東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

たなかつ314さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

たなかつ314さん [30代/男性] 2022年07月20日 22:09:00

ビジネス利用です。温泉地の観光客向け大型ホテルですがビジネス利用でもとても満足です。市内からアクセスよく、部屋も広くて荷物を目一杯広げられ、Wi-Fiも仕事をするには問題ない早さでした。夕食・朝食ともに品数多く、補充も頻繁にされるので満足です(特に夕食のアルコール飲み放題無料はありがたい)。唯一の改善点は仕方ないと思いますが建物が古く外の音…特にドア開閉音が結構聞こえますので、敏感な方は耳栓持参でもいいかもしれません。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年07月23日 20:50:30

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館は会津若松市内から車で約15分ほどの場所にあり全部屋Wi-Fiをご利用いただけますので、ありがたいことに平日は出張などでご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。
またお食事やアルコール・ソフトドリンク飲み放題など、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋では扉の開閉音の影響でごゆっくりとお休みいただくことができず、申し訳ございません。
なるべく早急に解決できるように対処いたします。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
会津方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

東山パークホテル新風月 予約担当

こだわり創作寿司の食べ尽くしフェア 飲み放題付バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

msk_iiiさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

msk_iiiさん [20代/女性] 2022年06月22日 23:05:50

建物の雰囲気は古き良きホテルという感じで、部屋は広々としていてのんびりくつろげました。
2階のお部屋でしたが、カラオケルームから聞こえてくる音が少々気になりました。

お風呂は内湯は熱めの温度で、熱めが好きな自分にはとても良かったです。熱いのが苦手な方は露天風呂が良いかも?

朝食バイキングは和食洋食とラインナップが豊富で、楽しめます。個人的には湯豆腐が美味しかったです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年06月25日 17:04:56

当ホテルのお風呂やバイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
カラオケの音量や音漏れについて貴重なご意見をありがとうございます。
提供時間につきましても検討してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《10畳》和室 禁煙室】

mashimaro3766さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

mashimaro3766さん [30代/男性] 2022年05月20日 09:26:05

自転車旅行で利用させていただきました。当初パッキングして部屋に自転車を運ぶ予定でしたが、駐車場でパッキング作業をしていたところ、「フロントでお預かりしましょうか」と声をかけていただき、大変ありがたかったです。部屋の方は壁が薄いのか隣の部屋の方の声が多少聞こえたものの、掃除が行き届いており快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、自転車で長距離走った体もとても癒されました。また機会があれば利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月21日 19:37:29

この度のご旅行では、旅の疲れを癒すことができ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ先になりますが、秋の紅葉シーズンには、磐梯山ゴールドラインや磐梯吾妻レイクラインなど、美しい紅葉と大自然の景色とともにサイクリングをお楽しみいただけると思います。会津方面へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東山パークホテル新風月 予約担当

~福島の銘柄鶏~伊達鶏食べ尽くしフェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月09日 06:48:25

朝、夕食付きで8745円と言う安さ!しかも飲み放題付と書いてあったのでダメでも良いかぁと宿泊を選びましたが大満足の1泊2日となりました。
送迎もいつでもOKだったし、お部屋もとても綺麗でした。お風呂は大浴場に入って、朝部屋のシャワーをりようしましたがここも大満足です。
お料理はバイキングで個人的にそんなに量が食べられないので満足、ビールも簡単に注げて美味しく頂きました。グラスも沢山冷えていたので毎回冷たいグラスで飲みました。地酒も嬉しいサービスです。
フロントの方も親切でしたし、また行きたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年05月10日 13:04:30

私共のホテルは、思い立ったらすぐ行けて、気軽に温泉を楽しんでいただけるように、お手頃な書価格設定でございます。ご夕食時のアルコール・ソフトドリンクの無料飲み放題では、ビールや地酒などお楽しみいただけて何よりでございます。
今回のご宿泊では大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ホテルでの送迎は、最寄りのバス停「会津武家屋敷」、「東山温泉駅」のどちらかとなりますが、ご連絡いただければ随時送迎しておりますので、ご利用の際は何時でもお申し付けくださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
東山パークホテル新風月 予約担当

春の旨味を堪能!~お肉と海鮮のせいろ蒸しフェア~ 飲み放題付バイキングプラン
【禁煙室(バスなし・シャワーのみ)】

akasikotaroさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

akasikotaroさん [50代/男性] 2022年04月24日 07:15:17

平日宿泊。
部屋はきれい。
お風呂も広い。
この値段なら満足です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年04月29日 19:24:54

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
今回のお泊りでは、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年03月18日 23:57:03

前日に直前割で予約しました。夫婦と小学生二人でお世話になりました。急に思い立ったときに家計に優しい料金で助かりました。
チェックイン後に1時間無料のカラオケをし、子供も楽しそうでした。
部屋も大浴場も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
食事も70分ではありますが、我が家は余裕を持って食べ終わることができたので問題ありません。もちろん飲み放題のアルコールもいただきました。
車もホテル前の駐車場に余裕を持って停めれたのも良かったです。
久しぶりの温泉、ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。またリピートすると思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2022年03月19日 14:45:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。お風呂・お食事など、ご家族でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご夕食では会津の郷土料理もご用意しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけたでしょうか。数種類ではございますが、少しでも会津の郷土料理を知っていただけましたら嬉しく思います。また、今回お召し上がりいただいた「お肉と海鮮のせいろ蒸しフェア」のように季節ごとにお料理フェアも行っておりますので、次回お泊りの機会がございましたらぜひご期待いただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東山パークホテル新風月 予約担当

kobakumasanさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kobakumasanさん [40代/男性] 2021年10月23日 20:04:19

ドリンク(アルコール含む)付ビュッフェ形式の食事が2食でこの価格なので、外食するのと変わらない所に温泉に入れる為文句無しのプランでした。温泉も露天風呂と大風呂だけでなく、利用したお部屋では内風呂もありましたので、入浴に関しても色んなニーズに応えられると思いました。
館内は一応Free WiFiとなって接続はできますが、速度は余りでず、動画送受信(リモートワーク?!)などには少し厳しいかも。ネットに接続、テキストメール程度なら大丈夫という印象でした。速度が上がれば食事も温泉も充実しているのでパラダイスですねぇ。
温泉入浴後はお肌しっとり、ツルツルでした。
食事は3部制で人数を調整しながらの利用でしたので、過密な状況を避ける事ができましたし、手袋利用など衛生面でも非常に気を使われており安心して利用できました。
スタッフさんも丁寧に対応して頂きました。うっかりマスクを忘れて部屋を出て入浴に向かってしまい、タオルで覆いながら移動していたら、スタッフさんがマスクを提供して下さいました。よく宿泊者のことを見ておられるなとありがたく思いました。感謝です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年11月02日 12:09:26

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただき、また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの料理や温泉、スタッフのサービスのにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お部屋によってWIFIの環境に若干バラつきがあり、申し訳ございません。貴重なご意見として改善に努めてまいる所存でございます。11月からのしゃぶしゃぶ食べ放題フェアも是非ご期待くださいませ。
東山パークホテル新風月 予約担当

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

オフサイド0599さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

オフサイド0599さん [40代/男性] 2021年10月21日 17:34:43

食事もアメニティも良く、大変満足しましたが、駐車場でホテルの従業員と駐車係が口論していたのが残念でした。客がいるところではもっと自制してほしい。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年10月23日 16:50:43

今回は駐車場係への指示の声量が大きく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後そのようなことがないように指導をいたしました。サービスの品質向上のため、引き続きスタッフの教育も徹底してまいります。
次回のご利用の際も是非とも当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

投稿者さん 2021年10月07日 20:50:29

素泊まりで利用。部屋はたいへん広く、清掃も行き届いていて
とても快適でした。温泉も満足できるものした。また利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年10月23日 18:11:38

温泉やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ぜひ、次回は自慢のバイキングもお召し上がりいただけたらと思います。
東山パークホテル新風月 予約担当

◆観光にもってこい!!! 素泊まりプラン
【《10畳》和室 禁煙室】

フキコフキコさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

フキコフキコさん [40代/女性] 2021年08月05日 16:57:35

8/3宿泊しました。前日の予約でした。お料理もおいしく、郷土料理の「こづゆ」「ニシン」もありました。お部屋も掃除されており気持ちよく泊まることができました。会津若松駅から車で10分くらいで源泉100%の温泉に出会えるなんて最高です。また利用します。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年08月19日 14:24:13

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
この度、当ホテルでのご宿泊にご満足頂きましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力してまいります。
これからも、東山パークホテル新風月並びに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
東山パークホテル新風月・予約担当

【直前割】会津の旅 急な予約でもお得なプラン 1泊2食バイキング飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年12月19日 07:19:35

寒ブリが美味しかったです

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 09:13:23

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。東山パークホテル新風月では、旬の寒ブリフェアを2月28日まで実施しております。脂がのった寒ブリは、お客様には大変好評を頂いておりますのでまた機会がございましたらお越しくださいませ。
これからも、東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン <ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年12月19日 07:18:59

寒ブリがサイコーでした!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 09:08:09

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。東山パークホテル新風月では、旬の寒ブリフェアを2月28日まで実施しております。脂がのった寒ブリは、お客様には大変好評を頂いております。
また機会がございましたらお越しいただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【《10畳》和室 禁煙室】

因幡みちのく奴さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

因幡みちのく奴さん [60代/男性] 2020年11月20日 18:28:38

とても満足。リニューアルされた清潔な部屋と寝心地の良い布団、安心できるコロナ対策、フロントの優しい対応、美味しい料理と飲み放題のお酒類、体の芯まで温まる温泉、満点でした。一人カラオケを楽しみました。BSテレビも受信出来たらありがたいです。一点だけ・・・バイキング料理会場で素手でトングなどを触る客が見られたので注意喚起していただきたい。ほとんどの客はビニール手袋をしていましたが・・・。また伺います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月02日 08:26:28

この度は、東山パークホテル新風月をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。ご滞在中には、ご満足頂けて嬉しく存じます。BS放送につきましては。映らなく申し訳ございません。お料理を取る際にビニール手袋をしていただいておりますが、再度、分かりやすい箇所に設置するほかに、ご案内書に記載しておりますが、再度チェックイン時にも案内の徹底をして参ります。

【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

ちゃんよつ1270さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

ちゃんよつ1270さん [50代/男性] 2020年10月18日 19:38:56

部屋のトイレが少し汚れていました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2021年01月01日 18:13:35

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ御投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルよりお選び頂きましたにも関わらずご不満が残るご旅行となり大変申し訳ございませんでした。お部屋のお掃除については、スタッフの教育を含めお掃除の徹底をしこれからもお客様に気持ちよくご利用頂けます様改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、伊東園ホテルズ並びに東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。

■豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

nekomanma0208さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年09月04日 11:49:37

価格とサービスの内容から大変良いと思います。
会津若松観光施設割引券は観光案内所で無料で配布しているものでした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2020年11月22日 18:05:51

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご宿泊にご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜ばれますようサービス向上を目指し日々精進してまいります。
また会津へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
東山パークホテル新風月

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年03月04日 21:30:17

とても楽しい時間が過ごすこと出来ました。お風呂が最高でした。また利用したいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2020年03月08日 15:42:23

この度は、東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には当ホテルでのご宿泊にご満足いただきましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。またお客様にお越しいただきました際にはさらに当ホテルがよくなりますよう日々努力してまいります。
また会津へお出かけの際には、東山パークホテル新風月をよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月01日 19:00:58

12月30日に宿泊しました。お部屋もお風呂も広くてよかったです。バイキングの席を取るのがちょっと大変かなと思いますが、お料理の補充もすぐされていて問題なかったです。こどもたちはまた来たいと喜んでました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2020年02月01日 15:43:05

この度は、東山パークホテル新風月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様には、楽しいご旅行となったご様子で大変嬉しく思っております。またお越しいただきました際にはさらによくなりますよう日々努力してまいります。
又お会いできる日を心より楽しみにしております。
これからも東山パークホテル新風月ならびに伊東園ホテルズをよろしくお願い申し上げます。
東山パークホテル新風月 予約担当

kei07304311さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

kei07304311さん [60代/男性] 2019年11月29日 14:10:33

コストを抑えて客を呼ぶ。いいんじゃないでしょうか! 非常に心地よく過ごせました。大浴場、サウナも最高でした。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年12月06日 16:16:49

この度は東山パークホテルへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。
当館と致しましても今後ともお客様へ喜ばれる、くつろぎと癒しの空間をご提供できる様に
より一層のおもてなしでお迎えをしたく存じます。
これからの雪の露天風呂もまた格別でございます。
又お会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 19:19:17

磐梯山登山・会津若松観光を楽しんだ後に素泊まりで宿泊
伊東園ホテルズ系の一人旅素泊まりなので、部屋などはあまり期待せずに向かいました
到着すると建物は意外に綺麗で、中に入るとフロント・ロビー・廊下とも綺麗です
通されたお部屋は、東館8階の最上階角部屋で会津若松の夜景も良く見えました
しかも、最近リニューアルされたのか、部屋も調度品も畳も綺麗で、
とても快適に過ごせました
大浴場も広く、露天風呂は源泉掛け流しで気持ち良いぐらい
食事は、素泊まりなので食べていません
伊東園系ホテルは何度も利用しているので、だいたいどこのホテルも食事内容は同じだと思います
近くにコンビニ(徒歩圏内)は無い、素泊まりで宿泊する場合は、スーパーなどで食料を買い出してきたほうがいい
総合的に◎ とても快適に過ごすことができました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年10月15日 17:01:09

この度は、東山パークホテル新風月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館にご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
またのご予約ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 14:47:30

安く楽しい旅行が出来ました。部屋もとても綺麗でした。夕飯のバイキングも堪能出来ました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2019年07月25日 20:58:15

当館にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

~あいづ郷土料理フェア~飲み放題付バイキングプラン