赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

れんふろさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

れんふろさん [40代/女性] 2012年11月01日 18:01:28

9月17日に、母と私、3歳の娘、3世代で宿泊しました。ナビのない車だったので、ちょっと迷ってしまいました。看板が少しわかりにくかったです。でも他は大満足!和室も良かったし、料理も秀逸!とくに夕食のアラカルトでオーダーしたオニオングラタンスープは絶品でした。温泉も最高! クラランスのアメニティセットが用意されていて感激! そして改装後数年たっているのに、なによりも清潔なところがよかったです。みんなで「また来たいね」と話しています。もうちょっとリーズナブルなプランがあると、より一層いいのですが…。

2012年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 14:04:38

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在、温泉・お部屋・お料理など、私共のおもてなしご満足いただけたご様子が伺え、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
嬉しいお言葉に甘えず、今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々一生懸命努めて行きたいと思います。

昭和12年の開業以来、2012年12月12日に創業75周年を迎えるにあたり、期間限定のお得な謝恩プランをはじめましたので、是非こちらもご利用いただければと思います。

【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

わきねこさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

わきねこさん [50代/男性] 2012年09月23日 11:56:59

何度目かの利用でしたが新館は初めてでした。とても素敵なお部屋でいい思い出になりました。

2012年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 04:37:09

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、『新館テラスルームBタイプ』をご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。新館の全てのお部屋には、源泉掛流しの露天風呂が付いており、今年の8月には2部屋増設しております。こちらのお部屋も是非ご利用いただければと思います。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム B【露天風呂付客室】】

fuwari8004さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2012年09月12日 19:20:05

駅からは遠いですが、予約していたよりも早い時間についても気持ちよく私たちだけのためにお迎えに来ていただきました。 お部屋も素敵です。 ホテルも山小屋のような雰囲気もあり風景になじんでいます。

お部屋にウエルカムフルーツがあって、びっくりしました。美味しかったです!

夕食ついていないプランでした。 洋食をチョイス。大変おいしかったですが、お値段もそれなりにいたします。 もう少しアラカルトのチョイスがあるとうれしいかな。
朝ごはんは和食をチョイス。 どれもとても美味しくいただきました。

お風呂は露天からの風景が素晴らしい! 朝風呂にも入ってしまいました。
夜はミストサウナとドライサウナの両方が使えます。
また家族風呂が無料で使えます。予約制(当日家族風呂の前に記帳します)ですが
ここもこじんまりしていますが、快適でした。

サービスやアメニティは文句なしに素晴らしいです!

また宿泊客層も良く、落ち着いた雰囲気の旅行を希望される方にはおすすめ!!
ただ小さいお子様連れの場合、お子さんが騒ぎ始めると大変いづらくなってしまうと
思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年09月13日 11:13:35

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在、館内の温泉大浴場やホテルからの景色・お食事・送迎シャトルバスなどにおいて、大変ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のご感想を励みに更にお客様にご満足頂けるよう、日々努力していきたいと思いますので、是非ともまたご来館いただけること願っております。

【ツイン【ワイド】(妙高山側)(40平米)】

投稿者さん 2012年08月21日 23:50:16

温泉が素晴らしかったです。地獄谷の源泉から2000m近く引っ張ってきたお湯が程よい温度になって湯船に注がれているということで、湯花が豊富でした。湯花があると清掃が大変だと思いますが、大変きちんと清掃されていました。アロマのアメニティーも大変気持ちよかったです。連れも大変満足しておりました。
食事なしのプランのため、ルームサービスを利用しました。リーズナブルでおいしかったです。指定の時間を15分くらい過ぎても食事が届かないので電話したところ、大変丁寧なお詫びのご挨拶を頂戴しました。レストランの状況次第で時間が前後するかもしれないと言われていたこともあって、こちらが申し訳ないことをしたなと恐縮した次第です。朝食はレストランでいただいたのですが、チケットをお渡しすると、ルームサービスが遅れた件について改めてご挨拶を頂戴しました。気遣いが徹底されていて、感動しました。
もう一度行きたいということになって、11月上旬に予約をさっそくとりました。
また、よろしくお願いします。⇒食事なしですみません。ルームサービスを利用したいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月22日 22:20:18

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、ルームサービスをご希望のお時間にお届けできなかったにもかかわらず、お気遣いの御言葉、大変恐縮でございます。また、11月にご予約を頂戴したとのこと、嬉しい限りでございます。次回はご希望のお時間にお届けできるよう、最善を尽くします。
 ルームサービスはメニュー以外のものでも、お客様のご希望に応じて出来る限り対応させて頂いておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

また、ご満足いただけました温泉は、源泉かけ流しで、硫酸硫黄・炭酸水素塩泉の2つの成分をあわせ持ち、湯冷めしにくく、切り傷や美肌に特に効能がございます。当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。

11月のご来館、お会いできるのを楽しみにしております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【朝食付】
【シングル【コーナー】(妙高山側)(27平米)】

すらうぎさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

すらうぎさん [50代/男性] 2012年08月21日 15:20:10

海でないリゾートホテルへ老親と宿泊するのははじめてでしたが、もうすべてが素晴らしいのひとことです。
虹を見ながら入浴できた大浴場の素晴らしさと相まって、個人的にはこれまでのNo.1クラス。
今度は夕食付プランで宿泊してみたいです。
あ、あとエレベーターが小さいのはご愛嬌ということで。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月22日 22:28:33

この度は、ご両親とのご旅行に赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
高原リゾートの大自然をご満喫頂けたご様子が伺え、『No.1クラス』のホテルとお褒めいただき大変嬉しく存じます。このお言葉に甘えず、精一杯精進していきたいと思います。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧頂けます様、なにとぞ宜しくお願いいたします。

【朝食付】プラン
【部屋タイプ指定なし【ツインor和室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2012年08月06日 16:28:46

初めて宿泊しましたが、素晴らしかった、の一言に尽きます!

全体的に、伊豆の川奈ホテルに似た感じだと思ったら、上高地帝国ホテル、川奈ホテルに続いてかつての大倉財閥が作ったホテルだとか。納得です。

スタッフは全員きびきびと感じよく、よく気がつきます。対応も文句なし。
お部屋はリニューアルされていて綺麗。1泊して2日間ともゴルフなので、部屋は寝るだけなので狭くても問題なし。
お食事も美味しく、食べるスピードにあわせて下さるし、リーズナブルなワインもありました。
新館のお風呂は最高!バーもバーテンダーさんも素敵。
バーの隣ではアクアテラスで涼しい風にあたって最高のリフレッシュができました。

何をとっても文句なし。
伝統と格式を感じる素晴らしいホテルです。
絶対にまた行きます!!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月10日 01:44:20

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き、早速のクチコミ投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、また、ご滞在にご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「何をとっても文句なし」との言葉は、大変光栄に感じると共に、本当に励みになります。

赤倉は季節ごとに違った美しさがございます。
ふと思い立った時にお越しいただき、また雄大な景色を眺めながら日頃のストレスを解消しにいらして下さいませ。
10月下旬の妙高山や周りの山々の紅葉を見ながらのゴルフも格別です。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2012年08月02日 00:15:38

7月30日から一泊でお世話になりました。
お部屋のグレードアップをしていただいたり、
その他、いろいろとお心遣いありがとうございました。

室内だけでなく、温泉、ラウンジ、休憩所、などあらゆる場所で休息できる、
またとないホテル。天候にもめぐまれ
高原から吹き上げる心地よい風に心からリラックスできた一日でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

2012年07月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月02日 18:33:02

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
日常を忘れて高原リゾートをご満喫頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは標高1,000mに位置し、夏は高原の爽やかな風が流れ、春の木々の芽吹きの鮮やかなグリーンや、秋の紅葉と四季の移り変わりごとに色々表情をみせます。是非また妙高の自然を満喫しにご来館頂ければと思います。

一人旅プラン【朝食付】
【シングル(妙高山側)(23平米)】

投稿者さん 2012年07月31日 22:06:11

幼いときから憧れの場所であった赤倉観光ホテルに宿泊しました。新館は部屋からの眺望も最高で、エステも堪能できました。

2012年07月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月01日 21:49:10

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在ご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、ご利用いただきました、新館露天風呂付テラスルームは59平米と本館客室の約2倍、お部屋には赤倉温泉源泉掛流しの露天風呂がございます。テラスからは、斑尾山や、野尻湖などの雄大な景色をお楽しみ頂く事ができ、ご満足いただけて何よりでございます。

機会がございましたら是非またご来館いただければと思います。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年07月02日 18:56:14

最高のお部屋です
またとまりたいです

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年07月04日 08:58:45

この度は赤倉観光ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

今回、お泊りいただいたお部屋コーナーツイン400号室は本館客室でも特に人気が有りご指定されるお客様の多いお部屋でございます。お褒めいただき誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2012年07月02日 18:54:55

ほんとうにいいホテルです
今回は部屋割の関係でトリプルにエキストラをいれましたが
やはり 少し狭さを感じました
それはしかたありませんね
その他は申し分なくまた 行きたいと思います

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年07月04日 10:21:58

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、当ホテルにはフォースルームのご用意が1部屋しかなく、トリプルルームにエキストラベットを追加でのご用意となり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
にもかかわらず『その他は申し分なく』と、お言葉をいただき嬉しく存じます。
是非またご来館いただければと思います。

【トリプル(野尻湖側)(38平米)】

投稿者さん 2012年07月02日 18:45:43

ゆったりとした空間でよかったです

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年07月04日 09:16:40

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お泊りいただいたお部屋は当ホテルに1部屋しかないフォースルームでございます。もともとツインのお部屋でしたがお客様のご要望により改装したお部屋でございまして、ご家族でお泊りいただくには最適なお部屋でございます。

皆様でご旅行の際は是非またご来館いただければと思います。

【フォース(野尻湖側)(60平米)】

投稿者さん 2012年06月14日 14:36:11

以前から憧れてたホテルです。6月12日に旅行を趣味にしているグループ11人で宿泊しました。自然環境と客室やテラスからの景色の良さは本当に素晴らしく感動しました。
又、源泉かけ流しの風呂、料理、サービス、スタッフの方々もとても感じ良かったです
季節を違えて又、是非再訪したいと思っております。

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年06月14日 18:50:44

先日は赤倉観光ホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのご投稿も頂戴し、このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなり、心より御礼申し上げます。

日常の喧騒から離れゆったりとお寛ぎいただける、自然豊かで静かな環境でございますので、ふと思い立った時にお越しいただき、源泉かけ流しの温泉につかり、また雄大な景色を眺めながら日頃のストレスを解消していただきたいと存じます。

従業員一同、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【ワイド】(妙高山側)(40平米)】

投稿者さん 2012年06月12日 21:34:29

全てが華美過ぎず居心地がいい!の一言です。                    ゆっくりと二泊はしたい感じでした。                        大浴場で フェイスタオルもバスタオルも使い放題だった事と、トリートメントが置いてあった事も大満足でした。
是非、また行きたいと思っています。

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年06月14日 18:40:03

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在に満喫いただきましたご様子、 大浴場などお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォース(野尻湖側)(60平米)】

投稿者さん 2012年06月10日 20:20:47

伝統あるホテルでしたが、少し古さを感じる建物でした。洋室を和室に改築したような部屋は少し狭く感じられましたが、清潔感もあり、2人には十分な広さです。(大人3、4人でではちょっと狭いかも…)
夕食のフレンチも朝食の洋食もとても美味しく、特に朝食は自家製の多種類のパンやハムがとても美味しく、気遣いも丁寧でした。(パンを何個たべたかな…)
お風呂は別棟で増築されたようで、外の景色を見ながらゆっくり過ごす事が出来ました。
バーが混んでいて、カウンターに座れなかった事やカフェが早く終わっていたのが残念でした.。体が不自由な宿泊客やリピーターの常連客が多いみたいで、日頃の疲れを癒す大人のホテルという雰囲気でした。次はスキーシーズンに訪れる予定です。

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年06月13日 07:53:34

今回ご利用いただいたお部屋は、2008年にリニューアルしており本館の各階に1部屋ずつしかない景色の良い和室でございます。ご滞在を満喫いただきましたご様子、大浴場や、料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひ次回は冬の赤倉観光ホテルをお楽しみいただけたらと思います。

【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】

MAY2010さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2012年06月05日 20:43:28

5月30日に宿泊しました。昨年の5月に宿泊した時より部屋も広く、快適に過ごせました。食事もとても美味しかったです。お土産にケーキとパンをたくさん買って帰りました。また宿泊したいと思います。

2012年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年06月07日 01:18:07

この度は、赤倉観光ホテルにご再訪いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました400号室は角部屋のコーナーツインの為、開放的な空間になっており、こちらのお部屋を指定されるお客様もいらっしゃいます。

お土産お買い求めいただきましたパンはベーカリーで毎日焼いており、10時から徐々に焼き上がり、喫茶コーナーでもお召し上がりいただけます。

風が心地良いご季節になってまいりました。また何度でもお越しいただき、日常の喧騒から離れた自然に囲まれた静かな環境で、癒しのひとときをお過ごしください。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2012年05月21日 20:10:24

温泉が素晴らしいです。
食事もとても良いです。

2012年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年05月22日 19:21:29

この度は赤倉観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満喫いただきましたご様子、

当ホテルの温泉は、赤倉温泉の源泉かけ流しでございまして、硫酸硫黄・炭酸水素塩泉の2つの成分を あわせ持ち、湯冷めしにくく、切り傷や美肌に特に効能がある、体にも自然にもやさしい 温泉で大変ご好評いただいております。

また、レストランは料理長ができるだけ地元の食材を使い、伝統の中にも新しい物を取り入れ、季節感を感じられるメニュー作り、盛り付け等を常に心掛けております。

今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【トリプル(野尻湖側)(38平米)】

もこちゃん007さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

もこちゃん007さん [50代/女性] 2012年05月20日 20:37:20

5月18日に宿泊しました。なんといってもこのホテルの立地が素晴らしいです。野尻湖まで見渡せる景観をお部屋からでも楽しめる。季節に合わせた懐石料理も美味しかったし新館のお風呂も素晴らしかったです。残雪の妙高山を背景に赤い屋根の可愛いホテル、帰ってきたばかりなのにまたすぐに行きたくなってしまうほど気に入りました。

2012年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年05月21日 21:12:15

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ホテルからの眺望やご夕食の懐石料理へのおほめの言葉や、『またすぐに行きたい』とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひともまたお会いできることを楽しみにしながら、お待ち申し上げております。

【和室+ダブルベッド【バス無】(野尻湖側)(36平米)】

投稿者さん 2012年03月07日 17:20:16

雰囲気があり、大変すばらしい眺望のお風呂は最高でした。
 ショップがもう少し充実されていればなおいいと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年03月08日 01:52:11

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、早速のクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

露天風呂付き大浴場に満足いただけて何よりでございます。大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、湯の花も豊富で、チェックアウト後のご入浴もご利用いただけますので、ご利用のお客様にご好評をいただいております。

今回いただきましたご意見を参考に、より良いホテル、リゾートを目指し、ご期待に添えるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室【バス無】(野尻湖側)【禁煙】】

mlbearさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

mlbearさん [20代/女性] 2011年11月20日 17:19:51

東京から金沢旅行に行く際距離がある為、中間地点のこちらのホテルに急遽前夜に予約しました。

大変人気のようで空いてるのはこのお部屋だけでした。
本館のコーナーシングルのお部屋でしたがベッドも夫婦2人で朝までぐっすり眠れました。
水まわりも2008年リニューアルとの事で綺麗でとても気持ち良く過ごせました。

夕食はホテルの近くで食事をしようとしたのですが、まわりに食事する所が無いのと夜にホテルまでの山道を運転するのが大変なので急遽夕食もこちらで頂くことになりました。

夕食の前に温泉に入りましたが、もう暗い時間で遠くに見える車の光のライトがキラキラと星のように見えとても感動しました。

食事も美味しく頂きゆったりとした時間を過ごせました。
誕生日だったのですが、心遣いがありとても嬉しかったです。

先日、箱根宮ノ下の歴史ある有名なホテルに泊まりましたが、内装や絨毯等で残念な思いました。

赤倉観光ホテルも歴史のあるホテルですが良いところ残し、リニューアルするべきところはリニューアルをしお客様に気持ち良く過ごしてもらう、という姿勢が特に良かったです。
また必ずお伺いします。

2011年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年01月11日 02:30:41

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度のご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お泊り頂いたシングルルームのベットはダブルベットをご用意しておりお二人でもゆったりお休み頂けるようになっております。

今後もお客様に満足いただけるよう日々努力していきたいと思います。

【特価】二人旅<ゆとりのシングルルーム>朝食付
【【コーナー】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月03日 14:41:25

初めてお伺いしました。サービス、お食事、お風呂、お部屋、とても良かったです。
特に、スパのサービスは素晴らしく、とてもリラックスできました。
プランに含まれる夕食はボリュームが多いので、調整が出来ると良いと思いました。

次回は雪の時期にお伺いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 14:10:54

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や、お料理、サービスご満足いただけて何よりでございます。
ゆっくりとした休日をお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
ご夕食でございますが、2食付は、和食、洋食のコース料理からお選びいただけるようになっておりますが、洋食は、コース料理の他にアラカルトもご用意いたしております。、またルームサービスもございますので次回ご来館時には、朝食付プランでご予約いただき、ご夕食をご検討いただければと思います。
あと、3ヶ月後は緑に覆われた赤倉も一面の銀世界となります。
従業員一同、スキーシーズンにまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【ダブル(野尻湖側)【禁煙】】