ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月27日 17:38:02

2月中旬に宿泊しました。部屋もよかったですが温泉が最高です。また、宿泊したいですね。

ホテルシンフォニーアネックス 2018年03月01日 12:10:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋・温泉のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。四季折々の景色を愉しむことができるとうかんでは、4月の下旬になりますと目の前が桜並木道になります。雪景色と違い、景色を愉しむことが出来ます。

【2月限定】1日限定5部屋!メガ得朝食付プラン
【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

ran ran 127さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

ran ran 127さん [40代/女性] 2017年05月31日 22:44:45

清潔です。
そして、お風呂にサウナもあり、露天風呂もいい雰囲気です。

お部屋は小上がりの和室もついていて、本当にゆったりできます。

朝食は、
丁寧にご飯をよそってくださったり、優しさに溢れています。隣接のイタリアンは、新鮮野菜が最高に美味しいです。

もう数回リピしてます。
最近週末の空きがないのが残念です。

ホテルシンフォニーアネックス 2017年11月05日 11:06:54

この度も当館をご利用いただき、誠におめでとうございます。
畳とベットを融合した和洋室タイプのお部屋をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
今の季節、秋の旬の食材を使用した料理に力を入れております。
また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

チェックインは23時までOK!朝食付プラン

投稿者さん 2015年08月28日 23:08:48

8月22日に素泊まりで一泊しました。

部屋からの眺めがいいですね!

目の前に川と遠くに蔵王が見えました。

大浴場もゆったりできました。

チェックイン・アウトのフロントの対応も良かったです。

翌日の月山神社参拝にも車で調度いい宿からの距離でした。

次回は食事付きのプランで宿泊したいと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2015年08月31日 17:20:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
寒河江にはおいしい食材がたくさんあり、当ホテルはそれをふんだんに使った料理でお客様に提供しております。
なのでぜひお食事付プランでのまたのお越しをお待ちしております!!

【食事なし】素泊まりプラン
【ビジネス専用 和洋室 《喫煙》 ツイン(シングルユース)】

nikku6257さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

nikku6257さん [30代/女性] 2021年05月03日 18:07:25

ベッドと小上がりの部屋で、こじんまりとしていて綺麗だなぁと思っていたら、和室の奥に広いトイレ、脱衣室、眺めの良い風呂がありました。
いちごルームと聞いてかなり妄想を膨らませていた娘ですが、シーツがピンクでいちごの絵が飾ってある程度でちょっとがっかりしていました。
しかし子供用の浴衣を着て気を取り直しました。お風呂はベビーベッド、バスチェアやお風呂マットがあり適温で赤ちゃんにも◎でした。
露天に鯉がいてびっくりしました。
素泊まりだったので、ホテルの蕎麦屋で食べようと思ったら夜は営業しておらず、近くの「さがえ紀の代」さんに行きました。絨毯敷きの個室があり、赤ちゃんハイハイさせてもらいました。大将は地酒に詳しく更にサービス精神旺盛でかなりサービスしてもらいました。お寿司が抜群のコスパです。娘は女将さんからお菓子もらってました。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年05月06日 12:05:11

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コンセプトルーム「いちごルーム」を御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。寒河江(さがえ)を満喫していただき、当館でゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
コンセプトルームにつきまして、ありがたいお言葉をいただき、再度見直しと改善を進めて参ります。新緑の季節が始まり、自然豊かな景色になってまいりました。大自然と雄大な最上川の景色には私共も癒されております。

【春夏旅セール】春夏旅SALE!ご旅行やご滞在に♪素泊りプラン【さがえ温泉】
【いちごルーム【シングルベッド×2 和室4畳】 】

露天が好きさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

露天が好きさん [60代/男性] 2020年11月17日 21:22:52

バラスイートはとても良かった。満足です。ひとりたびでは味わえない、二人旅の良さでした。母ちゃん大喜び。
一人旅での和洋室も広くて気に入った宿だったので母ちゃん誘ってスイートの贅沢をしてみました
三津屋で板蕎麦食べて、道の駅・産直の店によって買い物して、スイートに泊まる 贅沢な旅でした。
ただ大広間の夕食雰囲気、1曲の繰り返しBGM、ソフト面の改善はいっぱいありそう、伸びしろが多いので今後期待できそうです。
料理人の腕を発揮できるような「出来合いの料理」ではなく「出来立ての料理」だと嬉しいですね。
「定価料金」はそれなりなので、そういった期待をしてしまいます。
いいホテルですので、さらに良くなってほしいですね
今年三回目の宿泊でした、また行きますね

ホテルシンフォニーアネックス 2020年11月18日 10:09:42

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
バラスイートルームでごゆっくりいただき、心あたたまるお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。BGMにつきましては、機会のトラブルでございました。現在早急に対応しております。ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様より沢山のありがたいお言葉をいただきまして、本当にありがたく、改善につなげることができております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。
いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。

【秋旅セール】ご旅行やビジネスに♪2食付プラン【さがえ温泉】
【バラスイートルーム【シングルベッド×2 リビング付き洋室】】

投稿者さん 2018年09月04日 15:41:17

1人での利用でした。ベットのほか畳敷きのスペースがありゆっくり休むことが出来ました。温泉も気持ちがよく日帰り温泉利用もできるようなのでまた訪れてみたいと思います。朝食はボリュームたっぷりで美味しかったです。個人のお願いですがティーパックで良いので紅茶があるといいと思います。また山形の名物芋煮汁があったらなぁと思いました。今度は家族や友達とも利用したいと思いました

ホテルシンフォニーアネックス 2018年09月08日 16:05:04

お客様がゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。お客様よりいただきましたお言葉についてはスタッフ一同話し合い、検討させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】今ならお得に泊まれます!メガ得朝食付プラン【朝食付】