四万温泉 四万グランドホテル クチコミ・感想・情報

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

広島カープ埼玉支店さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

広島カープ埼玉支店さん [40代/男性] 2015年08月22日 12:30:12

8歳の息子と二人でお世話になりました。予約の部屋よりグレードアップして頂きありがとうございます。子供の夏休み期間中のこの時期にこのお値段で宿泊させていただけるなら大満足です。食事、特にローストビーフは厚切りで大変美味しくいただきました。お風呂もたむらのお湯にも入ることが出来て幸せでした。敢えて言わせて頂くなら、グランドホテルからたむら、たむらからグランドホテルの行き来に際し、ゴルフ場のカート的なものでもあったら良いのかなとも思いました。その道すがらには『千と千尋の神隠し』のモデルとも言われる積善館があったりと情緒たっぷりですが、流石にあの坂道の往復は、お年寄りにはキツい気がしました。

四万温泉 四万グランドホテル 2015年08月22日 14:24:48

お部屋・夕食バイキング(特にローストビーフ)・お風呂(姉妹館四万たむらも含めまして)ご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。
はい、たむらへの送迎は基本的にしておりませんが、高齢の方、体の不自由な方はお待ちいただくかもしれませんが送迎させて頂きます。
フロントへお申し出下さい。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【プール無料】四万たむら入浴パスポート付プラン★9か所の湯巡り無料で温泉三昧♪ハローキティ溢れる温泉
【川がみえる小部屋7.5畳【清心館 和室】トイレ付】

ちょこマックさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

ちょこマックさん [40代/女性] 2015年08月19日 15:04:36

二人では充分すぎる広いお部屋でくつろがせていただきました。夕食、朝食のバイキングも美味しくいただかせていただき、お風呂も四万たむらさんと両方利用させていただきました。お盆のピークを過ぎたせいかお風呂も静かにのんびり使用でき5つのお風呂を楽しませてもらいました。ラジオ体操も楽しかったです。紅葉の時期にまた是非利用させていただきたいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

四万温泉 四万グランドホテル 2015年08月19日 16:16:11

数ある温泉地の中で四万温泉また当館をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋・朝、夕食バイキング・お風呂(姉妹館四万たむらを含めまして)・朝のすがすがしい中での「ラジオ体操」も満喫頂き、重ねてお礼申し上げます。
はい、四万温泉は四季により趣きが異なりますので再度のご来館をお待ち申し上げています。

ふるさと割が無駄なく使えるプラン♪一名様あたり1万円ぽっきり【1日5組限定】ソフトドリンク飲み放題付
【おまかせ部屋・純和風10畳以上バス付確約】

rs07652さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

rs07652さん [40代/男性] 2015年08月17日 19:30:25

まず、長文書いてクレームを書き込んでいる50代の人、宿の人の回答の通り、おもてなしが欲しければ、四万温泉なら、たむらかやまぐちに泊まるべき。
ワタアメを子供が三回取りに行ったら従業員に叱られたという人、これは子供さんが迷惑行為をしていたのだろうと推察されます、原価が低いワタアメなら、どんどんおかわりしてかまわないでしょう。
直近では、この二者の的外れなクチコミのせいで評価を下げていますが限りなく四ツ星に近いと思います。
バイキングではローストビーフ、ケーキ、コーヒーがおいしかったです。勝手丼も良かった。ただギンヒカリのマリネは、もう少しビネガーを効かせたほうが良いと思います。
あと欲を言えば舞茸の天ぷらがあると良かったです。
勝手丼も良かったですが勝手に作るのが行列の原因になっているので工数はかかりますが、にぎり寿司にしたほうがいいかと。
食事と温泉が良くてリーズナブルなので、全く問題ないです。
フロントの人を始め従業員の人達は十分親切だと思いました。

四万温泉 四万グランドホテル 2015年08月19日 12:08:05

バイキング料理(特にローストビーフ・ケーキ・コーヒー)・温泉・スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
またバイキング料理(ギンヒカリの味付け・天ぷらの品・勝手丼のやり方等)に心温まるご意見を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

すべて直ぐには改善出来ませんが、ひとつひとつ確実に改善に向け努力してまいります。
何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

早割28★1000円引★世界初ハローキティあふれる温泉OPENローストビーフ等60種グルメバイキング

投稿者さん 2015年08月15日 15:46:04

8月13日に宿泊しました。お湯の質が大変素晴らしく、何回も入りました。姉妹館の「たむら」のお風呂に格安で入浴でき、しかも一般の日帰り入浴が終了した後に落ち着いて入れます。コストパフォーマンス最高の宿です。

四万温泉 四万グランドホテル 2015年08月16日 10:05:02

一切循環していません「掛け流し」のお風呂(姉妹館四万たむらも含めまして)をご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年08月14日 12:14:38

8月7日から一泊でお世話になりました。部屋も広くて川の音が涼しげで…食事はバイキングですが朝夜とも種類が豊富で美味しくおなかいっぱい頂きました。スタッフの皆さんも感じが良くとても気持ちよく過ごすことができました。キティーちゃんのお風呂はおすすめです!

四万温泉 四万グランドホテル 2015年08月15日 10:10:35

お部屋・朝、夕食バイキング・スタッフの接客・世界初のキティデザインのメルヘンの湯にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

世界初!ハローキティデザインのお風呂がニューOPEN★ローストビーフ&勝手丼60種グルメバイキング♪
【川が見える小部屋10畳【清心館】バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年08月05日 13:28:53

子供を連れて家族で利用しました。子供に重度の食物アレルギーがあるため、フロントに食事が朝晩ともバイキングだが、アレルゲン情報はあるかと相談したところ、食事の際のスタッフの方が我々と一緒にメニュー一つ一つ回りながら、親切にご説明頂きました。さらに、子供のためにアレルゲン不使用の特別メニューまで用意して頂きました! ご配慮が嬉しくて涙が出そうでした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

四万温泉 四万グランドホテル 2015年08月07日 17:08:54

この度はお子様も満足頂きましたとの事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますいので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【川がみえる小部屋7.5畳【清心館 和室】トイレ付】

さとくん4190さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

さとくん4190さん [30代/男性] 2015年07月25日 14:32:20

建物は古いが清潔感があり特にお風呂はよかった。バイキングは子供連れには最高です。

四万温泉 四万グランドホテル 2015年07月26日 08:42:48

はい、建物は多少古くはなりましたが、清潔感には注意してまいります。
また一切循環していません「掛け流し」の温泉と夕食バイキング(特にキッズコーナーを充実しました)にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年07月19日 17:36:24

以前宿泊した時は行きは駐車場まで車で行ってくれましたが帰りは徒歩で駐車場まで車を取りに行きました。でも今回は行きも帰りも駐車場まで車で行ってもらえたのでちょっとびっくりしました。チェックインも早くして頂けてポイントアップでした。
お料理も良かっです。

四万温泉 四万グランドホテル 2015年07月20日 11:36:57

駐車場への送迎の件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
はい、行きも帰りも車で送迎させて頂きます。
ただ、状況によって少しお待ち頂くかもしれませんが、必ず送らせて頂きます。
さらに料理もお口に合いました事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

【期間限定】土曜日なのに平日料金で泊まれちゃう温泉旅行は当館へ★ローストビーフ60種グルメバイキング
【女性に人気の眺望おすすめ純和風【清祥館禁煙室10畳以上和室】】

2009pikaさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

2009pikaさん [60代/男性] 2015年07月13日 14:55:17

お風呂の泉質も良く、食事も刺身・ローストビーフ・てんぷら等おいしかったです^^
また翌日のさくらんぼ狩りとバーベキューも付いていたのでお得でしたw

四万温泉 四万グランドホテル 2015年07月15日 08:29:53

一切循環していません「掛け流し」のお風呂・夕食バイキングもご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらにさくらんぼ狩りとバーベキューを皆様で楽しまれました事、大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【一泊三食】お昼のバーベキュー付!自然の中で旬のフルーツ狩りとパフェ作り体験♪★特典付き
【川がみえる小部屋7.5畳【清心館 和室】トイレ付】

Fujisan99さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

Fujisan99さん [60代/男性] 2015年06月01日 14:28:23

昔ながらの温泉町、いい雰囲気があります。小路にはスマートボールとパチンコ店があり
ひと昔前なら大勢の人でにぎわっていたことでしょう。ホテルの部屋は多少リニューアルしています。この宿泊代にして十分満足、食事も良い、風呂も良い、姉妹店たむらの風呂はさらに良い。積善館の風呂も良いが1200円で高い。薬師堂と四万川ダムは行ったほうが良いと思います。ダムの水の色は真青です。福島県五色沼のコバルトブルーよりもさらに鮮やかで感動します。天気に恵まれ良い旅でした。

四万温泉 四万グランドホテル 2015年06月07日 11:41:08

四万温泉の街並み・大自然を満喫頂き、またお部屋・食事・お風呂(姉妹館四万たむらを含めまして)にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【川が見える小部屋10畳【清心館】トイレ付】

Nyantaro444さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

Nyantaro444さん [20代/男性] 2015年05月07日 21:57:30

GWに羽伸ばしで彼女と利用しました。
四万グランドホテル様、
自然がたくさんで、
とても雰囲気がよかったです。
コンビニが近くにないので、
買い忘れには注意でした。
チェックインして部屋でのんびり
お風呂に入った後
すこしぶらりと散歩。
5月初旬の少し肌寒いなか、
ゆらりと景観を楽しみました。
ホテルのまわりに昔懐かし
ピンボールやパチンコなんかもあり、
童心に帰って雰囲気を堪能できました。
お風呂もいいお湯で熱すぎず、
蒸し風呂(サウナ?)も
いい汗かけました。
バイキングも
楽しめました。
個人的に甘いもの好き
デザート好きなので、
ケーキの種類やフルーツの種類がもっとあればな…
なんて思いましたが、
料理が美味しかったので、
デザートを食べる前にお腹いっぱいかもしれませんね。
子供むけのキッズコーナーもあり
お子様も退屈しなくてよさそうです。
が、
キッズコーナーには、
誰か1人従業員の方がいた方がいいかもしれません…
子供はしでかしますから…
お風呂に食事にのんびり
楽しめました。
ホテルの従業員の方々も
丁寧で、
気持ちよく利用することができました。
今回は行きませんでしたが
四万たむら様のお風呂にも
足を運ぶことができますので
次回は是非利用したいです。
本当にいい時間をありがとうございました。
ちなみに、
ホテルをでてすぐの
カツが食べられるお店。
種類がたくさんあり美味しいのでおすすめですね。
あとホテルの受付のフロア
漫画本や雑誌等がありますから、
早めに到着して、
そこでゆったりもできましたね。
また機会があれば、
是非利用したいです。
今度はバイクで1人旅もいいかもなぁ…

四万温泉 四万グランドホテル 2015年05月08日 11:14:16

四万の大自然・温泉街の雰囲気・温泉(蒸し風呂も含めまして)・夕食バイキング(キッズコーナーの提案も頂きました)・スタッフの接客・ロビーの雰囲気にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様に喜んで頂きますように努力・精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月25日 02:14:36

4月21日宿泊。お世話になりました。
お風呂もお食事もとても良かったです。お部屋は古いながらも綺麗にお掃除されていて、快適に過ごせました。ただ洗面所の排水が詰まり気味で、お水を沢山出しすぎると溢れそうになります。中身空っぽの冷蔵庫には冷水も用意してくださっていて、助かりました。
廊下には自販機もありお酒類も売っていますが、炭酸飲料が無かった?ように思います。浴衣の着替えも廊下に置いてくださってあるのが嬉しかったですね。
全般的にとても満足できるホテルで、桜も咲いてとても趣のある景色を堪能させてもらいました。秋の紅葉もよさそうですね。
また利用させてもらいます。

2015年04月
四万温泉 四万グランドホテル 2015年04月26日 17:30:24

お風呂・食事・お部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂き、また冷蔵庫の冷水もお役に立ち嬉しく思います。
しかしながら洗面所の排水の件、ご迷惑をお掛けしました。確認しまして改善してまいります。
はい、今桜が良いところです。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

早割21★500円引★世界初ハローキティあふれる温泉OPENローストビーフ等60種グルメバイキング
【川が見える小部屋10畳【清心館】トイレ付】

Raychiさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

Raychiさん [20代/女性] 2015年02月12日 00:52:08

夫婦での旅行でした。
妊娠8ヶ月でしたがその旨を伝えたらとても親切にして頂けて感謝しています。
キティちゃんが好きでこの宿に決めましたが館内にはキティちゃんがたくさん!
夕食もローストビーフを始め,美味いものばかりでした。
温泉もアトピー持ちの私にピッタリだったようでお肌がさらさらになりました。
また家族で泊まりたいです。

2015年02月
四万温泉 四万グランドホテル 2015年02月12日 09:05:38

ご夫婦様での旅行との事、重ねてお礼申し上げます。
世界初のキティデザインの「メルヘンの湯」・夕食バイキングをご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。
はい、よくお客様から「アトピー」にとても良いと言われます。
昔からの「湯治場」でしたので温泉は間違いがございません。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

世界初!ハローキティデザインのお風呂がニューOPEN★カニ&ローストビーフ等60種グルメバイキング♪

投稿者さん 2014年11月16日 12:51:13

11月14日に家族6人で宿泊させて頂きました。
到着するとスタッフの方がきちんと出迎えにきてくれて、とても気持ちの良い対応をしてくれました。
またバイキングの際も小さな子供のために、ベビーベッドを用意してくれたりとスタッフの対応はとても良かったです。
バイキングは山菜料理や天ぷらが美味しかったです。
これからも地の利を活かした新鮮な食材での料理を出して頂けたらと思います。
温泉はとても泉質が良かったと思います。
最上階にあるメルヘンの湯からの眺めも最高でした。
注文があるとすれば喫煙所がもう少し多ければ良かったです。
部屋で煙草を吸うと煙がこもってしまうので。

2014年11月
四万温泉 四万グランドホテル 2014年11月16日 14:35:04

家族旅行との事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客・バイキング料理・温泉にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく重ね重ねお礼申し上げます。

しかしながら喫煙所の件でご指摘を頂きました。
時代の流れもございまして喫煙するところが少なくなっています。
再度検討してまいります。

楽天限定★11/8まで!秋の直前予約7800円~人気60種の豪華グルメバイキング★飲み物は付きません
【川が見える小部屋10畳【清心館】バス・トイレ付】

マーチャクンさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

マーチャクンさん [40代/女性] 2014年10月07日 13:50:06

のんびりと寛げて良かったです。機会がありましたら、是非利用したいです。
出来たら部屋のドライヤーも大浴場と同様のイオンタイプにして貰いたいです。

2014年10月
四万温泉 四万グランドホテル 2014年10月07日 17:15:00

のんびりと寛げましたとの事、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
はい、ドライヤーの件、ご意見を頂きました。
今後検討してまいりますが、直す所等の優先順位も考えて改善してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★憧れの天空露天風呂付特別室が半額♪2大特典スパークリング他
【星空展望♪源泉かけ流し大樽の天空露天風呂付特別室】

あっこ4.5さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

あっこ4.5さん [30代/女性] 2014年09月22日 17:40:59

値段も手頃で、チケットを買えば、たむらのお風呂も入れるので、風呂好きには良いですね。
窓から川もキレイに見れたし、食事も本格的で美味しかったです。
ただ、たむらまでの坂道がキツかったです。
決して遠くないけど、プールの用意とお風呂の用意を持って大荷物&暑くて参りました(笑)
でも楽しく宿泊できました。

2014年07月
四万温泉 四万グランドホテル 2014年09月26日 16:27:40

姉妹館「四万たむら」の浴場も満喫頂き、さらにお部屋からの景色・夕食バイキングもご堪能頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらたむらへの坂道が大変でした事、申し訳ございません。
高齢なお客様・体の不自由なお客様はお待ち頂くかもしれませんが、お送りさせて頂きます。
どうしてもチェックインが優先となりますのでご理解をお願い申し上げます。
にも関わらず「楽しく宿泊できました」との事、誠にありがとうございます。

4月とGWこちら♪当館人気豪華グルメバイキング感謝祭&ソフトドリンク飲み放題★春得ローストビーフ
【清流を臨むゆったり広々12畳+6畳【清流館2・3・4F】】

投稿者さん 2014年08月28日 16:15:44

娘と二人で利用しました。たむらを利用する温泉パスポートが有料ではありますが宿泊者は一人500円程度とお安くなり、たむらのプールや温泉を一時利用できるので、お得だろうと思って選択しました。実際は、たむらの温泉も景色よかったしよくテレビでみるとこやな~とは思ったのですが、グランドの1Fのお湯が私は一番気にいった気がします(笑)
採点については、老舗ホテルに期待される設備やサービスが普通に提供されるので普通といえば普通なのですが、今回の旅行は二人で2万とちょっとと安かったので、値段のわりには満足感は非常に高いと感じたことから、総じて評価を上げました。値段を考えても、普通レベルよりよかったのはお風呂と和食の食事です。バイキングなのでいろいろありましたが、和食系がおいしかったし手も込んだものが提供されていてさすが老舗ですねと思いました。

四万温泉 四万グランドホテル 2014年08月29日 10:08:50

親子様でのご利用との事、誠にありがとうございます。
姉妹館「四万たむら」のプール、温泉もご利用頂き、またバイキング料理もご堪能頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

ネットスタッフイチオシ摩耶姫ちゃんクッキー♪ローストビーフとグルメバイキング&ソフトドリンク飲み放題
【眺望いろいろ和室8畳【清心館2階】バス・トイレ付】

よっちゃん3744さんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

よっちゃん3744さん [70代/男性] 2014年08月26日 13:44:18

四万温泉は4回目ですが、四万グランドホテルは、初めてでした。孫二人を連れて、4人での1泊旅行でした。お部屋も館内も綺麗に整頓されていて、大変気持ちよく過ごす事が出来ました。夕食のバイキングは最高でした。特にローストビーフは最高でした。孫たちも大変喜んでいて、もう1泊したいと、言い出す始末でした。7月には霧降と鬼怒川に行きましたが、内容はくらべものになりません。年内にはまた行きたいと思っています。
 お風呂は24時間利用できるのも、風呂好きの私には最高のごちそうでした。孫たちも何回も入浴した様でした。
 朝のバイキングも良く、コーヒーは豆が挽きたてで、おしゃれな美味しいコーヒーでした。ルンルンで最高の旅行でした。有難うございました。

四万温泉 四万グランドホテル 2014年08月28日 15:26:21

お部屋、館内の清潔感・夕食バイキング(特にローストビーフ)・お風呂・朝食バイキングに最高級のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
はい、四万温泉は四季折々趣きが異なります。
どうぞ機会を見つけましての再度のご来館をお待ち申し上げています。

子ども半額★ウキウキ夏休みオススメ直前割9800円~★60種のバイキング♪入浴パスポートでプールOK
【女性に人気の眺望おすすめ純和風【清祥館10畳以上和室】】

投稿者さん 2014年08月20日 09:20:11

料金を前提に考えれば、じゅうぶんに満足しています。とても心地よく感じました。スタッフの皆さんのおもてなしの心遣いを随所に感じました。
一部で少人数での対応がゆえに(忙しすぎて?)紋切り型の応対も若干感じられましたが、それでも、この料金ならば全く気になりません(姉妹館のたむらは、玄関まわりだけでもとんでもない数のスタッフの方がいらっしゃいましたし)。
ただ、少人数の対応が前提ならば、チェックイン時間の混雑なども当然想定できるでしょうから、待つ人が自然に1列に並べるように誘導するなど、配慮が欲しい。割り込む人がいて、しかもそれを見て見ぬ振りをする対応には疑問を感じました。
でも、それも「強いて言えば」の範疇。喫煙室しか空きがなかったものの「非喫煙」であることを伝えていたところ、部屋には灰皿が見当たらず、ニオイも全く気にならないほどに仕上げていただいていました。これには本当に感激しました。
食事も、じゅうぶんに納得です。時間差での誘導、テーブルの指定は良いシステムだと思いました。
風呂も部屋も、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。
ぜひリピートしたいです。

四万温泉 四万グランドホテル 2014年08月20日 10:05:32

スタッフの接客のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、一部のスタッフの対応の件、申し訳ございません。
またチェックインのシステムにご意見を頂きました。今後良く検討してまいります。

にも拘らず、お部屋の臭い・料理・料理の時のご案内の仕組みにお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

【女性に人気の眺望おすすめ純和風【清祥館10畳以上和室】】

琉きゅうさんの 四万温泉 四万グランドホテル のクチコミ

琉きゅうさん [20代/男性] 2014年08月11日 09:30:09

金曜日に一泊お世話になりました。
四万温泉に行くのは初めてでしたが、山の中のひっそりとした温泉街で良い雰囲気でした。

ホテルはある程度の古さはあるものの、清潔です。部屋は一番安い部屋だった為か、共通の作り方なのかはわかりませんが、トイレや洗面台が土足のエリアにあるのはかなり使いにくかったです。

夕食・朝食はバイキングでしたが、品数もほどほどにあり、ローストビーフや天ぷら、山の幸もおいしかったです。補充もすぐにされていました。強いて言えば、朝食の飲み物に温かい飲み物がコーヒーか紅茶しかなかったので、緑茶などの種類を増やしていただけると嬉しいです。

夜はロビーでバルーンアート教室をやっていて面白かったです。また機会があれば行きたい宿でした。

四万温泉 四万グランドホテル 2014年08月11日 10:19:22

初めての四万温泉との事、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの清潔感・夕食、朝食のバイキング料理・夜のバルーンアート教室をご堪能頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の造り、朝食の暖かい飲み物の件、ご指摘を頂きました。
建物はすぐに改善は出来ません。しかしながら改修時に改善させて頂きます。
朝食時のお茶の件、説明不足で申し訳ございません。
お茶はコーヒー・紅茶とは違う場所に用意していました。
重ねてお詫び申し上げます。
説明不足の件、誠に申し訳ございません。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます

当館人気60種の豪華グルメバイキング感謝祭&ソフトドリンク飲み放題★ローストビーフ♪自分で作る海鮮丼