東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 14:40:18

家族で宿泊させて頂きました。
フロントの対応がとても良かったです。
部屋は清掃も行き届き快適でした。
また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月22日 15:00:35

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月15日 15:19:20

こう言ってはなんだけど、伊東園グループってただ安いだけのイメージだったけど、こんなに良いホテルもあるんすね。

これはそういう部屋プランだからだけど、露天風呂付き部屋の眺めが抜群。それでいて大浴場が超広くて、どっちも入りたくなる。
卓球も2台…というか2部屋あり、隣を気にせず出来るし予約制なのでゆっくり出来る。バイキングは普通だけど普通に美味しい。
ここは是非また行きたい。

そして、徒歩数分の所に昔懐かし射的屋があるので、風呂上がりにでも行くことをオススメします。店のオジサンも人当たりが良くサービスもいいですよ。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年08月15日 16:15:55

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。源泉かけ流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。卓球や近くの射的屋でもお楽しみいただけたようで何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2023年07月30日 14:45:10

高齢の父が大浴場まで行けないため、露天風呂付のお部屋を予約しましたが、とても広い作りのお風呂と源泉かけ流しの良い泉質で、父はとても喜んでいました。リニューアルされたばかりなのでお部屋は綺麗になっていましたが、共用部にあるトイレまでは改装されていなかったので、かなり年季が入っていました(部屋にトイレがあるので共用のを使わなければ特に問題は無い)。大浴場はとても広々としていて、よかったです。露天風呂も内湯も熱すぎてずっと入っていられないくらいでしたが、泉質は最高だと思います。バイキングのお料理は口コミが割と良かったので期待していましたが、料理内容はちょっと残念に思いました。3連休の真ん中でバイキング会場が混雑していたので仕方ないと思いますが、料理の補充に時間がかかっているものがありました。スタッフの方は感じの良い方ばかりでした。朝夕バイキング・飲み放題付きで客室露天風呂でこの値段では他では宿泊はできないので、かなり努力されていると思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月30日 17:01:05

この度は、4月に新規オープンした露天風呂付の客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。バイキングメニューにつきましてはご期待に沿うことができず残念に思います。料理補充につきましてもご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。より一層お客様にご満足いただける宿を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月12日 08:25:43

6月に利用して7月に再利用です。
これまでは出張で会津若松市のビジネスホテルを利用していましたが、このホテルを知って宿泊しました。食事、お風呂、清潔さ、サービスどれをとっても、やはり満足です。私はお酒が飲めないのですが、飲める方は夕食時は飲み放題なので更に満足度はアップすると思います。
留めておいた方がよい事はホテル前の駐車場の台数が少ないので、20~80mほど離れた場所に停めることがあります。しかし外で案内係の方が誘導してくれるの迷うことはありません。
次回は秋に再々利用予定ですが、このご時世ですが料金が据え置きを願っうばかりです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年07月12日 15:59:01

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。駐車場につきましては離れた場所へのご案内となり、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
次回のご宿泊をご検討いただきありがとうございます。当館全室Wi-Fiも完備しておりますのでビジネス利用にもおすすめでございます。ぜひまたご利用くださいませ。

夏満喫!会津の旅 飲み放題付バイキングプラン

剛柔会さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

剛柔会さん [60代/男性] 2023年06月25日 17:20:00

また行く?
と聞かれたら、行くよ!と答えます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月26日 15:02:38

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

厳選6種の炙り寿司フェア 1泊2食飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年06月18日 00:01:29

遅めの母の日のプレゼントとして初めて利用しました。
2人で広々とした12畳のお部屋に泊まれてゆったりまったりできました。
温泉の内風呂は熱めの温度が好きなので気持ちよかったです。露天風呂も森の香りがして本当に疲れが取れました!
レトロなゲームセンター、無料のカラオケや売店前の中庭など飽きない宿だなあと思いました。
ご飯は和洋中と多すぎない種類でほどよく楽しめました。万人受けするような至って普通の内容ですが、美味しく頂きました。
また機会があればゆっくりしにプチご褒美として行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年06月19日 17:54:30

この度のご宿泊では母の日のプレゼントとして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。大浴場や露天風呂では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。ゲームコーナーやカラオケなどの館内施設、和洋中バイキングのお食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【《12畳》和室 禁煙室】

kadoちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kadoちゃんさん [50代/男性] 2023年05月28日 07:23:46

新緑の5月。東山の自然の豊かさを感じさせる露天風呂が最高でした。夕食のバイキングは、炙り寿司のフェアがあって、とてもおいしくいただきました。値段もリーズナブルで会津若松の観光にはちょうどよい立地場所。機会があればまた、利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年05月28日 14:30:42

当館自慢の自家源泉かけ流しの露天風呂では日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。期間限定で開催している厳選6種の炙り寿司フェアにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

厳選6種の炙り寿司フェア 1泊2食飲み放題付バイキング
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

でお6990さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

でお6990さん [50代/男性] 2023年04月20日 07:04:14

コスパが素晴らしい。値段とサービスで考えるとココにまた来たいですね。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月21日 17:58:08

この度のご宿泊ではコスパにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは全室Wi-Fiも完備しておりますのでビジネス利用にもおすすめでございます。また会津方面へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

6種の野菜巻き串フェア 1泊2食飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年04月09日 17:08:06

家族5人、同室で泊まれてよかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月11日 17:25:35

この度のご宿泊ではご家族の皆様でお楽しみいただけましたでしょうか。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年04月02日 12:18:19

初めて行きましたが、満足でした。
また使わせてもらいます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年04月02日 18:31:05

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたお日にちは6種の野菜巻き串フェアを開催しておりましたがお召し上がり頂けましたでしょうか。また会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月13日 21:18:45

部屋がたいへん広くてテンションが上がりました。部屋からの会津の景色もよかったです。夜景も。
食事もお風呂も大変満足できました。良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年03月14日 14:05:28

お部屋からの眺望やお食事、お風呂にご満足いただき、この度のご宿泊がご家族の良い思い出になったようで大変嬉しく思います。また会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

6種の野菜巻き串フェア 1泊2食飲み放題付バイキング
【《10畳+6畳》大部屋(バスなし・シャワーのみ)禁煙】

めぐみ09150468さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2023年01月11日 09:54:25

機会がありましたらまた利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年01月14日 13:05:37

ご夕食の際にお召し上がりいただいた、期間限定のぶりしゃぶやバイキングお料理はいかがだったでしょうか。ご満足いただけましたら嬉しく思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また会津へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

■【別注特別料理】 目光り唐揚げ付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

hahikyoさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

hahikyoさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:05:13

飲み放題付の食事が魅力的です。バイキングも種類が豊富で大満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年01月06日 15:07:28

当ホテルのご夕食時のアルコール・ソフトドリンク飲み放題は多くのお客様からご好評をいただいております。バイキング料理は和洋中種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またお出かけの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

麓山高原豚と国産豚の食べ放題フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年12月23日 13:50:54

コストパフォーマンスに優れています。
広々とした内風呂と風流な露天風呂は素晴らしいです。
二人で12畳の部屋をのびのびと使うことができました。施設はやや古いのですが、清掃は行き届いていました。
バイキングは品数が多く、どれも美味でした。
ただし、もう少し郷土料理があればと感じました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年12月23日 20:07:21

この度のが宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の源泉かけ流しの露天風呂やバイキングにはご満足いただけたご様子で何よりでございます。郷土料理の数は多くはありませんが、ご夕食時に数種類ご用意しておりましたので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ朝・夕二食付のプランでのご予約をお待ちしております。

【《12畳》和室 禁煙室】

risaianさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

risaianさん [30代/女性] 2022年12月04日 16:54:50

急遽宿泊予約をしました。復興支援もあって一人当たり6千円で朝夕付き。しかもアルコールフリードリンク飲み放題。ビジネスホテルより断然オススメです!

とても素晴らしいお宿でした!
館内は均等に温かく、お部屋も温かい!!寒がりの私としては温度設定が満点でした。
お食事は品数も豊富で、夕食のブリしゃぶ最高でした。朝のバイキングは和が中心のメニューでしたが、品数もあり、品切れ後の補充の速さや、テーブルの片付けなど、とてもスピーディーで良かったです。
布団は厚みのあるマットを使用。その為、背中が痛くなる事もなく朝までぐっすり安眠。
温泉は内風呂1つ、露天風呂1つ。広い内風呂と露天風呂が最高です!1つ言うとしたら、化粧落としがあると良かったので星1つ減らしました。
それ以外はスタッフさんの対応も素晴らしく、また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年12月09日 20:23:32

この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事や温泉、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。化粧落としのご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぶりしゃぶフェアは1月31日まで実施しておりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

~冬の味覚 ぶりしゃぶ食べ放題フェア~ 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

Lilium256さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

Lilium256さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:21:38

建物は古いが綺麗に保たれている。食事も温泉も申し分ない。ただしWifiは遅いのでビジネスユースではマイナスだった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月26日 18:15:51

大浴場や源泉かけ流しの露天風呂では日々の疲れを癒すことができましたでしょうか。WiFiにつきましては、お部屋によって若干バラつきがございまして、ご不便おかけし申し訳ございません。改善に努めて参る所存です。

投稿者さん 2022年11月10日 18:48:37

温泉地の中でも特に市街地にアクセスしやすかったです。また、足湯が近くにあったのも嬉しいポイントでした。
温泉は広々としていてゆっくりできました。
バイキングは朝夕共に、食事も飲み物もメニューが多様で、楽しませて頂くとともに栄養も考えて食べることができました。追加料金なしで生ビールや地酒の飲み比べまでさせて頂けました。
また機会がありましたらお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月12日 21:25:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。温泉街の足湯は、2022年11月15日から冬期休業に入りまして、残念ながら冬の間はご利用いただけませんが、翌年の4月下旬にオープン予定でございます。
お食事につきましては、お料理やお飲み物ともにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
当ホテルでは日本酒がお好きな方のために、追加ご注文で、会津地方の地酒が堪能できる飲み比べセットもご用意しております。またご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■さき楽60 早割60  飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年11月10日 10:24:01

仕事での宿には贅沢過ぎるほど、施設もお風呂も朝食も素晴らしかったです。
次回は家族で旅の宿として2食付きでお邪魔したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月12日 21:04:05

当ホテルのある東山温泉は会津若松市内からのアクセスも良く、リーズナブルな価格でご宿泊いただけますのでビジネス利用にもおすすめでございます。温泉では日頃の疲れを癒す事ができましたでしょうか。
次回のご宿泊をご検討くださり大変嬉しく思います。ご夕食の際はアルコール・ソフトドリンクが全て無料飲み放題ですので、ぜひまたご利用くださいませ。

【《10畳》和室 禁煙室】

のぶなが6246さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

のぶなが6246さん [50代/男性] 2022年11月10日 09:09:40

会津での食べ歩きでの、宿泊として利用させて頂きました。
スタッフの方々は、皆、親切で気分良く過ごせましたが、部屋のエアコンが調節出来ずに、また、虫が入ってくるからとの理由で窓が開けられなかったのが、少しだけ残念でした。
食事は、摂らなかったのですが、次回は食事付きで利用してみたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年11月12日 20:49:13

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋のエアコンにつきましては、館内の空調は一括管理のため現在は全て暖房に切り替わっておりました。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。お部屋がお暑い場合は扇風機のお貸し出しを行っておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊をご検討くださり、ありがとうございます。当ホテルはご夕食の際のお飲み物は全て無料飲み放題となっておりますので、次回は朝・夕付のプランでのご予約をお待ちしております。

東山パークホテル新風月 予約担当

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月27日 23:30:50

すべて満足ですが、特に食事が最高でした。
今度はぜひ家族で来たいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月29日 21:15:45

すべてにご満足いただいたとお言葉、大変嬉しく思います。ご夕食は期間限定で人気食材を使用した様々なお料理フェアをおこなっておりますので、次回もぜひご期待くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よお待ち申し上げております。