ビジネス旅館 多津美 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 多津美のクチコミ・お客さまの声

hisa_koma0314さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

hisa_koma0314さん [40代/男性] 2016年10月12日 16:05:50

サッカー&友人達との交流の為、今回滞在しましたが、女将さんの素敵な笑顔とアットホームで、自宅へ帰った雰囲気を味わえた。

ビジネス旅館 多津美 2016年10月12日 21:34:50

この度は多津美にご宿泊またクチコミをいただきありがとうございました。
とても素敵なご縁をいただいたと心から感謝しております。
ずっとこのご縁が続いていただけたらと思っております。これからもよろしくお願い致します。
またお会いできますのを楽しみにしております。

【4.5畳の和室にシングルベッドのお部屋】

投稿者さん 2016年08月22日 01:03:05

想像していたより全然素敵な滞在ができました。
ビジネス旅館というよりは、お友達の家へ泊りに来たようなアットホームな施設で、おかみさんをはじめスタッフの皆さん、フレンドリーでいて礼儀正しく、どんな質問、相談も親身に対応してくださり、4日間、阿波踊りのための滞在でしたが、とっても満足、ぜひ、また利用したいです。

ビジネス旅館 多津美 2016年08月23日 15:14:09

多津美にご宿泊、また素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

こちらこそ、三階まで重たい荷物を階段で上がり降りされているのをとても申し訳なく思っておりました。
4日間、色んなことがございましたが、皆様のお人柄の良さにとても助けられたと心より感謝しております。
例のもの、できましたら是非ご連絡下さいませね!楽しみにしております。
来年もまたお会いできたら嬉しいです
心より

【早割】お盆休み★熱い夏を「阿波踊り」で燃え尽きる!★4日間連泊で徳島を満喫《素泊り》「さき楽」
【洋室 AiRマット体感(禁煙室)(三階まで階段)】

crimson_5thさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

crimson_5thさん [30代/男性] 2016年05月30日 21:07:25

徳島ツーデーウォークに参加のため、宿泊しました。
初日の疲れもあって、寝たのが19時・・・。
旅館の方もいろいろと話しかけてくださり、大変助かりました。

飛行場が近いのか、多少音が気になるかもしれませんが、私は気になりませんでした。

素泊まりプランでしたが、近くにコンビニ・スーパー・ココイチなどもあり、食べるところにはそれほど苦労しないと思います。

来年もまた来てみたいと思います。

2016年04月
ビジネス旅館 多津美 2016年06月07日 08:20:05

多津美でのご宿泊またクチコミをいただきありがとうございました。

お客様にお聞きして、このイベントを知りました。凄くたくさんの方々が参加されるんですね!
心配していたお天気もまずまずでよかったです。

来年も是非。てるてる坊主を吊るしてお待ちしております。

【◆和室4,5畳】

投稿者さん 2015年08月31日 21:40:19

我が家のようにゆっくりとくつろぐことができて家族みんなぐっすりと寝ることができました。
館内の装飾もとてもかわいくて
帰りに頂いたお土産もとても美味しかったです。
また徳島に行った際はお世話になります。

ビジネス旅館 多津美 2015年09月02日 20:30:18

この度のご宿泊、並びに有難いクチコミをいただきありがとうございました。
これと言って何も出来ませんでしたのに本当にありがとうございました。
消灯もしていただいたり、ゴミも分別してお部屋もとてもきれいに使っていただき頭の下がる思いでございます。なおかつお嬢様の素敵な事!
いつまでもステキなご家族でいて下さいね(*^-^*)
いつかまたお会いできましたら光栄でございます。

【当館人気】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

a8867さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

a8867さん [40代/男性] 2014年09月15日 10:23:55

サービスが良くて満足しました。

2014年09月
ビジネス旅館 多津美 2014年09月16日 16:57:20

この度は多津美をご利用いただきありがとうございました。
また、有難いクチコミ嬉しく拝見致しました。
次は徳島県南から高知県ですね。
また、2回目にお巡りの際、お近くで御用の際には是非ご利用いただけたら光栄です。
その際には旅のお話を聞かせていただけたらと楽しみにしております。
どうぞお気を付けて。ご多幸と無事をお祈り致しております。

投稿者さん 2014年08月18日 14:52:07

きめ細やかな気配りで快適に過ごせました。
コストパフォーマンス考えると最高です。お世話になりました

ビジネス旅館 多津美 2014年08月21日 16:08:32

投稿者様
この度は多津美をご利用いただきありがとうございました。また、好評価をいただき、ご家族の寛大なお人柄に感謝いたします。8/12~15日は一年で一番賑やかで混み合う時期ですので
お客様にはご不便等お掛けしたと思います。
有難いことに4日間、お天気に恵まれてよかったです。台風が直撃したりしてどうなる事かとヤキモキしてましたが、よかったです。
この時期はなかなかお客様とお話する機会がございませんが、奥様とお話してとても気さくで笑顔がステキで、ご両親もまたステキで・・・
いつまでも輝いていてくださいませね(*^-^*)
また来年お会いできたら光栄です。

お盆限定★阿波踊り♪徳島の熱い夏を体感しよう★素泊り≪夏得≫

さだお55さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

さだお55さん [30代/男性] 2014年05月07日 19:16:49

チェックインの時間に遅れるため電話したんですが、物凄く対応が良かったです!旅館にチェックインした際も、女将さんの素晴らしい対応に気持ちがよすぎました。お部屋も広く綺麗で言うことなしです。また訪れた際は是非利用したいです。

2014年05月
ビジネス旅館 多津美 2014年05月08日 18:38:31

こちらこそ、ご丁寧なご連絡いただきありがとうございました。

この度のご旅行は楽しまれましたでしょうか?
大きなうず潮見られましたか?

次はご家族でおいで下さるとの事
楽しみにしておりますね(笑)

お仕事にまたプライベートで良きことにあふれますように(*^-^*)

お尻丸出しさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

お尻丸出しさん [40代/男性] 2014年04月28日 21:22:46

家族で宿泊。建物は古いなんて書いてありますが、別に気にはならず、部屋はむしろきれいです。素泊まりだったので部屋でゴロゴロしたりマンガを見たりして過ごしましたが、まるで自分ちみたいでした(笑)
帰りにお土産までいただいて逆に恐縮してしまいました(笑)が、リラックスして滞在でき大変お勧めです。

2014年04月
ビジネス旅館 多津美 2014年04月30日 00:00:46

多津美へのお泊り、また嬉しいクチコミありがとうございました。
十分なサービスもできず、また
観光のご案内も適切にできたのかと反省しておりましたので、ホッとしております。

お帰りになってから気が付くことも多々あり
まだまだできる事はあるんだと思います。
これからも、お客様のご旅行の貴重なお時間をサポートし、徳島のご旅行が素敵な思い出の1ページになりますよう務めて参りたいと思います。

遠方からでお疲れでしょうに、
おりがたいクチコミありがとうございました。
素敵なご家族のご多幸をお祈り申し上げます。

【春得】和室 素泊りプラン

pkoti2010さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

pkoti2010さん [40代/男性] 2014年04月21日 15:55:28

徳島マラソン参加のため4月19日にお世話になりました。予定していた部屋が変更になり少し狭い部屋になったのでその分料金割引していただきました。部屋も綺麗で風呂も快適で気持ちよく入れました。近所にスーパーもあり自分たちは食事なしだったので助かりました。来年もマラソン参加予定?またその時はお世話になります。

2014年04月
ビジネス旅館 多津美 2014年04月21日 21:02:44

この度の多津美のご利用ありがとうございます。
また、お部屋を変わっていただく際にも
快く応じていただきとても助かりました。
重ねてありがとうございました・

pkoti2010様、すごく速いタイムでゴールなさってビックリ致しました。
もし、写真を見つけましたらお送りしますね(*^-^*)
何より、ご家族皆様が応援、サポートされて
とても素敵なご家族だと、こちらまで温かい気持ちにさせていただき感謝しております。

来年も良いお天気に恵まれるようお祈り致しております。
来年またお目にかかれますのを楽しみにしております。

【◆和室26畳】

yosizo8380さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

yosizo8380さん [30代/男性] 2014年02月25日 22:22:43

女将さんもすごくいい人で部屋も綺麗にされており、とても良かったです。
ただ、トイレが和式のみだったため、痔もちで膝が悪い私には苦痛でした。
また、上の階の客がドンドンうるさく、寝付けなかったのが残念でなりません。
お土産の手作りケーキは最高でした

2014年02月
ビジネス旅館 多津美 2014年02月26日 02:37:51

yosizo8380様

この度の多津美ご利用ありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ご不便をお掛けした様で申し訳なく思っております。設備等、もっとわかりやすいように更新しておきます。
全国津々浦々されて、お疲れでしたでしょうにゴメンナサイね!

これからも、おからだ大事になさって益々ご活躍
なさって下さいませ。

追伸:3/9、3階の床にクッションシートを敷き詰めました。
少しは静かになりましたが、やはり完全ではありません。
これからの課題として引き続き改善できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年02月11日 20:43:05

週末に妻と娘の家族3人で利用しました。結論から言うと、他の方々がコメントされている通り大変素晴らしいお宿です。楽天トラベルアワード受賞というのも納得ですね。形態としては民宿に近い旅館で、設備は決して新しくはありませんが、メンテが行き届いてますしとても清潔です。女将さんの気遣いが本当に細やかで、妻もとても感動していました。朝食も質、量共に大満足です。一点だけ気になったのは、非喫煙者でなければ気付かないレベルかもしれませんが、部屋のタバコ臭です。その点を除けば、料金も驚くほど安く、どなたにもお薦めできる施設です。

2014年02月
ビジネス旅館 多津美 2014年02月12日 07:30:01

この度の多津美へのご宿泊、また勿体ない口コミをいただきありがとうございました。

投稿者様には申し訳なく思っておりました。
『うず潮』の件で、「お天気も朝のうちがいいですよ。」なんて申しまして、当日お昼からいいお天気になり
「いらん事ゆうてしもうたなぁ(徳島弁)。」心苦しく反省しておりました。

お部屋は喫煙されたお客様の後日、カーテンの洗濯と壁の水拭きはしておりますが、完全に匂いが取れず、申し訳なかったです。で・・・
一部屋ですが、禁煙室を設けました。
ベッドのお部屋ですが、マットは、サッカーの三浦カズ様がコマーシャルしてございます「AiR]でお休みいただけますので是非体感していただきたいと思います。

ホント素敵なご家族様!いつまでも幸溢れる事をお祈りいたしております。

≪秋得≫【朝食付】甘くて濃厚な玉子!「たまごごはん」で元気な一日のスタートを

アキバ系ゴロさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2013年11月25日 21:00:00

俺が知る限り最強の民宿、多津美に久しぶりに泊まりました。
今回は他の客がいなかった前回と違って、所謂ビジネス旅館としての他のお客さんも多数居たので、条件としては正当な評価が下せると思うが、それでもやはり多津美は最強だった。
食事や館内清掃、気遣いに溢れた小物の数々、それらと全く比例しない安過ぎる料金が、もはやおかしいレベル。ここに泊まった後は一旦リセットしないと他の宿の評価がし辛くなる。
手土産のお菓子も妙にレベルアップしており、ますます良い宿になっていました。
宿の運営に悩んでいる宿があったら、一度、多津美に泊まってみるべきだと思う。何が足りないか分かる筈。ただ、商売としてはここまでやると逆に儲かるとも思えないが。

2013年11月
ビジネス旅館 多津美 2013年11月25日 22:59:09

アキバ系ゴロ様

予約通知を見たときから楽しみにしておりました。またお会いできましたことに感謝申し上げます。

また、このたびの勿体ない口コミありがとうございました。拝見したときビックリいたしました。
あらためて、多津美はお客様に恵まれていることに有難く感謝するばかりです。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
またお会いできましたときは
ご旅行のお話を聞かせていただけたらと思います。それまでに多津美もよりお客様にくつろいでいただけますよう、進化していきたいと思います。

これからのアキバ系ゴロ様のご多幸を徳島よりお祈り致しております。何とぞお身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。またお会いする日まで。

【秋得】二食付(夕食、朝食付)プラン
【◆和室6畳】

ちゅぅーーさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ちゅぅーーさん [20代/女性] 2013年11月09日 12:49:06

口コミ通り、オーナー奥様が本当に看板のお宿さまだと感じました。
新しい建物ではありませんが、隅々までお掃除も行き届いており、立地は車であれば全く問題はありません。漫画本がたくさんあったり、ちょっとしたお菓子が置いてあったりと、宿泊客を飽きさせない工夫がさまざまに見られました。
噂通りの朝食の卵も、大変美味しかったです(*^^*)

夜食にそとに出られる場合は、朝食つきでの宿泊プランが料金もお安くオススメです!

2013年10月
ビジネス旅館 多津美 2013年11月09日 23:50:09

ちゆぅーー様

多津美へのお泊り、またありがたい口コミありがとうございました。
まだまだ未熟なワタクシには勿体ないやら嬉しいやら・・・今日一日の疲れがスゥーっとひいて参りました。

当日は連休中でまた、イベントもあり混み合っておりましたので、ゆっくりしていただけたかと気がかりでございました。

お出かけの日はお天気に恵まれてよかったですね♪ハードスケジュールでしたが、楽しんでいただけましたでしょうか?(私も10年若ければ挑戦したいところですが・・)

よろしければ、県南のほうでは巨大千年サンゴのダイビングの体験もできますのでまた徳島においで下さいね。
私も行きたいと思っておりますので
その際には掲示板でご報告させていただきますね。

皆様、これからも充実した楽しい日々をお過ごしください。
この度は本当に有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

多津美               稔栄

≪秋得≫【朝食付】産みたて!甘くて濃厚な玉子で元気モリモリたまごかけごはん
【◆和洋室10畳×2間】

nice-cobraさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

nice-cobraさん [30代/男性] 2013年10月22日 22:28:00

今年もイベント参加のためにこちらの宿を利用させて頂きました。
運良く2泊分取れ、今回は10畳の大部屋を借りれました。
こちらの部屋も大変広く、快適で、なんか冷蔵庫にお茶とコーヒー、アイスまで用意して頂いてて至れり尽くせりで、女将さんとも今回はゆっくりお話もさせて頂いて、友人達も大変満足しておりました。

去年と違い、今年は朝と夜は比較的ゆっくりできたので、宿をより長く堪能できたかと思います。
アットホームな雰囲気がとても気に入っておりますので、次のイベントの5月、10月も是非利用したいと思います。

次に訪れた際には「あのゆで卵」をもう一度食べたいと思いますw
バラ売りとか出来ませんか?w

2013年10月
ビジネス旅館 多津美 2013年10月23日 12:28:05

nice-cobra様

毎々のご愛顧、また嬉しいクチコミありがとうございます。

昨年は、何もお役にたてなかったので
「今年は!」と意気込んでおりましたが、なかなか後から気が付くこともあり、心残りでございますが、また来年にリベンジする楽しみが増えました(*^_^*)

今年は私もイベント会場に参加でき
楽しい時間を過ごさせていただきました。
お天気にも恵まれて何よりでしたね♪

また来年お会いできますのを楽しみにしております。ゆで卵は言ってくださればいつでもご用意いたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
皆様のご健康と幸多い日々を徳島よりお祈り致しております。

【秋得】和室 素泊りプラン
【◆和室26畳】

夏葵ママさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

夏葵ママさん [20代/女性] 2013年10月21日 18:11:19

一昨日、昨日はお世話になりました。
女将さんのステキな笑顔でのお出迎え
凄く気持ち良かったです。
子供に風船をくれたり
階段の登る途中に
ちょっとしたお菓子が置いてあったり
DVDや漫画がたくさん置いてあったり
凄く気配りされてる感じでした。
建物自体は古いのか
上の階の足音や
隣の部屋の声や自分の声が横に漏れてないか
などは気になりましたが
清掃面などは凄くいきとどいていて
全然問題ありませんでした。
朝御飯の卵ご飯楽しみに行ったんですけど
凄く美味しくて卵ご飯おかわりしたいくらいでした。
朝御飯の他のおかずもおいしく
珍しく朝からご飯2杯も食べちゃいました。
今度はもっとゆっくり行って
朝御飯もゆっくり食べたいなぁ。
何か友達の家にお邪魔した感じで
凄く居心地が良かったです。
もっと女将さんとお話したかったなぁ。
帰りにいただいた手作りケーキも
とても美味しかったです。
また泊まりにいきたいと思います。

2013年10月
ビジネス旅館 多津美 2013年10月22日 15:44:45

この度のご利用と嬉しいご投稿ありがとうございました。
目的地まで距離がありますのに多津美においでくださり、投稿者様とのご縁を感じました。

ご出発されてから、「間に合ったかしら?」
と思っておりましたが、文面を拝見致して安堵いたしました。

当日はご家族の団体様がおられて、足音が気になっておりました。
きっと、とてもうるさかったのではないかと
お察しいたしましたが、投稿者様のお人柄に感謝しております。
お怒りになる方も多いのではないかと思います。

ほんと、多津美は
お客様に感謝するばかりです。

あとは、投稿者様に桜咲く事を心より願っております。

徳島はいい街です。是非おいで下さいね(^O^)

皆様のお幸せお祈り申し上げます。

【◆和室6畳】

淑一さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2013年08月19日 13:18:13

阿波踊り観覧のため、利用させて頂きました。
部屋は狭いのですが、お風呂と共に清潔にされており、気持ちよく過ごさせて頂きました。
また、観光案内等、親切に教えて下さり感謝しております。
お世話になり有り難う御座いました。

ビジネス旅館 多津美 2013年08月20日 00:02:48

こちらこそ有難うございました。

「阿波踊り」、楽しんでいただけたようでよかったです(嬉)

大したこともできなかったにもかかわらず
有難いお言葉、とても感謝しております。

施設もお部屋もきれいに使っていただき、お心遣いホント嬉しく思っております。

お二人のこれからが幸せに包まれますようお祈り致しております。
ありがとうございました

【◆和室4,5畳】

投稿者さん 2013年07月29日 17:57:40

昨年から利用しておりますが、とても親切丁寧な対応で大変満足しております。
朝食も美味しい上、子供達のためにぬるめのお味噌汁や、生卵をゆで卵にしてくれたりと、きめ細かいサービスをしてくださります。
女将さんの笑顔も素敵です!
とても満足出来るお宿なので、来年も宿泊予定です☆

2013年07月
ビジネス旅館 多津美 2013年07月30日 20:10:18

昨年に続きありがとうございました。
ご予約をいただいた時、すぐにわかりました(笑)

これといって何もできませんでしたのに
この様な投稿いただき心より有難く拝見いたしました。

来年おいで下さるまでには
もっと進化してより一層楽しい夏の思い出のお手伝いができればと思います。

また、楽しそうなレジャースポットも
ピックアップしておきますね(^O^)

またお会いできる日まで
皆様の幸多き日々をお祈りいたしております。

多津美

≪夏得≫【朝食付】産みたて!甘くて濃厚な玉子で元気モリモリたまごかけごはん

投稿者さん 2013年05月06日 23:42:13

5月3日に家族4人でお世話になりました。
親戚の家に泊まりに来たようなアットホームな感じで、リラックスできました。

到着早々のゆで卵のサービスや、近くの店などの紹介もして頂きました。
翌日は剣山へ行ったのですが、カッパ持参の提案をしていただき頂上まで登ると
雪が降っていて、大変助かりました。

帰りにもケーキまでいただき、一緒に添えられていたメモには女将さんの気遣いが感じられ
ました。
今回は素泊まりでしたが、次の機会はぜひ食事つきで泊まりたいと思います。

2013年05月
ビジネス旅館 多津美 2013年05月07日 09:10:37

この度のご宿泊、口コミありがとうございました。

お手軽に頂上まで到達できる『剣山』をおすすめしたのですが、当日、連泊のお客様も剣山に上り、『雪が降ってた』とお聞きして
投稿者様の事が気がかりでしたが、
無事、楽しまれたようで安堵しております。

また、(京都には及びませんが)紅葉の時期も道中やリフトから一面の赤や黄色が心潤わせてくれますので
よかったらまたチャレンジしてみてくださいませ。

投稿者様との出会いに心より感謝しております。
またお会いできましたら光栄でございます。

PS:とてもお部屋を綺麗に使っていただきご家族の心遣いを感じました。ありがとうございました。

★GW限定★旅行にピッタリ♪大型連休は徳島へGO★素泊り≪春得≫

投稿者さん 2013年04月30日 23:54:47

4月27日に,家族4人(小学生2人)で宿泊しました。
G/W直前に,予約できたこと自体,大変助かったうえ,
女将さんのおもてなしに,大満足でした。
翌日も,楽しい旅を過ごすことができました。
施設については,あらかじめ紹介されている内容のとおり
でした。

2013年04月
ビジネス旅館 多津美 2013年05月01日 10:13:51

この度の投稿者様との出会いに感謝いたしております。ありがとうございました。

翌日も楽しいご旅行と知り、とても嬉しく思っております。

でもきっと、どんな所でも楽しく過ごされるんだなと思いました。
こちらまでウキウキしてくるようなご家族の『楽しいオーラ』でまわりの環境まで明るくしていただいたように思います。

あらためて、私も皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう、
精進して参ろうと思います。

素敵な投稿者様ご家族のこれからの
あふれるご多幸をお祈りいたします。

またお会いできましたら光栄でございます。

投稿者さん 2013年04月24日 23:33:47

徳島マラソンの際に利用させて頂きました。男1人と女3人の友人4人で利用しました。
本当にアットホームなお宿で、家にいるような感覚でくつろぐ事ができました。
到着してすぐにゆで卵のサービスがあり、早朝の出発にも関わらずおいしい卵かけごはん(ほぼ朝食メニューな豪華さでした)もお願いしてご用意頂き、さらに徳島マラソンのプチ情報や応援などなどいろんな女将さんの心遣いが本当に嬉しかったです。マラソンの際にこのお宿にして大正解でした。

部屋や設備については、「友達の大きな実家」「親戚の家」という感じでしょうか?(笑)
お風呂は改装されたということでとても綺麗でした。全体的に本当にアットホーム。
立地がちょっと脇道に入った所なので迷う方もおられるかもしれませんので、事前にチェックしておくか、大通り沿いの看板を見つけるのがコツでしょうか?

ホテルのような設備を期待される方にはお奨めしませんが、くつろぎや常宿、連泊などされる方などお値段手的にもお奨めです。コスパ+αを感じれるお宿です。
他のメンバーもとても満足して、また利用したいと言っていました。

To 女将さん
マラソン結果の報告に夕方伺ったのですがお留守なようでしたので、こちらでご報告させて頂きます。お陰様で無事に全員完走することができました。ありがとうございました。

また来年のマラソンの際もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

2013年04月
ビジネス旅館 多津美 2013年04月25日 10:20:10

この度はお疲れ様でした。
そして「完走」おめでとうございます。

翌日、皆様のお名前を見つけました。
(新聞に名前とゴールタイムが載ります)

もっと何かサポートできる事が。と思いましたが、なかなか思い当たらなくて取り急ぎお掃除が終わってから市内へ出かけました。

名田橋の南岸で、自分と闘っている選手の方々を見て心潤いました。(一番キツイ所かな?)

「とくしまマラソン」と「阿波踊り」は徳島の一番の自慢です。
よろしければまた8月に「阿波踊り」においで下さい。にわか連で30分練習してさじきで踊ることができます。

また、来年参加されるんですね(*^_^*)
今から楽しみにしてます。

その時まで皆様お元気で幸あふれます様お祈りしております。

【素泊】格安旅行を応援♪DVDやマンガで快適な滞在を(¥3500~)