ビジネス旅館 多津美 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 多津美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月29日 17:57:40

昨年から利用しておりますが、とても親切丁寧な対応で大変満足しております。
朝食も美味しい上、子供達のためにぬるめのお味噌汁や、生卵をゆで卵にしてくれたりと、きめ細かいサービスをしてくださります。
女将さんの笑顔も素敵です!
とても満足出来るお宿なので、来年も宿泊予定です☆

2013年07月
ビジネス旅館 多津美 2013年07月30日 20:10:18

昨年に続きありがとうございました。
ご予約をいただいた時、すぐにわかりました(笑)

これといって何もできませんでしたのに
この様な投稿いただき心より有難く拝見いたしました。

来年おいで下さるまでには
もっと進化してより一層楽しい夏の思い出のお手伝いができればと思います。

また、楽しそうなレジャースポットも
ピックアップしておきますね(^O^)

またお会いできる日まで
皆様の幸多き日々をお祈りいたしております。

多津美

≪夏得≫【朝食付】産みたて!甘くて濃厚な玉子で元気モリモリたまごかけごはん

投稿者さん 2013年05月07日 10:01:34

家族4人で10畳の部屋に泊まりました。
漫画とDVDがたくさんあって、のんびり夜を過ごせました。

季節を感じさせるディスプレイやお花のアレンジメントがあちこちで
目を楽しませてくれました。

朝ごはんがおいしかったです。特に卵は素晴らしくて、子供達が
「あの卵を食べるために来年も行く」と言っています。

帰りにいただいた手作りのお菓子がまたおいしくて、公園の芝生の上で
家族で一口ずつかじって楽しみました。

部屋にバス・トイレは無いので、宿で完全なプライバシーを重視する人には
不満かもしれませんが、宿泊客同士で挨拶したり、民宿らしい距離感が
私達は気に入りました。

2013年05月
ビジネス旅館 多津美 2013年05月07日 19:29:17

この度のご宿泊、口コミありがとうございました。

投稿者様との出会いに感謝致しましたのは
『到着時間の変更のお電話』をいただいた時で、
電話口から暖かいオーラがいただけました。
到着され、想像通りのとても素敵なご家族で
お会いできましたことをとても嬉しく思いました。

当日は同じ県からのお客様が2組いらっしゃっり、こんな小さな宿に同じ日にお泊りになるのも何かの縁ですし
ご家族同士で雑談などなされて輪が広がればとても素敵だと思います。

これからもずっと素敵な笑顔でおられますようご多幸をお祈りいたしております。
また、お会いできますのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月06日 23:42:13

5月3日に家族4人でお世話になりました。
親戚の家に泊まりに来たようなアットホームな感じで、リラックスできました。

到着早々のゆで卵のサービスや、近くの店などの紹介もして頂きました。
翌日は剣山へ行ったのですが、カッパ持参の提案をしていただき頂上まで登ると
雪が降っていて、大変助かりました。

帰りにもケーキまでいただき、一緒に添えられていたメモには女将さんの気遣いが感じられ
ました。
今回は素泊まりでしたが、次の機会はぜひ食事つきで泊まりたいと思います。

2013年05月
ビジネス旅館 多津美 2013年05月07日 09:10:37

この度のご宿泊、口コミありがとうございました。

お手軽に頂上まで到達できる『剣山』をおすすめしたのですが、当日、連泊のお客様も剣山に上り、『雪が降ってた』とお聞きして
投稿者様の事が気がかりでしたが、
無事、楽しまれたようで安堵しております。

また、(京都には及びませんが)紅葉の時期も道中やリフトから一面の赤や黄色が心潤わせてくれますので
よかったらまたチャレンジしてみてくださいませ。

投稿者様との出会いに心より感謝しております。
またお会いできましたら光栄でございます。

PS:とてもお部屋を綺麗に使っていただきご家族の心遣いを感じました。ありがとうございました。

★GW限定★旅行にピッタリ♪大型連休は徳島へGO★素泊り≪春得≫

投稿者さん 2013年04月30日 23:54:47

4月27日に,家族4人(小学生2人)で宿泊しました。
G/W直前に,予約できたこと自体,大変助かったうえ,
女将さんのおもてなしに,大満足でした。
翌日も,楽しい旅を過ごすことができました。
施設については,あらかじめ紹介されている内容のとおり
でした。

2013年04月
ビジネス旅館 多津美 2013年05月01日 10:13:51

この度の投稿者様との出会いに感謝いたしております。ありがとうございました。

翌日も楽しいご旅行と知り、とても嬉しく思っております。

でもきっと、どんな所でも楽しく過ごされるんだなと思いました。
こちらまでウキウキしてくるようなご家族の『楽しいオーラ』でまわりの環境まで明るくしていただいたように思います。

あらためて、私も皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう、
精進して参ろうと思います。

素敵な投稿者様ご家族のこれからの
あふれるご多幸をお祈りいたします。

またお会いできましたら光栄でございます。

投稿者さん 2013年04月24日 23:33:47

徳島マラソンの際に利用させて頂きました。男1人と女3人の友人4人で利用しました。
本当にアットホームなお宿で、家にいるような感覚でくつろぐ事ができました。
到着してすぐにゆで卵のサービスがあり、早朝の出発にも関わらずおいしい卵かけごはん(ほぼ朝食メニューな豪華さでした)もお願いしてご用意頂き、さらに徳島マラソンのプチ情報や応援などなどいろんな女将さんの心遣いが本当に嬉しかったです。マラソンの際にこのお宿にして大正解でした。

部屋や設備については、「友達の大きな実家」「親戚の家」という感じでしょうか?(笑)
お風呂は改装されたということでとても綺麗でした。全体的に本当にアットホーム。
立地がちょっと脇道に入った所なので迷う方もおられるかもしれませんので、事前にチェックしておくか、大通り沿いの看板を見つけるのがコツでしょうか?

ホテルのような設備を期待される方にはお奨めしませんが、くつろぎや常宿、連泊などされる方などお値段手的にもお奨めです。コスパ+αを感じれるお宿です。
他のメンバーもとても満足して、また利用したいと言っていました。

To 女将さん
マラソン結果の報告に夕方伺ったのですがお留守なようでしたので、こちらでご報告させて頂きます。お陰様で無事に全員完走することができました。ありがとうございました。

また来年のマラソンの際もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

2013年04月
ビジネス旅館 多津美 2013年04月25日 10:20:10

この度はお疲れ様でした。
そして「完走」おめでとうございます。

翌日、皆様のお名前を見つけました。
(新聞に名前とゴールタイムが載ります)

もっと何かサポートできる事が。と思いましたが、なかなか思い当たらなくて取り急ぎお掃除が終わってから市内へ出かけました。

名田橋の南岸で、自分と闘っている選手の方々を見て心潤いました。(一番キツイ所かな?)

「とくしまマラソン」と「阿波踊り」は徳島の一番の自慢です。
よろしければまた8月に「阿波踊り」においで下さい。にわか連で30分練習してさじきで踊ることができます。

また、来年参加されるんですね(*^_^*)
今から楽しみにしてます。

その時まで皆様お元気で幸あふれます様お祈りしております。

【素泊】格安旅行を応援♪DVDやマンガで快適な滞在を(¥3500~)

投稿者さん 2013年04月22日 21:23:41

昨年に引き続き、とくしまマラソン参加のため、利用させていただきました。

ここに泊まるなら素泊まりではなく、食事付きに限ります。
食事の品数が豊富で体調管理(カーボローディング)もばっちりできました。

また、食事だけでなく
お部屋もお風呂もきれいで、おもてなしに溢れた宿です。

次回も利用させていただきたいです。

2013年04月
ビジネス旅館 多津美 2013年04月23日 11:53:20

毎々のご愛顧を心より感謝致しております。

今年の「とくしまマラソン。」心配していたお天気もまずまずで天に感謝致しました。

無事完走、お疲れ様でした。
お掃除が終わってから出かけましたが
ホント、混んでますね(苦笑)

他のイベントもあったせいか、市内はにぎやかで活気に満ちて歩くだけでもテンションが上がってくるようでした。

後夜祭で写真見つけました。
とっても素敵な笑顔が今日辺り届くと思います。

またお会いできますのを楽しみにしております。

怪獣99さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

怪獣99さん [40代/女性] 2013年03月18日 09:29:30

初めて宿泊させて頂きました。
私の思ってた宿以上の旅館でした。

5日間の内、仕事の都合で2日間は旅館の和室で作業をさせて頂きました。
また、夕食も2日間用意して頂きました。
長期の出張が多い私にとって、手作りの朝食、夕食は久しぶりにおいしく
頂くことができて、感動ものでした。

お風呂も清潔でとても綺麗にしておられて、女将さんの思いも伝わります。

次回の出張の時も利用させて頂きますので、その時もよろしくお願い致します。

2013年03月
ビジネス旅館 多津美 2013年03月18日 21:44:38

怪獣99様

有難いクチコミありがとうございます。

この度はお仕事お疲れ様でした。

ちょうど長期のお客様が帰られて「シュン」としておりましたが
怪獣99さまのお人柄のおかげで助かりました。
とても感謝しております。

たくさんお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

反対に気を使っていただいたり
申し訳なくまた有難く思っております。

この度の出会いに感謝致し、いつかまたお会いできますのを楽しみにしております。
こちらこそ、その時はよろしくお願いいたします。
それまで、お仕事の成功と繁栄、また、ご健康とご多幸を徳島よりお祈りしております。

【当館人気】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン
【◆和室4,5畳】

ごじまま1445さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ごじまま1445さん [50代/女性] 2012年11月16日 15:00:25

清潔感のあるお部屋で大変心地よく過ごさせて頂きました。
前日が最悪っだったためホッとさせて頂きました、格安だったため期待していませんでしたがどうしてなかなか、おすすめの宿です、帰りには手づくりのお土産までいただき本当にお世話になりました。

2012年11月
ビジネス旅館 多津美 2012年11月17日 23:05:51

この度のご宿泊有難うございました。
到着時間が遅く、翌朝も飛行機の都合でお早くお出掛けで、これといって何もお接待できなく心残りでしたのに
このようなクチコミをいただき、ホッとしております。
これから増々寒くなり、乾燥してきますので
風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
そして皆様の美貌と幸運があふれます様お祈り致しております。

【秋得】和室 素泊りプラン
【ご家族におすすめ和室10畳】

投稿者さん 2012年10月14日 21:18:16

徳島でのイベントの為に友人4人で利用させて頂きました。
チェックイン時間が遅くなる際にも、チェックアウトが早朝になる際にも丁寧に対応して頂きました。
部屋も3Fの広い部屋で非常にリラックスして過ごすことができました。
ゆでたまごも非常に美味しかったです。
次回も泊りがけでイベントに行くことがあれば是非利用したいと思います。

その際には今度はオススメの卵かけご飯も食べてみたいです。

2012年10月
ビジネス旅館 多津美 2012年10月15日 22:24:50

この度はご来館賜り有難うございました。

お出掛けになった後、お部屋の「書き置き」を見て、とても嬉しくメールを送りたかったのですが「不可」になっていたので、この度のクチコミはとても有難く、この場をお借りしてあらためてお礼申し上げます。

滞在の時間が短く、これといって何もしてあげられなかったにもかかわらず、温かいお手紙有難うございました。

朝もお見送りも出来ず失礼いたしました。

また徳島においでの際にはどうぞよろしくお願い致します。
この度のイベントのお話もお聞きしたいです。

皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
皆様の益々のご多幸をお祈り致しております。

ishi0108さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ishi0108さん [70代/男性] 2012年09月24日 18:25:43

再度利用したい。

2012年09月
ビジネス旅館 多津美 2012年09月24日 21:27:25

この度はご宿泊、またクチコミ有難うございました。
ゆっくりしていただけましたでしょうか?

心配していたお天気もお昼からは陽が射してきたので、「花さじき」に寄られてるかな?なんて思っておりました。

いつまでもお元気で素敵なご夫婦でいて下さいませ(*^_^*)

【和室6畳】

投稿者さん 2012年08月31日 17:17:29

息子のインターンシップの宿に利用させて頂ました
大変親切にしていただき息子も大変よろこんでおります。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月31日 23:54:47

早々に有難うございます。
とても礼儀正しい息子様ですね!
自分のやりたいこともちゃんとしてて素晴らしいと思います。
私も色んなお話させてもらって楽しく過ごさせていただきました。
ちょうど私の子供たちと年代が同じなので親しみを感じ、ちょっとおせっかいな事もあったかと思いますがお許しくださいね(笑)
息子様のこれからのご活躍、心から応援しております。またお会いできれば光栄です。

投稿者さん 2012年08月24日 16:02:29

宿泊施設、お部屋、備品がとても清潔で細かいところまで、タツミさんのお客への配慮が感じられました。帰りに美味しいお手作りのお菓子を頂き、驚きました。到着が大変おそくなり、場所もよくわからなかったら、わざわざ表へ出て待っておられました。翌日の観光のアドバイス、食事するところを的確に教えてくださり、とても助かりました。すべてにおいて、タツミさんの真心が感じられ、本当によい宿泊施設だと思います。また、是非お願いいたします。今度は夕食も頂きたいです。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月24日 18:29:53

ご宿泊は勿論の事、この度のクチコミに助けられました。有難うございました。
ここ最近、しんどかったのですが、小さな所まで見てくださってるんだなと、とてもやりがいをいただきましたし、また頑張れる力をいただきました。「お客様は神様です」の言葉そのものです。
心から感謝しております。
・・・ワタクシ事で申し訳ございませんでした!
徳島のご旅行はご満悦されましたでしょうか?
「阿波踊り」は毎年おいでになる方もたくさんおられます。是非また熱気あふれる阿波のぞめきにおいでくださいませね。

ご家族のあふれるほどの幸をお祈り致しております。

阿波おどりエンジョイ素泊まりプラン
【和洋室10畳×2の20畳】

投稿者さん 2012年08月13日 05:48:54

四国旅行の初日に宿泊させていただきました。

朝食(特にたまご)、おいしかったです。
上の娘は卵かけごはん、下の娘は目玉焼きにしていただき、「ペロッ!」と食べてしまいました。

また出発時のお心遣い、ありがとうございました。

無事に、徳島→高知(よさこい、見れました)→四万十(カヌーやりました)→松山(道後温泉)と満喫できました。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月15日 00:48:52

この度のご宿泊、また嬉しい書き込み有難うございました。
満喫されたとの事でとても嬉しく拝見いたしました。今年のお盆はお天気が不安定で心配しておりましたので尚更ホッと致しました。
お部屋もびっくりする程綺麗に片づけて下さって有難うございました。ご旅行のときくらいゆっくりしていただいたらと思いましたが、いつもされてるんでしょうね(#^.^#)
お人柄が伺える様でした。
ちょうど混み合う時期でご不便等おかけしましたが、またご家族の思い出の1ペーシに加えて下されば幸いです。
これからも益々のご多幸に恵まれるよう願っております。

投稿者さん 2012年05月09日 21:37:21

5月5日に宿泊しました。観光地の紹介(潮干狩りの成果は残念でしたが、あすたむらんど徳島は大好評でした)や、部屋の外での忘れ物の連絡&送付(届きました。ありがとうございました)を頂いたり、その他いろいろとお気遣いが大変ありがたかったです。朝食は10点もあり、期待をはるかに上回るものでした。まんがやDVDも新しいものがあり、家族が喜んでいました。機会があれば是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月09日 23:33:29

ご丁寧にお電話いただきましたのに、投稿まで頂戴し、とても嬉しく思っております。
私も何度か潮干狩りに出かけたことがありますが、なかなか見つけられませんでした。
2月、3月には結構採れるそうなので是非来年リベンジしてみてはいかがでしょうか?
当日は天気が怪しく心配いたしましたが、大した雨にもならずよかったです(笑*笑)あすたむランドも好評だったとの事で安心しました。
素敵なご夫婦ととても可愛いお嬢様方そしてお留守番のワンちゃん、いつまでも仲良くお元気でいらして下さいね(^_-)-☆
ありがとうございました。お会いできてよかったです。(感謝)

【ご家族におすすめ和室10畳】

投稿者さん 2012年05月07日 19:16:02

GWに家族で利用させていただきました。とてもあたたかなおもてなしに感激し、親戚の家に泊まっているような感じで家族みな大満足でした。
朝食は特にすばらしく、『産みたてたまご』はとてもおいしかったです。
徳島にはなかなか行けないとは思いますが、また行くことがあればぜひ使いたい宿です。

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月07日 22:54:23

勿体ない書き込み有難うございました。
当日はとても混み合いお風呂の待ち時間も長く、ご紹介させていただいた「徳島ラーメン」も行列で入店できなかったり、ホント心苦しい事ばかりで申し訳なく思っております。
それに、お客様なのに「どっちがお客様?」と言うくらいに気を使っていただき、ご家族のお人柄に身内のような親しみを覚えました(あつかましくてスミマセン)爪のアカを戴いておけばよかったわっ(^o^)
素敵なご家族とお会いできて心から有難く感謝致します。
皆様もおからだご自愛なさって、ずっと素敵なご家族でいて下さいませ。
益々のご多幸お祈り致しております。

J-rossoさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

J-rossoさん [40代/男性] 2012年05月07日 15:33:35

先日はお世話になりました。
帰りに頂いたお菓子とゆで卵美味しかったです。

渦潮を船で見て
大塚億歳美術館も観賞することができました
高速道路の渋滞も殆どなく帰宅できました。
女将さんの薦めでなければ行かなかったと思うので
とても満足できた旅行になりました。

お部屋は清潔で広くて疲れを取るのに良かったです。
徳島に行くときには利用したいです。

ありがとうございました

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月07日 22:53:34

早々に書き込み有難うございます。
満喫できたみたいで私も嬉しく思います。

大塚国際美術館ではゆっくりできましたか?
入場料がちょっと高いなって思うけれど、入ってみると納得できますよね(^_-)-☆
それから・・・帰りの渋滞予想!ホッとしました。無責任な事言って渋滞してたらどうしようかと冷汗ものでしたが、書き込みを見て安心しました。
よろしければまた、阿波踊りの頃においでて下さればと思います。うちは市内から外れておりますが、ここまで熱気が漂ってきます。

とっても素敵なご家族がこれからも多幸のあふれますようお祈りしております。

【春得】和室 素泊りプラン

meg★tanさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

meg★tanさん [30代/女性] 2012年05月06日 10:25:03

空港が移転してしまい宿まで行くのに迷ってしまいましたが、迎えに来てくださってありがとうございました。
お掃除が行き届いていて、お花や藍染が飾られていたりして、とても気分よく過ごせました。おもてなしの心遣いが隅々まで感じられました。
お菓子もとてもおいしかったです。
どうもお世話になりました!
今回は鯖大師までお参りできました★

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月07日 22:52:49

お参りお疲れ様でした。
ちゃんと予定通り周れてよかったですね☆
足は大丈夫ですか?
人は目的があると、いくらでも前に進むことができますよね(*^_^*) お遍路の旅は「同行二人」と言われお大師様が一緒に同行されておりますからなおの事ですよね。
きっと目には見えないけど大事なものをいただけたのではないでしょうか?
まだ先は長いですがいいお参りができますようねがっております。

【和室4.5畳】

ほーじんさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ほーじんさん [40代/男性] 2012年04月25日 11:15:09

職場の同僚とバス釣り目的で利用しました。
施設は少し前のドラマで見る下宿のような雰囲気です。
女将さんの距離のある接客でとても居心地が良く過ごせました。
廊下に備え付けてある漫画を深夜まで読み、また朝ごはんもとても美味しくて、朝から3杯も御代わりしてしまい翌日は釣りになりませんでした(笑)。
卵ご飯は評判に偽りナシ!です。
また利用したいと思います、よろしくお願い致します。

2012年04月
ビジネス旅館 多津美 2012年04月25日 20:32:56

先日は有難うございました。
ゆっくりしていただけたと知り、安堵しておりますが、主役の釣りは楽しめましたでしょうか?
お出掛けの際の『おやつを食べる暇のないように…』とか、ちょっとしたお喋りがとても心地よく、それで今日がステキな一日になります。
年に何回か、大会があるようなので是非いらして下さいね(*^_^*)
これからも素敵なお二人に幸あふれますように!(^^)!

【和室4.5畳】

投稿者さん 2012年04月24日 22:22:12

先日は、大変お世話になりました。
初の徳島マラソンに出場するため、当初は徳島市内で宿を探していたのでしたが、クチコミを見て、こちらに・・・。結果、大正解でした。
心のこもった対応、清潔感あふれる館内、そして豪華なお食事。すべてがパーフェクトでした!帰りにいただいたお土産とお手紙は、家に帰っていただきましたが、疲れた体を癒してくれる不思議な優しさがありました。ありがとうございました。

旅の目的であった徳島マラソン。これまでのマラソン大会で経験したことの無いような最悪の天気(特に風が強かった)で、他の宿に泊まっていたら、もう2度と出場しない!と思っていたはずですが、来年もこの宿に宿泊できるのなら、出場してみようかなと迷っております。(沿道の声援は噂どおりでした)
女将さんが走られた時は、晴天だったとおっしゃってましたよね。来年は、晴れ女である女将さんも走って、最高の吉野川の景色を見せてくださいね。

2012年04月
ビジネス旅館 多津美 2012年04月25日 21:11:08

嵐の中の「とくしまマラソン」お疲れ様でした。
当日、応援に行くことができずとても残念でしたが、テレビの中継でお客様を捜してましたが、見つけられず、翌日の新聞で拝見しました。
無事完走してらしたのでホッとしました。
高橋尚子さんがコースエリアやゴールでハイタッチで応援している姿や、悪天にもかかわらず熱い沿道の応援、何よりゴールした選手の方々の充実感あふれる姿に込みあがるものを覚えました。
来年は無理だけど、また出場してみたくなりました。それまでは、応援に徹したいと思います。

今日、しらさぎ大橋が開通したので早速渡りに行きました。あの嵐のような日にここを走られたのかと思いながら
お天気だと最高なのに と,ちょっと残念でした。
晴天の堤防から見る吉野川(四国三郎)は素晴らしい景色でテンションがあがり、足も軽やかになります。
是非、リベンジに来て下さいね。

有難うございました。おからだ大事になさって下さいね。

【和室6畳】

投稿者さん 2012年04月09日 18:26:53

素泊まりで、当日は私たちひと組だけでしたがオーナーさんに温かく出迎えていただき、翌朝にはゆでたまごと、手作りケーキまでお土産に頂きました。
部屋はもちろん、お風呂やトイレなどとても奇麗にお手入れされていて、素泊まりがもったいないぐらいでした。また機会があれば、ぜひご利用させていただきたいです。

2012年04月
ビジネス旅館 多津美 2012年04月09日 23:10:43

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
ゆっくり休んで頂けましたでしょうか?
お出掛けの朝は、久しぶりの晴天で清々しい日和でしたので、帰り道でもっとお調べしてご案内できればよかったと悔やまれました。
渦潮は見られましたでしょうか?今、旬で「うず祭り」の最中です。
 まだまだ勉強不足ですが、少しずつ進化出来ますよう努めて参ります。
お客様との出会いが経験となり成長させていただいていると有難く思っておりますので
大した事はできませんが、感謝の意を称して参りたいと思います。
ステキなお二人のこれからに幸あふれますよう、願っております。

【春得】和室 素泊りプラン
【和室10畳】