赤倉温泉 赤倉観光ホテル クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 赤倉観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月10日 10:23:39

GWの旅先でお世話になりました。
ご配慮をいただき、角部屋を手配していただきました。ありがとうございます。

お部屋の雰囲気もさることながら、食事やスタッフの方のサービスも良かったと思います。建物自体は古いようですが、リニューアルということもあり、清潔に保たれていて好感もてました。
一番のお薦めはお風呂で、特に露天風呂で目の前に広がる壮大な自然を満喫できます。
ただ、露天のすぐとなりで夕涼み出来る場所がありますが、ついたてのような仕切りが無く、露天に入っていると少し驚いてしまいます。観葉植物など何か仕切りがあるとより良かったな、と思いました。

まだ残雪の季節でしたが、自然を間近にした時間の過ごし方は、随分リフレッシュ出来ます。高原ですので、どの季節に行っても四季を感じられそうです。

2010年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月10日 13:27:20

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理や、サービス、お風呂など、滞在にご満足いただけて何よりでございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に甘えることのないよう、これからも皆様にお寛ぎいただける時間をご用意していければと思っております。

大浴場の仕切りにつきましても今後検討させて頂ければと存じます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、一歩一歩改善に取り組んで参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルの創業は昭和12年。今年創業73周年を迎えますが、2008年には全室・和食レストラン等がリニューアル。さらに2009年12月12日には、露天風呂付の大浴場と、スパサロン、露天温泉付きの客室が新築オープンし、より快適にくつろいで頂ける環境となりました。

赤倉は、四季折々の表情を持っていますので。新緑や、紅葉、ウインターシーズンは春先とはちがう魅力がありますので、是非ご覧いただけたらと思っております。

今後とも、赤倉観光ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【特価】二人旅<ゆとりのシングルルーム>夕朝食付
【リゾートシングルルーム】

sirodoraさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

sirodoraさん [50代/女性] 2010年05月06日 22:44:26

全面リニューアル後、初めての利用でした。
露天風呂から山々を眺め、時間が経つのも忘れるほど最高の気分を味わいました。
部屋からの眺望も素晴らしく、部屋にいながら山と向き合っている、という心地よさ。
こちらのホテルともう一箇所(別の温泉です)お気に入りがありますが、訪れる回数はこちらの方が断然多いです。
夏は立ち寄り、秋に一泊が今後の予定ですが、休日の関係で、この他にもお世話になる可能性は大です。(昨年は天候に恵まれず残念でした)
チェックアウトが12時というのも楽々できて嬉しい限りです。
難を言うならば、部屋の洗面台で、思いっきり洗面ができない、という点でしょう。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月08日 14:50:29

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。

当ホテルはゆっくり滞在していただく為に、チェックイン14:00、チェックアウト12:00とさせていただいております。

大変貴重なご意見を元にこれから設備の改善・向上に努めていきたいと思っております。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【和室(バス無)野尻湖側】

まとこんさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

まとこんさん [30代/男性] 2010年05月05日 01:17:34

価格のみで決めたので正直あまり期待していなかったのですが、
イイ意味で大きく裏切られました。
ビジネスホテル並の価格なのに、このサービスには大満足です。

次に利用する事があればもっとイイ部屋に宿泊したい!と思いました。

2010年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月05日 09:24:59

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

十分に満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊まり頂きましたお部屋の他にも斑尾山や野尻湖をご覧いただけるツインルームや、昨年12月にオープンいたしました、赤倉温泉源泉かけ流しの露天風呂付テラスルーム等のお部屋もございますので、次回ご利用の際はこれらのお部屋でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

赤倉は、これから新緑の時期を向かえ、グリーンシーズンはトレッキングやゴルフ、秋は紅葉、冬はスキーと、四季を通じてお楽しみいただけます。

【特価】二人旅<ゆとりのシングルルーム>朝食付
【リゾートシングルルーム】

かっちゃん5567さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

かっちゃん5567さん [50代/男性] 2010年04月26日 14:51:48

好天に恵まれ、客室から残雪残る山肌、そして遠くに野尻湖と素晴しい眺望を楽しみました。伝統ある山岳リゾートと最新の設備を兼ね備えた本格的リゾートホテルと言えます。
客層も旅なれた方が多いようで、気持ち良く滞在することができました。でも、一番のお勧めは温泉です。日頃のストレス解消には、十分過ぎる程の満足感です!!

2010年04月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年05月01日 20:15:21

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
このような言葉が、従業員の一番の喜びと、励みとなります。
当ホテルの大浴場は、赤倉温泉の源泉かけ流し、また眺望は、斑尾山、野尻湖をご覧いただけ、早朝、夕暮れのご入浴がお薦めでございます。
今後も、より良いホテル、リゾートを目指し、ご期待に添えるよう、従業員一同、努力してまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
従業員一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】4月・5月の2ヶ月間限定!<おまかせ部屋>朝食付
【おまかせ部屋B】

nomping2000さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

nomping2000さん [30代/男性] 2010年03月07日 22:29:09

毎年家族で雪の季節に利用させてもらっています。昔からの雰囲気を壊さずに新しい設備を充実させていてとても良かったです。こじんまり感も気に入っています。スタッフの方もアットホームな感じで、高級ホテルにありがちな丁寧すぎるところもなく、しかし無礼なこともなくちょうど良い対応だと思います。
今年はなんとクラランスのスパ・エステが出来上がっていてびっくり。クラランスのエステティシャンはすごい。施術だけでなく、精神面も相当勉強されていると思います。高額ですが相応かと。でも商品を勧められるのは思い切って体験した者にはちょっと辛い。。。エステの途中で飲ませてもらったホテルのパティシエが作ったという甘酒(ノンアルコール)が美味しくて忘れられません。
お食事は洋食・和食ともとてもおいしいです。とくに和食のしゃぶしゃぶは量も内容も大満足。パンも美味しい。ホテルのりんごジャムが気に入っていて毎年お土産に購入します。かんずりの小瓶がお土産コーナーにあると良いなと思いました。大瓶より買いやすいので。
全体的に静かで大人っぽい雰囲気ですが子供にも優しいので毎年利用したいです。

2010年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年03月08日 09:20:52

いつも当ホテルをご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 これまでの雰囲気を壊さず、また新しい物を取り入れ、リピーターのお客様には、毎回違う感動をあじわって頂ける様勤めて参ります。
ぜひ、雪が解けて新緑の季節になりましたら、足をお運び頂ければと思います。

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【朝食付】
【ツイン (野尻湖側)】

じゅんたん♪♪♪さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

じゅんたん♪♪♪さん [30代/女性] 2010年02月27日 11:36:07

彼のバースデーのお祝いで宿泊しました。
スキー場の真ん中にある立地は最高で、美しい妙高の山が連なり絶景でした。
また新館のテラスルームはお部屋もゆったりしていてピカピカで、暖炉もあり(ガス式でした)気分もぐっと盛り上がりました。
二日ともお天気がよくスキー日和だったのですがもう外に出たくないくらい(!)ずっと過ごしたい居心地のよい空間でした。
行く前に何度もホームページで拝見していましたが 実際には思っていたよりもずっとずっと素敵なホテルで 泊まっている方々も常連が多く 静かにゆったり過ごされる感じなのですがそれがまた心地好い空間でした。

機会があればまた絶対お邪魔させてください。
本当にありがとうございました。

滞在中【赤倉観光リゾートスキー場リフト券付】夕朝食
新館「テラスルーム」【半露天温泉付A】(かけ流し)

2010年02月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年02月28日 17:14:14

この度は、お客様の貴重な記念日に当ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
記念日にふさわしく、2日間とても良いお天気に恵まれ、とても嬉しく感じております。
ぜひ、当ホテルにご来館頂けますようお待ちしております。
フロント 泉山

滞在中【赤倉観光リゾートスキー場リフト券付】夕朝食
【新館「テラスルーム」【半露天温泉付A】(かけ流し)】

abcd5417さんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

abcd5417さん [50代/女性] 2010年02月26日 15:41:53

スキーで2泊しました。立地はとてもよいです。インターから近く、スキー場の中間地点に立っているため、スキーを存分に楽しめます。雪質もよく、初中級レベルで2泊程度楽しむには格好です。ホテルは改築され、とてもきれいです。特に温泉棟は、設備、泉質、景色いずれも素晴らしいです。部屋もよかったのですが、泊った部屋はタバコ臭が強く、排水に難があり、残念でした。食事は、フレンチと懐石をいただきましたが、フレンチはコースの組み立てに工夫がなく、全体に重い味付けで、期待はずれでした。懐石はよかったです。喫茶のパンやケーキ、コーヒーはとてもおいしかったですよ。紅葉やスキーでまた泊りたいです。次こそ、フレンチがおいしい!!という感動に出会いたいのですが・・。

2010年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年02月28日 16:22:27

又、ご貴重なお時間をお使い頂き、ご意見を頂きまして誠にありがとうござい
ます。
ご指摘頂きましたタバコの臭い、排水、フレンチの組み立てにつきましては、
確認し見直しをして参りたいと思います。
懐石・喫茶につきましては、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまし
て誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際には、お客様に満足頂ける様スタッフ一同勤めてまいりま
す。

楽天ポイント10倍★【特価】1月平日限定!館内利用券&リフト券付◆2食付
【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

chibiebiさんの 赤倉温泉 赤倉観光ホテル のクチコミ

chibiebiさん [30代/女性] 2010年01月22日 11:25:59

1月16日にスキーをするために宿泊しました。私はスキーをせずにホテルでおとなしくしていようかと思っていたのですが、結局ホテルでは一人何をしたらいいのか不安だったので、2日間ゲレンデに出ました(2日目は天気が良かったので最高のスキー日和で良かったです)
全般的には満足できましたが、ところどころ気になる点がいくつかあります。
まず、プランを選ぶ際にホームページを参考にしようと見たのですが、具体的な事が分からず、結局ホテルに電話することになりました。
電話をしても、話がかみ合わずに分かりにくく、結局時間がかかり、思ったプランが無くなり、選択肢が無くなってしまいました。
館内の見取り図やレストラン情報(コースだけではなくアラカルトも可能、ランチは土日はそばなどの和食もあるなど)が現地に着いてから、そうだったのかということが多かったので、プランを立てる時に分かっていたらもっと満足度が上がったと思います。
特に雪の季節に客室と温泉が別棟になっていて、せっかく温まった体が雪にぬれてしまうような通路は検討の余地ありかと思います(他のお客さんも愚痴っているのをききました)
また、スキーロッカーの通路が狭いので使用中に後ろや隣のロッカーの人が来ると身動きとれずに大変でした(これも苦情がきていました)
日曜の宿泊だったので、館内は空いていましたので、スタッフの方の対応は良かったと思います。
特にレストランはこのデフレ時代にちょっと9000円は高いかなと思い予約しましたが、どれも大変美味しく(パンはおかわりしてしまったくらい本当に美味しかったです)、食いしん坊の我々は大満足でした。
朝食の和定食も一つづつ丁寧に作ってあり、とても美味しくいただきました。
2日目もスキーをラストまで堪能し、温泉も使わせていただき、荷物も預かってくださるので助かりました。
ちょいちょい問題点はありましたが、お勧めのホテルです。

2010年01月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2010年02月28日 16:31:33

お客様に頂きました貴重なご意見は、早速スタッフ一同改善案として検討し、お客様のご意見に添える様勤めて参ります。
ぜひ、冬の当ホテルに又、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉山

絶景!温泉露天&クラシカルモダンステイ【夕朝食付】
【ツイン (野尻湖側)】

投稿者さん 2009年09月28日 11:38:04

以前から中腹にそびえるホテルをみて一度宿泊したいと思っていました。
泊まってみて、想像していたとおりリゾートホテルとして一流のホテルだと思いました。ロビーやダイニングルームからの眺望は、すばらしかったです。
夕食、朝食ともに洋風を選択しましたが、内容も味も、ホテルとして一級と思いました。サービスもさすがと思いました。
大浴場は、立派なローマ風?でしたが、残念ながら工事中で窓からの景色は無し、でした。清潔でタオル、アメニテイも揃っていました。ただ、脱衣室は乱れ籠だけでロッカーがないので、ひとり旅では鍵を籠におくことになり、多少不安でした。
工事が終わると、12月には新しい浴場施設に移り、今の施設はなくなると聞きました。
部屋はシングルルームとしては、とても広いもので、清潔でした。遮音もよく、深夜でも隣室の音はまったく聞こえませんでしたし、冷蔵庫などの音も気になりませんでした。ただ、ベッドの上のダウンライトはまぶしくて消していました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

自分の時間を取り戻す<秘密の一人旅>夕朝食付

投稿者さん 2009年09月07日 13:14:17

両親がお世話になりました。部屋をエレベーターの近くに確保していただけて良かったです。リニューアルしてから、きれいになったにもかかわらず、リニューアル前より低価格で宿泊しやすくなったと喜んでおりました。温泉旅館に宿泊するより良かったようです。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年09月08日 09:50:33

この度は、ご来館誠に有難うございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
今年の12月12日には、さらに新館もオープン致します。
是非、ご期待下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【ツインルーム (野尻湖側)】

投稿者さん 2009年09月02日 11:44:33

今回も気持ち良く過ごさせていただきました。一晩中BGMは娘のiPodでした。
 和室での宿泊でしたが、昔の和室と雲泥の差がありとても良かったです。
ただ、洗面台が小さいのはいたしかたないとしても、便座のずれが気になりました。
 部屋では山と向き合ってハーブティーを啜り、ラウンジではカフェオレを飲みながら景色を楽しみ、至福の時間、のはずでした。生憎天候に恵まれず、心残りでした。
 昼食に期待していたお蕎麦を食べられず、これまた残念でした。
 リニューアル後、三遍も出かける私どもを見て、母がこの度は自分も観光ホテルに泊まりたい、と希望し、お風呂が遠い、と言う父を説き伏せて予約を入れました。お世話になりますが、宜しくお願いいたします。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年09月02日 15:38:01

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足頂いたようで安心しております。
今年の夏は、天候が良くなく皆様残念がっておりました。
秋には天候も良くなると思いますので
ご来館お待ち致しております。

リニューアル記念特別料金<おまかせ部屋>夕朝食付
【おまかせ部屋(洋室もしくは、和室タイプ)】

投稿者さん 2009年05月09日 16:09:27

11月30日以来の宿泊です。先回もリニューアルが進行中で、好印象を受けましたが、今回は更に快適に過ごすことができました。1階のラウンジのカウンター席で、山と向き合って、本を読みながらコーヒーを啜り、ぼーっとする時間がとても気に入っていたので、数年前からテーブル席だけになってしまったことが残念でなりません。カウンター席の復活を願うのは私だけでしょうか?まあ、何はともあれ、我が家は途中立ち寄りも含めて妙高に行くなら(通過するなら)赤倉観光ホテルと決まっています。通年営業が続くよう願っています。

ツインA

2009年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年05月10日 08:49:04

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
現在もお客様にご満足頂けるよう改装中で
何かとご不便・ご面倒をお掛け致しておりますが
12月12日には、露天風呂も完成いたします。
またのご利用・ご来館お待ち致しております。
フロント係

【ツインA】

投稿者さん 2009年05月07日 11:11:38

5月5日に妻と一泊しました。部屋はコーナーツィンにアップグレードされましたが、窓の目の前には改築工事に使うタワークレーンが鎮座。それ以外は何の文句もございませんが、正に画竜点睛を欠くでありました。お部屋の設えはこれまでに見たことが無いほど充実しており、家具調度や照明なども品の良い、とても良くできたリニューアルだと思いました。また、清掃状況も非の打ち所の無いものでした。部屋にONKYO社のiPod・CDプレーヤーが設置されていることには驚きました。持参したiPodが大活躍しましたし、iPhoneの充電もできて便利でした。
天然温泉は評判通り素晴らしい泉質で、とても暖まりました。ただ、浴室の広さや設備がやや旧式かと感じました。これは現在進行中の増築工事で解消されることを期待します。
食事は、夕食、朝食とも充分満足できる内容でしたが、価格相応といえばそれまでかも知れません。
もう少し地元妙高ならではの食材の利用やお知らせなど、頑張ってもらえればなお良いと思います。

ツインA

2009年05月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年05月08日 12:23:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。昨年12月にリニューアルを行いお部屋を誉めて頂きリニューアルをして良かったと思っております。眺望の件では、GW中につきお部屋の振替も考えておりましたが空きが出ずそのままのお部屋になってしまい大変申し訳ございませんでした。12月には露天風呂も完成する予定でございます。お食事についても、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント

【ツインA】

投稿者さん 2009年04月03日 23:43:12

ペンションより1ランクも2ランクも上の快適さですが、この価格なら納得するはず。パブリックスペースがもうちょっと充実していれば最高です。暖炉には常に火を入れておいて欲しい。

「赤倉観光リゾートスキー場」リフト券付プラン◆朝食
ツインC

2009年03月
赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2009年04月05日 12:57:35

ご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
ご満足頂ける様に日々努めて参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロントマネジャー 内田忠昭

「赤倉観光リゾートスキー場」リフト券付プラン◆朝食
【ツインC】

投稿者さん 2008年06月07日 01:28:19

またまた希望を叶えて下さり、有難うございました。今回は天気にも恵まれて、とてもゆったり満喫できました。チェックアウト後に気の赴くままスキー場でもあるホテル周辺を散歩して気持良かったです。またリフレッシュしたい時に利用したいと思いますので、サービスの低下のない様に宜しくお願いします。

楽天限定ホテルメイドケーキセット付きプラン【朝食はアメリカンブレックファーストor和定食】
エコノミーツイン(27平米)

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2008年06月08日 16:23:35

このたびは、ご宿泊誠にありがとうございました。
今回はお天気も良く、ご満足頂けまして幸いでございます。
これからも、お客様に満足して頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

フロントマネージャー 内田 忠昭

投稿者さん 2008年02月27日 01:43:34

一番のお気に入りは眺望良い立地と良い温泉です。今回2度目の宿泊でしたが、こちらの要望を全てご用意頂き満喫出来ました。建物規模も大き過ぎず動き易く、わずらわしさを感じません。ホスピタリティも良いと思います。お気に入りだからこそ気になったのは、お部屋に入った時の臭いと別件のクーポン券についてのご理解が低い事。お部屋の臭いはタバコ臭ではなく、老舗だからかもしれませんが建物的な臭いでした。もし考慮して頂けるなら空気清浄機を置いて頂ければと思います。また、クーポン券を利用した時にご理解が無く、確認に手惑われている時はお水も忘れられて空腹の私共には少々困りました。素早いご対応をお願い出来ればと思います。全体としてはとても居心地の良い施設とマナー良いご対応と満足しています。季節毎に訪ねたいと思いますので、現状維持を願います。

アーリーチェックアウト割引スキープラン◆◆通常12時出発を10時出発で割引◆◆
スタンダードツイン(30平米)

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2008年02月28日 21:07:51

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の臭いの件大変失礼致しました。
現在、オゾン消臭機の購入も検討中でございます。クーポン券についても大変失礼致しました。各職場でも判るように配布させて頂きました。
今後も、ご満足いただくよう努力致して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
フロントマネジャー 内田忠昭

投稿者さん 2007年12月02日 16:56:53

フロント係の対応に疑問を持ったのですが、
当方がチェックアウト時に大浴場の問題点を指摘したところ、
「他のお客様からは、そのようなご指摘は頂いていません」との回答でした。
これが、赤倉観光ホテルとしての、正式回答なのでしょうか?
サービス期間中は、安くなった値段分のサービスとなってしまうみたいですね。
食事も、質が落ちているように思えます。
ただし、夕食時の爪楊枝の件は去年の事を覚えていたのでしょうか、流石だと感じました。

グリーンシーズン最後を感謝して♪スペシャルプランのご案内♪
エコノミーツイン(27平米)

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2007年12月02日 18:58:23

貴重なお言葉ありがとうございます。
問題点のご指摘にも関わらず、フロント係の対応の不手際大変申し訳ございませんでした。
お言葉をいただき、確認いたしたところ
確かに桶がおけませんでしたので、すぐに新しい桶に交換するように指示致しました。
「お客様の声」を回覧させていただき、今後はこの様な事がないように努めて参りたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 内田忠昭

投稿者さん 2007年07月30日 16:23:53

主人と二人で、夏涼しいところでゴルフができたり、ゆっくり温泉に入ったりできるといいね、といっていたところに、希望通りの施設を見付けました。ホテルは、施設全体が清潔でした。朝食もおいしく、また、ホテルやゴルフ場のスタッフの方の対応も自然で感じがよく、大変満足しました。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2007年07月31日 06:48:40

この度はご宿泊並びにゴルフプレーでご利用いただき誠に有難うございました。お客様におかれましてはごゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
今後もお客様によりよい環境を提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 07:31:53

温泉の泉質もよく、また宅配便の発送などこちら側の要求に対するスタッフの対応もとても満足できました。食事は朝食しか食べていないのですが、要予約の和定食はとてもおいしかったです。もう一度宿泊したいと思える、数少ないホテルだと思います。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2007年06月08日 09:49:29

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。次の機会にお越しの際は是非、洋朝食もお試し下さいませ。当日の朝に焼き上げたトースト並びにデニッシュも格別かと存じます。
また私どもも70周年という歴史を感じながらお客様によりよいサービスを提供できますよう努力して参る所存でございますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月14日 23:31:36

お風呂と建物が本当に大好きです。
夕飯時にチケットを出し忘れたため、会計時にちょっとトラブルがありましたが、迅速に対応してくれました。又行きます。

赤倉温泉 赤倉観光ホテル 2007年05月15日 10:35:30

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。今年70周年と古い建物ではございますが、刻まれた歴史を大切にお客様に喜んでいただけますよう維持管理してまいる所存でございます。今後共、末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。