赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月23日 19:41:21

非日常空間によりすごく癒されました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 14:01:23

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただいけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
赤倉は、秋の紅葉、冬はスキー、春は新緑と四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。

【ツイン(野尻湖側)【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月16日 11:05:11

老舗旅館・ホテルでは「お一人様お断り」という、今日のライフスタイルを考慮していないのではないかと思うところも多い中で、このホテルの姿勢は良いと思います。シングルの予約でしたが、ツウィンにしていただき、ありがとうございました。
雄大な景色の中で温泉につかって「自分を取り戻す」というホテル側のコピ-通りのゆったりとした時間を過ごすことができました。パスポ-トも飛行機移動も要らない国際級のリゾ-トがこんな近いところにあることを知り、次回は家族と来てゆっくりと連泊したいと思いました。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 11:49:57

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お一人様でのご宿泊のお客様も増え、安心してゆっくりお過ごしいただけるよう心掛けております。
「パスポ-トも飛行機移動も要らない国際級のリゾ-ト」という私どもにとって最高に嬉しいお言葉でございます。
今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう、また、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
次回ご来館時は、ご家族でゆっくりご滞在下さいませ。

自分の時間を取り戻す<上質な一人旅>夕朝食付
【シングル【禁煙】】

216もっこさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

216もっこさん [30代/女性] 2011年05月10日 10:10:04

流石、赤倉観光ホテルだなと思いました。
アメニティも充実しているし部屋も広く快適でした。
食事で出たパンがとても美味しくコースでお腹一杯なのについつい食べ過ぎてしまいました。

アクアバーなど行く余裕もなかったのが残念です。
またお邪魔したいと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年05月22日 18:21:20

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
食事にお出ししておりますパンは全てホテルメイドでございます。ご夕食時にお召しあがりいただき、翌日のお帰りの際にお土産とし、注文されてお買い上げになるお客様もいらっしゃいます。

今回はアクアバーはご利用いただけなかったようですが、次回ご来館時には是非ご利用くださいませ。

【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室)【禁煙】】

AYAKAんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

AYAKAんさん [50代/男性] 2011年05月07日 15:41:16

コーナーシングルの部屋はコンパクトで使いやすく特にヘッドレスト付きのチェアは包み込まれる感覚がとても良くで持ち込んだCDを聞きながら過ごす時間を充分に楽しみました。新装なった眺望のすばらしい露天風呂、景色は最高です。着替えスペースもゆったりとしてCDプレーヤーから流れる音楽も素敵なものです。食事はスペシャルディナーでしたがどの料理もおいしく特に舌平目と大葉を合わせたものは秀逸でした。朝もメインレストランにていただきました。自家製のパンはおいしいです。天候によって印象は左右されますが晴れると今回宿泊した山側の部屋はお勧めです。妙高山の景色を堪能できます。
夜の時間を過ごすには見晴らしの良いBARもお勧めします。居心地が良くついお酒がすすんでしまいました。スタッフの皆さまの対応も押し付けがましくなく心地良いものでした。強いてお願いごとがあるとするとチェツクアウト12時はありがたいのですがチェツクインは午後3時。もう少し早くなると嬉しいですがいかがでしょうか。当日早く着いて翌日早く発つ場合とかですがいかがでしょうか。季節ごとに楽しみも変わると思います。次回はお部屋も変えて楽しみたいと思っています。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年05月22日 18:12:55

大浴場や、お料理、またお部屋の滞在にご満足いただけて何よりでございます。
コーナーシングルは、27平米と広く、窓も2箇所あり開放的で、お一人で、自分自身のお時間ゆっくりお寛ぎ頂けるような造りとなっております。一人旅の方も増え、コーナーシングルをご指定なさる方もいらっしゃいます。
今回お召し上がりいただきましたスペシャルディナーにお褒めのお言葉雄をいただき、このような言葉が、一番の喜びと、励みとなります。
当ホテルは山岳リゾートホテルでございますが、直江津港まで約30kmと近く、日本海の海の幸もお召し上がりいただけます。
バーもご利用いただき、お一人のお時間をご堪能いただけて何よりでございます。

今回いただきましたご意見を参考に、ご希望に添えるプラン作りを検討させていただきたいと思っております。

6月の新緑は赤倉が鮮やかな緑で覆われ、一年で一番美しい季節となります。
また、赤倉は四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。

【【コーナー】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月18日 14:27:18

恋人の誕生日に利用させていただきました^^

露天風呂は、眺めもよくて、最高でした。
それに、サプライズのケーキ、とっても喜んでくれました!!

ホテル員の方々も、手厚い接客で、大満足です♪

また宿泊したいと思います(^O^)

和室【バス付】(野尻湖側)【禁煙】

2011年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年04月30日 19:33:20

また、大切な記念の旅行に赤倉観光ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在、特にサプライズのケーキにご満足いただけて何よりでございます。

【和室【バス付】(野尻湖側)【禁煙】】

yukimin092さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

yukimin092さん [40代/女性] 2011年04月12日 20:17:03

昭和12年開業と歴史ある雰囲気を残しつつ
新館にみられるモダンさも合わせ持った
本当に素晴らしいホテルでした。

部屋の露天風呂から見る景色は
スイスかカナダの山間に
滞在しているかのように感じられ、
室内では暖炉の火に癒されて。。。

大浴場はよく手入れされ清潔感があり、
お湯の質もやわらかく
ゆっくりと身体を温めることができました

夕食にはホテル自慢のフレンチをいただき
ワインをはじめ、前菜からメイン、デザートまで
すべて美味で感動の連続。
朝食もコンチネンタルブレックファストで
7種類ほどの焼き立てパンを
おいしくいただいたのでした。

ホテル、レストランともにサービスが自然で
よく行き届いていると感じました。
宿泊者が雄大な山々の景色を見ながら
リラックスできる環境を提供してくれているなあと。

外は春スキーを楽しむ人々がいて
美しい雪景色もきれいでしたが
新緑の夏、緑が美しい季節にも
また訪れてみたいと思いました。

忘れられない想い出に残るホテルになりそうです。

2011年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年04月30日 16:21:32

この度は、赤倉観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

2008年に本館をリニューアルいたしましたが、ロビーや、レストラン「ソルビエ」、ライブラリーは以前の面影をのこしております。

施設、サービス、お食事等ご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。

お客様には「また来たい」と思っていただけるよう、ご滞在中、よりご満足いただける空間をご提供していきたいと考えております。今後ともこの評価に甘んずることなくスタッフ一同精進してまいります。

ゴールデンウイーク後に木々が芽吹き始め、
また、赤倉は四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【【新館】テラスルームA【源泉かけ流し・半露天風呂付】【禁煙】】

nomping2000さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

nomping2000さん [30代/男性] 2011年04月09日 11:13:06

毎年、スキーシーズンに利用しています。
リニューアルされてから、ロビー、部屋、お風呂等がすべて清潔感あふれ落ち着いた雰囲気ですばらしいです。

夕食は、しゃぶしゃぶをいただきました。
ボリュームがあり、とても美味しいお肉で大満足。

お風呂は内風呂、露天とも景色が良く、とても気持ちよく入れます。
また、泉質がとてもよく、肌はすべすべで何度でも入りたくなります。

スノボー道具等もスキーロッカーまでにスタッフが運んでおいてくれ部屋からウェアだけきて、すぐにゲレンデへ出れるもの○
チェックアウトが12時なのでそれまで滑り、風呂に入って着替えて帰れるのもいいですね。

スタッフも丁寧な接客で、気遣いがなされていてとても、すばらしいです。

また、来年も利用したいです。

2011年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年04月30日 15:39:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルいたしました露天風呂付き大浴場に満足いただけて何よりでございます。大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、湯の花も豊富で、チェックアウト後のご入浴もご利用いただけますので、ご利用のお客様にご好評をいただいております。

当ホテルは赤倉観光リゾートスキー場の中に位置し、スキーロッカーを出れば目の前がスロープとなっております。宿泊のお客様の中には、朝一番にケレンデに自分のシュプールを描くために、早めに朝食を済まし、8時過ぎにはスキーの準備を始められるお客様もいらっしゃいます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。またお会いできますのを楽しみにいたしております。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室)【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月09日 01:57:57

3月4日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

2011年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年04月30日 12:51:15

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在、サービスにご満足いただけて何よりでございます。また、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
また、上信越へお越しの際は是非、赤倉観光ホテルをご利用いただければと思っております。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スキーパック】赤倉観光リゾートスキー場リフト1日券付 (夕朝食付)「すべっ得」
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付】【禁煙】】

じゅんたん♪♪♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

じゅんたん♪♪♪さん [30代/女性] 2011年02月28日 20:17:05

昨年に続き 今年も彼のバースデーお祝いのために利用させていただきました。
お部屋は相変わらずゴージャスで 隅々まで清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
夕食を和食にしたのですが 味も量もタイミングも絶妙でした。
奥の宴会場の声が筒抜けだったのにはちょっとビックリでしたが これはホテルのせいではないので仕方ないですね。

それと前回満席で利用できなかったアクアバーのカウンターを今回は利用したくて到着後すぐに予約したのですが 夕方になり「団体が入って席がない」と断られたので少しがっかりでした。(代わりに用意していただいたサロン席は素敵でしたが)

今回はサプライズをいろいろ考えていったので
スタッフの方にはいろいろご迷惑もおかけしましたが快く対応をしていただきとても感謝しています。
赤倉観光ホテルの素敵な思い出も増え、今年結婚することになりました。

【新館】テラスルームA【源泉かけ流し・半露天風呂付客室】

2011年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年03月05日 15:15:37

昨年に続き、大切な記念の旅行に赤倉観光ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理、滞在などにご満足いただけて何よりでございます。
アクアバーのご利用につきまして、ご希望に沿う事が出来ず、ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。

「今年ご結婚」というご報告に、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思い、またお祝い申し上げます。これからも幾度となく訪れる記念日には、赤倉観光ホテルでお過ごし頂ければ光栄でございます。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

hosoisan9183さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

hosoisan9183さん [70代/男性] 2011年02月20日 23:20:53

絶景の妙高山と野尻湖をのぞむゲレンデの真ん中にあり、スキーを目的とするならなにより立地が良い。設備、サービスも非の打ち所がない。難点をいえばレストランの定食のお値段が高くアラカルトは値段の割りにお粗末。宿泊するなら食事つきプランを選ぶのが良いと思う。

2011年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年02月28日 15:39:52

メニュー等の改善を検討させていただきます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

「3連泊プラン」  特典付でお得にSTAY 「すべっ得」
【ツイン(野尻湖側)【禁煙】】

OTS525さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2011年02月15日 14:06:27

念願かなって初めて利用することができました。評判通りのリゾートホテルです。今の時期はほとんどがスキー客でしょうが、スキーを楽しむ条件がそろっています。まずゲレンデが広大で奥が深いですし、ロッカー室から出たら歩くことなくスキーがはけるとか、翌日も滑りが楽しみやすいようチェックアウトが12時であるとか、宿泊者は格安のリフト券が購入できるとか、他にもスキーヤーを引きつける魅力を感じました。また、今回は一人だったのでシングルに泊りましたが、ツインのシングル利用とは違って、一人用に設計された部屋なので無駄なスペースがなく非常に快適でした。他のリゾートホテルもこういう部屋を設けることを見習ってほしいですね。最近は結婚しない人も多くなっているので、一人旅の比率はどんどん上がると思いますが。

2011年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年02月28日 15:29:32

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「評判通りのリゾートホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。
滞在にご満足いただけて何よりでございます。
2008年の本館全室リニューアルの際にシングルルームを新たに設けました。
また、ごゆっくりご滞在頂けるようチェックアウトは12:00とさせていただいております。

【【コーナー】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月12日 22:04:43

非日常という言葉はどこのホテルでも使われていますが、新館の「スパ&スイート」
こそ、非日常という言葉が一番ふさわしい空間ではないかと私は思います。
また、新館の温泉露天付きテラスルームは、高原というロケーションでは、
今まで味わったことのない解放感があり、充実したホテルライフを送る事が出来ました。
しかし、夕食(洋食)はちょと期待外れでした。
美味しいですが、目で楽しめる盛り付けではなく、
お皿が運ばれてきてもワクワク感がありませんでした。
ホームページの写真はすごく美味しそうなのですが....今回はたまたまなのでしょうか?

2010年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月17日 14:51:43

昨年12月に完成いたしました、新館温泉露天付きテラスルームの滞在にご満足いただけて何よりでございます。また、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。

ご夕食に関しまして、今後は、伝統の中にも新しい物を取り入れ、よろこんでいただけるメニュー作り、盛り付け等を心掛けていきたいたいと思っております。

今回いただきましたご意見を参考に、より良いホテル、リゾートを目指し、ご期待に添えるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ◆夕朝食付
【【新館】テラスルームA【源泉かけ流し・半露天風呂付客室】】

bbmmww0216さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

bbmmww0216さん [50代/男性] 2010年11月03日 17:06:49

とても素晴らしい部屋でした。暖炉があり、テラスの露天風呂に入りながら野尻湖が見えました。又、宿泊したいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月17日 14:44:37

昨年12月にオープンいたしました新館露天風呂付き客室に満足いただきまして大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ◆朝食付
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付客室】】

投稿者さん 2010年10月28日 20:23:28

夕食は和食の懐石をいただきました。季節感あふれ、大変美味しくいただきました。また、お風呂はそれほど大きくありませんが、湯ノ花が浮かび、とても身体が温まるよいお湯でした。ホテル前に散歩ができる小道もあり、とてものんびり過ごすことができました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年11月01日 20:20:48

お食事にご満足いただけて何よりでございます。料理長は、出来るだけ地元の素材を取り入れて、また季節感を感じられるメニュー作りを常に心掛けて思おります。
露天風呂付の大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、湯の花も豊富で、ご利用のお客様にご好評をいただいております。
ホテルの周りには、香澄の滝や、ハーベストガーデンを周る散策コースがございます。
香澄の滝は地図やガイドブックに載っていない幻の滝。ホテルに滞在したら、ぜひ訪れたいところのひとつでございます。
従業員一同、またのご来館を心よろいお待ち申し上げております。

24時間ステイ◆朝寝坊を楽しむ!至福の休日【2食付】
【ツイン(野尻湖側)】

投稿者さん 2010年09月15日 13:08:14

母と叔父夫婦がお世話になりました。天候がイマイチだったのが残念でしたが、とても気持ちよく過ごせたそうです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年10月06日 19:21:24

新館【源泉かけ流し温泉露天風呂付客室】ステイ◆朝食付

まっつん8839さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

まっつん8839さん [40代/男性] 2010年08月18日 14:21:24

カミさんの同級会についてきての別行動でしたが、大満足です。そのホテルからの眺望の素晴らしさといったら、カミさんを迎えに行ってもう一度テラスからの景色を見させたぐらいです。
部屋もリニューアルしたそうで、とても綺麗でしたし食事も美味しくて夕食は一人でしたが、アラカルトでもOkでしたので、とても贅沢な時間を過ごせました。温泉も大変満足でした。冬は、ゲレンデの真ん中らしいので、今度は冬に利用させていただきます。その時は、よろしくお願いします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月21日 19:32:00

ご帰宅後、早々にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの創業は昭和12年。今年創業73周年を迎えますが、2008年には本館全室をリニューアルいたしました。

ご夕食は、コース料理の他にアラカルトもご用意しておりますので、連泊や女性のお客様などは、レストラン係にご相談下さいませ。

12月中旬にはスキー場がオープンしいたします。スキーロッカーを出れば目の前がゲレンデ、朝一番に滑り出せば、だれも滑っていない斜面にシュプールを残せます。
山頂からは4kmのロングクルージングが楽しめ、また、まだゲレンデには出られないお子様には、 専用エリア「チビッコ広場」がございますので、次回ご利用の際は皆様で起こし下さいませ。

従業員一同、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

自分の時間を取り戻す<上質な一人旅>朝食付
【シングル】

投稿者さん 2010年08月09日 10:37:24

お部屋おまかせプランでしたが、山並み一望ですっきりと清潔なステキなツインでした。
とにかく、ホテルのどこからも眺望が良く、山を見ながら過ごすのが最高でした。

お風呂も新しく、シンプルなデザインで素敵でしたし、お湯はやわらかく、温度も丁度よくて、ゆっくりできました。露天の目隠しは少し工夫が必要かもしれませんね。

食事は全て美味しかったです。でも、なんとなく全体的にスローモーションな感じで、水などをお願いしてから手元に持ってきてくださるまでにかなり時間がかかるようでした。

チェックアウト12時はとても良いですね。我が家は朝型なので朝のうちにスカイケーブルに乗って、展望台付近の散策後、ゆったりチェックアウトまで過ごせました。

立地&部屋が最高です。また紅葉のときに、次は連泊で来たいね。と主人と話しておりました。連泊プランなども是非ご検討いただければと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年08月11日 14:35:41

お料理や、お風呂など、滞在にご満足いただけて何よりでございます。また、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
赤倉は10月の中旬から下旬にかけて紅葉の見頃をむかえ、スカイケーブルも11月7日まで運行いたしており、赤や黄色に色づいた山々を見ながらの乗車も格別でございますので、次回ご来館時も是非ご利用下さいませ。
赤倉での滞在を十分満喫していただく為に、今後連泊プランも検討させていただきます。
レストランのサービスの件でご迷惑をお掛けいたしました。今回いただきましたご意見を参考に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上を心掛けていきたいと思っております。ご期待に添えるよう、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

kiplさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

kiplさん [50代/男性] 2010年06月24日 11:41:22

6月20日(日)に宿泊しました。
何と言っても,露天風呂からの眺め,アクアテラスからの絶品な眺め,に尽きます!高原ホテルの醍醐味がここにあります。
当日は曇りで,眼下に広がるスキー場~とはなりませんでしたが,時々見える雲をかき分ける斑尾高原(?),さらにアクアテラスの境界が霧のために判らなくなって自然との一体感も味わえるなど,曇った日でも,価値のある癒しの時空間を楽しむことが出来ました。
また,たまには小さな子供の声が聞こえない場所で,おとなびた時間を過ごしたいと期待していたこともあり,静かで十分に満足できるものでした。
さらに,Earth SPAにもお世話になりました。良く話しかけてくるスパも有りますが,そうではなく,大人びた時間を過ごせました。
また秋には利用したいと考えています。

2010年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年06月27日 12:42:01

6月から7月上旬にかけ、眼下に雲海が広がったり、時折ホテル一帯を霧が包み幻想的な世界が広がり、スタッフですら自然の雄大さ美しさに目を奪われ見とれてしまう時もございます。

この度は、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。
セラピスト一同、澄み切った水と、涼しげな風、自然とのつながりを再認識できる妙高でのひとときを、心からお楽しみいただきたいと思っております。
その他にも、上越ならではの薬草蒸し、米ぬか&酒麹ボール、薬草シロダーラのトリートメントもご用意しております。是非次回ご来館の際にお試し下さい。

7月17日からは、妙高高原スカイケーブルも運行いたしております。
遠くは志賀高原、斑尾山、野尻湖までの大パノラマ、周りの山々を見ながらの標高1300mへ11分間の空中散歩をお楽しみいただけます。

日頃の感謝を込めて。特典付!母の日・父の日プラン
【和室(バス付)野尻湖側】

投稿者さん 2010年05月25日 02:11:48

5/21から3日間お世話になりました。

昔から続く名門ホテルで全てが一流過ぎて庶民の私達では気後れするほどでした。

スタッフの方の対応も非の打ち所がなく滞在中は快適に過ごさせていただきました。

朝食も夕食も和食をいただきましたが全てが美味しく満足いたしました。

滞在中は食事のスタート時間が遅くスタッフの方には迷惑をかけてしまい心苦しかったです。

本当に申し訳ありませんでした。

3日連続で家族風呂を利用しましたが浴槽に湯の華が舞う四国にはない本格的な温泉で感動しました。

ホテル自体が妙高山の中腹にある為とても景色が素晴らしく本当に皆様にオススメしたいです。

3日と言わず長期滞在したいと思わせるホテルでした。

機会があればまた宿泊したいです。

ツイン【ビューバス】野尻湖側

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月25日 18:10:32

スタッフのサービスや、お食事、お風呂など、滞在にご満足いただけて何よりでございます。ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っており、また、このような言葉が従業員の一番の喜びと、励みとなります。

ご夕食のお時間は18:00~21:00(ラストオーダー)とゆっくり時間を取っておりますので、次回ご来館時には、お気になさらず、お好きな時間帯でゆっくりとお食事を召し上がっていただければと思っております。

中庭の散策コースや、苗名滝、乙見湖等のトレッキングや、テラスでゆっくり読書をしていただいたり、SPAでのトリートメントなど、長期滞在していただけたらと思っております。

当ホテルは標高1,000mに位置し、ご宿泊時は新緑の真最中でしたが、10月中下旬は紅葉のシーズンでございます、春先とはちがう魅力もございますので、是非ご覧下さい。

【ツイン【ビューバス】野尻湖側】

pirrinさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

pirrinさん [50代/女性] 2010年05月16日 20:14:28

以前から泊ってみたいと思っていたホテルです。お得なプランでおまかせのお部屋だったのであまり期待はしていませんでしたが、4階のツインで広く眺めも良く本当に嬉しかったです。大浴場も露天風呂もありとても気持ちが良かったですし、タオルが大小おいてあり、部屋からもっていかなくてもすみます。ただ、洗顔や化粧水などは置いてないので、部屋の(高級な)アメニティをもっていきます。利用はしませんでしたが、家族風呂も空いていれば自由に入ることが出来ます。ショップが早くしまってしまいますが、ルームサービスはあります。妙高山が裏にあり窓からは野尻湖が見え、眺めは最高です。リゾートという言葉が似合います。朝食は和食を選びましたがとてもおいしかったです。スキーシーズンに是非来たいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月17日 16:24:50

また、滞在に満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っており、
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。

当ホテルの家族風呂は赤倉温泉の源泉掛流しで、無料貸切でお楽しみいただけます、次回ご来館時には是非ご利用下さいませ。
従業員一同、またのご来館、ご利用をお待ち申し上げておらいます。

【トラベル駅伝】4月・5月の2ヶ月間限定!<おまかせ部屋>朝食付
【おまかせ部屋B】