ビジネス旅館 多津美 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 多津美のクチコミ・お客さまの声

snowbozzさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

snowbozzさん [30代/男性] 2012年03月29日 16:59:47

3月28日に嫁と3歳の息子の三人で宿泊しました。到着するなり美人の女将さんが笑顔で迎えてくれて、美人好きの息子もテンションが上がってしまったのか上機嫌。
この日は平日のど真ん中ということもあり宿泊者は私たち家族だけだったので貸切状態で最高でした。
3時ごろに到着したので先に風呂をいただきました。
家族3人まとめて入っても十分に余裕のある大きさで嫁は大満足。
食事では新鮮な魚からうどんや揚げ物まで食べきれないほど出てきて大満足でした。
帰りには女将さんの手作り?ケーキまでいただき、サービスの面でも100点満点でした。また徳島に来た際は必ずここに宿泊したいとおもいます。

ビジネス旅館 多津美 2012年03月29日 20:02:46

早々の有難い書き込み有難うございます。
今日は風が少し冷たかったけど、とても暖かくて良いお天気に恵まれホントよかったです!(^^)!
それにしても、とても若くて美人で気立ての良い奥様をお持ちの方に「美人」だなんて、うれしいやら勿体ないやらひとりでにやけてます(笑)
今頃は道後温泉かしら?明日も移動距離が長いですが、お気をつけて素敵な思い出のご旅行にして下さいませね(*^_^*)
お子様の「きたよ~」最高です。
帰りに鍵を渡してくれて「メッチャよかったわぁ~」って言われた時は、大げさじゃなく感動しました。ステキな息子さんです。
ご家族皆様のこれからが、益々幸あふれる事を願っております。

【和室6畳】

chouhi4474さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

chouhi4474さん [30代/男性] 2012年03月07日 11:26:47

先日は大変お世話になりました。
予約より早く着いたにもかかわらず、
笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
館内すべて綺麗でしたし、何より女将さんの笑顔と
我が家には縁遠い(笑)雛飾りや随所のお花にとても癒されました。

昨年は徳島が初めてな上に主人と長男だけでしたので、
万が一と思いこちらより体育館に近い宿を選んだ事を、
「去年もここが良かった!」と二人に怒られてしまったり、
偏食家の次男がもりもり食べ、「学校休んでもう一泊したい」と言う位、
もう他の旅館では満足できない位家族で気にいってしまいました。
お風呂も四人で入っても十分な広さもあり、布団もふかふかで気持ち良かったです。
食事もボリューミーな上とても美味しかったです。

試合は二人とも残念な結果に終わりましたが、
帰りに頂いたお菓子の中のお手紙に長男は、
知らない土地で一人でも多く自分を応援してくれる人がいる事の安心感で、
いつもより緊張せず頑張ることができたように思います。
最初から最後まで、決め細やかなお心使いありがとうございました。

たまたま我が家だけの貸切状態と言うこともあり、
申し訳ないと思いつつ、女将さんの人柄とご好意に甘えてすぎて、
ほんとすみませんでした。

また来年ご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ビジネス旅館 多津美 2012年03月07日 23:19:50

有難い書き込みとても嬉しく拝見いたしました。
こちらの方こそ癒されました。
ご家族の仲の良い、ほのぼのしていらっしゃるのを拝見するのはとても心が温かくなります。
見た目は師範のようなご主人も実はとても子煩悩でお優しかったり、その大きな優しさに包まれて、すくすく育っておられながら、ちゃんと礼儀正しいお子様たち。そして何よりその全部を支えておられるお母様。理想ですよ(*^_^*)
我が家の夕食のとき、娘と「もう、試合終わって帰んりょうかなぁ~」と話してました。
遠方なので移動だけでもお疲れになりますよね。

それから、お出掛けになられた後のお部屋、お掃除したみたいに片づけておられてびっくりしました。
ゆっくりしていただければよかったのに、お気遣いいただいて申し訳なかったです。
冬はコタツがあって狭かったでしょうに、ほんと、有難うございました。

これからも、ステキなご家族に幸あふれることを心より願っております。
来年、またお会いできれば光栄です。
試合、お疲れ様でした。頑張った自分に拍手!

【当館人気】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2012年02月19日 21:48:36

女将さんの細やかな心遣いがとても温かい旅館でした。立地も空港から近くて助かりました。次回また行くときがあったら、食事もお願いしたいと思いました。建物は古いという話でしたが、手入れが行き届いており居室もきれいでした。あと、マンガも多数あり一人旅行には最適です。また行きたいなと思わせてくれる旅館でした。

2012年02月
ビジネス旅館 多津美 2012年02月20日 00:45:51

早々の書き込み有難うございました。当日の式は盛り上がりましたでしょうか?
お客様のようなお若い方からおほめの言葉を頂戴しますと、とても安心致します。
世代の違う方との感覚のずれで不便をされていないかと気になりますので、とても有難いです。
あと、あの日はとても寒く、夕方から雪になりましたが、風邪など召されてませんでしょうか?
薄着でしたので気になっておりました(お若い方からすると薄着じゃないのかも(笑))
毎日のように関東地方で地震速報を見ます。どうぞ、用心なさって下さいませ。

アキバ系ゴロさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年01月06日 10:41:31

やりすぎ感があるくらいに対応・サービスが良い宿です。食事も金額に全く見合わない豪華さ。
この手の旅館では今一な事の多い風呂も、綺麗でいつでも入れる良い風呂。
部屋や館内も綺麗にされていて、漫画やDVDなどもあり、長期滞在しても快適に過ごせそう。
前述の食事も含め何もかもが値段以上、というかボランティアでやっているかのような宿です。
強いて言えば、価格が安過ぎるので五月蝿い家族連れが集まりそう、なんてのが一番懸念されるパターンでしょうが、今回は空いていたのでそういうことも無く、全くケチの付け所のない1泊になりました。

2012年01月
ビジネス旅館 多津美 2012年01月06日 20:36:38

今年は、年末年始お休みさせていただき、この日は今年初めてご宿泊賜ったお客様でございました。 早々に口コミ下さり有難うございました。
もっと何かできたかなと思いましたのに勿体ないお言葉嬉しく拝見させていただきました。
お帰りになってから、今頃は船中で旅日記の整理?クジラウオッチング?なんて想像しておりました。旅慣れしておられるのでしょうか、お部屋等、とても綺麗にお使い下さって有難うございました。お人柄ですね(笑)
また、この先お出掛けになるご旅行の無事と素敵な出会いがございますようお祈りしてます。

せったん(´∀`)さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

せったん(´∀`)さん [30代/女性] 2011年12月25日 13:05:36

当日は大変お世話になりました。
朝食のみのプランだったにもかかわらず、夕食も用意してくださりありがとうございました。とてもおいしかったです。もちろん朝食に出たたまごも。
おかみさんの心がこもったおもてなしにとても感激しました。他の方々のレビューを信じてこちらの宿を選んで良かったです。また泊まりに行きたいです。
本当に色々とありがとうございました!

2011年12月
ビジネス旅館 多津美 2011年12月25日 17:29:25

こちらこそ、有難うございました。
お出掛けになった日はハードスケジュールでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
旅の途中でお疲れにもかかわらず、お話が長くなってごめんなさいね(笑)
これからも、貴女の笑顔がずっと続きます様お祈りしてます。
私もこの出会いに感謝しています。お会いできてよかったです。
重ねて有難うございました。

7732525さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

7732525さん [30代/女性] 2011年09月04日 19:44:44

8/16に宿泊しました。口コミ評価が高かったため、予約しましたが、期待を裏切らないとてもいい旅館でした。女将さんは、とても美人で明るく笑顔で応対してくれました。夕飯を急遽キャンセルしてしまったのですが、遅い到着にもかかわらず、近くの中華料理屋さんを教えていただき、そのお店もとても美味しかったです。朝食も、幼児の娘は食事なしにしていたのですが、ご飯・お味噌汁なども用意していただいてとても感激しました。フェリーで帰る前に、阿波踊り会館を教えていただいたので、徳島のお土産もちゃんと買って帰ることができました。短い滞在ではありましたが、家族みんなが安らげました。ミニ手紙やお土産の手作りお菓子もとても美味しかったです。機会があれば、またお世話になりたい旅館です。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年09月04日 23:12:19

ご宿泊、また有難い書き込みありがとうございます。 早いものでもう半月になるんですね(*^_^*)
楽しい夏休みの思い出になりましたでしょうか?お子様たちも新学期で運動会の練習など充実されている事とお察しいたします。
教えていただいたフェリーのお話、早速東京のお客様に話させていただきました。有難うございました。大した事も出来ませんでしたのに、このようなご意見をいただき、勿体ないやら嬉しいやらで恐縮です。ご実家も四国だとお聞きしましたので、またお会いできたら光栄です。
ステキなご家族のご多幸をお祈り致しております。ありがとうございました。

【和洋室10畳×2の20畳】

ずんぐり07さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ずんぐり07さん [20代/女性] 2011年09月04日 14:11:39

徳島への出張に淡路島への旅行もくっつけて…という3泊の旅で、
最終日、空港への近さを考えて多津美さんを予約させていただきました。

みなさんが口コミで書かれていたイメージそのままのおかみさん♪

食事もして、ゆっくりお話できたらよかったのですが、
市内を楽しみたかったり、朝早い時間の出発だったりで
素泊まりだけのバタバタした宿泊で申し訳ありませんでした。

相方が忘れ物をしてしまったり…
ご迷惑おかけしてしまってすみませんでした。

感想が遅くなってしまいましたが、
本当にありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年09月04日 23:35:52

先日はありがとうございました。
送っていただいた「お菓子」とても美味しかったです。お菓子も入れ物もとてもオシャレで「都会の味」って感じ(#^.^#) お気遣いいただいて申し訳ない・・・けどとても嬉しく感激いたしました。それから何より中に入っていたお手紙に私の涙腺が氾濫した川のように容赦なく流れ、仕事の疲れも一緒に洗い流してくれました。私の宝物にします。そして素敵なお二人に幸あふれる事をお祈り致しております。

投稿者さん 2011年08月17日 15:15:49

ずーっと行きたかった板東の収容所跡を見るついで、と思って偶然予約したお宿でしたが(失礼!)、素晴らしいので驚きました!女将さんは未だお若いのにテキパキ笑顔で全てをこなされ、子供達が素足であちこち廊下を歩きまわってもチリひとつ付かないのにも感動しました。本当に偶然に鳴門阿波おどりを見る事ができたのもご縁でした。見に行ってよかったです。またいつか是非泊まりたい素敵なお宿です。今回素泊まりだったので是非食事も頂きたいです!いろいろありがとうございました!

ビジネス旅館 多津美 2011年08月17日 20:47:19

有難うございます。是非おいでて下さいませね。
坂東収容所は素敵な所ですよね!
バルトの楽園では昭和の懐かしい生活が見られますし、大麻比古神社の奥からドイツ館へのドイツ橋、眼鏡橋はドイツ兵の方が日本になかった技術を用いて造ったり、第九、ドイツパン・・・当時の坂東の人々とドイツ捕虜の交流が感じられます。
阿波踊りのお客様にも翌日まだ「予定は未定」という方にご案内さしていただきました。
鳴門の阿波踊りも素敵ですが、また徳島市内の阿波踊りは本格的で迫力があり、土から眠っていたセミが命の限り鳴くかのように町全体が活気あふれておりますので、是非おいで下さい。
お父様、お母様には3階まで階段でしんどい思いをさせてしまいましたね・・・よろしくお伝えくださいませ。
ご家族皆様にご多幸あふれますよう願っております。 有難うございました。

【和洋室10畳×2の20畳】

投稿者さん 2011年08月16日 14:58:11

8月13日に宿泊させて頂きました。阿波踊りの時期という事で、中々宿泊出来る所が無く、ようやく見つけた場所でした。正直言って、多津美さんで良かったです。滞在時間は物凄く短かったのですが、居心地良く過ごさせて頂きました。朝食も評判通り、大変美味しかったです。お土産のケーキ、ありがとうございました。とても美味しかったです。徳島へは阿波踊りも含め何度か行くのですが、機会があればまたお世話になりたいと思います。女将さんとも、もっとゆっくりおしゃべりしたいですね。素敵な出会いに感謝です。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年08月16日 16:50:47

こちらこそ有難うございました。
8/12~15日の間は、許容量を超えておりますのでお客様には申し訳なく思っております。
特に4.5畳では、お布団だけでお部屋いっぱいになりますので心苦しく思います。
時間に追われ、ゆっくりお話もできず、お帰りになった後、とても残念に思います。
お仕事でも徳島にいらっしゃると言われてましたし、またお会いできましたら、地元のお祭りのお話を聞かせていただきたいと思います。
噂では、ずごく伝統があるとお聞きしましたので(*^_^*)
ステキな奥様と、見た目は怖そうなのにとても人柄の良いご主人様にお会いできてよかったです。
心から感謝しています。
ステキな出会いが毎日のビタミン剤です。有難うございました。

阿波踊り朝食付きプラン

marina33さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

marina33さん [60代/男性] 2011年08月15日 07:51:44

今年も8月11日にビジネス旅館多津美にお世話になりました。女将さんの笑顔のお迎えに旅の疲れも忘れ観光地の話に花が咲きました。食事も大変美味しく頂きました。女将さんの”さりげない親切心”と”きめ細かい心配り”・・・・・家庭的な宿に旅の楽しさが倍増しました。お土産に頂いた手作りのお菓子も美味しかった。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年08月15日 17:49:06

昨年に続き今年も有難うございました。
お会いした時はこそっと心の中で感動の出会いでした。短いようで長い一年、掲示板にもご投稿いただいてましたので、すごく楽しみにしておりました。ほのぼのとした仲睦まじいご夫婦に癒しを頂戴いたしました。
もう30年前になりますが、阿波踊りの最終日に毎年会う人たちに「また来年な」と交わしていたのを思い出します。
来年は是非12~15日の間においで下さいね(*^_^*)
また、掲示板に近況報告させていただきますので
覗いて下さいませね。
ご夫婦のご多幸をお祈り致しております。
来年またお会いできるのを楽しみにしております
「また来年!」

投稿者さん 2011年07月27日 15:23:38

投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。
新婚旅行で2泊させて頂きました。
4.5畳の予約にも関わらず10畳の部屋に
アップグレードして頂きとても助かりました。
あのとても大きなスーツケースの居場所がなく、
とても苦労していましたので・・・笑

おかみさんの人柄の良さに主人が惚れこみ、
今回、全国新婚旅行53泊しましたが、一番いい宿だったと
いまでも言い続けています。それぐらいよかったです。
食事はボリュームがあり、とってもおいしかったです!
出掛けるときに手作りケーキをいただき、
温かい言葉もたくさんかけていただき、
前に進まなければいけない強行突破の旅行でしたが
立ち止まってもう1泊したくなるくらいよかったです。

時間さえあればずっとおかみさんとお話して過ごしたかったです。
ほんとにほんとにお世話になりました!!

2011年06月
ビジネス旅館 多津美 2011年07月27日 16:19:20

投稿本当に有難うございます。すごく気になっていたので…無事で何よりです。
ホントにお二人とのお話はとても楽しくいつまででも話尽きないんじゃないかと思います。
旅日記のブログなどしてましたら、よかったら当館ホームページからの掲示板にお知らせ下さいませね(*^_^*)
是非、旅の続きをお聞きしたいと思います。
旅の話って宝石よりも輝き、癒され、活力になりますよね!
これからのお二人の末永いご多幸を徳島よりお祈りしております。
PS:すごく可愛い奥様でご主人お幸せだわぁ~

投稿者さん 2011年07月18日 21:36:48

遅いチェックインにもかかわらず笑顔で出迎えていただきありがとうございました。ほんとにいいお宿でしたよ。また近くに行くときはお願いします。

和室4.5畳

ビジネス旅館 多津美 2011年07月19日 20:54:02

こちらこそ、有難うございました(*^_^*)
祖谷はステキな所でしたでしょう? まさか、親里が一緒なんて…やはりお話してみると繋がってますね~ 今でこそ近くなりましたが何せ昔は「山」を越えて「空」と呼ばれてましたから(笑)
行くだけで1日がかりでした。今は道もよくなって設備もよく、観光にまた保養に行かれる方も多いですし、実家の横には、じゃが芋やそばの貸畑に来る方も増えてきました。
またお会いできたら光栄です。
ステキなお二人に幸多きことをお祈り致しております。

たっつん123さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

たっつん123さん [60代/女性] 2011年06月21日 11:09:51

先日はお世話になりありがとうございました。
クチコミ通りおかみさんは若く素敵な方でした!!

お手製のデザート付和朝食はとってもおいしかったです。
お土産の手製のケーキもとってもおいしくて、ケーキ屋さん並みの腕前ですね。
トイレ、お風呂は共同で、建物も新しいとは言えませんが、お掃除が行き届き清潔で、あちこちにお花が飾ってあり、色んなところに奥さんのセンスの良さと細かい心遣いが感じられました!!
次回四国へ行く時も利用したいと思っています。
これからもがんばってください。

おかみさんお勧めの藍の館では、ランチョンマットの藍染め体験をし、主人も私も気に入った作品が出来上がり、いい記念になりました。
朝、急に思い立って京都を出発した一泊旅行でしたが、大塚美術館、藍の館、大谷焼、渦の道。。。すべて大満足でした。
またおかみさんに教えていただいた夕食処、おうどんやさんもおいしかったです。

2011年06月
ビジネス旅館 多津美 2011年06月21日 17:48:23

この度はお客様ご夫婦とお会いできてとても嬉しく思ってます。
いつまででもお話していたいと思いました。
藍染めはどうだったかな?と気になってましたのでとても安心しました。
私も「藍ケーキ」をきっかけに「すだちケーキ」や「すだちカン」「水ようかん」など試作しました。
お客様とお話しして、もう一度大塚美術館に行きたくなりましたし、大谷焼も体験して皆様に案内できるように徳島の素敵な所を巡ってきますね(*^_^*)
お客様との出会いを心から感謝致しております。
これからもご夫婦のご健康とご多幸、そして素敵な旅路を願っております。

【和室10畳】

funfundzwanzigさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

funfundzwanzigさん [20代/男性] 2011年05月31日 20:56:07

良さは女将さんのさりげなく細やかな気配りと人柄に尽きると思います。いつも綺麗で新鮮な生け花、掃除の行き届いた部屋、糊の効いたシーツ、美味しくてこだわりのある食事、手作りのお菓子…。
端々に感じる「お客さんに喜んでもらいたい」という心意気を、自分は仕事柄尊敬させて頂いてます。またプライベートでもお邪魔したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

二食付(夕食、朝食付)プラン
和室6畳

ビジネス旅館 多津美 2011年06月01日 10:13:29

毎々のご愛顧を心から嬉しく思っております。
この度はプレゼントまでいただいて有難うございました。勿体なくてなかなかつかえないわっ(嬉笑)
今回はたくさんお話しできてとても楽しかったです。また旅のお話、楽しみにしてます。何かまた共通点があるかもしれませんね。
「出会い」は宝物だとあらためて感じました。
ありがと(心笑)

二食付(夕食、朝食付)プラン

投稿者さん 2011年05月17日 22:14:09

この度はお世話になり、ありがとうございました。
女将さんの気さくな感じに、余計な緊張をすることもなく、部屋もとても広くてゆったりくつろげました。
子どもたちは漫画をたくさん部屋に持ち込んで、嬉しそうに読んでました。
お土産のケーキもおいしく、心のこもった手書きのメッセージがとても嬉しかったです。
チェックアウトの後は、鳴門の渦を見に行き、次男が船を嫌がったため橋の上から楽しみました。
もしまた次に訪れるときは、女将さんお勧めの、あすたむらんどへ行ってみたいと思います。
その時はまた宜しくお願いしますね。

ビジネス旅館 多津美 2011年05月18日 00:14:25

こちらこそ有難うございました。
お客様こそ「男の子のお母さん」って気さくな方で気軽にお声掛けすることができました。

一晩同じ屋根の下でご一緒させていただく縁でございますし、色んなお話ができるととても嬉しく思います。

「うず潮」はきれいに見えましたでしょうか?
渦の道のガラス窓は、大丈夫と分かっていてもなかなか、あの上にはたてませんよね

また是非「あすたむらんご」に、おいでて下さいませ。また、興味があれば、釣りや 大谷焼で思い出のひと品を作られるのも良いかと思います。

ご家族皆様のご多幸を願っております。
またお会いできましたら光栄です。

【団体様におすすめ!26畳広間】

goro50さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

goro50さん [30代/男性] 2011年05月07日 00:09:43

先日はありがとうございました!教えていただいた、藍染体験・さぬきうどんのお店に行かせていただきました。どちらも女将さんおすすめだけあって行って間違いなかったです。
体験教室で作った藍染ストールを母の日のプレゼントに送ったところ、母親に大変喜んでもらえました。
四国へ旅行する際はまた利用させていただきます!

ビジネス旅館 多津美 2011年05月07日 08:28:06

こちらこそ有難うございました。
素敵なプレゼントができて良かったです。藍は漢方薬にもなるそうなのでまた色んな物を染めるのもいいですね(*^_^*)
私は冷え性の友達にブラジャーとパンツを贈りました~
お客様がお発ちになった後お部屋のお手紙にとても癒されました。疲れも吹っ飛びますし、皆様の笑顔が浮かび一日ご機嫌で過ごせました(嬉)
また大塚国際美術館においでになる時は是非ご利用下さいませ。
これからもずっと素敵な笑顔が続きます様に・・

投稿者さん 2011年05月06日 06:48:00

ゴールデンウィークの家族旅行で宿泊させていただきました。
価格は安かったのですが、十分ゆっくりできました。
コミックが置いているので、子供は暇つぶしもできたようです。
帰りにいただいた、ゆで卵は桂浜でいただきました。
桂浜はとても渋滞していたのですが、渋滞中の車中でケーキもいただきました。
ケーキ、ゆでたまごともおいしかったです。

ビジネス旅館 多津美 2011年05月06日 08:47:44

四国の旅は満喫されましたでしょうか?
急なお部屋の変更にも快く応じていただき有難うございました。お出掛けになった後、「楽しまれたかしら?」と気になって・・・こうしてお客様から旅の経過をお知らせいただくと とても嬉しく思います。
これからもご家族に幸あふれますことをお祈り致しております。

投稿者さん 2011年04月14日 13:37:45

先日徳島出張の際にお世話になりました。
急な夕食のお願いも快く引き受けてくださって助かりました。
食事はもちろん、お土産に頂いた焼き菓子も美味しかったです。
また徳島へ出張の際にはぜひお願いいたします。

2011年04月
ビジネス旅館 多津美 2011年04月14日 20:02:40

こちらこそお連れ様までご紹介下さり有難うございました。ごゆっくり くつろいでいただけましたでしょうか? 設備が整ってなくご不便ではなかったでしょうか?
もうすぐ、無線ランをご利用いただけるようになります。少しずつですが、進化出来るよう努力させていただきます。
また、徳島へご出張の際にはご利用いただけたら光栄です。 いつもご予約いただいてる奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
お連れ様にも何とぞよろしくお伝え下さい。
皆様の日常に幸あふれる事をお祈り致しております。

cacaomasさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

cacaomasさん [30代/女性] 2011年04月02日 05:44:50

先日はお世話になりました。
着いたらすぐにお茶とお菓子と新鮮なゆで卵を出していただき、お腹はすいてなかったはずなのに、ゆで卵がおいしくて、ついパクパク食べてしまいました。
お風呂も広くて気持ちよかったです。
朝食も卵かけごはんはもちろんのこと、たくさん食べるものがあってお腹がパンパンになるほど。鳴門わかめとお豆腐のお味噌汁もすごくおいしかったです。
八十八ヶ所参りをする母のために、お昼のお弁当まで用意してくださり、手作りのケーキまでお土産にいただいて、親子3代とても感激しました。
教えていただいた「あすたむらんど」では思い切り楽しく遊ぶことができました。
おかげさまで、良い思い出がまた1つ増えました。
また徳島に行くことがあったら、その時も宿泊したいです。ありがとうございました。

2011年03月
ビジネス旅館 多津美 2011年04月02日 08:32:32

こちらこそ、お会いできたことに感謝致しております。いいご家族と接しさせて戴くと心が洗われる気が致します。
とてもお元気なお母様にはびっくり致しました。
それに心遣いや思いやりなど本来、目には見えないものをしっかり拝見できる方だと感じました。
娘様には、とてもお綺麗で上品で自分もちょっと努力してみようかなって意欲がわくきっかけになりそうです(笑)
お子様もちゃんとご挨拶下さり出かけられた後も心地よい空気を吸うことができました。
「あすたむらんど」喜んでいただいて良かったです。ご家族の思い出づくりの1ペーシのお手伝いが出来ましたら光栄です。
いつまでも、素敵なご家族がご多幸であります様お祈り致しております。

【冬得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

かぼchiさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

かぼchiさん [30代/女性] 2011年03月30日 11:41:06

先日はありがとうございました。
夕食のお願いの電話にも快く対応してくださり、到着した日の晩は宿で家族ゆっくり食事させていただきました。チビちゃんのご飯にも気を使ってくださって3日間気持ち良く滞在させてもらって感謝しております。
教えていただいた藍染体験、とても楽しかったです。今回行けなかった場所がまだありますし、また大塚国際美術館も行きたいなぁ~!!って思っていますのでいつかまた旅行するならお世話になりたいと思っています。
ケーキもご馳走さまでした。ストラップ入りのメッセージまで細やかな心遣いホントにありがとうございました。

2011年03月
ビジネス旅館 多津美 2011年03月30日 21:22:51

こちらこそ有難うございました。
「大塚美術館」とても迫力があって壮大で細かい所までこだわりがあり、いいですよね!(^^)!
今度おいでになる時は大谷焼も体験されてもいいと思います。
お部屋も綺麗に使っていただき、他のお客様にもお気遣い戴いたり、皆様のお人柄には頭の下がる思いです。
ご家族皆様のこれからのご多幸とお子様の健やかなご成長を心よりお祈りしております。是非また徳島へおいでくださいませ。
有難いお言葉、とても嬉しく感謝しております。

【冬得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン