月岡温泉 白玉の湯 華鳳 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 華鳳のクチコミ・お客さまの声

breeze0331さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

breeze0331さん [50代/女性] 2017年12月02日 09:18:57

友達3人で伺いました。
お湯の質、温度共に私達には最高でした。^ - ^
お食事、サービス、アメニティちょうど良かったです。
朝食のグレープフルーツジュース美味しかったです。
お部屋のトイレのウォシュレットが故障していた以外は快適に過ごさせていただきました。
一年の疲れを癒して帰ることができました。ありがとうございました。またお世話になります。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年12月02日 12:24:08

この度は白玉の湯 華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

夕朝食や温泉など、華鳳でのご滞在を存分にお楽しみいただきました。一年の疲れを癒すことができました様で、ご友人同士での慰労や懇親という意味では良い温泉旅行になり、本当に何よりでございました。
客室トイレのウォシュレットに関しましては、チェックアウトされてから本日まで三日が経過しており、早急に点検させていただきました。結果全く異状はなく、正常運転を確認したところでございます。お客様のご滞在中に、ご不便やご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

穴澤

【直前割】お日にち限定でお得にステイ【夕食は部屋食又は料亭個室】

投稿者さん 2017年05月13日 16:14:58

食事も温泉もサービスも全てが良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月23日 18:23:02

お二人様の結婚記念日とご両親様の退職祝いを兼ねての宿泊と伺っておりましたが、全てのサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。これまでを振り返り、そして今後の未来について、楽しく語り合う事が出来たのではないでしょうか。

穴澤

【1日5組様限定】席前料理と美味しい味覚をちょっとずつ「贅沢ゆとり旅」

投稿者さん 2017年04月24日 09:52:39

一度は宿泊したいと思っていて、今回友達夫婦と4人で宿泊しました。
期待通り素晴らしい!の一言でした。広々とした清潔な館内、何処へ
行っても細やかな気配りが感じられました。何より社員お一人お一人の
素晴らしい対応とサービス精神に感服しました。次回はぜひ家族と共に
訪れたいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月23日 13:44:45

その節は白玉の湯 華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。せっかくのご投稿へ返信が遅くなり、大変ご無礼致しました。

お隣りの富山県よりお越し頂きました。お隣りと申しましても、約300kmの大半が新潟県に入ってからですので、日本海沿いの長いドライブになったかと存じます。
GWに入る前の土曜日でしたが、多くのお客様で満室となり、何かと至らぬ点もあったかと存じますが、皆様にはご満足頂けました様で本当に何よりでございました。
GWに田植えが行われ、客室から望む田んぼビューは美しい緑一色となっております。

穴澤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!4名様以上限定☆春旅プラン(3/1~5/31)

投稿者さん 2017年04月11日 20:01:22

何度か利用してたのですが、今回始めてピアノコンサートを聴かせてもらいました。
久しぶりにゆったり過ごせて良かったです。
今回参加したメンバーに4月生まれが3人いて、ドリンクサービスもうけられました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月19日 14:12:01

土日限定でピアノコンサートを開催しておりますが、始めましたのは確か昨年からだったでしょうか。ライトアップした庭園をバックに、ロビーに響き渡る美しいピアノの音色が、夕食後のひと時を盛り上げてくれたのではないでしょうか。

投稿者さん 2017年04月09日 16:48:12

お部屋・食事・お風呂どれもうわさ通り素晴らしかったです ただ49日の法要と、お電話した時に準備していただけるはずのものがなく、戸惑いました。部屋が分かれることも事前に教えていただきたかったです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月18日 18:52:45

さて、お客様とは予約部署との間でメールのやりとりは何度かございましたが、お電話でご連絡頂いたはずの大切な事項が記録されておらず、法要の件やその他のご依頼事について、ご指摘を受けるまで一切共有されておりませんでした。この様な不手際がございました事に対し、心よりお詫び申し上げます。四十九日という皆様の御心が癒えぬ時に、悲しみを和らげる立場の私共がご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この様な時は全てが裏目に出るものですが、8名様で1部屋のご予約に対し、良かれと思い2部屋ご用意させて頂きましたが、結果的に皆様で心ひとつになる場を邪魔してしまったのかもしれません。

本来であれば強いお叱りを受けて然るべき所ですが、総合5点という温かい評価を頂き、とても有り難く存じますと共に、大変恐縮しております。この失態を機に、社内で情報共有の徹底を図った事はもちろんですが、いくつか具体的な改善策を講じたところでございます。ご高配に応えるべく、更なるレベルアップに努めて参りますので、皆様にはまたの機会をお作り頂けますと幸いでございます。

穴澤

【グループ向け】 4名様以上限定☆春旅プラン(3/1~5/31)
【おまかせ和室(グループ)】

投稿者さん 2017年03月21日 08:56:26

子供の食事の急なトラブルにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
風呂も最高でしたし皆さん非常に気持ちのいいスタッフさんばかりでした。
館内も別世界にいるような感じで気持ちよく過ごさせていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思うのでよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年05月06日 17:27:50

「華鳳門をくぐり抜けると、そこからは別世界」というキャッチコピーがございます。三連休の中日ということで、静寂に包まれた空間・・・とまでは申しませんが、日常の喧騒から解放された、癒しの時間をお過ごしいただけた様でございます。

穴澤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【困った時はコレ!】上質スタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月11日 09:53:56

温泉最高です。料理最高です。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年05月05日 16:34:27

温泉も料理も「最高」のご評価をいただき、大変嬉しく存じます。温泉地が全国で3番目に多い新潟県に於いて、月岡温泉のエメラルドグリーン色の硫黄泉は、美肌の湯として県内外ですっかり知られるようになりました。近い距離ですので、また良質な湯に浸かりにお越しくださいませ。

穴澤

【1日5組限定!早い者勝ち】新潟県民の皆様だけの特別プライス

投稿者さん 2017年01月29日 08:57:17

チェックイン時間より早く到着したのですがすぐに対応していただきゆっくりくつろぐことができました。施設も立派で特に大浴場が良かったです、温泉の成分もよく何回も入りました。今度は孫をつれて来たいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年01月31日 10:31:15

満室の週末ではございましたが、ゆっくり温泉に入り、ゆったり滞在いただけた様で本当に何よりでございました。新潟県内でも月岡温泉のエメラルドグリーン色の硫黄泉は別格でございます。更にその中でも成分濃度の高い当館自家源泉は、幸せがお肌に染み入る自慢の温泉でございます。お気に召して何度もお入りいただき、大変嬉しく存じます。
当館には室内温水プールや、ご家族で楽しめる部屋付貸切露天風呂(プライベートスパ)などお子様が楽しめるアクティビティーも充実しておりますので、是非お孫様とお越しくださいませ。

【スタンダード和室(12.5畳)】

shitotsutaさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2016年07月19日 14:02:03

7月16日、新潟県民プランで宿泊しました。
予約後にクチコミを見ていたら、お返事の中で記念日についての記述を見つけました。
同行する孫と長男の誕生月で、誕生祝いを兼ねての旅行でしたので、その旨をメールしてみました。
すぐに予約室の担当の方が、とても親切なお返事をくださいました。
当日は思いがけず、プレゼントまでいただきまして、ありがとうございました。
スタッフの皆さんの心配りと笑顔に癒されました。
温泉も料理も大満足、非日常のとても贅沢な時間を過ごすことができました。
帰りがけに大女将さんにお礼を言いましたら、直々に写真まで撮ってくださいました。
お見送りの際は、さらに孫へのキャンディプレゼント。
華鳳さんのおかげで、とても素敵な思い出をつくることができました。
ぜひまた特別な日の演出に利用できればと思います。
本当にありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年07月23日 16:40:23

当館の宿泊客様の中には、誕生日や賀寿などのお祝いを兼ねた方々がとても多く、大切な記念日をこの華鳳でお過ごしいただけます事を、スタッフ一同大変有り難く感じております。もちろんプレッシャーも大きく、サプライズのお手伝いがある場合は、予約係が細かなタイミングまで確認を行い、フロントや仲居が緊張感を持って対応させていただきます。見事成功した際には、お客様の感動や喜びを共有させていただき、何とも言えない幸せな気持ちになります。
こうしておりますと、私たち旅館スタッフは、お客様の癒しや感動のためにサービスやおもてなしに努めておりますが、それと同時に多くの幸せを分けて頂いていると改めて感じることができます。
お客様の笑顔のため、私たちスタッフの笑顔のため、これからもあらゆる場面でお手伝いをさせてください。

穴澤

【1日5組様だけ!早い者勝ち】6月・7月限定☆新潟県民の皆様だけの特別プライス

投稿者さん 2016年02月15日 20:00:31

露天風呂、館内、館外の調度品、庭の手入れ等素晴らしい。朝食の終了時間がもう少し遅いとありがたい。

2016年02月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年04月18日 20:37:51

ご遠方よりお越しいただきましたが、当館での滞在にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
朝食は当館の都合で9時までの入場をお願いしております。せっかくの温泉旅行ですので、起床も朝食も全てをいつもよりのんびりお過ごしになりたい!そんなお気持ちもとてもよく理解できます。

まのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【困った時はコレ!】上質スタンダードプラン
【スタンダード和室(12.5畳)】

☆★ゆかりぃんご★☆さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

☆★ゆかりぃんご★☆さん [30代/女性] 2015年10月29日 07:17:05

2回目の宿泊になります。今回は春に産まれた6ヶ月の娘を連れて行きました。
娘はまだ温泉は入れませんが、部屋には娘のお昼寝用にと、長座布団がありました。
要所で使わせてもらい、とてもありがたかったです。
設備面、サービス、食事、温泉はどれも文句がありません。

また折を見て伺います。お世話になりました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年02月11日 11:16:40

宿泊されたお客様より投稿頂くたくさんのご感想は、頂戴したその日のうちに必ず拝読しております。女将はじめスタッフ間で共有し、良い内容には喜び、叱咤激励のお言葉に反省し、サービス改善などに大変役立っております。改めて感謝申し上げますと共に、当館の都合で返信が遅くなりました事、先ず以てお詫び申し上げます。
皆様のお声はホテル従業員が見ることのできる場所に貼り出し、それを楽しみにしている者もたくさんおります。
ご宿泊日から期間が経ちすぎてしまったお客様には、それぞれの内容に沿ったご返信ができずに申し訳ございません。

穴澤

【早割60】早期予約で2000円分お得な特典付き!

投稿者さん 2015年08月22日 11:55:16

家族でお世話になりました。お盆の慌ただしい中、ゆったりとした時間を過ごすことができました。まさに癒しの空間、従業員の方達のおもてなしの気持ちが随所に感じられました。
アメニティで部屋使いのタオルがなかったのが気になりました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2016年01月01日 19:41:17

【困った時はコレ!】上質スタンダードプラン

投稿者さん 2014年12月01日 22:48:47

11月29日に両親の退職祝として家族6名でうかがいました。

のどぐろコースを頼みましたが、味ボリュームともに大満足でした。のどぐろ以外の肉や椀物も美味しかったですし、最後まで食べきれないかと思うほどのボリュームでした。
また家族みんなで食事したかったため、料亭での食事を希望しましたが、個室になっていて、とてもゆっくり楽しむことができました。
お酒の持ち込み(有料)にも対応していただきましたり、苦手な食材を変えてもらったりと我が儘も聞いていただきました。

お風呂も広く、ゆったりつかれましたし、部屋から眺める庭園も綺麗でした。

お迎えのときからお見送りまで、ずっと丁寧な接客で、幸せな気持ちで過ごすことができました。もちろん、家族みんな大喜びでした。
ありがとうございました!

2014年11月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2014年12月21日 11:10:31

この度は 白玉の湯 華鳳 へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご両親様の退職祝いで宿泊頂きましたが、主役のご両名様はじめ、ご家族様にお喜び頂けたようで何よりでございました。
のどぐろ会席は始めて一ヶ月の新メニューとなりますが、村上牛会席と並んで人気プランとなっております。これからの時期は海が時化ると姿造りのご提供が難しくなりますが、味・量とも満足のお言葉を頂きましたこと、早速調理場に伝えたところでございます。

客室は4階でご用意致しましたが、6000坪の大庭園を望む客室では、むしろ低層階の方が築山や滝壺が近くなり、迫力ある庭の景色をお楽しみ頂けたかと存じます。

これからもご家族様の中で多くの慶事があるかと存じますが、そんな華やかな時間を当館でお過ごし頂ければ幸甚です。

穴澤

【極旨・のどぐろ塩焼き&お造り】日本海の海の幸を堪能☆贅沢のどぐろプラン
【和室12.5畳 バス・トイレ(ウォシュレット)付き】

8pan mama10さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

8pan mama10さん [50代/男性] 2014年08月14日 12:49:31

8月12日に1泊しました。お迎えの方、案内の方、中居さん、その他どこで会っても必ずご挨拶を頂きとても気持ち良く過ごせました。温かいお心遣い、気配りが随所に感じられて、お料理もとても美味しく大満足でした。お風呂も泉質が素晴らしくいつまでも入っていたいお風呂でした。私の誕生日記念と云う事で思いがけず女将からプレゼントを頂き感激しました。お部屋にキズテープの配慮まで!帰りも女将が出口までお見送り、従業員の方達の温かいお見送り、とにかく大満足!大感激!でした。今度は冬に行きたいと思いましす。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2014年08月16日 18:52:14

ご主人様も奥様も誕生日が8月とのことでしたので、互いを祝福する意味も含まれたご宿泊だったのでしょうか。大切な記念旅行であったかと存じますが、ご満足頂けたようで何よりでございました。

ご宿泊の8月半ばは、収穫を間近に稲が青々と育ち、客室からは見渡す限りの青田が広がっていたかと存じます。冬になりますと刈田となり、うっすらと雪化粧した田園風景の上を白鳥の群れが飛び交います。これもまた感動的な風景でございます。

冬は新潟が誇る多くの食材も旬を迎えますので、食事も楽しみになさって下さい。

【New】量より質の美食会席☆贅沢ゆとり旅プラン
【和室12.5畳 バス・トイレ(ウォシュレット)付き】

☆★ゆかりぃんご★☆さん [30代/女性] 2014年05月14日 21:00:48

88歳になる祖母、伯母夫婦、両親、主人と私の7人で伺いました。

高齢の祖母に配慮して、エレベーターから近い部屋を用意してくださったり。
米寿ということで記念品を頂いたり。
全てこちらからお願いしたものでなく、宿からの心遣いで、感動しました。

宿の至るところにお花がきれいに生けてあり、とても和やかなひと時でした。

残念だったところが2つ。
一つ目は、西日が強く、部屋の温度が上がったこと。
そのことに対して係の方が冷房をいれてくれたのですが。
いつまでたっても効かず、フロントに電話をしたら、まだ冷房は稼働していないとのこと。
スタッフのがバラバラだったのが残念でした。

もう一つは、夕食の時の仲居さん。
あらかじめ用意してあった、あわびと牛肉用のコンロに。
あわびだけ火をつけるはずなのに、牛肉用のコンロまで3人分も火をつけていました。
そのあとも私たちの言葉と意志疎通がうまくいかず、
何度か困惑してしまうことがありました。

しかしながら、多くのスタッフの方が、とても丁寧に対応して下さり。
祖母はじめ、皆大満足の旅になりました。
おs

2014年05月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2014年05月27日 14:49:11

昨年のご宿泊でご満足頂けたことから、今回はお孫さん方も加えての家族旅行でご来館頂きました。

5月の中頃は雨天が続き気温の低い日が多いと思いきや、夏を思わせるような暑い日もあり、全館空調が集中コントロール式の当館としましては、暖房のままでいるか冷房に切り替えるか、難しい判断となりました。工事業者を入れた作業になるため、瞬時に切り替えられる作業ではなく、客室内を快適な温度に保てませんでしたことをお詫び申し上げます。経験上、窓を開けるだけで随分と涼しくなり、ご案内した係にその対応が出来ていればと悔いております。

チェックイン/アウトはフロントが行いますが、お部屋へご案内する係、夕食時のサービス係がお客様と最も長い時間を共有させて頂きます。その2名の対応に問題がございましたのに、「皆大満足」とのお言葉に心救われております。
個々のサービスレベル、スタッフ同士の情報共有の部分で猛省し、今後も向上心を持って精進してまいりたいと存じます。

【早割21】早期予約で2000円分お得な特典付き!【冬得】

投稿者さん 2013年08月27日 21:42:42

今回で3回目となります。
施設の豪華さ、料理もお風呂も全てよかったですが
何よりここの旅館の魅力は、従業員みなさまの気配りだと思います。

私事ですが、以前に仲居をしておりました。お茶の出し方なども、昔私が旅研の先生に
教わった通り、若い方も手抜きせず、丁寧にしていただきました。

本当に従業員の方の対応は素晴らしかったです♪

また是非お邪魔させて頂きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2013年08月31日 10:06:14

最近、世界の中で日本の「おもてなし」が注目され、またその価値(素晴らしさ)に気付いていない日本人としてメディアなどに取り沙汰されています。
温泉旅行というと施設はもちろん、温泉や料理、立地条件などが行く先を決める判断材料になってきますが、おもてなし(サービス)がもっと重視されるようになれば、温泉旅行(旅館)の価値も見直されるのではないかと期待しております。

元仲居さんとは存じませんでしたが、ご覧の通り当館には若いサービススタッフが多く、至らぬ点も多々あったかと存じます。一歩先を読んだサービスを心掛け、出過ぎず引っ込み過ぎず、お客様にとって居心地の良い空間造りを目指し、日々目と心のアンテナを鍛えております。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。私共にとりまして何よりの励みとなり、彼女たちの自信につながると存じます。

穴澤

【お子様連れ限定】プール・遊園地・水族館☆レジャー施設をお得に満喫♪平日限定ファミリープラン<夏得>

投稿者さん 2013年07月18日 17:01:07

乳児の子供がいたので、貸し切り露天風呂(プライベートスパ)を利用しました。お風呂用のシャンプー、ボディーソープを持参していったんですが、きちんと用意されていて赤ちゃんがいる母親として配慮されていることがとても嬉しく思いました!食事の時にも、赤ちゃん用の食器や、布団、歩行器なども用意して頂いて旦那も満足してました。
女将さんをはじめ、フロントの方や仲居さん、他従業員の方達の対応も素晴らしかったです!子供が産まれて初めての家族旅行だったので、素敵な思い出になりました!
また泊まりに行きたいと思える旅館でした!!

2013年07月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2013年07月21日 17:51:56

赤ちゃんとの初めての宿泊旅行は不安がたくさんあったかと存じます。ご両親様が気疲れしては、せっかくの楽しい旅行が台無しですので、当館はその様な不安と負担をできるだけ無くすお手伝いをさせて頂いております。
「赤ちゃんニコニコプラン」もございますので、赤ちゃんグッズは多種多様にご用意しております。この度は広い内風呂(ジャグジー)が付いた客室をご用意させていただきましたが、せっかくの温泉旅行ということで貸切露天風呂をご利用頂いたようでございます。湯船の広さはもちろん、休憩室や洗面トイレも備わっておりますので、赤ちゃんも常にご両親の顔を見ながら安心して入浴ができたかと存じます。
当館はプールや広い大浴場、6000坪の大庭園などパブリックが充実しており、お子様の「また華鳳に行きたい!」というリクエストでリピート利用いただくことが多く、それも大変嬉しく存じております。
お子様の健やかな成長をお祈り申し上げますと共に、是非またご家族でご宿泊いただき、この度の旅行の思い出話などして頂ければ何よりの喜びでございます。

穴澤

新潟“旬”食材へのこだわりを極める☆美味しい演出でおもてなし 「にいがた味覚御膳」
【和室16畳 バス・トイレ(ウォシュレット)付き】

投稿者さん 2013年07月02日 23:33:16

スタッフの方々の しつこすぎない気遣いが嬉しかった。
立地は残念。山の中でもなく、周囲の旅館も閉まっているところが多く、別天地の雰囲気はない。
華鳳さんの中だけは天国♪周囲に温泉街としての賑わいがあると本当は良いけれど・・・
廊下から見た田んぼの景色は悪くなかった。

食事も適度な構い方?で、家族で親密な時間が持てました。
一品づつ持ってきて、出入りされるのがあまり好きではないので、良かった。

お湯はとても良いですね。本当にお肌がつるつるになります。

2013年06月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2013年07月03日 20:44:18

山の中でもなく、海が見える訳でもありませんが、当館周辺の広大な田園風景と四季を彩る6000坪の大庭園が自慢でございます。仰る通り華鳳だけの別世界となっており、客室や館内随所から望めたかと存じます。月岡温泉は来年の開湯100年祭に向け、石畳、灯篭、日よけ暖簾など景観整備が進行中で、魅力的な温泉街を目指して街歩き企画なども充実しております。是非お楽しみ頂きたいと存じます。
夕食会場の蓬莱は小じんまりした個室になっており、基本的にお食事を楽しんで頂く会場です。ご宿泊プランも一品ずつというよりは、最初にある程度まとめてご提供させて頂く食事コースでございますので、係の出入りが少なく済んだかと存じます。結果的にご希望に添える格好となり何よりでございました。

穴澤

【団体・グループ向け】夏の旅行にピッタリ!嬉しいビール1本付♪ 夏祭りプラン(4名様以上)

森林のくまさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

森林のくまさん [40代/男性] 2012年12月24日 17:36:21

こちらの温泉が大好きで時々利用させていただいておりました。

食事も美味しかったのですが、今回のプランに付いていたケーキ、スポンジ・生クリーム・いちごだけでできていましたが、とっても美味しかったです。今までの人生で食べたケーキで一番美味しかったといっても良いくらいでした。

また、いつかほかのプランを利用させていただきたいと思います。

2012年12月
月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2012年12月27日 10:58:05

いつもご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
今年はカレンダーの関係で23日のクリスマスイブイブのご利用が大変多く、当日は「温泉クリスマスプラン」用のケーキが何十個と用意されました。一番小さな5号サイズでも4人分くらいはありますので、お二人には大きかったかもしれません。美味しく楽しくお召し上がりいただいた様で何よりでございます。
諸事情によりWeb上での洋室ステイプランは一旦休止しておりますが、多くのお客様より再販の照会をいただいており、大変ありがたく存じます。バリエーション豊かな一泊二食付プランをはじめ、一泊朝食付プランなど順次販売していきたいと計画しております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

穴澤

【Web限定】家族&カップルの愛をあたためる☆温泉クリスマス
【和室12.5畳 バス・トイレ(ウォシュレット)付き】

shodai1119さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

shodai1119さん [30代/男性] 2012年09月05日 18:55:08

今までそれなりの宿に泊まってきましたが、こんなにいろいろと気配りがされている宿は初めてかもしれません。
貸し切り温泉もとても良く、まるで一つの部屋のようでなんでもそろっていました。
お部屋も子供連れには十分な広さでした。

ただ、プランによると思いますがお夕飯が寂しい感じでした。
お部屋から男性露天風呂が見えてしまうのも残念でした。

それ以外はとてもよかったのでまた利用したいと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2012年09月12日 11:24:59

東京からご家族連れでお越し頂きました。到着してすぐプライベートスパ(貸切露天風呂)をご利用されましたが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。大人6名くらいは余裕をもって入れる大きな湯船に、源泉100%の温泉を引いております。バリアフリー設計で広々した休憩室には、洗面やトイレも完備し、仰る通りまるで贅沢な露天風呂付き客室の様相です。特に小さなお子様連れの場合は、お父様かお母様のいずれかがお子様を大浴場へ連れていくことになりますので、ご家族で仲良く入れる点で大変ご好評を頂いております。
ご夕食に関しましては、お得なプランでもご満足いただける質と量を目指して取り組んでおりますが、お客様の期待以上のインパクトある料理をご提供できますよう、企画と調理場で知恵を出し合い今後とも精進してまいります。
また客室から男性露天風呂が見える件は、一つ前のクチコミでもご指摘を頂き、早急に対応させて頂きたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

穴澤

プール・遊園地・水族館・遊覧船...周辺レジャーをお得に満喫♪ファミリープラン
【感謝デー12.5畳】