月岡温泉 白玉の湯 華鳳 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 華鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月24日 15:45:29

9月22日に宿泊しました。リピーターですが、温泉に泊まるなら華鳳が1番です。立派な建物と雰囲気、お食事も美味しいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年10月10日 15:50:13

この度は白玉の湯 華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お住まいが近く移動距離も長くないことから、0歳のお子様と一緒でもストレスなく温泉旅行をお楽しみになれたようでございます。

赤ちゃんの温泉デビューは持ち越しでしたでしょうか?
休憩室や洗面の付いた広い貸切露天風呂もございますので、次回は是非ご家族で温泉をお楽しみください。例えば赤ちゃんを暖かい室内で休ませていても、ガラス越しに入浴しているご両親様が見えますので、きっと赤ちゃんもご両親様も安心して温泉を楽しめると思います。

穴澤

【4名以上グループ・団体限定☆】 開業20周年特別謝恩プラン
【おまかせ和室(グループ)】

ぴろきち+さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ぴろきち+さん [30代/男性] 2017年09月09日 21:36:25

施設やおもてなし、温泉も、すべてにおいて大変満足しました。大阪からはかなり遠かったですが、それでも行く価値は大いにあります。夕食の場所も広い個室をご用意いただき、小さな子どもがいても、周りを気にすることなくゆっくり食事を楽しむことができました。また、食事も非常に美味しく、提供されるペースも良く、食事中には支配人が挨拶に来てくださるなど、感動の連続でした。温泉の泉質も良く、お土産に入浴剤も買って家でも楽しんでいます。
朝食も美味しかったのですが、子どもが楽しみにしていたグレープフルーツの丸ごとジュースが途中でなくなってしまったのが残念でした。また、せっかくお米が美味しいので、もっとご飯のお供になるようなものの種類がいっぱいあっても良いと思いました。
プロが選ぶ旅館100選の上位に入選する旅館にいろいろと宿泊させていただいていますが、是非ともまた宿泊したいと思う旅館だと思いました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年09月10日 20:23:02

関西地方にはあまりないタイプの旅館と評されることがあり、エメラルドグリーン型の硫黄泉も珍しいようですね。宿泊の割合は県内50%、関東首都圏30%となりますが、GWや夏休み期間などになりますと、関西圏ナンバーの自家用車も多く見られ、北陸地方より先の新潟人気も徐々に高まってきていると実感しております。当地は新潟駅、新潟空港より最も近い温泉地でございますので、伊丹からの飛行機&レンタカー、或いは北陸新幹線を利用したJR乗継ぎの旅など、移動手段も楽しみの一つとなります。今後、家族旅行の候補宿にお加えいただけますと幸甚です。

さて、朝食のグレープフルーツジュース(カジュッタ)のご提供が出来ずに申し訳ございませんでした。レビューでも同様の複数のご指摘を頂いております。お客様の反応、評価を知るための試験的な導入であり、個数を制限してご提供しております。徐々に提供個数を増やしながら対応しておりますが、特にお子様を悲しい気持ちにさせてしまいましたことは、私共も大変残念に感じております。正規メニューに取り入れるか、打ち切りとするか、早急に今後の対応を検討していく必要があると感じております。
当館では専属のパン職人が焼きたてパンをご用意しており、大変人気がございます。什器を取りそろえ、コーナーの充実に注力しておりますが、ご指摘の通りここ新潟の魅力は、何と言っても艶々の白米でございます。このコシヒカリと相性の良いお供につきましても、地物にこだわり工夫して参りたいと存じます。

穴澤

【ファミリー限定】レジャー割引☆屋内温水プール無料☆貸切露天風呂半額!平日限定ファミリープラン

みまる0930さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

みまる0930さん [40代/女性] 2017年09月06日 15:11:29

お盆休みに2家族で宿泊しました。いつ行っても接客レベル高いと思います。食事も個室で落ち着いてとることができました。貸切風呂オススメです。朝のバイキングも品数が多いのと、野菜が新鮮でついつい食べすぎました。笑
またお邪魔します。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年09月10日 19:56:03

自慢のプライベートスパ(貸切露天風呂)をお気に召していただけた様で、大変嬉しく存じます。浴槽は中規模旅館の大浴場にあってもおかしくない程の広さがあり、手足を伸ばして入浴できたかと存じます。自家源泉100%が注がれ、バリアフリーの休憩部屋も付いておりますので、まるで客室にいるかのようにリラックスできます。
旅館の朝食バイキングはついつい食べ過ぎてしまいますね。当館では豊富な品数、安心安全な食材にこだわり、ほぼ手作りの料理ばかりです。メニューも定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみください。

穴澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 開業20周年特別謝恩プラン 【4名以上グループ・団体限定☆】
【和室(グループ/団体)】

ミスタープー9553さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ミスタープー9553さん [60代/男性] 2017年08月30日 10:26:06

昔の友4人と年2回で旅行を計画していますが今回は皆んなからお褒めの言葉が貰えました。
大満足です

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年09月10日 19:42:24

男性4名様グループで宿泊いただきました。
湯に浸かり、酒を酌み交わし、語り合い、旧友の皆様で楽しい旅行となった様でございます。幹事様は持ち回りにされているのでしょうか、メンバーの皆様よりお褒めの言葉があったということで、お手伝いさせていただきました私共スタッフも、大変嬉しく存じます。

【おまかせ和室(グループ)】

投稿者さん 2017年08月29日 22:03:04

4人で宿泊しました。クーポンを使って安く宿泊できました。ホテルの出向かいから部屋への案内等が丁寧でよかったです。部屋の方も広く綺麗で、庭園も展望できて大変満足しました。お風呂も広く、露天風呂も最高でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年09月10日 19:35:13

様々な宿泊予約サイトがございますが、基本的なプラン販売は全て平等に同額としております。そんな中でもお得なクーポンがご利用いただけるのは、楽天トラベルの大きな特徴の一つでございます。当館もクーポン企画には積極的に参加しておりますので、今後とも有効にご活用いただければと存じます。
もちろん、安くお得にご予約しても、その分サービスが低下することは一切ございません。元料金の内容で上質な滞在をご用意しており、皆様にも大変ご満足いただけた様で、本当に何よりでございました。

投稿者さん 2017年08月24日 14:07:45

とても良い温泉宿でした。おかみさんのどこででもお声掛けしている姿は気持ちの良いもので、そこで働いている方の接客もきちんとしていました。旅館から出るまで気を遣っていて、この旅館を選んで良かったと思いました。1つ気になったことは、料理です。最初に次々と出されては、せかされているような感じでしたし、のどぐろとなすの焼き物が冷たく、とても残念でした。がお気に入りの旅館の1つになったのでまた行きたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年09月10日 19:25:16

今年の夏は天候が不安定で、お盆期間の夜の盆踊り大会も中止の日が何日かございました。猛暑日も少なく、比較的過ごしやすかった印象ですが、温泉が体に心地良かったのではないでしょうか。

夕食はお部屋食でご用意させていただきました。調理場より距離がありますので、料理出しを遅らせないよう係の気持ちが先走ったのかもしれませんが、お客様に合わせた給仕ができませんでした。温かい状態でお召し上がりいただきたい焼物も、料理出しのペースが安定しない中、ベストなタイミングでご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。同様の不手際を無くすべく、調理場と給仕係がより連携を密にする必要があり、その改善策を現在検討しております。また設備面では、現在庭園に増築工事中の新料亭が12月初旬に稼働できる予定でございます。今より約20室程の個室が増え、サブ厨房も備わりますので、温かい料理を最高のタイミングでご提供できることを目指しております。
お客様のご期待に応え、マイナスをプラスに変えていけますよう、日々向上心を持って取り組んでまいりたいと存じます。

穴澤

【8/11~8/15限定】盆踊り開催☆花火もあります^^イベント盛りだくさん!お盆プラン

投稿者さん 2017年08月23日 15:48:23

8/21一泊。お部屋食事お風呂大満足です。娘の誕生日祝いをすることになり、急遽スタッフの方々には色々とサポートいただき感謝致します。
夕食は豪華で、特にお刺身が美味しかったです。給仕さんのお話がとても上手で、食事が楽しく進みました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年09月10日 18:46:34

宿泊三日前にご予約いただきました。夏休みを利用して、お誕生日祝いを兼ねた家族旅行が急遽計画されたのでしょう。福島県内でも会津地方からは車で1時間程ですので、気軽に旅行を計画できますが、南相馬やいわき市など太平洋沿岸地域からですと、ちょっとした“思い切り”が必要になりますね。突然の決定にご家族様もさぞお喜びになったことでしょう。
たくさんの旅行には、それぞれ決定に至るまでのストーリーがあり、大なり小なりそこに込められた思いがあるはずです。私共スタッフは、その思いを知り得ないままお迎えし、お見送りすることの方が多いかもしれません。事前の会話やメールで教えていただくこともありますが、最近はこの様に事後のレビューなどで初めて分かることもございます。そんな時は、この度の様にご満足いただけた文章を拝読しますと、笑顔で出発されたことを想像しては安心し、とても嬉しい気持ちになります。(お叱りを受ける場合は、申し訳ない気持ちでいっぱいになり、必ず反省を改善につなげるよう努めます)
これからも、宿泊客様の笑顔と幸せのお手伝いができますよう、おもてなしサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

穴澤

【直前割】お日にち限定でお得にステイ【夕食は部屋食又は料亭個室】
【スタンダード和室(12.5畳)】

なおエモン723さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

なおエモン723さん [60代/男性] 2017年08月22日 22:08:37

母の卒寿のお祝いで家族6人で初めて伺いました。個人的には仕事の関係や家族で年10件位の色々なホテルや旅館を訪れていますが、さすが昨年のプロが選ぶ日本の宿第2位に選ばれたことだけあり、到着時の抹茶サービスから始まり、退館時のおかみさん自らのお見送りまで社員の方一人一人のおもてなしに感動しました。又、高齢の母に対しての気配りや、夕食時の料理の紹介、白玉の湯についての説明など他のどの宿より丁寧だったと思います。6人でおじゃまするので部屋の広さが心配でしたが、田園風景を一望に見渡せるパノラマチックな眺望のデラックスルームを準備していただき、家族全員感動しました。また来年も伺いたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年09月10日 17:39:30

今年はお盆明けもずっと空室のない日が続き、ご宿泊日も個人客様だけで満室でございました。夏休みが分散傾向にあり、旅行のタイミングも8月後半の方が多かった印象でございます。
そんな中、至らぬ点もあったかもしれませんが、全てのサービスに対し満点評価を頂き、お母様の卒寿祝いが思い出深いひと時となりましたこと、本当に何よりでございました。
旅行新聞新社様主催の「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」については、決して上位を目指して特別な取り組みをしている訳ではございませんが、国内外のお客様にとりまして大きな指標となっていることは間違いありませんので、順位に恥じないサービスのご提供をするという意味では、大変良い刺激となり、私共スタッフに緊張感を与えてくれます。旅行を生業とするプロの方々からの評価、館内アンケートやネット上のレビューによるお客様の評価、いずれも大切な声として受け止めております。一歩ずつレベルアップし、少しでもお客様満足の向上につながりますよう、日々精進してまいりたいと存じます。

【和室(グループ/団体)】

nanamon1648さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

nanamon1648さん [40代/男性] 2017年08月11日 12:33:55

接客・お風呂・食事 全て大満足でした! また行かせてもらいます。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年08月14日 16:24:27

ご家族でファミリープランを利用してご宿泊頂きました。プライベートスパ(部屋付貸切露天風呂)や大浴場で良質な温泉を満喫頂き、夕食はお部屋食対応は出来ませんでしたが、料亭内の個室をご用意させて頂きましたので、ゆっくりとお楽しみになれたかと存じます。月岡温泉街も歩いて楽しいスポットや仕掛けがたくさん用意されております。是非またご家族でお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月07日 19:05:04

両親の古希のお祝いにお邪魔しました。
部屋からはとてもステキな眺望で、大パノラマの水田の景色に両親大喜びでした。食事も部屋食にしていただき、仲居さんもとても親切でした。お味も量も大満足です。特に、鮑が絶品でした。
お風呂は、広さにビックリ!硫黄の匂いはきつめですが、とてもよいお風呂でした。湯上がりもゆっくりできるスペースがあり、のんびりできました。
大規模ですが、さり気ないところ、細かいところまで気配りがされていて、落ち着いたお宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年08月14日 16:11:08

佐渡観光をされてからのご宿泊と伺っておりました。兵庫県よりお越し頂きましたが、関西の方に「新潟の観光といえば?」と質問しますと、大体の方が佐渡ヶ島を挙げられるそうです。佐渡金銀山は惜しくも世界遺産候補に選ばれませんでしたが、朱鷺や小木のたらい舟など見所も多く、美しい自然、歴史や美味しいグルメに出会える島です。
青い海を満喫された後は、周囲を一面緑に囲まれた月岡温泉へとお越し頂きましたが、景色・温泉・食事を楽しまれ、思い出深いご両親様の古希祝いの旅となり、本当に何よりでございました。

穴澤

【さき楽60】早期予約で2000円分お得な特典付き!
【デラックス和室(16畳)】

投稿者さん 2017年08月07日 18:38:44

お部屋からサービスからとても良くて、いい旅行になりました。
お風呂がとくに良かったです♪

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年08月14日 15:47:45

宮城県よりお越し頂きました。
一旦チェックインされた後にシャトルバスでお出掛けになると伺っており、他に何か目的があった様でございますね。お戻りになってからの遅めの夕食でしたが、温泉に浸かりゆっくりお寛ぎ頂けた様で本当に何よりでございました。

穴澤

【庭園側確約】6000坪の庭園を眼下に望む「ガーデンサイド・ステイ」

投稿者さん 2017年07月11日 16:43:07

居心地が良くて大満足です。
それなのにこのお値段。申し訳ないぐらいでした。
好意によりお部屋をアップグレードしてくださりありがとうございます。感謝致します。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年07月15日 16:58:57

お得な楽天スーパーセールでご予約頂きました。ご料金は半額でも、ベースとなる上質スタンダードプランの内容を、そのままご提供させて頂いております。
ご宿泊日は空室に余裕がございましたので、当館の都合で客室をアップグレードさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で、本当に何よりでございました。
スーパーセールは単なる安売りではなく、お客様とのご縁作りの機会と考えておりますので、リピートいただけますと幸甚です。

穴澤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 華鳳の基準☆スタンダードプラン【開業20周年記念】

投稿者さん 2017年07月04日 18:32:03

友人の結婚祝いに利用させてもらいました!
予約した際に友人の結婚祝いに利用させてもらいますと記入した所、ディナー中に総支配人さんがサプライズで来ていただき、結婚祝いの品を頂きました!ほんとサプライズだったのでメンバー全員驚きました笑
今回利用させて貰って、満足度最高です!
部屋、料理、ピアノのクラシック演奏、クラブ、小料理と全てトータルして評価5を付けさせてもらいます。
一緒に行ったメンバー全員また行きたいと言っていたのでまたの機会に必ず利用させてもらいます!

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年07月15日 16:50:08

以前から宿泊をご希望されていたと伺っておりました。ご友人の結婚祝いという大切な場面で、その機会を頂戴した訳ですが、主役の方を含め皆様に大変ご満足頂けた様で、本当に何よりでございました。夕食時に総支配人がお邪魔しました際は、大変盛り上がった様が目に浮かぶようでございます。

福島県のお住まい地域から、新潟県のここ月岡温泉までは、日本列島を横断する様に、磐越道一本で約3時間。車で楽しく旅行するには丁度良い距離かと存じます。是非また皆様でお越し下さいませ。

【和室(グループ/団体)】

yamasemi1さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

yamasemi1さん [60代/男性] 2017年05月31日 20:51:43

展望ジャグジーもよかったけれど 何よりも10階が良かった(展望が何より) それに
夕食の場所が気に入りました 二人きりでゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。
また おもてなしも さすがでした また 華鳳さんへ 行きたいと思っております。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月24日 11:07:34

上階客室からですと、遠くの山々や田園風景まで望むことができ、最上階角部屋の展望ジャグジーに入る気分は、また格別であったかと存じます。庭園を見る際は俯瞰することになりますが(真下に見下ろす)、夕食会場が料亭内でも庭園に面した個室でしたので、ガーデンビューはこちらで十分満喫頂けたのではないでしょうか。ライトアップされた木々、風に揺れる篝火、築山から流れ落ちる滝など、幻想的な景色と料理をお楽しみ頂くことができ、本当に何よりでございました。

穴澤

【13:00IN&12:00OUT最大23hステイ】フロア1室だけの贅沢♪展望ジャグジー付客室プラン
【展望ジャグジー付デラックス和室(16畳)】

山田太郎さんのさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

山田太郎さんのさん [30代/男性] 2017年05月21日 01:14:05

施設は素晴らしかったですが、食事が値段の割に酷かったです。天ぷらなんか冷めてへなってるし。
泉慶さんの料理は素晴らしかったので、同じ系列の旅館でこうまで違うものかとびっくりしました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月24日 10:19:14

さて、美味しい食材がたくさんあるお隣りの富山県よりお越し頂きました。
レビューでは食事のみ1点、他5項目はALL5点という、お客様の感想と当館の課題が大変分かりやすいご評価を頂きました。単純に平均を出しますと4.3点になりますが、総合評価が2点となるところが、温泉旅行での夕食が如何に期待されているかの表れであると理解しております。ご期待を裏切る結果となりましたことは、大変申し訳なく存じます。
早速、社内会議で共有させて頂き、以降は総支配人はじめ複数名で夕食会場を見回り、適正なタイミングで料理が用意されているかなど、チェック体制を整えたところでございます。
オープンキッチンを有する姉妹館「泉慶」の料亭「旬熹楽」では、焼きたて揚げたての料理を一品ずつ提供するスタイルで、創作会席料理が大変ご好評を頂いております。これはある意味泉慶の売りであり、華鳳と異なる特徴が出せている事は決して悪くないと存じますが、今は華鳳のマイナス部分をプラスに持っていけますよう、調理場と一体となり取り組んでいる所でございます。
現在華鳳では20室程の料亭増築工事を行なっており、今年12月初め頃には利用頂ける予定でございます。サブ厨房も設けますので、揚げたての天婦羅などがご提供出来ると、私共も心待ちにしております。

穴澤

【開業20周年記念】慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月14日 14:21:29

5月13日に宿泊しました。しっかりおもてなしをしていただき、接客、食事、設備、入浴を満喫出来ました。風呂上がりの味噌汁サービスには、驚きました。朝食バイキングも種類が豊富で味も良かったので食べ過ぎました。
是非また利用したいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月24日 09:54:13

長野県よりお越し頂きました。当館でのご滞在を満喫頂けた様で、本当に何よりでございました。
湯上り処には、お決まりのコーヒー、フルーツを含む牛乳の自動販売機がございます。しかし当館では、熱々の味噌汁鍋の周りにお客様が集まります。入浴による発汗で失われた体内の塩分と水分を補うのに、温かいお味噌汁は最適です。体が欲しているのかもしれませんね。

投稿者さん 2017年05月13日 16:14:58

食事も温泉もサービスも全てが良かったです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月23日 18:23:02

お二人様の結婚記念日とご両親様の退職祝いを兼ねての宿泊と伺っておりましたが、全てのサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。これまでを振り返り、そして今後の未来について、楽しく語り合う事が出来たのではないでしょうか。

穴澤

【1日5組様限定】席前料理と美味しい味覚をちょっとずつ「贅沢ゆとり旅」

投稿者さん 2017年05月09日 11:15:54

何度か利用させていただいています。大変お世話になりありがとうございました。
今回は、私は伺えず父・母・親戚の方での宿泊でした。GW直前になり宿を探し始めました。
父の「華鳳さんなら間違えない」と言う一言で決定しました。
今年が親戚の方の喜寿、傘寿のお祝い年とわかりそのお祝いを兼ての旅行となりました。
さすが華鳳さんの一言です。お部屋も配慮いただき、全員が大満足でした。また、お祝いの品もいただき、ちゃんちゃんこもご用意いただき良い記念となりました。
お料理も5月5日だったため煮物が兜と鯉のぼりの飾り切りで感動してました。
また、以前の宿泊履歴を確認され「カニアレルギーの方が・・」と確認のお電話をいただき細かい配慮に驚きました。電話対応もとても素晴らしいです。
心から満足できる宿だと思います。

素晴らしいおもてなしでしたが、少し気になる事もありました。
・夕飯時のカシスオレンジがあまり美味しくなった。
・お部屋の扉を開けておける紐?が切れていた。
・帰りに売店で購入した傘が一つ壊れていた。骨が折れていた。
3点が気になったとの事です。

是非、また伺いたいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月23日 18:10:25

ご両親様、ご親戚方々におかれましては、喜寿や傘寿のお祝いが重なり、誠におめでとうございました。当館にて楽しくお過ごし頂き、思い出深いご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。

さて、3点のご指摘を頂戴しておりますが、中でも売店購入品の未使用段階での破損につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速代替品を発送させて頂きました。チェックアウト後の立寄り場所でお母様が破損に気付き、雨天でお困りになられたと伺いました。ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来すべき事ではございますが、販売前に傘を開いて確認する事を、売店担当者間で周知徹底したところでございます。
これまで、不本意ながらもレビューの返信が一ヵ月以上遅くなる事は何度とございましたが、ご投稿内容は随時確認し、正すべきサービスについては迅速に対応してまいりました。しかし、上述の件に関しましては、レビュー内容の見落としがございました。本来真先にお詫びし、即対応すべき案件でございましたが、この様に遅くなりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

温かなコメントと高い評価点に心救われております。この反省を機に、今後の更なるサービス向上に繋げて参ります事をお約束させて頂きます。

【期間限定】レジャーのあとは華鳳で決まり!!GW特別プラン

投稿者さん 2017年05月08日 21:10:49

新潟に嫁いだ娘家族と1泊させていただきました。1歳の孫のためにオムツ専用ごみ箱や可愛い浴衣まで用意して下さり、本当にいたせりつくせりのおもてなしをして頂きました。お食事も、温泉も全て良かったです。
また、是非伺いたいです。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月23日 16:27:07

小さなお子様連れでも安心して泊まれる宿を宣言しており、毎日多くの3世代旅行やファミリーにご利用頂いております。食事会場での会話やアンケートから多くの情報やヒントを頂き、出来る事から実践してサービスに活かしております。
圏央道の開通により、神奈川⇔新潟のアクセスも随分と良くなりましたので、是非また皆様でご利用くださいませ。

穴澤

【1日5組限定!早い者勝ち】新潟県民の皆様だけの特別プライス

投稿者さん 2017年05月08日 18:42:31

食事、お風呂、サービス、雰囲気と、どれも流石といった感じです。
いい親孝行ができました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2017年06月23日 16:12:17

素敵な親孝行のお手伝いをする事ができ、私共スタッフも大変嬉しく存じます。夕食途中には、板前が鮑の炭火焼きの仕上げを目の前で行わせて頂きました。食事と共に、板前との会話もお楽しみ頂けたのではないかと存じます。