渓流荘 しおり絵 クチコミ・感想・情報

渓流荘 しおり絵のクチコミ・お客さまの声

ナオ6636さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

ナオ6636さん [60代/男性] 2019年04月01日 11:16:07

3月30日に家族6人でお世話になりました。
しおり絵さんとして営業を始めてから15年、一度は泊まってみたい憧れの旅館でした。
今回、夢が実現し家族6人で伺いました。
最高のおもてなしをありがとうございました。
食事から部屋に帰ると布団の中に湯たんぽ入れていただき、朝には部屋の外に牛乳のサービス。ちょっとした心遣いがうれしかったです。
お風呂、お料理も大感激。
今度は秋の紅葉に泊まりたいです。
近いうちに実現出来ますように。

渓流荘 しおり絵 2019年04月15日 14:18:15

先日は、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。芳名帳のお名前を拝見して、15年前宿がオープンした際にメッセージを頂いていたことを思い出し、とても嬉しく懐かしい気持ちになりました。当時の事が昨日の事のように思い出されました。従業員に「よく覚えているな」と驚かれましたが、昨日の事は忘れても、昔の事は何故かよく覚えております。
本当にありがとうございました。又皆様でおでかけになれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TheCode37さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

TheCode37さん [50代/男性] 2019年02月22日 22:30:16

リニューアルしたお風呂良かったです。雪もチラチラ降っていて雰囲気満点。
昨年に引き続いてとうじ蕎麦をいただきました。ちょっと甘めの出汁とキノコ、そしてシメの雑炊と満喫しました。今回もありがとうございます。

渓流荘 しおり絵 2019年03月06日 23:15:51

いつも、ありがとうございます。今回はリニューアルした露天風呂を楽しんでいただけ、何よりです。とうじそばもお口にあったようで良かったです。
今年の冬は雪が少なく、早くも春のような陽気です。またのおいでをお待ちしております。

【期間限定】~絶品郷土料理~とうじ蕎麦を召し上がれ★

投稿者さん 2019年01月24日 11:30:56

小さなお宿に好んで宿泊します。
なかでも、こちらはまた泊まりたいと思える素敵なお宿でした。
客室数が限られているからこそできるおもてなしに溢れていました。

<サービス>
駐車場に車を止めていると、従業員の方が駐車場まで出迎えてくださり、荷物を運んでいただきました。
チェックインはあたたかいお茶をいただきながら。
従業員の方はどなたも礼儀正しくかつ温かみがあり、心地よい距離感。
我が家の小さい子供たちにも優しく丁寧に接していただきました。
お部屋に入るとひと言添えられた一筆箋が。
お布団の上げ下ろしの際にも一筆箋が置かれてあり心が温まりました。
手作りのお茶菓子、朝の牛乳配達、朝食をとっている間にお部屋のコーヒーメーカーでコーヒーを淹れるサービスも嬉しい。
さりげなく加湿空気清浄機のお水も補給されている。
こちらのお宿は、おもてなしがわざとらしくないのです。
私たちがお部屋にいる間に従業員の方が来たのは、チェックインの案内時のみ。
その時にお茶を淹れて無粋な世間話をすることもありません。
宿泊客がいるお部屋に従業員がどやどや入ってきて、お布団を敷くこともありません。
私たちがお部屋でくつろぐ時間を大切にしてくださっているのだと感じます。
帰り際には、車が見えなくなるまで見送ってくださいました。
最後まで心地の良いおもてなしでした。

<施設・風呂>
中庭を囲むように畳敷きの廊下があり、美しい館内。
畳敷きの貸切露天風呂は清潔で広く、小さい子ども連れでも安心して入浴できました。
壁一面の大きな窓があり、開け放すと半露天風呂となります。
お湯は美しい湯の花が舞うまろやかな温泉で、何度でも入りたくなります。
普段41℃で入浴している子ども達には熱すぎたようですが、大人にはちょうどよい湯加減でした。
お部屋の露天風呂も十分な大きさで、贅沢気分を味わいました。
お風呂上がりのマッサージチェアも格別です。
ただ、お部屋の露天風呂と貸切風呂が素晴らしかったため、大浴場はあまり魅力を感じませんでした。

<食事>
子どもの年齢に合わせた椅子が準備されており、食事を頼んでいない子どもにも白飯とふりかけ、麦茶を提供してくださいました。
お食事は信州サーモンなど地のものが使われており、大変美味しくいただきました。

渓流荘 しおり絵 2019年03月07日 00:14:35

過日は、しおり絵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿の中から選んでいただきまして、本当にありがとうございます。そして、お客様の声に、ご感想を沢山書いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、安心してストレスなく宿でお過ごしになれますようにと、思っております。お子様とご一緒の旅行は、いろいろと大変でしょうが、親戚の家にでも遊びに来るような気持ちでおいでいただければ幸いです。

ご満足いただけたようで何よりでございます。温泉も楽しんでいただけたようですね。温泉の温度については、日々調整と管理をしておりますので、お気づきのことがありましたらお知らせください。できる限りの対応はさせて頂きたいと思っております。また、部屋の露天風呂は、加水して温度を調整できる部屋もございます。

昨年末に大浴場の露天風呂を改修いたしましたので、天候に左右されず楽しめるようになりました。今回は、ほかのお風呂を楽しまれたようですが、奥の方には、小さなぬるめの露天風呂もありますので、小さなお子様におすすめです。

季節ももうすぐ変わり、お料理も変わっています。
また是非おでかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 12:51:16

クリスマスイブに宿泊。様々な心遣いや気配り、サービス等に感動しました。料理、温泉もとても素晴らしかったです。
両親も大変喜んでおり、初長野訪問で最高の思い出となりました。また機会があれば是非滞在したいです、ありがとうございました。

渓流荘 しおり絵 2019年02月03日 18:05:44

昨年のクリスマスイブには、ご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホワイトクリスマスごはなりませんでしたが、ご両親にも喜んでいただけたとのことで、良かったです。
今回初めての長野県のご旅行との事でしたが、春になればまた違う景色が楽しめます。上高地へも是非お出かけくださいませ。この度は、クチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。 女将

【信州朝ごはん】信州ブランド豚プラン

ジーク8206さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

ジーク8206さん [40代/男性] 2018年12月26日 16:14:55

先日は念願のしおり絵さんへ宿泊できて大変良かったです。
おもてなしも良くしていただき到着の時は送迎をお願いしていなかったのですがバス停までお迎えにきていただきありがとうございました。
料理も大変美味しく大満足でした。
お部屋も綺麗で若女将さんのお菓子も美味しく客室露天も夜からの雪でいい雰囲気の中何度も堪能させていただきました。
また是非利用させていただきたいとおもいました。

色々とありがとうございました。

渓流荘 しおり絵 2019年02月03日 17:59:05

過日は、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お知り合いの方に当館を紹介して頂いたとのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。この冬は雪が少ないですが、雪見風呂も楽しめてラッキーでしたね。
お泊りの時には工事中だった露天風呂もリニューアルしましたので、是非またしおり絵にお出かけくださいませ。この度はクチコミを投稿して頂き、誠に有難うございました。 女将

sato-waさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

sato-waさん [50代/男性] 2018年11月16日 12:12:21

先日小学生の息子と二人で、大型台風が上空を通過するなかお世話になりました。自然の猛威に一抹の不安を感じながらの宿泊となりましたが、息子と二人で入った貸切風呂や洞窟露店風呂は最高でした。本当に気持ち良かったです。夕食時には個室でのんびり美味しい食事を楽しむことが出来ました。また料理を運んでくださるスタッフの方々のあたたかい笑顔や優しいおもてなしに感謝です。ありがとう… 息子も「また行きたい!」と申しておりますので、またいつか…

渓流荘 しおり絵 2018年11月24日 17:37:37

台風が心配な中、お出かけくださいまして本当にありがとうございました。今年の9月は雨が多かったですね。翌日には台風一過で良く晴れましたが、お帰りにならなければならず、残念な気がいたしました。でも、息子さんと台風の日に宿にお泊りになったことも、楽しい思い出になったとことで、大変嬉しく思います。
息子さんと入られた洞窟露天風呂は現在改修工事を行なっており、一部は雨風が吹き込まない様になる予定です。また、是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、クチコミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

イノッチ4154さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

イノッチ4154さん [50代/男性] 2018年11月07日 19:11:05

皆さんが高評価されてるだけあり素晴らしいですね
立地がもう一つとしても、これから道路等工事が進めばかなり良くなると思いますが今のままで良いかも

渓流荘 しおり絵 2018年11月07日 20:36:47

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。山道の運転並びにご乗車、大変お疲れ様でございました。松本インターからこちらへの国道は現在一部改良工事が進んでおりますので、何年後かには、今より快適になるかと存じます。これに懲りずに、また是非お出かけくださいませ。今後は西山中心で。この度はクチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。

じんめいざめさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

じんめいざめさん [40代/男性] 2018年10月28日 14:10:27

6月に続き2回目の宿泊です。とても気に入ったお宿なのでリピートしました。
前回は部屋にお風呂がついていない部屋でしたが、今回はお風呂付のお部屋で宿泊。
到着してすぐのお出迎えが嬉しいです。
チェックイン後、貸切風呂に入って疲れを取りました。
この畳風呂はすごく癒されるので、ぜひお食事前をおすすめします。
お部屋からはちょうど紅葉のピークだったため、素晴らしい景色が見れました。
お部屋にはマッサージチェアもあり、かなりお世話になりました。
館内の内庭などの景色も紅葉まっさかりで、見ていて落ち着きました。
お食事は前回に引き続き大満足です。女将さんをはじめ、どのスタッフさんも気さくでお話して楽しいです。
夕食後のおにぎりサービスや朝食後の珈琲サービスも大満足です。
朝、お部屋の露天風呂に浸かって景色を見るのが良かったです。
周辺観光のご相談にものっていただきました。ありがとうございます。
次回は、冬のシーズンにお邪魔したいです。

渓流荘 しおり絵 2018年11月07日 20:29:42

今シーズン2回目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。今回は、とにかく宿周辺の紅葉の見頃がピークでしたので、滞在中何処を見ても綺麗な景色が見られたことと存じます。存分に楽しんでいただけて良かったですね。綺麗な写真もありがとうございます。

今回は、露天風呂付のお部屋で、6月にはなかったマッサージ機があり、立ち上がれなくなるクッションもありましたので、滞在を満喫していただけたのではないでしょうか。

6月の新緑と10月の紅葉においでいただきましたので、あとは雪景色をぜひとも楽しんで頂きたいと存じます。スノートレッキングもご検討下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月27日 07:42:07

冬に引き続いて今年2回目の訪問です。相変わらずホスピタリティーは最高ですね。改築前の洞窟風呂に入れてよかったです。さわんどの紅葉最盛期まではもうちょっとでしたが、ブログで教えていただいた乗鞍高原はとても良い感じでした。いつも帰りに立ち寄るところを教えていただけるのですが、今回の道の駅今井 恵みの里は、果物も野菜も新鮮で安くて最高でした。残念ながら「こしょうみそ」完成までもうちょっとで購入できませんでしたが、また今度お邪魔した際にいただきます。

渓流荘 しおり絵 2018年11月07日 20:09:41

いつも、ありがとうございます。
先日は、今年2回目のご利用、誠にありがとうございました。お見えになった頃は乗鞍高原の紅葉が、とてもきれいでしたね。大カエデも見頃だった存じます。ちなみに、今年のベストオブさわんどの紅葉は10月25日でした。(と思っております)
道の駅で良いお買いものができたようで、何よりです。これからも、地元ならではの情報をお届けいたします。こしょう味噌はその後、11月に入って完成し、現在は販売しております。今年も美味しく出来上がりました。次回、是非お買い求め下さいませ。
この度はクチコミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月24日 19:49:54

上高地口でバスターミナル近くで立地も大変便利で、さわんど温泉でお肌がスベスベで最高でした。祖父は胃癌や白内障や胆石と手術が続いてましたが、回復してきて旅行を楽しみにしていたので、上高地の写真も色々見られてお料理も食べ切れないくらいで私が残りを食べてしまいましたが、喜んでいました。3世代家族旅行は良い思い出になりました。また頑張っていつか来たいです。こんなに豪華で優雅な時間を過ごせてあたたかいおもてなしに感謝です。朝のラジオ体操も祖母と子供は喜んでいました。お世話になりました!

渓流荘 しおり絵 2018年11月07日 19:58:22

夏には、ご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございました。おじい様のことはお見えになる前から伺っておりましたので、心配しておりましたが、お元気でお食事も楽しめたとのことで何よりでございます。80歳のお祝いを無事にできて、良かったです。朝のラジオ体操にも皆様ご参加いただきありがとうございました。楽しかったです。
これから寒くなりますが、どうぞお元気で、的アイできる日を楽しみにしております。

【信州朝ごはん】信州ブランド豚プラン

投稿者さん 2018年08月18日 15:10:08

久しぶりの『お客さまの声』投稿です。相変わらず、困った宿です。
 非の打ち所がないこの宿を知ってしまうと、他の温泉宿に泊まれなくなってしまいます。
 いつ出かけても素晴らしいホスピタリティで「いつも」と同じようにもてなして頂けますが、その一方で「いつも」どこかが新しくなっていて、現状に満足せず、常に「さらなる上質」を意識している姿勢に心を打たれます。
 本棚からお借りした本を、あらたに部屋に置かれたマッサージチェアで何時間も読み続けてしまいました。
 帰り際に2瓶いただいた「こしょうみそ」も、もう食べきってしまいました。
 毎回「何もしない」をしに行く『しおり絵』さんは、なくてはならない宿です。
 また寄らせて頂きます。

渓流荘 しおり絵 2018年08月18日 17:30:54

先日は、しおり絵をご利用いただきましてありがとうございました。
光栄なお言葉をいただきまして、スッタフ一同励みになります。ありがとうございます。わたしたちスタッフが成長できるのは、しおり絵に泊まっていただけたお客様のおかげでございます。これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、精進してまいります。
マッサージチェアは今年の7月に各お部屋に導入いたしました。お風呂で体をあたためて、マッサージ機でお体をほぐしていただけたらと思います。
こしょう味噌は、毎年作っておりますが、なくなり次第終了とさせていただいております。また機会がありましたら、召し上がってみてください。
「何もしない時間」をお過ごしに、またぜひ季節をかえておでかけください。
この度は、貴重な口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

若女将

ナポレオンソロ8888さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

ナポレオンソロ8888さん [60代/男性] 2018年08月12日 16:26:09

大変満足いたしました。おもてなし、対応、食事、温泉すべてに満足でした。
先ずは、女性のLLサイズの綺麗な柄の浴衣が豊富にあり、気持ちよく、嬉しかったです。
アメニティは、部屋に、浴場にもPOLAの製品が準備されていました。質が高く関心しました。
食事は料亭ですが、部屋にレギュラーコーヒーを立ててくれる様なおもてなしには初めてで感激!!!
お宿に到着後の『お菓子』の手作りクッキーはとても美味しかったです。
朝の牛乳や追加料理やコーヒー、夜食のおにぎりなど自由度が多く、いろいろ試してみて、
楽しい気分になれました。出来るなら、お蕎麦を追加で、もっと食べたかったです。
(手打ちとのことで、大変かと思いますが・・・)

部屋のお風呂は自由ですが、露天や個室風呂は時間帯で少しシステムは変わりますが、
部屋数が少なく、宿泊の客数も限定されており、全く問題なく露天風呂は大方独占状態でした。
気兼ねなく、最高の気分でした。

一つだけお願いですが、出来れば枕の種類があればとは思いました。
(単なる好みなんですが、柔らかい、フカフカのものが好きでして・・・)

もちろん、上高地へのアクセス旅館として立地は申し分なく、
お宿の方の上高地探索のアドバイスも的確で、予定通りに行動することが出来ました。

渓流荘 しおり絵 2018年08月18日 17:00:44

先日は、しおり絵をご利用頂きましてありがとうございました。
今回は上高地散策のご旅行とのことでしたが、アルプス山岳郷エリアは楽しんでいただけたでしょうか。
浴衣はなるべくたくさんの中からお選びいただけるよう、毎日取り揃えております。お部屋でのコーヒーやお着きのお菓子など、小さなことではありますが、当館創業以来大切にしてきたことでございますので、ご感想いただきとても嬉しく思います。
またお風呂の大浴場は、今後リニューアルする予定でございますので、また機会がありましたらおでかけくださいませ。
枕に関してのご意見は今までもたくさんいただいておりますので、今後検討していきたいと思います。
この度は、とても貴重な口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

若女将

じんめいざめさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

じんめいざめさん [40代/男性] 2018年06月17日 17:09:56

上高地ハイキングの前泊でしたが、食事の際、スタッフさんからいろいろと役に立つ情報を教えてもらい、また、会話そのものが楽しくてとても、快適な宿でした。
お風呂は洞窟風呂、畳風呂ともに貸切にできるのでプライベートを満喫できます。
お湯質がやわらかく気持ちの良い肌触りで、これだけでも大満足でした。
食事も食前酒から前菜~メインと数々の品があり、見た目も味も大変美味しかったです。
朝の珈琲サービスや浴衣のサービス、夜食のおにぎりなどサービス満点でした。
ぜひ、次回も、そして連泊でお邪魔したい宿です。

2018年06月
渓流荘 しおり絵 2018年06月29日 17:16:48

先日は、しおり絵をご利用いただきまして誠に有難うございました。
上高地ハイキングのご旅行でしたが、今回は、宿で寛ぎ過ぎてしまわれたとのことでしたね。たまには、そんな旅もいいものかもしれませんね。何度訪れても新たな発見がありますので、私たちもお客様にお伝えしていけたらいいなと思っております。
お風呂やお料理に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回はぜひ連泊でお出かけくださいませ。ゆっくり、のんびりして頂けることと存じます。
この度は、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

cozy39さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

cozy39さん [40代/男性] 2018年06月08日 21:47:14

もうかれこれ10年以上通い続けています。
けっこう色々なところに泊まりましたが、やっぱりここの食事と比較して超えるところがありません(個人の好みもあるとは思いますが)

2018年06月
渓流荘 しおり絵 2018年06月29日 15:48:51

いつもいつもありがとうございます。
10年のお付き合いになるのですね。
毎年、この時期に、お二人にお会いできることを、とても楽しみにしております。どうぞ。末永くよろしくお願い致します。

【信州の馳走】信州ブランド豚プラン

umeume111さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

umeume111さん [60代/男性] 2018年02月08日 17:09:13

母とかみさんの3人で1階の露天風呂付客室に宿泊しました。客室に付いている露天風呂以外に、洞窟風呂、貸し切りで入れる檜風呂と全部で3種類のお風呂が楽しめます。食事は飛騨牛のプランでしたが、それ以外の品もどれもおいしかったです。どれもきれいな器に盛られて、量も少しづつだったので満足できました。何よりも母が喜んでくれて、ちょっとした親孝行ができました。

渓流荘 しおり絵 2018年03月17日 10:22:33

過日は、しおり絵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、早速にクチコミを投稿していただきまして、重ねてお礼申し上げます。お礼の返信が遅くなり大変申しわけありません。

何より、お母様のお話しが興味深く、私たちも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。上高地まで歩いた話など、もっと聞きたかった位です。ありがとうございます。

いつまでも若々しくお元気でおられますよう。
またお会いできる日を楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。

【個室で味わう懐石料理】A5ランク飛騨牛炙り焼きプラン

投稿者さん 2018年01月19日 19:46:47

クリスマスの時期に行きました。女将お手製のケーキのサービス、朝は部屋の前に牛乳のサービス、他 随所におもてなしの心遣いを感じられました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。

冬(雪)の時期にしか行った事がないので、今度は春~冬にかけて行ってみたいと思いました。お得なプランを期待しています。

渓流荘 しおり絵 2018年01月23日 15:20:15

過日は、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。3年ぶりのクリスマスの頃、今回は温泉も入り放題となりましたね。楽しんで頂けましたでしょうか。
4月中旬から上高地へも入れるようになり、木々の新緑がまぶしい季節を迎えます。今年で開業15周年ということで、お得な記念プランもございます。ぜひ季節をかえてお出かけくださいませ。
この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

女将

~ siorie記念日プラン~かけがえのない大切な時間♪クリスマスにもどうぞ♪

投稿者さん 2018年01月03日 07:18:00

結婚記念日と家族の誕生日も兼ねて家族旅行で利用させていただきました。
しおり絵さんのいいところは綺麗な客室、美味しいお料理はもちろんのことですが、スタッフの皆さんの気の利いたさりげない優しい接客だと感じました。
どのスタッフさんと会話してもその場に応じた+αの会話があり素敵な接客でした。
お料理は器や盛り付けもとても綺麗で美味しく料理をされていらっしゃる方々も気を使っていらっしゃるのだと感じました。また、追加で馬刺しや信州牛などもいただきました。
また、ぜひ行きたい宿の一つになりました。
もし、可能でしたら1点検討いただきたいのですが、チェックインしてこれからゆっくり滞在しようと思っているタイミングで、もう帰る日の朝食の時間を決めなければならないのは少し残念な気がします。夕食時などに聞いていただけると嬉しく思います。
この度はありがとうございました。またお伺いします。

渓流荘 しおり絵 2018年01月23日 15:12:10

先日は、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族の記念日にご利用頂き、光栄に存じます。
接客について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。スタッフは皆お客様との会話を楽しみにしております。お料理もお口に合ったようで何よりです。冬は鍋料理も展開しております。是非またのご利用をお待ちしております。
ご朝食の時間について、ご意見を頂きまして、ありがとうございます。確かに、着いてすぐ帰ることを伺うのも無粋かもしれませんね。翌朝の準備の関係で伺っておりましたので、検討してみます。貴重なご意見を、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

【信州の馳走】信州ブランド豚プラン

投稿者さん 2017年12月02日 21:56:30

先日は大変お世話になりました。
以前、両親を連れて宿泊した際とても良かったので、また泊まりたいと思っておりました。
今回は子供を連れての宿泊(出産後、初めての旅行)ということで不安もあり、直前まで宿泊を迷っていましたが、結果温泉デビューをしおり絵さんにして、本当良かったです。
事前の電話での相談から丁寧に対応していただき、お部屋や食事の場所も配慮してくださり、大変ありがたかったです。他のお客様の迷惑にならなずに済みました。
料理も変わらず大変おいしく、温泉も優しい泉質で、妻も久しぶりのお出かけを満喫でき、良いリフレッシュになったようです。
女将さんや女性スタッフの方にも、息子を可愛がっていただきました。
帰る際、女将さんに息子を抱っこしていただいて、良い思い出です。また宿泊する際は、大きくなった息子を連れて伺いたいです。
色々とありがとうございました。

渓流荘 しおり絵 2018年01月23日 15:01:04

昨年の暮れには、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は、お子様と一緒、温泉デビューの旅行ということでしたが、楽しくお過ごしになられたようで良かったです。お子様も、ずっとご機嫌で、お食事もお二人でゆっくりと楽しめました。妊娠、出産、育児と奮闘されてきた奥様が、少しでもリフレッシュできたとしたら、私たちも大変嬉しいです。

これからも、ご家族の楽しい思い出を沢山作ってあげて下さい。赤ちゃんを抱っこできる幸せをお裾分けいただいて、ありがとうございます。又お会いできる日を楽しみにしております。

この度は、クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

タカ19800323さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

タカ19800323さん [30代/男性] 2017年11月19日 13:09:21

台風で雨に、次の日は雪と天気はついていませんでしたが、この旅館のお陰で素敵な旅行になりました。
接客はとても皆さん丁寧で、お部屋もとても綺麗にされてます。
温泉もとても気持ちよく、料理はとても美味しかったです。女将さんのお蕎麦と栗ごはん、マスのお刺身は最高でした。夜食の栗ごはんおにぎりも嬉しかったです。
また、違う時期に訪れたいです。

渓流荘 しおり絵 2017年11月24日 21:52:28

先日は、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。10月の初雪には驚きましたね。紅葉を期待してお見えになった方も多かったでしょうが、まさか雪が降るとは誰も想像していなかったのではないでしょうか。
でも、素敵な旅行になったとのことで、本当に良かったです。今回は思わぬ雪に見舞われましたが、ほかの季節にも是非またお出かけください。 女将

【信州山ごはん&地酒】人気No1 しおり絵スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月25日 09:24:08

先日は大変お世話になりました。
館内はすべて清潔感があり、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで大変寛げました。
料理もそれぞれ趣向を凝らしてあり、大変美味しかったです。
今回は母と叔母を連れての上高地散策でしたが、天気にも宿にも恵まれて最高の旅になりました。
また機会があれば是非伺わせていただきたいと思います。

渓流荘 しおり絵 2017年10月31日 12:16:50

過日は、しおり絵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年の秋は台風に悩まされましたが、お天気に恵まれて上高地を歩かれて本当に良かったですね。お母様と叔母様孝行が出来ましたでしょうか。
登山をされるとのことでしたので、北アルプスに登られる際にも是非、しおり絵をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

この度は、クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

【高級食材】A5ランク飛騨牛炙り焼きプラン