので体調に気を付けて頑張ってください。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月27日 13:29:44

平素より伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をご愛顧いただきありがとうございます。この度のご宿泊でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、お客様のお心遣いに大変感謝申し上げます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

うなぎの天ぷらと夏野菜の天ぷらフェア 飲み放題バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月12日 08:25:43

6月に利用して7月に再利用です。
これまでは出張で会津若松市のビジネスホテルを利用していましたが、このホテルを知って宿泊しました。食事、お風呂、清潔さ、サービスどれをとっても、やはり満足です。私はお酒が飲めないのですが、飲める方は夕食時は飲み放題なので更に満足度はアップすると思います。
留めておいた方がよい事はホテル前の駐車場の台数が少ないので、20~80mほど離れた場所に停めることがあります。しかし外で案内係の方が誘導してくれるの迷うことはありません。
次回は秋に再々利用予定ですが、このご時世ですが料金が据え置きを願っうばかりです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月12日 15:59:01

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。駐車場につきましては離れた場所へのご案内となり、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
次回のご宿泊をご検討いただきありがとうございます。当館全室Wi-Fiも完備しておりますのでビジネス利用にもおすすめでございます。ぜひまたご利用くださいませ。

夏満喫!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年06月18日 00:01:29

遅めの母の日のプレゼントとして初めて利用しました。
2人で広々とした12畳のお部屋に泊まれてゆったりまったりできました。
温泉の内風呂は熱めの温度が好きなので気持ちよかったです。露天風呂も森の香りがして本当に疲れが取れました!
レトロなゲームセンター、無料のカラオケや売店前の中庭など飽きない宿だなあと思いました。
ご飯は和洋中と多すぎない種類でほどよく楽しめました。万人受けするような至って普通の内容ですが、美味しく頂きました。
また機会があればゆっくりしにプチご褒美として行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月19日 17:54:30

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では母の日のプレゼントとして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。ゲームコーナーやカラオケなどの館内施設、和洋中バイキングのお食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【《12畳》和室 禁煙室】

GoodLukeyさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

GoodLukeyさん [60代/男性] 2023年05月05日 11:49:21

申し込み時にほぼ満室状態であったため、宿泊した部屋が選べなかった為、和室になってしまった。母親の介護で苦労があった。
次回は、早く予約したいと思います。
ホテルの従業員の方は、とても親切で丁寧でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月05日 13:40:19

この度のご宿泊では、ご希望のお部屋がご用意できずご不便をおかけし申し訳ございません。従業員につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

・季節のフルーツ狩り入園料割引券付プラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

プルプルプルツーさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

プルプルプルツーさん [40代/女性] 2023年05月04日 07:40:49

先日はお世話になりました。GWまっただ中でもあの価格で正直不安もありましたが、不要でした。バイキングと言えど、手作りの物が多く、別料理でお願いした金目鯛の煮付けは大きくとても美味しかったです。スタッフの方も良い方はばかりで、不満は1つもなく、お値段以上のお宿でした。またよろしくお願いします。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月05日 13:33:21

この度のご宿泊では、バイキングのお食事やスタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、別注料理でご注文いただいた金目鯛も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

新緑を楽しむ!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

カズカズ0491さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

カズカズ0491さん [40代/男性] 2023年04月24日 19:21:43

4月22日に宿泊しました。食事はバイキング&ソフトドリンク&アルコール飲み放題で最高でした。バイキングは種類も豊富で串焼きフェアで大変おいしく食べれました。部屋は加湿空気清浄機完備で過ごしやすく。風呂も大きく綺麗に清掃されてました。11時チェックアウトでゆっくり過ごせました。駐車場の立地だけが1点マイナスでしたが子供たちも喜びまた宿泊したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月25日 17:52:00

この度のご宿泊ではご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、ご夕食では和洋中のお料理の他、フェアお料理や飲み放題にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】
【《10畳》和室 禁煙室】

でお6990さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

でお6990さん [50代/男性] 2023年04月20日 07:04:14

コスパが素晴らしい。値段とサービスで考えるとココにまた来たいですね。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月21日 17:58:08

この度のご宿泊ではコスパにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは全室Wi-Fiも完備しておりますのでビジネス利用にもおすすめでございます。また会津方面へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

6種の野菜巻き串フェア 1泊2食飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年04月12日 11:28:49

4月11日に宿泊しました。夕食、朝食とても美味しかったです

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月14日 14:31:15

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
お食事は朝夕共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。期間限定で6種の野菜巻き串フェアを開催しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたら次回もぜひご期待下さいませ。

6種の野菜巻き串フェア 1泊2食飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年04月09日 17:08:06

家族5人、同室で泊まれてよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月11日 17:25:35

この度のご宿泊ではご家族の皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン