四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 15:42:14

特別室なのに至って普通、これたむらの特別室?って感じでした。部屋の桧風呂はカビで黒くなっていて、入りませんでした。残念なのは料理です。これ、一番の桐会席?全く美味しい物が無く嘘でしょと思いました。名前負けしますよ。このままでは。温泉はいいのですが、森のこだまの風呂の床がぬるぬるだったり、御夢想の湯大好きなんですが、今回は上がり湯が無くて、入る時も身体に掛け湯が出来ない嘘の様な状態でした。皆様親切に対応していただいたのに、残念です。何方か全てに目配りをされる方がいればいいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF旅人もてなす吟味特撰の喜び【極上~桐懐石~】個室料亭≪山桜≫
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2017年02月14日 21:37:35

平成29年2月10日から1泊で利用させて頂きました。立派な構えのお宿で、玄関前に立った時には「すごい」という感じでした。
お帳場の方や、お部屋への案内などをしていただいた方、お食事処の方など、どなたもお若いながら親切・丁寧な対応をしていただきました。何よりも笑顔が最高でした。さすが老舗旅館、いいスタッフをそろえていますね。反面、朝風呂の帰りにロビーで鉢合わせになった年配の男性職員の方は、目が合ったのにも関わらず、なんの挨拶も無く、そそくさと走り去って行きました。ちょっと残念でした。
お部屋は広くて清潔感もあり、浴衣やバスタオルなども二組用意されていました。ありがたいサービスです。
夕食の懐石料理は、宿の風格や宿泊費からするとちょっと残念なお味でした。どれもこれも味が薄く単調で一品毎の特徴が希薄でした。
でも、何よりも温泉は最高です。特に、岩根の湯にある蒸し湯は絶品です。翌日の予定がなかったらその場で連泊を申込みたいくらいでした。
あーそれから、お水も美味しかったです。

2017年02月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2017年02月19日 14:29:05

はい、四万たむらの玄関は天保5年に立て直されて今年で183年になります。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、翌朝の男性スタッフの件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
にも拘らず、部屋の広さ・清潔感・温泉(特に岩根の湯)・お水の件でお褒めのお言葉を頂きました。

【クチコミを書いて1080円お得・モニタープラン】当館最高ランク『プレミアム木涌館』客室■山桜懐石
【至福の時を約束するプレミアム木涌館準特別室16畳】

NON4004さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

NON4004さん [50代/女性] 2016年12月19日 21:37:13

先日は大変お世話になりました。

温泉がとても良かったです。
料理の味付けが
少し薄いような気がします。
また機会があったらよろしくお願いします。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2016年12月20日 09:43:16

一切循環していません温泉にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に喜んで頂けますように努力・精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【秋の夜長は温泉三昧】5400円以上割引◆温泉パス付◆山桜懐石【四万唯一のプール7月オープン】
【至福の時を約束するプレミアム木涌館準特別室16畳】

投稿者さん 2016年09月02日 11:14:21

部屋はゆったりしていてとてもよかったです。
カラオケは大人のみ飲み放題付ということでしたが、ソフトドリンクもあるのでみんなで楽しめました。
食事は松茸ばかりで味も単調。50%オフのプランなのでいいですが定額でこの内容では厳しいと思います。

【サマーSALE】全室50%OFF!カラオケルーム利用&飲み放題【2時間】桐懐石&檜風呂付客室
【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2015年12月02日 19:57:35

初の四万温泉!主人の両親と宿泊しました。とても歴史ある雰囲気の玄関とロビー。お風呂の数もあり、雰囲気も素敵でした。両親はとても喜んでくれているようで私達もたむらさんを選んでよかったなぁと嬉しくなりました!ただ、個人的な意見ですと、とても広い旅館で、エレベーターから宿泊部屋まで遠かったので部屋の場所によっては高齢者には辛いかなと思ったのと、熱いお湯が好みの方にとっては全体的にぬるめの印象。夕飯は全体的に薄味で、気になったのは上州牛のしゃぶしゃぶ、お肉の甘さを感じられない程ポン酢ダレの酸味が効きすぎでした。朝食はバイキングで、取り分け皿が9つに分けられるタイプのもので欲張って沢山取りすぎないし、少しずつ色々取り分けられるからいいねーと皆で話していました!ただ、おかずの味付けにまとまりがなかったような、、濃い味、薄味のおかずなど。もちろん何名かで作っていらっしゃるんでしょうが、、もつ煮はとーっても薄かったです。
宿をチェックアウトした後は宿の方が宿の前で嫌な顔ひとつせず、何度も写真を撮って下さいました!気持ちのよいおもてなし、ありがとうございました!!!

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2015年12月09日 17:14:21

この度は四万たむらをご利用頂き、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない所ばかりですが、お客様のご期待に応えられる様、努力、精進してまいります。
また機会をみつけてご来館下さいます様、お願い申し上げます。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。
四万たむら支配人  柳田雅之

【天然温泉】をお部屋の檜風呂で堪能≪6480円以上割引≫感謝祭◆山の懐に抱かれて【山桜懐石】
【四万の山並みが美しい源泉100%桧風呂付き客室【水涌館】】

投稿者さん 2012年11月24日 21:45:36

お風呂が遠いかな! あと部屋で怖いことが!

2012年11月
四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2012年11月26日 20:52:25

この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
お部屋で怖いことが・・・・
よろしければ教えて頂ければと思います。

四万たむら支配人  柳田雅之

秋のスーパーバザール【直前割】源泉100%桧風呂付き特別室【水涌館】オススメ秋得★冬得あったかステイ
【ゆったり広々数寄屋造り和室15畳水涌館・源泉暖房付き】

投稿者さん 2017年09月18日 22:03:16

9月16日、敬老の日のプレゼントに義母と母を伴って4名で宿泊しました。プレミアム木涌館は夕食用の料亭「山桜」や朝食をいただく「四季」に近く高齢者にはお勧めのお部屋です。ただ夕食のすき焼きはいただけません。上州牛が凍っているのでお鍋がなかなか温まらずジュージューという状態になりません。デザートの杏仁豆腐も冷凍状態でただの味のない冷菓でした。主婦の私でもお鍋の材料を凍った状態で食卓に出すことはしません。料理人はこのような提供のされ方をご存じなのでしょうか?せっかくの雰囲気が台無しになるのでその場で指摘することはしませんでしたが、とても残念です。

当館人気NO.1【上州牛の選べる大皿懐石】~群馬の厳選食材~源泉せいろ蒸し・石焼き・すき焼き
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

投稿者さん 2016年11月12日 13:41:57

ロビー回りがWi-Fiとかうたうほどのメリットは感じられません。ほとんどロビーにいませんので。
食事(特に夕食)が料金に対してイマイチすぎて割高感が否めません。
もっと安くても、おいしく食べごたえもある宿は他にいくらでもあります。
部屋はメゾネットでインパクトはありましたが、一泊だとあまり有効に使えずもったいないです。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2016年11月13日 10:56:26

数々のご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂きますように努力してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ロビー周りWi-Fi無料接続】四万の山並みが望める絶景水涌館ステイと華会席≪温泉大賞群馬県第5位≫
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

投稿者さん 2016年08月31日 13:00:35

部屋まで案内して頂いた仲居さん、研修生でしたが非常に丁寧に説明、対応頂きました。
部屋は古いで建物でリニューあるしてありましたが、ところどころ古い部分があり、
それもまた、味のある雰囲気作り上げています。
但し、夕食時、ある蒸し物に問題あり。蒸せていないので、そのことを告げたところ、
蒸し器の調子が悪く半分がこの状態と言ってました。普通では少なくとも交換はしてくれると思いますが
大丈夫だからそのまま食べてくださいとのことで、非常に残念な対応でした。

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら 2016年09月05日 09:21:52

まずもって、夕食時の蒸し物の件、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
スタッフの接客であってはならない事でございます。
現場にて厳重注意・教育をしてまいります。
重ねてお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。

群馬最大級の温泉宿!華会席≪8月は一葉のおもてなし≫お食事処金涌館
【【2013年リニューアル】懐かしの昭和風客室■金涌館■】

投稿者さん 2023年03月03日 12:50:01

到着後、急用が入り。
自分は、すぐに帰宅。

食事→食べてないので、評価不能
部屋→前回宿泊した時の部屋より綺麗な部屋でした。

≪1日1室限定・7,560円お得≫群馬上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【2018年新装【木涌館】檜風呂付デザイナーズ和洋特別室】