四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

NO NO NO!!さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

NO NO NO!!さん [40代/男性] 2016年04月08日 16:35:34

3月30~31日に子供の小学校卒業の記念に家族3人で利用させていただきました。

群馬県に住んでいながら初めての四万温泉でしたが草津とは全く違うやわらかいお湯で大変気に入りました。

またこちらの旅館はお風呂の数も多くて混みあうこともなく貸し切り状態でゆっくり息子との時間を楽しむことができました。

またお世話になりたいと思います。

2016年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2016年04月10日 20:38:05

この度は四万たむらをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
県内にお住まいとのこと、是非また機会をみつけて
ご来館下さいます様、お願い申し上げます。
四万たむら支配人  柳田雅之

【早割14・1080円割引】目に幸福、味わって口福 四季の彩り♪季節を愛でる華会席11880円~
【懐かしの昭和風客室■金涌館■H26.3月リニューアル】

air2210さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

air2210さん [30代/女性] 2016年02月22日 17:39:41

湯巡り目的でたむらさんに宿泊しました。一番の印象はスタッフさんの対応の暖かさ。比較的若い方が多いのですが、皆さん気持ち良い接客で四万温泉の人たちの人柄のよさに癒されました。
色々な心配りありがとうございます。
食事は、朝の温泉に浸したお粥が最高!夜は個室で頂く懐石にした方が満足感が高いかもしれません。もしくは牛メニューを追加するか。。量が少ないわけではないのですが、全体を程よくまとめたメニューでした。
お風呂は朝に清掃が入るのが女性のお風呂ばかりの日だったので少し残念でしたが、他は満足。館内を散歩しながら渡り歩く湯巡りも楽しいですね!全体的にお湯が入りやすい温度で、もう少し熱めのお湯があっても良かったです。
となりの旅館も見学に行きましたが、結果たむらさんに宿泊して良かったです!

2016年02月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2016年02月27日 19:38:51

ゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
まだまだ至らない所ばかりですが、一生懸命、努力、精進してまいります。
四万たむら支配人  柳田雅之

≪ふるさと割クーポンご利用可能≫四季の彩りを添えて♪季節を愛でる【華会席】お食事処
【おまかせ部屋・源泉暖房付き】

ゴンゴン134さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ゴンゴン134さん [50代/男性] 2016年01月24日 16:01:11

直行バス付きプランで利用し大変楽でした。
風呂も食事も満足です。
ただし露天風呂の底の石がツルツル滑るのは危ない、また利用したいので
よろしくお願いします。

2016年01月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2016年01月27日 19:28:33

この度は四万たむらをご利用頂き、
誠にありがとうございました。
今、直行バスが大人気です。
冬は1日2便あり更に便利になっております。
また機会をみつけ四万たむらにご来館下さいます様
お願い申し上げます。
四万たむら支配人  柳田雅之

【東京~四万・直行バス手配付】らくらく往復♪お手軽価格12,960円から!カード支払い不可・現金特価

投稿者さん 2015年11月23日 13:54:02

お部屋は清潔で食事も量も少なすぎず、多すぎずとても美味しく頂きました。
1つ気になったのは、お風呂が沢山あったのですが、説明がざっくりと場所と屋内のお風呂の時間しか教えて頂けてなく、野外の風呂と足湯、源泉の場所の説明がなかった事です。気がついた時には23時?で鍵がかかってしまっていて、
売店で源泉に浸して使用するパックを購入したのに、使用する事が出来ませんでした。
でも、沢山のお風呂で楽しめて時間も足りないくらい温泉を満喫し大満足です。ありがとうございました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2015年11月27日 20:09:18

しかしながら、館内説明が行き届かず、温泉のパックをせっかくご購入頂きましたのに使用することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お食事やお風呂はお楽しみ頂けたことは、大変嬉しく思います。

【懐かしの昭和風客室■金涌館■H26.3月リニューアル】

tos-nakamuraさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

tos-nakamuraさん [60代/男性] 2015年11月22日 00:44:40

11月13日に、まだ紅葉も残る四万たむらに宿泊しました。露天風呂の森のこだまから見る真っ赤なもみじを見ながらの湯は最高でした。到着後、就寝前、早朝とすべてのお風呂にはいりました。金曜日のせいか、すべてお風呂は一人のみで何とも贅沢な気分を味わえました。何度でも入りたくなる素晴らしいお風呂です。ただ、料理のほうはごく一般的な感じでした。また、トイレの便座がカタカタと揺れるのが気になりました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2015年11月25日 19:56:44

温泉三昧をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
設備の不備は大変申し訳ございませんでした。
またお料理は美味しく召し上がれるよう勉強してまいります。
四万たむら支配人  柳田雅之

【たむらの森の秋三昧】5400円以上割引◆温泉パス付 自然と響きあう技 山の懐に抱かれて【山桜懐石】
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き客室【水涌館】】

投稿者さん 2015年11月04日 18:54:23

とても静かで風情が有り、落ち着いた時間を過ごすことができました。のんびりとした時間を過ごしたい時に、子供にワイワイされるのがいつも苦痛でしたがそんなことは全くなく、お食事も美味しく、お部屋から見る景色も、お風呂から見る景色も素敵でした。ご面倒をおかけしたにもかかわらず、にこやかな応対ありがとうございます。また行きたいお宿の1津となりました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2015年11月15日 20:46:42

ゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
これから少しづつ四万の山々は冬支度をしてまいります。
冬の四万温泉もいいものです。
四万たむら支配人  柳田雅之

【上州牛すき焼き懐石】-群馬尽くし-の食材で楽しむ≪極上の温泉とお料理でご褒美旅行を≫
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん 2015年09月11日 10:47:46

夫の誕生日で、高校生の娘と3人で、お世話になりました。
松茸懐石の夕食を8月末に提供していただける宿を探してこちらに決めさせていただきました。夕食は大変おいしく、松茸というテーマがある食事だったため、最近おとなしい娘とも盛り上がって、夫も楽しめたようでした。温泉もよかったですが、露天風呂にタオルや羽織るものを濡れずに置いておける場所があれば利用できたと思って残念でした。しかし、一泊でもタオルや浴衣の替えが初めから提供されており、部屋も広くて過ごしやすさは満点でした。
 一つだけ残念だったのは、朝食に洋風のおかずがあったのに、パンがなかったので、娘は食が進まなかったようでした。ここは水が驚くほどおいしかったので、職人さんがいればとびきりおいしいパンが焼けたりしませんか?私と夫はご飯で十分満足でした。仕事柄私も夫も色んなところに泊まりましたが、ここはまた来たいと思うお宿です。ありがとうございました。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2015年09月12日 20:50:13

夕食やお風呂をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
朝食につきましては出来るだけ和食で提供したいのですがお客様の要望で少しずつ変わってまいりました。
パンはまだ検討中でございます。
機会をみつけて次回もまたご来館下さいます様、お願い申し上げます。
  四万たむら支配人  柳田雅之

豊穣の秋に思いを寄せて 口福の極み【松茸尽くし懐石】~森から吹く風・山々の眺めに憩う贅沢~
【ゆったり広々数寄屋造り和室15畳水涌館】

投稿者さん 2015年08月04日 19:37:48

7月31日家族4人で宿泊しました。
四万には何度か行きましたが初めての四万たむらさん宿泊でお風呂沢山楽しみました。
プールもあって小学生の子供は大喜びでした。近くには「千と千尋の神隠し」の
モデルになった宿がありそれも子供たちは喜んでいました。
少しお部屋が小さく4人の布団がギュウギュウでしたが後は大満足でした。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2015年08月05日 20:46:27

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お風呂にプールにとご家族の楽しい夏の思い出の旅行にお手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。
また次回もご家族の皆様お揃いのうえ、ご来館下さいます様お願い申し上げます。

【懐かしの昭和風客室■金涌館■H26.3月リニューアル】

SupliLifeさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

SupliLifeさん [30代/男性] 2015年04月06日 17:23:00

四万温泉は年に一度くらい行ってます。たむらさん初めて利用しました。温泉が6つもあって、いろいろと楽しめました。閑散期というのもあって、客も少なくゆっくり過ごせました。もう少し高いプランだと料理もさらによくなると思います。でも特別プランも安くて良かったです。

2015年04月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2015年05月02日 20:20:15

温泉三昧をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
やはりお客様の少ない時期が一番ゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
   四万たむら支配人  柳田雅之

よってんべえ特典帳付◆【貸切風呂利用特典】極上の四万の温泉を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅
【懐かしの昭和風客室■金涌館■H26.3月リニューアル】

ジョディ08160328さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ジョディ08160328さん [60代/男性] 2014年02月02日 22:02:41

昨年の夏に四万温泉の他の旅館へ泊まりましたが、流石にたむら旅館は風呂は最高でした。
グランドホテルと河原の湯共同浴場を含めて14回入浴しました。是非また、来年も行きたいと思います。

2014年01月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2014年02月04日 19:37:46

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
たくさんのお風呂にお入り頂き、有り難うございます。
体調は大丈夫でしたでしょうか?
グランド、共同浴場を含め14回の入浴はすごいです。
四万の温泉は今日もコンコンと湧き続けております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    四万たむら支配人  柳田雅之

期間限定2/28までの直前割価格★お値段そのままお部屋アップグレード四万の絶景を眺める水涌館★華会席
【ゆったり広々数寄屋造り和室15畳水涌館】

投稿者さん 2013年10月16日 20:19:23

父の還暦祝に利用させていただきました。旅行雑誌で、四万温泉の中でも、一番歴史があり古き良き雰囲気が味わえ、お風呂がたくさんあるとのことで選びました。結果、大正解でした。お風呂は露天風呂も内湯も良い感じでした。夕飯も想像以上にたくさん品数があり、おかみさんからということでフルーツの盛り合わせまで出していただきました。お礼言えなかったのが心残りでした。感謝してます。また行きたいと思える素晴らしいお宿でした。

2013年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年10月16日 20:57:35

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
またお父様の還暦のお祝いおめでとうございました。
お風呂、お料理ともお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
四万温泉はこれから紅葉、雪景色へと変わってまいりますが是非また、皆様お揃いでお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。
      四万たむら支配人  柳田雅之

夏得◆群馬最大級!温泉三昧と華懐石【ダイニング食】温泉大賞群馬県第5位!源泉かけ流し美肌の湯★金涌館
【懐かしの昭和風客室■金涌館(きんようかん)■和室8~10畳】

投稿者さん 2013年06月24日 19:38:40

四万のお湯が大好きで、今回も部屋風呂付きにしました!でも、大浴場も露天風呂も最高で、のんびりさせて頂きました。お部屋も隅々まで掃除が行き届いていて、とても爽やかさを感じました。お食事も、半個室タイプで落ち着いていただけて良かったです。ただ、隣の部屋?の方の声が大きいと、全部筒抜けなので少し半減してしまいましたが(苦笑)。
 また行きたいなーと、思わせてくれるお宿でした。ありがとうございました。

2013年06月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年06月29日 20:19:15

いつも四万温泉にお出かけ頂き、誠に有り難うございます。
四万の温泉は湯量も豊富で効能も顕著であることから古くから湯治場として栄えた温泉地です。
この豊富な温泉は、本日もコンコンと湧き出て、お客様のお越しをお待ちしております。
是非、また機会を作って頂きご来館下さいます様、お願い申し上げます。
    四万たむら支配人  柳田雅之

【夏得】★新客室★風呂誕生!四万たむら創業500年記念◆大感謝プラン期間中エントリーでポイント10倍
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き特別室水涌館】

蛍庵さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

蛍庵さん [50代/男性] 2013年05月16日 02:05:45

相当広大な敷地を有しているので、館内の清掃はそれなりに…は致し方なかろう。
ただ、客室内のテーブルの上のホコリ(少々多め)と各湯船の排水溝付近の黒く変色した
滑りはさほど大変な事ではないと思うので清掃に心がけて頂くと良いかと思います。
訪問した折に、車を駐車場内に移動していただく心遣いはとても嬉しいのだが
私共の車は真っ黒の車なのだが次の日のチェックアウト時に唖然とさせられた。
山桜であろうか、花のガクや鳥の糞などで見るも無残な状態。出来うることなら高級車や黒い車は駐車する場所に気配り頂けると幸いかと思う。
そういう意味合いで“サービス”はやや不満と評価したが、館内に働く人々、食事については予約したプランは上級のプランではなかったが至ってきめ細かいご対応を頂いた。

泉質や風呂の数の多さはとても楽しませて頂いた。
また機会があれば利用させて頂きたいと思う。

2013年05月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年05月17日 20:33:26

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
しかしながら、不行き届き、配慮不足の点が多々ございましたことを深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
お風呂はお楽しみ頂けたとのことでホッとしております。
これに懲りず、次回も是非ご来館下さいます様、心よりお願い申し上げます。
     四万たむら支配人  柳田雅之

春得◆群馬最大級!温泉三昧と華懐石【ダイニング食】源泉かけ流し美肌の湯★金涌館で過ごす1泊2食プラン
【懐かしの昭和風客室■金涌館(きんようかん)■(和室8畳以上)】

投稿者さん 2013年04月03日 22:31:01

夫と母の誕生日祝いで宿泊しました。温泉地の一番奥の風情ある宿、大きなガラス窓の向こうの山と川と小ささ滝に散らつく雪を見ながら寛ぐ源泉暖房の部屋は、春のようにしっとり暖かく別世界でした。個室に仕切られた部屋での夕食・懐石料理はどれも目に美しく舌に美味しく、ゆっくりと過ごせ大満足、宿からフルーツ盛り合わせの誕生日プレゼントがあり、サプライズにバースデーケーキを頼んでいましたが、お腹いっぱいで食べられませんでした。ケーキは家に持ち帰り食べましたが、フルーツもクリームも美味しくビックリでした。
宿の中に風情のある温泉が幾つもあって嬉しいのですが、お風呂の移動は毎回浴衣に着替えて広い廊下をパタパタ行くので、老いた両親には少々しんどかったようです。3月上旬だったので湯冷めするのではと心配になりました。ちょうどお雛様が飾られている季節、江戸時代から愛されている温泉の歴史にも触れられました。

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年04月06日 16:37:34

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご主人とお母様の誕生日祝いとのこと、おめでとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
少しでもお役に立てたのなら幸いです。
是非また次回も皆様でお出かけ下さいます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    四万たむら支配人  柳田雅之

【至福の時を約束するプレミアム木涌館準特別室16畳源泉暖房付】

投稿者さん 2013年03月03日 18:38:23

当日は前日までの暖かさとはうって変わり、小雪がちらつく天気でしたが、
それが露天風呂での雪見風呂となり、最高の温泉となりました。
温泉 5点
泉質は柔らかで、何度でも入ることができます。
特に露天の森のこだまが素晴らしい!
部屋 4点
檜の風呂付の部屋に宿泊しました。
温泉がたくさんあるので1回のみの利用でしたが、檜の香りが濃く、
大きな風呂とはまた違った風情があり、楽しめました。
ただ、宿の造りとして仕方がないのですが、メイン棟(食事処、浴場)までの
距離があり、移動が少しおっくうでした。よってマイナス1点。
食事 3点
3月から新メニューとのこと。
手の込んだ懐石料理で、筍、蕗の薹など春を感じさせるメニューでした。
全体的にはおいしい料理でしたが、肉料理がひとつもなく、
若者(といっても30代前半)には、なにか不完全燃焼の印象・・・
一品くらいあっても良いのではないかと思いました。
サービス 2点
接客等は全体的に良かったです。ただ一点不満が。
食事後に部屋でお酒を飲みたくなり、
ツマミについてフロントへ問い合わせたところ、売店にあるのでは?との回答。
その場で電話を回していただきましたが、地元の漬物程度しかないとのこと。
これをあきらめ、夜のみ開店する浴場脇にあるBARへ。
その場でツマミの購入を打診したところ、O.Kとのことでメニューを見せてもらいましたが、
部屋にあったメニュー表と内容が全然違う!(欲しいのはチーズ、サラミ、あったのは枝豆、メンマ等)
メニュー表を実際にあるものに改定すべきと思います。
上記したとおり、部屋から浴場までのかなりの距離を歩いていったため、非常に残念な想いをしました。
お酒を部屋で飲みたい方は、事前に購入することをオススメします。(周囲に店もないため)

細かいことを記載しましたが、雪見風呂も風情があったし、3月3日は雛祭りのため、
地元の子供たちと触れ合うこともでき、全体的には満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年03月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年03月08日 09:31:39

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
おつまみの件は申し訳ございませんでした。
新しいリストに差し替えさせて頂きます。
また、ご夕食時のお肉ですが2月の献立までは常にメインに入れていたのですが、もっと本格的な懐石料理を提供しようとの意見があり、3月よりお肉は外しました。まだまだ模索中ですので、よりお客様にご満足頂ける料理を目指します。
お客様のご意見を大事にし、検討を重ねさせていただきます。
また次回もご来館頂きます様、心よりお願い申し上げます。

【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き特別室水涌館】

投稿者さん 2013年01月23日 17:31:41

東京から直行バスで行きましたのでとても便利でした。
2泊したので2泊目はお隣のグランドホテルのバイキングの夕食にしました。
1日目の懐石はおいしいのは当たり前ながら2日目のバイキングのお料理のセンスのよさ、お手間のかけ方に感激しました。ローストビーフの付け合せの人参のグラッセ、ポテトフライに至るまで本格的なよいお味でした。高齢者を含む大人の利用が多いこの季節、おいしい、手間のかかった料理を少量づつ食べられるのはうれしい限りです。またこういった会場によくいがちなアルバイトスタッフ然とした方も見受けられず、プロフェッショナル対応で好感がもてました。難をいえばお部屋のアメニィティーが男性用のローション、ヘアトニック類のみだったので、女性3名の利用だったのでちょっとさびしかったです。

2013年01月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年01月24日 19:59:16

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
またお料理へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
このお言葉に恥じない様、引き続き努力、精進して参ります。
また次回もご来館下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    四万たむら支配人  柳田雅之

【冬得★連泊】ほっこり温泉月替わり懐石×源泉バイキングハシゴプラン♪年末年始は温泉でゆったり旅へ☆★
【ゆったり広々数寄屋造り和室15畳水涌館・源泉暖房付き】

だこりまさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

だこりまさん [50代/女性] 2013年01月10日 12:17:08

毎年お正月に一泊温泉ツアーを楽しんでいます。今回は昨年初夏に行った四万グランドホテルに泊まった際にたむらさんの温泉も入らせて頂きましたが、全部入りきらなかったので一泊でお世話になりました。もちろん可能な温泉は入りました。熱めぬるめも豊富で良かったです。特に御夢想の湯ー女湯の朝陽が登りかけた頃の時間に木枠の間から射し込む陽の光と湯気…今まで味わった事の無い至福でした。残念ながら御夢想の湯ー男湯は朝陽は当たらないそうです。女湯の方が狭いのかしら?森のこだまは入れ替えで入ってみたいと思います。泊まった3人共布団の丈が短くて寝にくいと感想!部屋の冷蔵庫が空なら良かったのに。館内の自販機で缶酎ハイは一ヶ所だけで不便でした。夕食は懐石ですが、季節柄体の暖まる料理が良いかと。朝バイキングは冷たいサラダと温泉水で蒸した温野菜は嬉しいですね。早めのチェックインと遅めのチェックアウトも嬉しいです。今回は帰りにグランドホテルさんの温泉を頂いて帰りました。

2013年01月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2013年01月24日 19:44:17

この度は、四万たむら、四万グランドホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
温泉三昧をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またご指摘頂きました点も、改善するよう検討してまいります。
次回もまたご来館下さいます様、心よりお願い申し上げます。
    四万たむら支配人  柳田雅之

秋得◆美肌の湯☆★金涌館で過ごす1泊2食プラン★源泉かけ流しと月替わりの懐石料理を楽しむ旅へ

投稿者さん 2012年12月05日 18:34:44

先日両親を連れて私達夫婦でお世話になりました。私達夫婦の結婚記念日を兼ねて最近膝の痛みが増して歩くのがやっとの母親を連れて行ったのですがその日は大浴場の熱めのお湯に入り就寝しました。翌朝露天風呂に行こうと廊下を歩いていると昨日と足の痛みが全然違うと母が言いました。確かに昨日と歩くスピードも違うし階段も上がれていました。露天風呂には階段があって前日の母なら上がるのはちょっと無理だったかもしれませんでしたが母は大変喜んでいましたし浴槽の中や洗い場も滑りにくくなっているので安心でした。食事も他では味わえないような料理がおいしかったです。ただ部屋をお任せプランだったのでエレベーターやお風呂に行くのに遠かったのがとても残念でした。次に行く時はホテルに相談して行動しやすい部屋に予約してまた是非伺いたいと思います。お世話になりました。

2012年11月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年12月07日 21:16:25

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お母様の足が少し良くなったようで良かったです。不思議なことによく聞く話です。四万温泉の効能にはとくに足に良いとかはありませんが、環境や色々なことが重なって良い結果となるのかもしれません。到着の時にやっと上ってきた玄関前の坂を翌日の散歩の帰りに元気に上がって来ることもよくあります。
また皆様でお出かけ頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月15日 13:46:18

四万温泉には数回行きましたが、たむらさんは初めてでした。
四万といえばたむらというくらいの老舗旅館なのでやっと念願が叶いました。
スタッフやサービスは文句のつけようがありません。
特筆はシルバー世代の雇用。若い人に負けないスキルを持っているのでこれからもこういう雇用は大切にして貰いたいものです。
ただ食事だけは頂けなかった。
肉が出ましたが口に入れて噛むと臭みがありました。
いい肉は必要ないですが他の料理が良かっただけに余計に目立ち残念でした。
今回はのんびりさせて貰いました。
これからは四万に行く時はもう、たむらさんしかないという印象を受けました。

2012年10月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年10月17日 20:14:30

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
のんびりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂ける様、努力、改善してまいります。
引き続き、四万たむらをご贔屓下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
    四万たむら支配人  柳田雅之

カップルで満足♪大切な人と2人で過ごす『記念日』プラン♪秋得★1時間貸切風呂無料&記念品プレゼント
【水・木涌館和室ひのき風呂付き】

NAOTAMCANさんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

NAOTAMCANさん [80代/男性] 2012年08月16日 13:59:31

風呂は大満足です。特に、露天風呂「森のこだま」は心が洗われるような感じで、ここだけで三度も入りました。本当の温泉に入ったという感じです。
朝飯のバイキングは地方の魅力あるものが並び、楽しみました。
困ったのはトイレで、タンクを空にするとウォッシュができず、しばらく待たなければならないのが不便です。
また泊まりたいと思います。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年08月29日 08:31:36

この度は四万たむらをご利用頂き、
誠に有り難うございます。
お風呂、朝食ともお楽しみ頂けたご様子、
大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの件では大変申し訳ございませんでした。
修理いたしました。
次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。
       四万たむら支配人  柳田雅之

夏得×ズラ得上州麦豚&ギンヒカリ♪地素材の四万源泉バイキング♪たくさん食べたいファミリー★カップルで
【■水・木涌館(すい・もくようかん)■(和室12畳以上)】