赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

MAY2010さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2012年06月05日 20:43:28

5月30日に宿泊しました。昨年の5月に宿泊した時より部屋も広く、快適に過ごせました。食事もとても美味しかったです。お土産にケーキとパンをたくさん買って帰りました。また宿泊したいと思います。

2012年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年06月07日 01:18:07

この度は、赤倉観光ホテルにご再訪いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました400号室は角部屋のコーナーツインの為、開放的な空間になっており、こちらのお部屋を指定されるお客様もいらっしゃいます。

お土産お買い求めいただきましたパンはベーカリーで毎日焼いており、10時から徐々に焼き上がり、喫茶コーナーでもお召し上がりいただけます。

風が心地良いご季節になってまいりました。また何度でもお越しいただき、日常の喧騒から離れた自然に囲まれた静かな環境で、癒しのひとときをお過ごしください。

【ツイン【コーナー】(野尻湖側)(33平米)】

投稿者さん 2012年05月21日 20:10:24

温泉が素晴らしいです。
食事もとても良いです。

2012年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年05月22日 19:21:29

この度は赤倉観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満喫いただきましたご様子、
大浴場や、料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は、赤倉温泉の源泉かけ流しでございまして、硫酸硫黄・炭酸水素塩泉の2つの成分を あわせ持ち、湯冷めしにくく、切り傷や美肌に特に効能がある、体にも自然にもやさしい 温泉で大変ご好評いただいております。

また、レストランは料理長ができるだけ地元の食材を使い、伝統の中にも新しい物を取り入れ、季節感を感じられるメニュー作り、盛り付け等を常に心掛けております。

今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【トリプル(野尻湖側)(38平米)】

もこちゃん007さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

もこちゃん007さん [50代/女性] 2012年05月20日 20:37:20

5月18日に宿泊しました。なんといってもこのホテルの立地が素晴らしいです。野尻湖まで見渡せる景観をお部屋からでも楽しめる。季節に合わせた懐石料理も美味しかったし新館のお風呂も素晴らしかったです。残雪の妙高山を背景に赤い屋根の可愛いホテル、帰ってきたばかりなのにまたすぐに行きたくなってしまうほど気に入りました。

2012年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年05月21日 21:12:15

この度は赤倉観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ホテルからの眺望やご夕食の懐石料理へのおほめの言葉や、『またすぐに行きたい』とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひともまたお会いできることを楽しみにしながら、お待ち申し上げております。

【和室+ダブルベッド【バス無】(野尻湖側)(36平米)】

おだ まりさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

おだ まりさん [40代/女性] 2012年04月09日 22:07:08

事前の数々の我がままにもかかわらず、快く対応していただき助かりました。
当日は季節外れの雪に見舞われ、登った道の途中何度も滑り、
これ以上無理かも・・・とおもいましたが、何とか到着。。
部屋はおもったより狭い感じでしたが、ゲレンデと山脈を見渡せる部屋に
家族も満足。
朝食はあえて特質するものはありませんが、おかゆは絶品でした。
食後のコーヒーが別料金というのは初めてで、今時コーヒーはセットだと
おもいますが・・・
また車の出し入れもホテルの方がしてくれたのですが、
帰りのときフロントとリアガラスの雪を取っておいてくれていましたが、
脇のドア付近の雪はついたまま、その場でドアを開けたら
積もった雪が車内に入り込み嫌な思いをしました。
雪かきをしてくれないのなら、せめて雪かき棒を貸していたいただきたかったです。
山中のホテルということもあり、パンも少々お高め。
冥土の土産に一度は泊まってもいいかとおもいます。

2012年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年04月11日 20:26:51

この度は季節外れの大雪の中、赤倉観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

和朝食のコーヒーの件でございますが、ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の見直しの際に参考にせていただきます。

お車の除雪の件で、客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は十分注意し同様のご迷惑をお掛けしないように努めてまいります。

季節ごとに違った美しさがございますので、是非また四季の美しさを愉しみにいらしてくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】プラン
【和室【バス無】(野尻湖側)(25平米~33平米)】

投稿者さん 2012年03月07日 17:20:16

雰囲気があり、大変すばらしい眺望のお風呂は最高でした。
 ショップがもう少し充実されていればなおいいと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年03月08日 01:52:11

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、早速のクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回いただきましたご意見を参考に、より良いホテル、リゾートを目指し、ご期待に添えるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【和室【バス無】(野尻湖側)【禁煙】】

mlbearさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

mlbearさん [20代/女性] 2011年11月20日 17:19:51

東京から金沢旅行に行く際距離がある為、中間地点のこちらのホテルに急遽前夜に予約しました。

大変人気のようで空いてるのはこのお部屋だけでした。
本館のコーナーシングルのお部屋でしたがベッドも夫婦2人で朝までぐっすり眠れました。
水まわりも2008年リニューアルとの事で綺麗でとても気持ち良く過ごせました。

夕食はホテルの近くで食事をしようとしたのですが、まわりに食事する所が無いのと夜にホテルまでの山道を運転するのが大変なので急遽夕食もこちらで頂くことになりました。

夕食の前に温泉に入りましたが、もう暗い時間で遠くに見える車の光のライトがキラキラと星のように見えとても感動しました。

食事も美味しく頂きゆったりとした時間を過ごせました。
誕生日だったのですが、心遣いがありとても嬉しかったです。

先日、箱根宮ノ下の歴史ある有名なホテルに泊まりましたが、内装や絨毯等で残念な思いました。

赤倉観光ホテルも歴史のあるホテルですが良いところ残し、リニューアルするべきところはリニューアルをしお客様に気持ち良く過ごしてもらう、という姿勢が特に良かったです。
また必ずお伺いします。

2011年10月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2012年01月11日 02:30:41

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度のご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お泊り頂いたシングルルームのベットはダブルベットをご用意しておりお二人でもゆったりお休み頂けるようになっております。

今後もお客様に満足いただけるよう日々努力していきたいと思います。

またのご来館お待ち申し上げております。

【特価】二人旅<ゆとりのシングルルーム>朝食付
【【コーナー】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月03日 14:41:25

初めてお伺いしました。サービス、お食事、お風呂、お部屋、とても良かったです。
特に、スパのサービスは素晴らしく、とてもリラックスできました。
プランに含まれる夕食はボリュームが多いので、調整が出来ると良いと思いました。

次回は雪の時期にお伺いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 14:10:54

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、Earth SPAもご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や、お料理、サービスご満足いただけて何よりでございます。
ゆっくりとした休日をお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
ご夕食でございますが、2食付は、和食、洋食のコース料理からお選びいただけるようになっておりますが、洋食は、コース料理の他にアラカルトもご用意いたしております。、またルームサービスもございますので次回ご来館時には、朝食付プランでご予約いただき、ご夕食をご検討いただければと思います。
あと、3ヶ月後は緑に覆われた赤倉も一面の銀世界となります。
従業員一同、スキーシーズンにまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

【ダブル(野尻湖側)【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月23日 19:41:21

非日常空間によりすごく癒されました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 14:01:23

ごゆっくりお寛ぎいただいけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
赤倉は、秋の紅葉、冬はスキー、春は新緑と四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。

【ツイン(野尻湖側)【禁煙】】

sirodoraさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sirodoraさん [50代/女性] 2011年07月11日 20:41:57

山の緑が見たくなって出かけました。涼しく過ごすこともできて、久しぶりにリフレッシュできました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 12:20:39

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、滞在にご満足いただき、リフレッシュしていただけて何よりでございます。

当ホテルは妙高山の中腹、標高1,000mに位置し、
気温は真夏でも日中は26~27℃、木陰に入れば涼しい風が吹き抜けます。

赤倉は季節ごとに様々な顔を見せます。
お時間ございましたら、他の季節にお越しいただけましたら、また違う表情の赤倉をお楽しみいただけるかと存じます。

【和室【バス無】(野尻湖側)【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月29日 21:44:51

すばらしいホテルでした。
このホテルに泊まったら、これ以下のホテルには止まれません。
できれば、連泊したいですね。
今回は夫婦での宿泊でしたが、とても良かったので、9月2日に姉妹を誘って4人で又伺います。
ただ、ソファーがリクライニングできたら、より一層良かったかと思います。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 11:57:46

クチコミのご返信が遅くなりました事をお詫び申しあげます。
前回のご宿泊に続き、9月2日もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう、また、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【【新館】テラスルームB【源泉かけ流し・露天風呂付】【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月16日 11:05:11

老舗旅館・ホテルでは「お一人様お断り」という、今日のライフスタイルを考慮していないのではないかと思うところも多い中で、このホテルの姿勢は良いと思います。シングルの予約でしたが、ツウィンにしていただき、ありがとうございました。
雄大な景色の中で温泉につかって「自分を取り戻す」というホテル側のコピ-通りのゆったりとした時間を過ごすことができました。パスポ-トも飛行機移動も要らない国際級のリゾ-トがこんな近いところにあることを知り、次回は家族と来てゆっくりと連泊したいと思いました。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年09月14日 11:49:57

お一人様でのご宿泊のお客様も増え、安心してゆっくりお過ごしいただけるよう心掛けております。
「パスポ-トも飛行機移動も要らない国際級のリゾ-ト」という私どもにとって最高に嬉しいお言葉でございます。
次回ご来館時は、ご家族でゆっくりご滞在下さいませ。

自分の時間を取り戻す<上質な一人旅>夕朝食付
【シングル【禁煙】】

ベスト2252さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

ベスト2252さん [40代/男性] 2011年06月13日 12:03:44

6月10日に宿泊しました。天気が悪くテラスからの景色がちょっと残念だしたが、部屋
、お風呂等その他はとても満足しました。1泊だけでは勿体ない感じで、次回はお天気のいい時に2泊して満喫したい思います。
後、食事の時に朝、夕食両方とも連れがオーダーを聞き間違いされて、希望の物が食べず残念がっていました。

2011年06月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年06月25日 19:12:58

この度は赤倉観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたご夕食、ご朝食でのサービススタッフのオーダーの間違いがございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のご迷惑をお掛けしないよう十分に気をつけます。今後もスタッフ一同成長を続けていき、皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っております。

ホテルの周りには、香澄の滝や、ハーベストガーデンを周る散策コースがございますので、次回ご来館の際は、天気の良い日に連泊されて、是非、香澄の滝にお出かけ下さい。

新館【温泉露天付きテラスルーム】ステイ◆夕朝食付

216もっこさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

216もっこさん [30代/女性] 2011年05月10日 10:10:04

流石、赤倉観光ホテルだなと思いました。
アメニティも充実しているし部屋も広く快適でした。
食事で出たパンがとても美味しくコースでお腹一杯なのについつい食べ過ぎてしまいました。

アクアバーなど行く余裕もなかったのが残念です。
またお邪魔したいと思いました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年05月22日 18:21:20

食事にお出ししておりますパンは全てホテルメイドでございます。ご夕食時にお召しあがりいただき、翌日のお帰りの際にお土産とし、注文されてお買い上げになるお客様もいらっしゃいます。

今回はアクアバーはご利用いただけなかったようですが、次回ご来館時には是非ご利用くださいませ。

【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室)【禁煙】】

AYAKAんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

AYAKAんさん [50代/男性] 2011年05月07日 15:41:16

コーナーシングルの部屋はコンパクトで使いやすく特にヘッドレスト付きのチェアは包み込まれる感覚がとても良くで持ち込んだCDを聞きながら過ごす時間を充分に楽しみました。新装なった眺望のすばらしい露天風呂、景色は最高です。着替えスペースもゆったりとしてCDプレーヤーから流れる音楽も素敵なものです。食事はスペシャルディナーでしたがどの料理もおいしく特に舌平目と大葉を合わせたものは秀逸でした。朝もメインレストランにていただきました。自家製のパンはおいしいです。天候によって印象は左右されますが晴れると今回宿泊した山側の部屋はお勧めです。妙高山の景色を堪能できます。
夜の時間を過ごすには見晴らしの良いBARもお勧めします。居心地が良くついお酒がすすんでしまいました。スタッフの皆さまの対応も押し付けがましくなく心地良いものでした。強いてお願いごとがあるとするとチェツクアウト12時はありがたいのですがチェツクインは午後3時。もう少し早くなると嬉しいですがいかがでしょうか。当日早く着いて翌日早く発つ場合とかですがいかがでしょうか。季節ごとに楽しみも変わると思います。次回はお部屋も変えて楽しみたいと思っています。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年05月22日 18:12:55

大浴場や、お料理、またお部屋の滞在にご満足いただけて何よりでございます。
コーナーシングルは、27平米と広く、窓も2箇所あり開放的で、お一人で、自分自身のお時間ゆっくりお寛ぎ頂けるような造りとなっております。一人旅の方も増え、コーナーシングルをご指定なさる方もいらっしゃいます。
今回お召し上がりいただきましたスペシャルディナーにお褒めのお言葉雄をいただき、このような言葉が、一番の喜びと、励みとなります。
当ホテルは山岳リゾートホテルでございますが、直江津港まで約30kmと近く、日本海の海の幸もお召し上がりいただけます。
バーもご利用いただき、お一人のお時間をご堪能いただけて何よりでございます。

今回いただきましたご意見を参考に、ご希望に添えるプラン作りを検討させていただきたいと思っております。

6月の新緑は赤倉が鮮やかな緑で覆われ、一年で一番美しい季節となります。
また、赤倉は四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。

【【コーナー】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月05日 21:13:23

母娘旅行で宿泊しました。
お部屋は清潔で過ごしやすくかなりくつろげました。
お風呂も湯の花が浮かんで湯加減もよく、また見晴らしも最高でした。
夕食は洋食をいただきました。スパークリングワインが大好きなのですが、
高価なものしかないのがやや残念でした。
スパも利用し、短い滞在でしたがかなり充実した旅行となりました。
また、緑のきれいな時期に伺いたいと思います。

2011年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年05月13日 20:15:55

母と娘のご旅行で、大浴場やSPA等のご滞在に満足していただけたことが伺えて、大変嬉しく思っております。
ドリンクメニューも今後皆様に喜んでいただけるよう、メニューの変更や、季節のお薦めドリンク等、変更していきたいと思っております。
ようやくホテルの周りの木々が芽吹き始め、6月の新緑が赤倉が一年で一番美しい季節となります。

【和室【バス付】(野尻湖側)【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月18日 14:27:18

恋人の誕生日に利用させていただきました^^

露天風呂は、眺めもよくて、最高でした。
それに、サプライズのケーキ、とっても喜んでくれました!!

ホテル員の方々も、手厚い接客で、大満足です♪

また宿泊したいと思います(^O^)

和室【バス付】(野尻湖側)【禁煙】

2011年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年04月30日 19:33:20

また、大切な記念の旅行に赤倉観光ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在、特にサプライズのケーキにご満足いただけて何よりでございます。

【和室【バス付】(野尻湖側)【禁煙】】

yukimin092さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

yukimin092さん [40代/女性] 2011年04月12日 20:17:03

昭和12年開業と歴史ある雰囲気を残しつつ
新館にみられるモダンさも合わせ持った
本当に素晴らしいホテルでした。

部屋の露天風呂から見る景色は
スイスかカナダの山間に
滞在しているかのように感じられ、
室内では暖炉の火に癒されて。。。

大浴場はよく手入れされ清潔感があり、
お湯の質もやわらかく
ゆっくりと身体を温めることができました

夕食にはホテル自慢のフレンチをいただき
ワインをはじめ、前菜からメイン、デザートまで
すべて美味で感動の連続。
朝食もコンチネンタルブレックファストで
7種類ほどの焼き立てパンを
おいしくいただいたのでした。

ホテル、レストランともにサービスが自然で
よく行き届いていると感じました。
宿泊者が雄大な山々の景色を見ながら
リラックスできる環境を提供してくれているなあと。

外は春スキーを楽しむ人々がいて
美しい雪景色もきれいでしたが
新緑の夏、緑が美しい季節にも
また訪れてみたいと思いました。

忘れられない想い出に残るホテルになりそうです。

2011年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年04月30日 16:21:32

この度は、赤倉観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

2008年に本館をリニューアルいたしましたが、ロビーや、レストラン「ソルビエ」、ライブラリーは以前の面影をのこしております。

施設、サービス、お食事等ご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。

お客様には「また来たい」と思っていただけるよう、ご滞在中、よりご満足いただける空間をご提供していきたいと考えております。今後ともこの評価に甘んずることなくスタッフ一同精進してまいります。

ゴールデンウイーク後に木々が芽吹き始め、
また、赤倉は四季を通じて色々な景色をお楽しみいただけます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

季節を頬張る!美食家たちの休日プラン
【【新館】テラスルームA【源泉かけ流し・半露天風呂付】【禁煙】】

nomping2000さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

nomping2000さん [30代/男性] 2011年04月09日 11:13:06

毎年、スキーシーズンに利用しています。
リニューアルされてから、ロビー、部屋、お風呂等がすべて清潔感あふれ落ち着いた雰囲気ですばらしいです。

夕食は、しゃぶしゃぶをいただきました。
ボリュームがあり、とても美味しいお肉で大満足。

お風呂は内風呂、露天とも景色が良く、とても気持ちよく入れます。
また、泉質がとてもよく、肌はすべすべで何度でも入りたくなります。

スノボー道具等もスキーロッカーまでにスタッフが運んでおいてくれ部屋からウェアだけきて、すぐにゲレンデへ出れるもの○
チェックアウトが12時なのでそれまで滑り、風呂に入って着替えて帰れるのもいいですね。

スタッフも丁寧な接客で、気遣いがなされていてとても、すばらしいです。

また、来年も利用したいです。

2011年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年04月30日 15:39:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルいたしました露天風呂付き大浴場に満足いただけて何よりでございます。大浴場は、赤倉温泉の源泉掛流し、湯の花も豊富で、チェックアウト後のご入浴もご利用いただけますので、ご利用のお客様にご好評をいただいております。

当ホテルは赤倉観光リゾートスキー場の中に位置し、スキーロッカーを出れば目の前がスロープとなっております。宿泊のお客様の中には、朝一番にケレンデに自分のシュプールを描くために、早めに朝食を済まし、8時過ぎにはスキーの準備を始められるお客様もいらっしゃいます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。またお会いできますのを楽しみにいたしております。

【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室)【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月09日 01:57:57

3月4日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

2011年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年04月30日 12:51:15

この度は、赤倉観光ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在、サービスにご満足いただけて何よりでございます。また、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
また、上信越へお越しの際は是非、赤倉観光ホテルをご利用いただければと思っております。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スキーパック】赤倉観光リゾートスキー場リフト1日券付 (夕朝食付)「すべっ得」

じゅんたん♪♪♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

じゅんたん♪♪♪さん [30代/女性] 2011年02月28日 20:17:05

昨年に続き 今年も彼のバースデーお祝いのために利用させていただきました。
お部屋は相変わらずゴージャスで 隅々まで清掃が行き届いていて快適に過ごせました。
夕食を和食にしたのですが 味も量もタイミングも絶妙でした。
奥の宴会場の声が筒抜けだったのにはちょっとビックリでしたが これはホテルのせいではないので仕方ないですね。

それと前回満席で利用できなかったアクアバーのカウンターを今回は利用したくて到着後すぐに予約したのですが 夕方になり「団体が入って席がない」と断られたので少しがっかりでした。(代わりに用意していただいたサロン席は素敵でしたが)

今回はサプライズをいろいろ考えていったので
スタッフの方にはいろいろご迷惑もおかけしましたが快く対応をしていただきとても感謝しています。
赤倉観光ホテルの素敵な思い出も増え、今年結婚することになりました。

【新館】テラスルームA【源泉かけ流し・半露天風呂付客室】

2011年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2011年03月05日 15:15:37

昨年に続き、大切な記念の旅行に赤倉観光ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理、滞在などにご満足いただけて何よりでございます。
アクアバーのご利用につきまして、ご希望に沿う事が出来ず、ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。

「今年ご結婚」というご報告に、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思い、またお祝い申し上げます。これからも幾度となく訪れる記念日には、赤倉観光ホテルでお過ごし頂ければ光栄でございます。スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。