赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月19日 21:19:14

とても気持ちの良いホテルです。

2012年12月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2013年01月13日 20:14:59

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなったこと、心よりお詫び申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

kiplさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

kiplさん [50代/男性] 2012年11月12日 14:42:51

11月10日から11日に掛けてお世話になりました。いつもの癒される露天風呂とそこからの雄大な景色に加え,夜から朝に掛けてのすばらしい朝焼けに,また来て良かったネ!と夫婦共々,新たな感動に感激しました。少し寒い時期でしたが,紅葉が遅れていたこともあり,錦秋の赤倉を存分に楽しませていただきました。ありがとうございました。
レストランでは「おはようございます。○×さんですね。」と声がけくださいました。名前で呼ばれることで優越感と安心感が増し,いつもよりおいしく,そして気持ちよく朝食をいただきました。さらに,従業員の方々からあちこちで「こんにちは」と声がけいただいたと記憶しています。すばらしい景色とこれらのホスピタリティが,今回の赤倉で費やした時間を最上のものとしてくれました。また来ようと思います。
どうもありがとうございました。

2012年11月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月16日 13:05:55

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉に紅葉にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
出来るだけお客様のお名前で声をかけるようにスタッフ一同心がけて参ります。

お褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
四季おりおりの景色をお楽しみ頂けますのでまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【ダブル(野尻湖側)(25平米)】

れんふろさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

れんふろさん [40代/女性] 2012年11月01日 18:01:28

9月17日に、母と私、3歳の娘、3世代で宿泊しました。ナビのない車だったので、ちょっと迷ってしまいました。看板が少しわかりにくかったです。でも他は大満足!和室も良かったし、料理も秀逸!とくに夕食のアラカルトでオーダーしたオニオングラタンスープは絶品でした。温泉も最高! クラランスのアメニティセットが用意されていて感激! そして改装後数年たっているのに、なによりも清潔なところがよかったです。みんなで「また来たいね」と話しています。もうちょっとリーズナブルなプランがあると、より一層いいのですが…。

2012年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 14:04:38

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在、温泉・お部屋・お料理など、私共のおもてなしご満足いただけたご様子が伺え、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
嬉しいお言葉に甘えず、今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々一生懸命努めて行きたいと思います。

昭和12年の開業以来、2012年12月12日に創業75周年を迎えるにあたり、期間限定のお得な謝恩プランをはじめましたので、是非こちらもご利用いただければと思います。

【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

きょん48さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

きょん48さん [50代/女性] 2012年10月30日 11:39:29

高齢の母と妹が宿泊しました。
楽天以外の情報誌でもとても評判が良かったので楽しみに出かけて行きましたが、帰って感想を聞いた所、少々不満のようでした。
まず、お風呂がとても遠く、渡り廊下のような所(外)を通ること。
高齢の母には、ちょっと大変だったようです。
あと、夕食が高額で、メニューに選択の余地がなかったこと。
内容も価格に合わないとの感想でした。

私本人の感想ではないので、何とも言えませんが、一応これからで宿泊する方の参考になれば、と思います。

2012年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:34:48

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在、ご家族のご期待に副えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストランのメニューなど改善・検討をし皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月16日 18:21:17

10月14日から一泊しました。自宅から妙高高原までは車で行くのに少々遠い感があると思いましたが、以前から一度は泊まってみたかったホテルだったので露天風呂付タイプの空があり、即!予約しました。
事前にレストランの予約をお問い合わせメールから送信したのですが、前日まで待っても回答無し。仕方なく電話にて問い合わせたところホテルにメールは届いていました。これならお問い合わせメールのフォームの意味が無いと思いました。

若干の不安?不満?を持ちながらの宿泊でしたが、お部屋からの景色は想像以上で部屋の露天は解放感があり、温泉がお部屋の露天で入れるのも良かったです。(大浴場は温泉でもお部屋は違ってガッカリする場合もある)
チェック入イン後早速入っていると、遠くにお散歩の人が見えてビックリしましたがそれはご愛嬌と言う事で・・・翌日自分もお散歩してみたら、あぁこんな感じだったのね・・・ホテルの造りからいって仕方のないことかなぁと納得。

レストランでのお食事も美味しくいただけましたし、帰りに買ったホテル特製のパンの美味しかった!!こと。もっとたくさん買って来ればよかったと思いました。

お部屋については申し分なくアメニティもお約束のクラランス。それ以外のお部屋においてあるボディソープもお肌がスベスベになって◎

これはホテルの方にお願いですが、スカイケーブルの往復割引券をチェックインの時に利用されますか?と聞かれましたが、チェックインする前に乗ってしまわなくてよかったと思いました。800円の割引は大きいです。立地からいってもホテルよりスカイケーブルは下にあるのでチェックインする前に利用される方も大勢いるでしょう?チェックインの時(スカイーブルの話をしたから割引券もらえたのかな?)より前に、当方のように事前にお電話を入れた場合等、一言割引券のお話などしていただけると喜ぶ人沢山いると思いますよ。

トータル的にはとても癒されましたし、お部屋の露天風呂から見た星のきれい!!だったこと。望んでいた非日常を味わう事ができました。
また伺いたいホテルが一つできました。

2012年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:20:54

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊前に頂いた、お問い合わせにつきましてこちらの不備によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、作業の見直しをさせて頂き、改善してまいります。
このようなことがあったにもかかわらずご利用頂いたお部屋や露天風呂、レストランでのお食事、ホテルメイドのパンなど、お褒めのお言葉をいただきご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご意見いただきました、スカイケーブルの割引でございますが、事前にお問い合わせ頂いたお客様には、割引の旨、ご連絡させていただいております。もし万が一、チェックイン前にご利用されてしまった場合でも、ご返金にてご対応させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ【夕朝食付】
【<新館>源泉かけ流しテラスルーム A【開閉式露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年09月25日 19:32:45

部屋は思ったより広くて快適でしたが、二人で使うにはベッドは狭かったです。
コーナーなので野尻湖も妙高山も見えて得した気分でした。
お風呂はとてもよかったです。露天風呂の開放感はすばらしい。
雲海らしきものもチラッと見えましたが一面に広がる雲海を一度は見てみたいです。
また是非行きたいです。
今度はルームサービスを利用しようかな。

2012年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 05:00:11

今回ご利用いただいたコーナーシングルルームは、幅140CMのベットをご用意したお部屋でございましたが、ご満足いただけず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながらお部屋からの眺望や、大浴場の露天風呂にご満足頂け大変嬉しく存じます。

わきねこさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

わきねこさん [50代/男性] 2012年09月23日 11:56:59

何度目かの利用でしたが新館は初めてでした。とても素敵なお部屋でいい思い出になりました。

2012年09月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年11月08日 04:37:09

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、『新館テラスルームBタイプ』をご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。新館の全てのお部屋には、源泉掛流しの露天風呂が付いており、今年の8月には2部屋増設しております。こちらのお部屋も是非ご利用いただければと思います。

【<新館>源泉かけ流しテラスルーム B【露天風呂付客室】】

fuwari8004さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2012年09月12日 19:20:05

駅からは遠いですが、予約していたよりも早い時間についても気持ちよく私たちだけのためにお迎えに来ていただきました。 お部屋も素敵です。 ホテルも山小屋のような雰囲気もあり風景になじんでいます。

お部屋にウエルカムフルーツがあって、びっくりしました。美味しかったです!

夕食ついていないプランでした。 洋食をチョイス。大変おいしかったですが、お値段もそれなりにいたします。 もう少しアラカルトのチョイスがあるとうれしいかな。
朝ごはんは和食をチョイス。 どれもとても美味しくいただきました。

お風呂は露天からの風景が素晴らしい! 朝風呂にも入ってしまいました。
夜はミストサウナとドライサウナの両方が使えます。
また家族風呂が無料で使えます。予約制(当日家族風呂の前に記帳します)ですが
ここもこじんまりしていますが、快適でした。

サービスやアメニティは文句なしに素晴らしいです!

また宿泊客層も良く、落ち着いた雰囲気の旅行を希望される方にはおすすめ!!
ただ小さいお子様連れの場合、お子さんが騒ぎ始めると大変いづらくなってしまうと
思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年09月13日 11:13:35

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在、館内の温泉大浴場やホテルからの景色・お食事・送迎シャトルバスなどにおいて、大変ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のご感想を励みに更にお客様にご満足頂けるよう、日々努力していきたいと思いますので、是非ともまたご来館いただけること願っております。

【ツイン【ワイド】(妙高山側)(40平米)】

投稿者さん 2012年08月21日 23:50:16

温泉が素晴らしかったです。地獄谷の源泉から2000m近く引っ張ってきたお湯が程よい温度になって湯船に注がれているということで、湯花が豊富でした。湯花があると清掃が大変だと思いますが、大変きちんと清掃されていました。アロマのアメニティーも大変気持ちよかったです。連れも大変満足しておりました。
食事なしのプランのため、ルームサービスを利用しました。リーズナブルでおいしかったです。指定の時間を15分くらい過ぎても食事が届かないので電話したところ、大変丁寧なお詫びのご挨拶を頂戴しました。レストランの状況次第で時間が前後するかもしれないと言われていたこともあって、こちらが申し訳ないことをしたなと恐縮した次第です。朝食はレストランでいただいたのですが、チケットをお渡しすると、ルームサービスが遅れた件について改めてご挨拶を頂戴しました。気遣いが徹底されていて、感動しました。
もう一度行きたいということになって、11月上旬に予約をさっそくとりました。
また、よろしくお願いします。⇒食事なしですみません。ルームサービスを利用したいと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月22日 22:20:18

この度は、赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、ルームサービスをご希望のお時間にお届けできなかったにもかかわらず、お気遣いの御言葉、大変恐縮でございます。また、11月にご予約を頂戴したとのこと、嬉しい限りでございます。次回はご希望のお時間にお届けできるよう、最善を尽くします。
 ルームサービスはメニュー以外のものでも、お客様のご希望に応じて出来る限り対応させて頂いておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

また、ご満足いただけました温泉は、源泉かけ流しで、硫酸硫黄・炭酸水素塩泉の2つの成分をあわせ持ち、湯冷めしにくく、切り傷や美肌に特に効能がございます。当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。

11月のご来館、お会いできるのを楽しみにしております。

すらうぎさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

すらうぎさん [50代/男性] 2012年08月21日 15:20:10

海でないリゾートホテルへ老親と宿泊するのははじめてでしたが、もうすべてが素晴らしいのひとことです。
虹を見ながら入浴できた大浴場の素晴らしさと相まって、個人的にはこれまでのNo.1クラス。
今度は夕食付プランで宿泊してみたいです。
あ、あとエレベーターが小さいのはご愛嬌ということで。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月22日 22:28:33

この度は、ご両親とのご旅行に赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
高原リゾートの大自然をご満喫頂けたご様子が伺え、『No.1クラス』のホテルとお褒めいただき大変嬉しく存じます。このお言葉に甘えず、精一杯精進していきたいと思います。
今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧頂けます様、なにとぞ宜しくお願いいたします。

【朝食付】プラン
【部屋タイプ指定なし【ツインor和室/眺望等の指定は不可】】

投稿者さん 2012年08月13日 14:34:41

昨年の冬に家族で利用して以来、2回目の利用です。
前回の滞在時、お部屋や温泉、眺望が大変気に入ったのと、
この手のリゾートホテルでは珍しく
お一人様向けのプランも充実している(一人用の部屋や、充実したルームサービスなど)事を
知りましたので、今回は夏に一人旅で利用してみました。

結論としては、非常に満足のいく滞在となりました。
お盆の繁忙期でおそらくホテル内は満室だったかと思いますが
お一人の気ままさを利用して、お風呂の利用時間をずらしたりして
(皆様が食事の時間に行くなど)、ほぼ貸し切り状態で楽しめました。
チェックアウト後にカフェも利用しましたが
こちらもお一人様でもとっても居心地の良い雰囲気。

また、夕飯はルームサービスを利用しましたが、
ボリューム、味、とても満足いたしました。
欲を言えば、お部屋でゆっくりお酒を楽しめるように
アラカルトメニュー(魚とか肉とかの単品)があればより良かったです。
とはいえ、現状のメニューでも満足です。スイーツもありましたし。

スタッフの皆様の印象、
前回伺ったときよりも、より良い印象を得ました。
運転手の方、お部屋を案内してくださった女性の方、
フロントで対応してくださった方…
各レストラン、ショップ、お掃除の方、どの方もすべて
気さくですがきちんとした対応をしてくださる。
感じの良い接客で、心地よかったです。

露天風呂付きのお部屋のシングルユースができればそちらも泊まってみたいですね。
また季節を変えてお伺いします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月16日 20:38:05

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして、また、2度目のご来館誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉いただき、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご利用いただき、ご満足いただきましたルームサービスでございますが、お客様のご要望があればレストランのアラカルトメニューもルームサービスにてご用意させていただいております、今回係のご案内が足りずご利用いただけませんで大変申し訳ございませんでした。是非、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、露天風呂付客室のシングルユースでございますが、インターネット等にはお出ししておりませんが、お電話でのご予約では承っております。ので、こちらもよければご利用くださいませ。

赤倉は、四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。
是非また違う季節に足をお運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしております。

一人旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年08月06日 16:28:46

初めて宿泊しましたが、素晴らしかった、の一言に尽きます!

全体的に、伊豆の川奈ホテルに似た感じだと思ったら、上高地帝国ホテル、川奈ホテルに続いてかつての大倉財閥が作ったホテルだとか。納得です。

スタッフは全員きびきびと感じよく、よく気がつきます。対応も文句なし。
お部屋はリニューアルされていて綺麗。1泊して2日間ともゴルフなので、部屋は寝るだけなので狭くても問題なし。
お食事も美味しく、食べるスピードにあわせて下さるし、リーズナブルなワインもありました。
新館のお風呂は最高!バーもバーテンダーさんも素敵。
バーの隣ではアクアテラスで涼しい風にあたって最高のリフレッシュができました。

何をとっても文句なし。
伝統と格式を感じる素晴らしいホテルです。
絶対にまた行きます!!

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月10日 01:44:20

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き、早速のクチコミ投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、また、ご滞在にご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「何をとっても文句なし」との言葉は、大変光栄に感じると共に、本当に励みになります。

赤倉は季節ごとに違った美しさがございます。
ふと思い立った時にお越しいただき、また雄大な景色を眺めながら日頃のストレスを解消しにいらして下さいませ。
10月下旬の妙高山や周りの山々の紅葉を見ながらのゴルフも格別です。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2012年08月02日 00:15:38

7月30日から一泊でお世話になりました。
お部屋のグレードアップをしていただいたり、
その他、いろいろとお心遣いありがとうございました。

室内だけでなく、温泉、ラウンジ、休憩所、などあらゆる場所で休息できる、
またとないホテル。天候にもめぐまれ
高原から吹き上げる心地よい風に心からリラックスできた一日でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

2012年07月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月02日 18:33:02

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
日常を忘れて高原リゾートをご満喫頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは標高1,000mに位置し、夏は高原の爽やかな風が流れ、春の木々の芽吹きの鮮やかなグリーンや、秋の紅葉と四季の移り変わりごとに色々表情をみせます。是非また妙高の自然を満喫しにご来館頂ければと思います。

一人旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年07月31日 22:06:11

幼いときから憧れの場所であった赤倉観光ホテルに宿泊しました。新館は部屋からの眺望も最高で、エステも堪能できました。

2012年07月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年08月01日 21:49:10

今回のご滞在ご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、ご利用いただきました、新館露天風呂付テラスルームは59平米と本館客室の約2倍、お部屋には赤倉温泉源泉掛流しの露天風呂がございます。テラスからは、斑尾山や、野尻湖などの雄大な景色をお楽しみ頂く事ができ、ご満足いただけて何よりでございます。

機会がございましたら是非またご来館いただければと思います。

投稿者さん 2012年07月02日 18:56:14

最高のお部屋です
またとまりたいです

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年07月04日 08:58:45

この度は赤倉観光ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

今回、お泊りいただいたお部屋コーナーツイン400号室は本館客室でも特に人気が有りご指定されるお客様の多いお部屋でございます。お褒めいただき誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2012年07月02日 18:54:55

ほんとうにいいホテルです
今回は部屋割の関係でトリプルにエキストラをいれましたが
やはり 少し狭さを感じました
それはしかたありませんね
その他は申し分なくまた 行きたいと思います

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年07月04日 10:21:58

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、当ホテルにはフォースルームのご用意が1部屋しかなく、トリプルルームにエキストラベットを追加でのご用意となり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
にもかかわらず『その他は申し分なく』と、お言葉をいただき嬉しく存じます。
是非またご来館いただければと思います。

【トリプル(野尻湖側)(38平米)】

投稿者さん 2012年07月02日 18:45:43

ゆったりとした空間でよかったです

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年07月04日 09:16:40

お泊りいただいたお部屋は当ホテルに1部屋しかないフォースルームでございます。もともとツインのお部屋でしたがお客様のご要望により改装したお部屋でございまして、ご家族でお泊りいただくには最適なお部屋でございます。

皆様でご旅行の際は是非またご来館いただければと思います。

【フォース(野尻湖側)(60平米)】

投稿者さん 2012年06月14日 14:36:11

以前から憧れてたホテルです。6月12日に旅行を趣味にしているグループ11人で宿泊しました。自然環境と客室やテラスからの景色の良さは本当に素晴らしく感動しました。
又、源泉かけ流しの風呂、料理、サービス、スタッフの方々もとても感じ良かったです
季節を違えて又、是非再訪したいと思っております。

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年06月14日 18:50:44

先日は赤倉観光ホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのご投稿も頂戴し、このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなり、心より御礼申し上げます。

日常の喧騒から離れゆったりとお寛ぎいただける、自然豊かで静かな環境でございますので、ふと思い立った時にお越しいただき、源泉かけ流しの温泉につかり、また雄大な景色を眺めながら日頃のストレスを解消していただきたいと存じます。

従業員一同、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【ワイド】(妙高山側)(40平米)】

投稿者さん 2012年06月12日 21:34:29

全てが華美過ぎず居心地がいい!の一言です。                    ゆっくりと二泊はしたい感じでした。                        大浴場で フェイスタオルもバスタオルも使い放題だった事と、トリートメントが置いてあった事も大満足でした。
是非、また行きたいと思っています。

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年06月14日 18:40:03

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご滞在に満喫いただきましたご様子、 大浴場などお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォース(野尻湖側)(60平米)】

投稿者さん 2012年06月10日 20:20:47

伝統あるホテルでしたが、少し古さを感じる建物でした。洋室を和室に改築したような部屋は少し狭く感じられましたが、清潔感もあり、2人には十分な広さです。(大人3、4人でではちょっと狭いかも…)
夕食のフレンチも朝食の洋食もとても美味しく、特に朝食は自家製の多種類のパンやハムがとても美味しく、気遣いも丁寧でした。(パンを何個たべたかな…)
お風呂は別棟で増築されたようで、外の景色を見ながらゆっくり過ごす事が出来ました。
バーが混んでいて、カウンターに座れなかった事やカフェが早く終わっていたのが残念でした.。体が不自由な宿泊客やリピーターの常連客が多いみたいで、日頃の疲れを癒す大人のホテルという雰囲気でした。次はスキーシーズンに訪れる予定です。

2012年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年06月13日 07:53:34

今回ご利用いただいたお部屋は、2008年にリニューアルしており本館の各階に1部屋ずつしかない景色の良い和室でございます。ご滞在を満喫いただきましたご様子、大浴場や、料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひ次回は冬の赤倉観光ホテルをお楽しみいただけたらと思います。

【和室【バス付】(野尻湖側)(33平米~38平米)】