高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) クチコミ・感想・情報

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 19:13:07

全てにおいて素晴らしいお宿でした。スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、お願いしたことに対しても融通が利き気持ちよく過ごせました。高台に位置する絶景のお部屋と露天風呂は圧倒で海が大好きなのでとても癒されました。食事も直前の予約にもか関わらず、苦手な食材をすべて変更いただけただけでなく、代わりのお料理にも手を抜くことなく、とても美味しくて感激しました。また夏に泊まりたいです。ありがとうございました!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年11月26日 18:47:49

この度は数ある宿の中から粋光をお選び頂き 誠にありがとうございます。
また ごゆっくりされたご様子で 嬉しいかぎりです。

お褒めの言葉を頂き スタッフ一同とても喜んでおります。

ぜひ 夏にもお越しくださいませ。お客様にとっての最善なおもてなしでお迎えできますよう お待ち申し上げております。

熱川温泉 粋光

【粋光の人気No.1】旬の会席を味わうスタンダード!伊豆の絶景を眺める全室オーシャンビュー
【和モダンルーム【海側最上階/和室11帖+広縁】】

投稿者さん 2023年10月15日 17:24:42

また利用します。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年10月16日 14:06:01

この度は 粋光にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用します、と言って頂き 嬉しい限りでございます。
再訪していただける日を 季節折々のお料理と景色 さらなるおもてなしにて従業員一同お待ちしております。

熱川温泉 粋光

【伊豆の旬を堪能】粋光の人気No.1の基本会席コース~伊豆熱川の大海を望む全室オーシャンビューの宿~
【和モダンルーム【海側最上階/和室11帖+広縁】】

投稿者さん 2023年10月09日 18:11:50

10月8日に宿泊しました。お部屋に入った瞬間、窓からの景色がまず素晴らしかったです。お部屋、館内どこもとても清潔で気持ちよかったです。担当してくださったハマールさんも流暢な日本語で丁寧でとても感じの良い接客で居心地良く過ごさせて頂きました。会席のお料理も盛り付けも美しく味も美味しく食べきれないほどの量で大満足でした。帰りは駅まで送って頂きましたが、私が忘れ物に気が付き宿までもう一往復して下さいました。もともと電車の時刻に合わせた感じだったので予定の電車は諦めていたのですが運転手の方が素早く機転をきかせて下さったおかげで、無事予定の電車にも乗れ、感謝しております。改めまして、ハマールさん、運転手の方、宿の方々、ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年10月11日 14:18:11

この度は数ある宿の中から粋光にご宿泊頂き 誠にありがとうございます。
担当の係にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして ありがとうございます。大変喜んでおります。
四季折々の景色とお料理で またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月08日 12:12:49

予約しておけば駅からの送迎もあり、サービス、施設とも満足です。食事も種類が多く食べきれないほどですが、美味しいお魚をいただきました。お風呂も大きく開放感があり良かったです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年08月08日 18:26:22

この度は数ある宿の中から粋光へお泊りいただきましてありがとうございました。
「満足」というお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。
お部屋や大浴場、ロビーラウンジ等からの景色はいかがだったでしょうか。
懐石コース料理もお口に合いましたでしょうか。

また是非熱川へお出掛けください。
涼しい風の吹く秋や熱川の山の新緑が眩しい春などいつ来ていただいても時季の景色が広がります。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【10日間限定◇サマーSALE】お部屋おまかせでお得に夏旅を満喫♪全室オーシャンビューの絶景を堪能!
【室数限定・お部屋タイプお任せ】

天才相場師さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

天才相場師さん [50代/男性] 2023年05月24日 12:35:24

東京から適度な距離の温泉地を探しましたが、あいにく草津・伊香保・熱海・伊東・箱根などはピンとくる旅館がなく、ここ熱川温泉に決定。値段的に悪い宿ではないだろうなと思い粋光さんに決定。ちなみに、こういうサイトの口コミはほとんどあてになりません。(北は北海道から南は鹿児島まで温泉旅館を泊まり歩いた中、これまでで史上最悪の宿の評点は4.6、史上最高の宿の評点は3.5)サクラでも雇って投稿してるのでしょうか?
そんな中、確実なのは宿に電話してみることで、その電話の応対でだいたい宿のレベルが分かります。粋光さんは数日前に宿から電話が掛かってきて、好みなど詳細を聞かれ、その女性の応対から良い宿と確信して訪問しましたが、結果は確信通り。宿に着いて、ピカピカに磨き上げられたエントランス、禁煙部屋ではなく喫煙可能な部屋を消臭するタイプの部屋なのに、わずかな煙草臭さすら残っていない完璧な消臭。お風呂は広々と綺麗で、露天風呂が大きいのが良いですね。
食事は、豪華プランでお願いしたこともあり、夕食・朝食ともに文句なし。ただ、年配の両親が一緒でしたので、特に父親は、料理の多さに苦笑いで、刺身や味噌汁に口をつけただけで、あとは「俺のも食べてくれ!」と、結局、私が毎回、2人前食べました。(旅行中2kg太りました。)
どの宿も料理プランが高級となると量も多くなる傾向にありますが、年寄りは食べきれません。
とにかく質だけ上げるコースあってもいいですね。ウニ、伊勢海老など高級食材を使えば、量を増やさず豪華食事も献立可能では?
なお、料理は、器も綺麗で丁寧な造り、温かい金目鯛の煮つけは皿も温めてあり、冷たい刺身は皿が冷やしてあり、気配りもありました。
お給仕の中居さんは1泊目のベテラン日本人、2泊目の外国人ともに最高のおもてなしで気分よく食事できました。
残念ながら1泊目の夜、些細なトラブルあったのですが、翌朝にはマネージャーも担当の中居さんも事情を知っており、従業員間の情報共有が成されていることに、さすが高級旅館と関心しました。
また泊ってもいいかな?と思える宿でした。有難う御座いました!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年05月25日 11:49:42

この度は粋光へ2泊でのご宿泊有難うございました。

宿泊日前のお電話ではお忙しいお時間に料理等のご相談をさせていただき有難うございました。
お父様には2日間共少々量が多かったとの事ですが、お客様それぞれに食される量は違ってまいるかと思います。食材の質やお出しするタイミングなどにも配慮をさせていただいておりますので、召し上がっていただける分だけご少量でもご堪能いただければ幸いでございます。

温泉や眺望もお愉しみいただけましたでしょうか。
お部屋のご相談も事前にさせていただけましたので可能な限りご希望に沿えるようご用意をさせていただきました。
嬉しいお言葉を頂戴できまして有難い限りでございます。

1泊目のお布団のご用意不足の件は大変申し訳ございませんでした。すぐにご対応させていただいたとはいえご不快な思いをさせてしまいましたことは事実でございます。
大変申し訳ございません。
今後このような伝達ミスがないよう努めてまいります。

また違った季節に是非お越しくださいませ。
四季折々の景色とお料理でお待ち申し上げております。
この度は数々の貴重なご意見有難うございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【上質な和牛陶板焼き】鮮魚だけでなく、お肉も食べたいお客様におすすめ。

投稿者さん 2023年03月30日 20:31:12

大満足でした!
今回、卒業旅行という形で恋人と泊まらせて頂きました。スタッフの皆さんはとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ご飯は量も多く、種類もたくさんあって大満足でした。お部屋はオーシャンビューで、素晴らしい立地でした!
温泉も眺めは素敵ですが、サウナがあったらもっと嬉しいなと思いました!
奮発して行けて良かったです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年03月31日 10:06:03

この度は数ある宿の中から粋光へご宿泊いただきありがとうございました。

ご卒業!おめでとうございます。
特別なご旅行に粋光をお選びいただきました事嬉しい限りでございます。

素敵な想い出となりましたでしょうか。

眺望、料理、温泉とお愉しみいただけましたでしょうか。

新しい出発ですね♪
温かさと優しさで溢れたものとなりますよう伊豆熱川から応援しております!
また是非熱川へお出掛けくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【粋光の人気No.1】旬の会席を味わうスタンダードプラン~全室オーシャンビュー☆
【基本和室【海側/和室11畳+広縁】】

ラフメイカー1999さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

ラフメイカー1999さん [40代/男性] 2023年02月26日 22:16:48

2歳になったばかりの娘の初めての旅行で利用しました。
部屋に入り、奥の和室に進んで窓の外に広がる海の景色を観た瞬間に娘の目がキラキラ。
とてもステキな部屋でした。
スタッフの方々の接客もとても親切丁寧、施設はどこも清掃が行き届いており清潔感がありました。
ホスタピリティ溢れ、満足度の高い時間を過ごせました。
決して安いとは言えない価格ですが、またここに泊まるために伊豆に行きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年02月28日 13:41:59

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。

是非是非また粋光へお出掛けくださいませ。
嬉しいお言葉を頂戴できました事心より感謝いたします。
2歳の娘さんの初旅行、良い想い出となりますよう当館もお手伝いができましたでしょうか。
ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

次は夏や秋、また違った季節にどうぞお出掛けください。
海の景色もお料理の内容も変わってまいります。
お愉しみいただけるかと思います。

少し大きくなったお子様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

【和洋室【海側/ベッドルーム付き】】

mikimiki250さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

mikimiki250さん [50代/女性] 2023年01月29日 11:58:48

1月27日に宿泊しました。母の80歳の誕生日と父への感謝の気持ちを込めての家族旅行でした。その旨事前情報でお伝えしていたところ、記念写真のプレゼントをしていただきました。とても嬉しかったです。足元がおぼつかない父にも笑顔で対応していただきました。部屋からの眺めは最高で、お食事も新鮮なお刺身からローストビーフまで品数が多かったですが飽きることなく楽しめました。1階のラウンジでいつでもコーヒーが飲めるのも良かったです。1つ言うのであれば、部屋の鍵は2個あった方がよかったという点くらいですね。良い旅行がプレゼント出来てよかったです。ありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年01月29日 15:58:23

この度は特別なご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございました。

ルームキーはフロントにてサブキーのご用意がございます、ご希望のお客様へお渡しをしております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

お父様、お母様にも喜んでいただけましたでしょうか。
感謝のご旅行なんて素敵ですね。
少しでも想い出作りのお手伝いができましたのなら幸いでございます。

次は暖かい季節にお出掛けくださいませ。
四季折々の景色とお料理でお待ちしております。

特別なご旅行にお越しくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 19:10:55

夕食も朝食も大満足な味と量でした。アワビのフライは珍しく、お刺身も大変美味しくいただきました。
立地は高台にあるため景色はとても良かったのですが、周辺は寂れていて、ちょっと残念な感じでした。
温泉はちょっとぬるっとした感じでした。あまり人と会わなかったのでのんびり入ることができました。
全体的に大変満足です。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2022年06月13日 10:25:38

この度は数ある宿の中から熱川温泉粋光へお越しくださいましてありがとうございました。
夕食も朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。
是非次は違った季節にお越しくださいませ、四季折々のお料理でお待ちしております。

眺望も当館の自慢のひとつでございます。

熱川温泉も以前より少し落ち着いた雰囲気になっておりますが街全体でイベント等考案し以前のような賑わいが戻るようがんばっております。

是非また粋光へ、熱川温泉へお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ワンランク上の特選会席】上質な特選会席にグレードUP!伊豆熱川の旬の食彩を贅沢に味わう
【【和室11畳~】海側◆和室+広縁(46平米)】

yuriyuri1118さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

yuriyuri1118さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:38:31

食事は見た目も美しく、とても美味しかった。
部屋からの眺望は最高です。
近くの浜辺まで歩いて10分くらいで、行けます。帰りは坂道ですが。
ロビーの前にあるお庭で、足湯も楽しめます。スタッフの方が親切で、ほっこりできるホテルです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2021年12月05日 17:02:56

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。見晴らしの良い高台を客室にて、ご案内させていただいている為、海辺からの帰り道は良い散歩コースと思って頂けると幸いです。お庭、足湯、接客対応などをお褒め頂きありがとうございました。
yuriyuri1118さんのまたのお越しをお待ちしております。

【非接触】お部屋でお食事プラン(1泊2食付)一人旅も歓迎!『バイ・シズオカ適用可』

投稿者さん 2020年12月05日 20:05:59

食事が良かったです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年12月13日 19:13:50

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料理は料理長が心を込めて作っております。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】 全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン
【海側 【 和洋室+ベッドルーム付 51平米-禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月15日 11:32:43

部屋からの景色、露天風呂からの景色共に絶景で心が癒されました。接客も素晴らしく素敵な時間を過ごせました。また伺いたいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年11月29日 20:13:26

この度は熱川温泉粋光をご利用いただき誠にありがとうございました。当館からの眺めは本当に
素晴らしのでご堪能いただけ何よりでございました。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【当館人気】全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月03日 20:10:12

家族旅行の最高の思い出になりました。是非また利用させていただきたいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年11月29日 20:04:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。皆様の最高のご旅行になられたとの事、嬉しい限りでございます。
是非ともまたお越しくださいませ。

【大切な記念日】特別お祝い会席プラン

投稿者さん 2020年09月22日 00:31:14

義母とこども(1歳.3歳)で5人で初めて利用しました。
伊豆にいくのでせっかくならば美味しいご飯とすてきなお風呂とお部屋を…ということでこのプランにしましたが、大正解でした!!全員大喜びで大満足の旅行でした。
スタッフの方はどの方もとても親切で優しく、子連れでしたが臨機応変にこちらの希望を笑顔できいてくれました。子どもたちにもとても優しくお相手してくれました。
事前に3歳のこどもは生魚がまだ食べられないことを伝えておくと、金目鯛の煮魚を特別にご用意していただきました。こどものお食事も味見しましたが、こども用とは思えなきくらいの量と盛り付けでどれも美味しく魚付きの子どもも喜んでいました。また朝食時間の変更も急遽早めてもらいましたが対応していただいたので、2日目も有意義に過ごせました。
夕飯のお料理はグレードアップした甲斐があり、どれもすばらしく美味しくお腹いっぱいになりました!盛り付けも味付けも抜群でした。
海や朝日を眺めながらのお風呂も気持ちよくお肌がすべすべでした!お部屋からの日の出も目に焼きつくほど綺麗でした。オーシャンビューはいいですね。
お掃除も徹底されており、快適に過ごせました。
またみんなで利用したいと思います。義母も大喜びで親孝行できました!
今回は観光をしてからの18時ごろのチェックインになってしまいましたが、次回はもう少し早く着いて貸切露天風呂や施設を満喫したいと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年09月22日 12:19:13

先日は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
大変なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お母様と小さなお子様との初めてのご旅行がご満足いただけ何よりでございます。
伊豆の名産の金目鯛の煮付けも喜んでいただき安堵致しました。
お客様からのご要望に全てお答えできるわけではございませんが、出来るかぎりのことはしたいと思っております。
夏には近くのYOU湯ビーチで海水浴が楽しめます。
こじんまりとしたビーチですので小さなお子様向けでもございます。
どうぞまた季節を変えお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【お食事グレードアップ】料理長特別献立 -海・山 伊豆の大地-
【海側【 和室11畳 ~+広縁 46平米】】

3kisaさんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

3kisaさん [20代/女性] 2020年08月13日 14:46:10

エレベーターのボタンを何度か拭いているのを見かけ、細かいところまでコロナ対策をしていると感じました。
晴天だったため、お風呂もパノラマ窓全開で気持ち良かったです。
部屋のインターネット環境が無線LANだけでなく、有線設備があることに驚きました。
お食事も美味しく、私たちの家族が早食いだと気づいてコースの順番より早い段階で鍋に火をつけるなど心配りが嬉しかったです。ただ4グループを1人の方が担当していたので、飲み物や食事が来るの待っている時間があったり、セルフでない水を汲みに行くお客様がいたりしたのが気になったので星を1つ減らしました。
その都度の消毒は不可能ですし、食事はどうしてもマスクを外すため、完全な支給が出来ない場合はテーブルごとに水を用意してはいかがでしょうか?

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年08月13日 22:12:05

先日は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
私共ではコロナウィルス感染防止対策で、定期的に除菌を致しております。
お客様にもマスク着用、検温、お客様全員のご芳名のご記帳とご協力もお願いしております。
テーブルごとにお水のご用意のご提案、誠に有難うございます。検討させて頂きます。
お食事のご提供ではお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お料理はお口に合われ安堵いたしました。
 多くのお客様にご満足して頂けるよう従業員一同精進する所存でございます。
またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【特典】大人おひとり様1,000円の『館内利用券付』!食事は海の恵みたっぷり基本のお料理

投稿者さん 2019年07月25日 22:58:19

7月24日に宿泊しました!宿に着くなり、ホスピタリティ溢れるおもてなしに感動すら覚える素晴らしい接客で心を鷲掴みされました!お言葉に甘えてとってもゆっくりさせていただきました。お部屋から見える海がとっても綺麗で、思わず歓声をあげました。食事も何かを追加することは特に無かったのですがお腹がはちきれるくらいのボリュームでした(笑)また是非伺わせていただきます!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年07月26日 12:02:59

先日は熱川温泉粋光をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
立地に恵まれた施設ではございますが驕ることなく、より多くのお客様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
熱川温泉粋光 西田

【平日限定】絶景の客室で過ごすお得な休日・・・♪ =1泊2食付=
【海側 【高層階】 和室11畳 ~+広縁 - 46平米】

Ayapiiiiさんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

Ayapiiiiさん [20代/女性] 2019年05月29日 18:04:39

生憎の天気でしたが、部屋の正面や露天風呂から海が一望出来、景色が最高でした。
お料理はボリュームがそれなりにあり、とても美味しく(特に夕飯)、想像以上でした!
お部屋のトイレや洗面所は広く、綺麗で使いやすかったです。
サービス面についても、従業員さんの対応が良かったですし、夕食後部屋に戻った際には冷水ポットが置いてあったり、帰る際大雨が降っており、車の中にタオルが用意されていたのには、心遣いが素晴らしいなと思いました。
お値段を考えると、全体的に想像以上にレベルが高かった素晴らしいお宿でした!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年05月29日 19:29:15

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
生憎のお天気ではございましたがお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
頂戴いたしましたお言葉は各部署に申し伝えまして、より多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。
お忙しいこととは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【上質和牛陶板焼き】ご宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月25日 22:04:08

母と私と娘と、親子三代の女子旅で利用しました。
母を喜ばせたかったので、以前も素晴らしいサービスを提供していただいた粋光へ。

最上階の角部屋をご用意いただき、大きな窓から臨む海は圧巻でした!

おかげさまで素敵な思い出を作ることができました。ありがとうございました!!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年04月26日 11:29:46

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご旅行が素敵なご旅行になられたとの事で、私共も嬉しく存じます。
また季節を変え皆様で是非お越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【当館人気】全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン
【海側 【高層階】 和洋室+ベッドルーム付 51平米-禁煙室】

Terence6201さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

Terence6201さん [20代/男性] 2019年01月27日 20:44:04

It is a very very nice onsen hotel.
The room can face a 180 view angle sea view and also you can enjoy the moon view and sunrise inside the room. The staffs are nice and contact via email to ensure everything good.
Absolutely 5 stars and will come again if we travel to Izu.

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年01月28日 19:45:44

Thank you very much for using us the other day.
Thank you very much for your compliment.
You can also swim in the summer, so please come again.
We are waiting for you.

投稿者さん 2018年12月24日 06:28:59

12月22日に宿泊させていただきました。宿の皆さんも親切にしてくださり、とても良い時間を過ごせました。また、家族4人中の2人が生ものが苦手だと伝えたところ、食事のご対応いただき、ありがとうございます。2人とも喜んでいました。唯一残念だったのが、宿泊した508号室は、部屋が一段奥まったところにあり、窓からの景色が右半分、壁で見えなかったことです。まあ、予約したのも遅かったのでしょうがないですけど。
また行かせてもらいたいと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年12月25日 10:36:07

苦手な食材のあられるお客様にもご満足いただけたご様子、安堵いたしております。
お忙しいこととは存じますが、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大切な記念日】特別お祝い会席プラン