東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 23:19:21

部屋も広く眺め、露天風呂、食事のバイキングとすべて良かったです。飲放題付きなのに料金も安く満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月25日 21:32:58

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、お食事やお風呂などご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋から市内がのぞめるタイプは数が少ない為、もし次回ご宿泊の機会がございましたらご要望いただければと思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注特別料理】福島牛陶板焼き付1泊2食飲み放題付バイキング
【《10畳+6畳》大部屋(バスなし・シャワーのみ)禁煙】

投稿者さん 2022年10月11日 16:06:43

部屋も広くて過ごしやすかったです。食事はバイキングで種類も多く子供は喜んでいました。内風呂は熱めで大変よかったです。露天風呂は少しぬるめでずっと入るには丁度いい温度でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年10月15日 22:03:26

お食事は、お子さまから大人までみなさまが満足していただけるように、お料理は和洋中種類豊富にご用意しておりましたので、お子さまが喜んでいただけて私共も嬉しく思います。また、今回ご宿泊いただいたお日にちは、福島のブランド豚である麓山高原豚と国産豚を使用したお料理も期間限定でご用意しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルでは期間限定でお料理フェアを行っておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

・【別注特別料理】 福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【和洋室《8畳+TW》禁煙室】

seki9451さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

seki9451さん [50代/男性] 2022年09月01日 13:11:39

広々した和室で寛げました。バイキングも飲み放題で大変満足しました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年09月02日 14:04:05

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当ホテルのアルコール・ソフトドリンク無料飲み放題は、多くのお客様からご好評いただいております。また会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン
【《12畳》和室 禁煙室】

adminpwさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

adminpwさん [40代/男性] 2022年08月02日 11:18:09

周辺のホテル相場と比べれば格安で、朝晩のご飯があり温泉まであるので、コスパはものすごく良いのではないでしょうか?ランクを上げれば値段と比例するということを考えれば、満足です。温泉は広くてゆっくり出来ました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年08月06日 09:47:07

この状況の中でもおいでいただけますことは
大変ありがたいことでございます。
当ホテルのコスパや温泉にご満足いただけました様子で大変うれしく思います。
引き続きサービス向上に努めてまいります。
また会津にお越しになる際はぜひ当ホテルにおいでくださいませ。ご利用を心よりお待ちしております。
東山パークホテル新風月 予約担当

こだわり創作寿司の食べ尽くしフェア 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

たなかつ314さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

たなかつ314さん [30代/男性] 2022年07月20日 22:09:00

ビジネス利用です。温泉地の観光客向け大型ホテルですがビジネス利用でもとても満足です。市内からアクセスよく、部屋も広くて荷物を目一杯広げられ、Wi-Fiも仕事をするには問題ない早さでした。夕食・朝食ともに品数多く、補充も頻繁にされるので満足です(特に夕食のアルコール飲み放題無料はありがたい)。唯一の改善点は仕方ないと思いますが建物が古く外の音…特にドア開閉音が結構聞こえますので、敏感な方は耳栓持参でもいいかもしれません。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年07月23日 20:50:30

当館は会津若松市内から車で約15分ほどの場所にあり全部屋Wi-Fiをご利用いただけますので、ありがたいことに平日は出張などでご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。
またお食事やアルコール・ソフトドリンク飲み放題など、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋では扉の開閉音の影響でごゆっくりとお休みいただくことができず、申し訳ございません。
なるべく早急に解決できるように対処いたします。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

msk_iiiさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

msk_iiiさん [20代/女性] 2022年06月22日 23:05:50

建物の雰囲気は古き良きホテルという感じで、部屋は広々としていてのんびりくつろげました。
2階のお部屋でしたが、カラオケルームから聞こえてくる音が少々気になりました。

お風呂は内湯は熱めの温度で、熱めが好きな自分にはとても良かったです。熱いのが苦手な方は露天風呂が良いかも?

朝食バイキングは和食洋食とラインナップが豊富で、楽しめます。個人的には湯豆腐が美味しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月25日 17:04:56

当ホテルのお風呂やバイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
カラオケの音量や音漏れについて貴重なご意見をありがとうございます。
提供時間につきましても検討してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《10畳》和室 禁煙室】

チャンダイ3406さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年06月14日 20:35:05

県民割りで利用しました。
岩風呂は熱くてサイコーでした。アルコール飲み放題も満足。また利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月16日 10:26:22

当ホテルの露天風呂と源泉、飲み放題にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
自家源泉を徹底して温度管理しており、露天は若干熱めで設定しております。また会津にお越しになる機会がございましたら、次回のフェアプランをお召し上がりいただければ嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2022年06月09日 23:14:31

広い浴室は最高です。
露天風呂も大きく、この価格なら満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月11日 19:50:21

当ホテルのお食事は夕食・朝食共にバイキングで、夕食時のアルコール・ソフトドリンクは無料飲み放題でございます。また機会がございましたら、次回はお食事付きのプランでもご利用いただければ嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2022年05月29日 17:46:10

県民割で利用しました。
立地も会津市内から近く便利です。岩風呂熱くてサイコーでした。43℃くらい
バイキングは満員御礼
アルコール飲み放題は有り難いです。
また来月利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月04日 17:50:43

当ホテル自慢の露天風呂をお褒めいただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
6月もご予約いただきましてありがとうございます。
また来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《10畳》和室 禁煙室】

キーボー3161さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

キーボー3161さん [60代/男性] 2022年05月25日 10:24:29

5月21日に宿泊しました!3年程前に1人で宿泊しましたが今回は友人と宿泊。お部屋、お風呂、食事とも大変満足しましたが、ただひとつ部屋のトイレの便器の蓋が壊れておりうるさかったのと便器シャワーの出が悪いのが気になりました!その他は大変満足しました、なんと言ってもアルコール飲み放題はよく飲んべーの私にとっては最高です!又、機会がありましたら宿泊したいと思います!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月26日 21:58:32

2度目のご利用、ありがとうございます。
お部屋のお手洗いに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。蓋、ウォシュレットともに早急に取替え作業を行います。
また、ご夕食時のアルコール・ソフトドリンクはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 16:19:24

久々の家族旅行で宿泊しました。
ゴールデンウィークの真っ只中に、2食付きで温泉旅館に泊まれたのはラッキーでした。
夕食も朝食も、チェックイン時に時間の予約ができ、そこまで混み合うことなく食事ができました。
ビュッフェでしたが、係りの方々が補充や整理整頓をこまめにされていたので、不足することもなかったし、周辺もとても綺麗に保っていました。メニューもたくさんあり大満足でした.
温泉も露天風呂も中のお風呂もとても気持ちよく、みんなリラックスできました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月05日 10:10:41

ゴールデンウイークということもあり、お食事時間を4部制でご案内しておりましたが、あまり込み合うことなくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。お食事会場につきましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また会津方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

桜満喫 会津の春旅 飲み放題付バイキングプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

akasikotaroさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

akasikotaroさん [50代/男性] 2022年04月24日 07:15:17

平日宿泊。
部屋はきれい。
お風呂も広い。
この値段なら満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年04月29日 19:24:54

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
今回のお泊りでは、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

東山パークホテル新風月 予約担当

春の旨味を堪能!~お肉と海鮮のせいろ蒸しフェア~ 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年03月18日 23:57:03

前日に直前割で予約しました。夫婦と小学生二人でお世話になりました。急に思い立ったときに家計に優しい料金で助かりました。
チェックイン後に1時間無料のカラオケをし、子供も楽しそうでした。
部屋も大浴場も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
食事も70分ではありますが、我が家は余裕を持って食べ終わることができたので問題ありません。もちろん飲み放題のアルコールもいただきました。
車もホテル前の駐車場に余裕を持って停めれたのも良かったです。
久しぶりの温泉、ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。またリピートすると思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年03月19日 14:45:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お風呂・お食事など、ご家族でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご夕食では会津の郷土料理もご用意しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけたでしょうか。数種類ではございますが、少しでも会津の郷土料理を知っていただけましたら嬉しく思います。また、今回お召し上がりいただいた「お肉と海鮮のせいろ蒸しフェア」のように季節ごとにお料理フェアも行っておりますので、次回お泊りの機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月15日 23:25:30

一人旅えすが、10畳和室を広々と使わせていただきました。会津若松駅から循環バス「あかべえ」に乗車し、「東山温泉駅」下車。そこからホテルまでの送迎バスを利用しました。露天風呂では、雪景色を見ながら心身共に気持ちが良かったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年01月16日 16:23:40

当ホテル自慢の露天風呂でごゆっくりしていただけましたようで大変嬉しく思います。
夕食・朝食バイキングの方はいかがだったでしょうか。季節ごとに食べ放題メニューを変えておりますので、次回もご期待いただければと思います。
また、当ホテルでは「東山温泉駅」・「会津武家屋敷前」のバス停から随時送迎を行っておりますので、次回ご利用の際はいつでもご連絡くださいませ。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また会津へお越しの際は、ぜひ東山パークホテル新風月をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月・予約担当

投稿者さん 2021年11月10日 10:30:06

11月7日に夫婦で宿泊しました。
紅葉が見ごろな時期を狙っての旅行で当ホテルを選択しました。
天気にも恵まれ、各地で紅葉を満喫しました。
コロナ対策もしっかりしており、安心して宿泊できました。
部屋は10畳の和室で、ゆったりしておりのんびりと過ごせました。
風呂は広々としておりくつろげましたが少し熱めの湯で、長湯には不向きかな?
食事は質・量とも豊富で、補充も速やかで楽しめました。
また機会が有れば伺いたいホテルでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年11月21日 16:31:22

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊をお楽しみいただけた様子で本当にうれしく思います。お風呂の温度につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の温度管理のために参考にさせていただきます。また会津方面へお越しになる際にはぜひご利用いただければと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東山パークホテル新風月 予約担当

~お肉のしゃぶしゃぶ食べ放題フェア~ 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月04日 12:30:24

夫婦で利用させて頂きました。広いお部屋で快適に過ごせました。お風呂も広く露天風呂もゆったりと入れ疲れがとれました。ありがとうございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年11月21日 16:24:10

当ホテルのお風呂屋お部屋にご満足いただけた様子で本当にうれしく思います。これから寒くなりますが、また会津方面へお越しになる際にはぜひご利用いただければと思います。

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

オフサイド0599さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

オフサイド0599さん [40代/男性] 2021年10月21日 17:34:43

食事もアメニティも良く、大変満足しましたが、駐車場でホテルの従業員と駐車係が口論していたのが残念でした。客がいるところではもっと自制してほしい。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年10月23日 16:50:43

今回は駐車場係への指示の声量が大きく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後そのようなことがないように指導をいたしました。サービスの品質向上のため、引き続きスタッフの教育も徹底してまいります。
次回のご利用の際も是非とも当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

ヒロポン5678さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ヒロポン5678さん [50代/男性] 2021年10月21日 17:01:22

1人で宿泊しましたが部屋が
広く大変満足しました。
しかし、浴衣が大しか無く
不満だった。特大も準備して欲しい。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年10月23日 16:53:23

お部屋の大きさにご満足いただけましてうれしく思います。浴衣のサイズにつきまして、特大サイズの導入につきましても検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

フキコフキコさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

フキコフキコさん [40代/女性] 2021年08月05日 16:57:35

8/3宿泊しました。前日の予約でした。お料理もおいしく、郷土料理の「こづゆ」「ニシン」もありました。お部屋も掃除されており気持ちよく泊まることができました。会津若松駅から車で10分くらいで源泉100%の温泉に出会えるなんて最高です。また利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:24:13

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
この度、当ホテルでのご宿泊にご満足頂きましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力してまいります。
これからも、東山パークホテル新風月並びに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度の、ご利用誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月・予約担当

【直前割】会津の旅 急な予約でもお得なプラン 1泊2食バイキング飲み放題付プラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

羽村隆夫さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2021年06月20日 22:32:47

6月12日に新潟からSLに乗ってきました。市内観光をしてバスなどでホテルへきました。
部屋から見る風景はなかなかよかったです。お風呂はなかなかよかった。バイキングも最高、飲み放題もよかった。あとお約束のギバちゃんのパネルもよかった(笑)
少し難点なのは、浴衣の帯が短かったことですね。自分はデブなのが原因です。気軽に浴衣の他に帯も選べたらよかったですね。それでも自分は満足しました。次回も泊まりたいですね。

2021年06月
東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年06月23日 19:23:04

この度はご宿泊ならびにご感想を添えて頂き、ありがとうございます。ご満足頂けたご様子に安堵しております。お浴衣の帯のサイズにつきましては、今後導入を検討させて頂きます。またのお越しをスタッフ共々心よりお待ち申し上げます。
お客様担当 : 湯根

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注料理】福島牛陶板焼き付 1泊2食飲み放題付バイキングプラン