ビジネス旅館 多津美 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 多津美のクチコミ・お客さまの声

ごじまま1445さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ごじまま1445さん [50代/女性] 2012年11月16日 15:00:25

清潔感のあるお部屋で大変心地よく過ごさせて頂きました。
前日が最悪っだったためホッとさせて頂きました、格安だったため期待していませんでしたがどうしてなかなか、おすすめの宿です、帰りには手づくりのお土産までいただき本当にお世話になりました。

2012年11月
ビジネス旅館 多津美 2012年11月17日 23:05:51

この度のご宿泊有難うございました。
到着時間が遅く、翌朝も飛行機の都合でお早くお出掛けで、これといって何もお接待できなく心残りでしたのに
このようなクチコミをいただき、ホッとしております。
これから増々寒くなり、乾燥してきますので
風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
そして皆様の美貌と幸運があふれます様お祈り致しております。

【秋得】和室 素泊りプラン

投稿者さん 2012年10月14日 21:18:16

徳島でのイベントの為に友人4人で利用させて頂きました。
チェックイン時間が遅くなる際にも、チェックアウトが早朝になる際にも丁寧に対応して頂きました。
部屋も3Fの広い部屋で非常にリラックスして過ごすことができました。
ゆでたまごも非常に美味しかったです。
次回も泊りがけでイベントに行くことがあれば是非利用したいと思います。

その際には今度はオススメの卵かけご飯も食べてみたいです。

2012年10月
ビジネス旅館 多津美 2012年10月15日 22:24:50

この度はご来館賜り有難うございました。

お出掛けになった後、お部屋の「書き置き」を見て、とても嬉しくメールを送りたかったのですが「不可」になっていたので、この度のクチコミはとても有難く、この場をお借りしてあらためてお礼申し上げます。

滞在の時間が短く、これといって何もしてあげられなかったにもかかわらず、温かいお手紙有難うございました。

朝もお見送りも出来ず失礼いたしました。

また徳島においでの際にはどうぞよろしくお願い致します。
この度のイベントのお話もお聞きしたいです。

皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
皆様の益々のご多幸をお祈り致しております。

多津美

【素泊】格安旅行を応援♪DVDやマンガで快適な滞在を(¥3500~)
【◆和洋室10畳×2間】

投稿者さん 2012年08月31日 17:17:29

息子のインターンシップの宿に利用させて頂ました
大変親切にしていただき息子も大変よろこんでおります。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月31日 23:54:47

早々に有難うございます。
とても礼儀正しい息子様ですね!
自分のやりたいこともちゃんとしてて素晴らしいと思います。
私も色んなお話させてもらって楽しく過ごさせていただきました。
ちょうど私の子供たちと年代が同じなので親しみを感じ、ちょっとおせっかいな事もあったかと思いますがお許しくださいね(笑)
息子様のこれからのご活躍、心から応援しております。またお会いできれば光栄です。

高橋ギャオさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

高橋ギャオさん [40代/男性] 2012年08月28日 12:19:11

大人2名、子供3名の家族5人で利用しました。

8月最後の週末ということで、
ギリギリになって宿探しをしたところ
目的地の香川県内には、
希望に合致した宿泊施設がなかった為、
ちょっと離れてますが、
こちらのビジネス旅館を利用させて頂きました。

家族5人ということで
和室10畳の部屋を用意して頂きましたが
非常に快適で、
マンガやDVDなど、
子供たちにも十分楽しめるものが
揃っていました。

お風呂も食事も、
我が家にとってはピッタリでした。

朝食は、
子供が生タマゴがダメということで
目玉焼きにしてもらったり
ゆで卵にしてもらったりして
親切に対応して頂き有り難かったです。

今後、徳島方面に行く際には
また利用したいと思います。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月28日 22:22:54

この度は目的地から離れているにもかかわらず、有難うございました。『タツミ』という名前が・・・とおいでていただいたそうで、
お釈迦様の「対面同席五百生」が思い浮かびました。これだけたくさんの人がいてまた、たくさんの宿があり、ましてレオマワールドに行かれるのに徳島までおいでて下さるなんてご縁があるのだと思います。
お子様方もとてもしっかりしてご両親もご安心だとお察しいたしました。夏休みもそろそろ終わりますが、充実されましたか?レオマワールドはいかがでしたか?
これからも素敵な思い出がアルバムいっぱいになりますようお祈りしてます。

【当館人気】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月13日 05:48:54

四国旅行の初日に宿泊させていただきました。

朝食(特にたまご)、おいしかったです。
上の娘は卵かけごはん、下の娘は目玉焼きにしていただき、「ペロッ!」と食べてしまいました。

また出発時のお心遣い、ありがとうございました。

無事に、徳島→高知(よさこい、見れました)→四万十(カヌーやりました)→松山(道後温泉)と満喫できました。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月15日 00:48:52

この度のご宿泊、また嬉しい書き込み有難うございました。
満喫されたとの事でとても嬉しく拝見いたしました。今年のお盆はお天気が不安定で心配しておりましたので尚更ホッと致しました。
お部屋もびっくりする程綺麗に片づけて下さって有難うございました。ご旅行のときくらいゆっくりしていただいたらと思いましたが、いつもされてるんでしょうね(#^.^#)
お人柄が伺える様でした。
ちょうど混み合う時期でご不便等おかけしましたが、またご家族の思い出の1ペーシに加えて下されば幸いです。
これからも益々のご多幸に恵まれるよう願っております。

多津美

【団体様におすすめ!26畳広間】

投稿者さん 2012年05月09日 21:37:21

5月5日に宿泊しました。観光地の紹介(潮干狩りの成果は残念でしたが、あすたむらんど徳島は大好評でした)や、部屋の外での忘れ物の連絡&送付(届きました。ありがとうございました)を頂いたり、その他いろいろとお気遣いが大変ありがたかったです。朝食は10点もあり、期待をはるかに上回るものでした。まんがやDVDも新しいものがあり、家族が喜んでいました。機会があれば是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月09日 23:33:29

ご丁寧にお電話いただきましたのに、投稿まで頂戴し、とても嬉しく思っております。
私も何度か潮干狩りに出かけたことがありますが、なかなか見つけられませんでした。
2月、3月には結構採れるそうなので是非来年リベンジしてみてはいかがでしょうか?
当日は天気が怪しく心配いたしましたが、大した雨にもならずよかったです(笑*笑)あすたむランドも好評だったとの事で安心しました。
素敵なご夫婦ととても可愛いお嬢様方そしてお留守番のワンちゃん、いつまでも仲良くお元気でいらして下さいね(^_-)-☆
ありがとうございました。お会いできてよかったです。(感謝)

meg★tanさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

meg★tanさん [30代/女性] 2012年05月06日 10:25:03

空港が移転してしまい宿まで行くのに迷ってしまいましたが、迎えに来てくださってありがとうございました。
お掃除が行き届いていて、お花や藍染が飾られていたりして、とても気分よく過ごせました。おもてなしの心遣いが隅々まで感じられました。
お菓子もとてもおいしかったです。
どうもお世話になりました!
今回は鯖大師までお参りできました★

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月07日 22:52:49

お参りお疲れ様でした。
ちゃんと予定通り周れてよかったですね☆
足は大丈夫ですか?
人は目的があると、いくらでも前に進むことができますよね(*^_^*) お遍路の旅は「同行二人」と言われお大師様が一緒に同行されておりますからなおの事ですよね。
きっと目には見えないけど大事なものをいただけたのではないでしょうか?
まだ先は長いですがいいお参りができますようねがっております。

ほーじんさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ほーじんさん [40代/男性] 2012年04月25日 11:15:09

職場の同僚とバス釣り目的で利用しました。
施設は少し前のドラマで見る下宿のような雰囲気です。
女将さんの距離のある接客でとても居心地が良く過ごせました。
廊下に備え付けてある漫画を深夜まで読み、また朝ごはんもとても美味しくて、朝から3杯も御代わりしてしまい翌日は釣りになりませんでした(笑)。
卵ご飯は評判に偽りナシ!です。
また利用したいと思います、よろしくお願い致します。

2012年04月
ビジネス旅館 多津美 2012年04月25日 20:32:56

先日は有難うございました。
ゆっくりしていただけたと知り、安堵しておりますが、主役の釣りは楽しめましたでしょうか?
お出掛けの際の『おやつを食べる暇のないように…』とか、ちょっとしたお喋りがとても心地よく、それで今日がステキな一日になります。
年に何回か、大会があるようなので是非いらして下さいね(*^_^*)
これからも素敵なお二人に幸あふれますように!(^^)!

投稿者さん 2012年04月09日 18:26:53

素泊まりで、当日は私たちひと組だけでしたがオーナーさんに温かく出迎えていただき、翌朝にはゆでたまごと、手作りケーキまでお土産に頂きました。
部屋はもちろん、お風呂やトイレなどとても奇麗にお手入れされていて、素泊まりがもったいないぐらいでした。また機会があれば、ぜひご利用させていただきたいです。

2012年04月
ビジネス旅館 多津美 2012年04月09日 23:10:43

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
ゆっくり休んで頂けましたでしょうか?
お出掛けの朝は、久しぶりの晴天で清々しい日和でしたので、帰り道でもっとお調べしてご案内できればよかったと悔やまれました。
渦潮は見られましたでしょうか?今、旬で「うず祭り」の最中です。
 まだまだ勉強不足ですが、少しずつ進化出来ますよう努めて参ります。
お客様との出会いが経験となり成長させていただいていると有難く思っておりますので
大した事はできませんが、感謝の意を称して参りたいと思います。
ステキなお二人のこれからに幸あふれますよう、願っております。

【春得】和室 素泊りプラン

投稿者さん 2012年02月19日 21:48:36

女将さんの細やかな心遣いがとても温かい旅館でした。立地も空港から近くて助かりました。次回また行くときがあったら、食事もお願いしたいと思いました。建物は古いという話でしたが、手入れが行き届いており居室もきれいでした。あと、マンガも多数あり一人旅行には最適です。また行きたいなと思わせてくれる旅館でした。

2012年02月
ビジネス旅館 多津美 2012年02月20日 00:45:51

早々の書き込み有難うございました。当日の式は盛り上がりましたでしょうか?
お客様のようなお若い方からおほめの言葉を頂戴しますと、とても安心致します。
世代の違う方との感覚のずれで不便をされていないかと気になりますので、とても有難いです。
あと、あの日はとても寒く、夕方から雪になりましたが、風邪など召されてませんでしょうか?
薄着でしたので気になっておりました(お若い方からすると薄着じゃないのかも(笑))
毎日のように関東地方で地震速報を見ます。どうぞ、用心なさって下さいませ。

アキバ系ゴロさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年01月06日 10:41:31

やりすぎ感があるくらいに対応・サービスが良い宿です。食事も金額に全く見合わない豪華さ。
この手の旅館では今一な事の多い風呂も、綺麗でいつでも入れる良い風呂。
部屋や館内も綺麗にされていて、漫画やDVDなどもあり、長期滞在しても快適に過ごせそう。
前述の食事も含め何もかもが値段以上、というかボランティアでやっているかのような宿です。
強いて言えば、価格が安過ぎるので五月蝿い家族連れが集まりそう、なんてのが一番懸念されるパターンでしょうが、今回は空いていたのでそういうことも無く、全くケチの付け所のない1泊になりました。

2012年01月
ビジネス旅館 多津美 2012年01月06日 20:36:38

今年は、年末年始お休みさせていただき、この日は今年初めてご宿泊賜ったお客様でございました。 早々に口コミ下さり有難うございました。
もっと何かできたかなと思いましたのに勿体ないお言葉嬉しく拝見させていただきました。
お帰りになってから、今頃は船中で旅日記の整理?クジラウオッチング?なんて想像しておりました。旅慣れしておられるのでしょうか、お部屋等、とても綺麗にお使い下さって有難うございました。お人柄ですね(笑)
また、この先お出掛けになるご旅行の無事と素敵な出会いがございますようお祈りしてます。

お腹満足♪納得の二食付!(夕食、朝食付)プラン

投稿者さん 2011年08月17日 15:15:49

ずーっと行きたかった板東の収容所跡を見るついで、と思って偶然予約したお宿でしたが(失礼!)、素晴らしいので驚きました!女将さんは未だお若いのにテキパキ笑顔で全てをこなされ、子供達が素足であちこち廊下を歩きまわってもチリひとつ付かないのにも感動しました。本当に偶然に鳴門阿波おどりを見る事ができたのもご縁でした。見に行ってよかったです。またいつか是非泊まりたい素敵なお宿です。今回素泊まりだったので是非食事も頂きたいです!いろいろありがとうございました!

ビジネス旅館 多津美 2011年08月17日 20:47:19

有難うございます。是非おいでて下さいませね。
坂東収容所は素敵な所ですよね!
バルトの楽園では昭和の懐かしい生活が見られますし、大麻比古神社の奥からドイツ館へのドイツ橋、眼鏡橋はドイツ兵の方が日本になかった技術を用いて造ったり、第九、ドイツパン・・・当時の坂東の人々とドイツ捕虜の交流が感じられます。
阿波踊りのお客様にも翌日まだ「予定は未定」という方にご案内さしていただきました。
鳴門の阿波踊りも素敵ですが、また徳島市内の阿波踊りは本格的で迫力があり、土から眠っていたセミが命の限り鳴くかのように町全体が活気あふれておりますので、是非おいで下さい。
お父様、お母様には3階まで階段でしんどい思いをさせてしまいましたね・・・よろしくお伝えくださいませ。
ご家族皆様にご多幸あふれますよう願っております。 有難うございました。

【夏得】和室 素泊りプラン
【和洋室10畳×2の20畳】

投稿者さん 2011年08月16日 14:58:11

8月13日に宿泊させて頂きました。阿波踊りの時期という事で、中々宿泊出来る所が無く、ようやく見つけた場所でした。正直言って、多津美さんで良かったです。滞在時間は物凄く短かったのですが、居心地良く過ごさせて頂きました。朝食も評判通り、大変美味しかったです。お土産のケーキ、ありがとうございました。とても美味しかったです。徳島へは阿波踊りも含め何度か行くのですが、機会があればまたお世話になりたいと思います。女将さんとも、もっとゆっくりおしゃべりしたいですね。素敵な出会いに感謝です。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年08月16日 16:50:47

こちらこそ有難うございました。
8/12~15日の間は、許容量を超えておりますのでお客様には申し訳なく思っております。
特に4.5畳では、お布団だけでお部屋いっぱいになりますので心苦しく思います。
時間に追われ、ゆっくりお話もできず、お帰りになった後、とても残念に思います。
お仕事でも徳島にいらっしゃると言われてましたし、またお会いできましたら、地元のお祭りのお話を聞かせていただきたいと思います。
噂では、ずごく伝統があるとお聞きしましたので(*^_^*)
ステキな奥様と、見た目は怖そうなのにとても人柄の良いご主人様にお会いできてよかったです。
心から感謝しています。
ステキな出会いが毎日のビタミン剤です。有難うございました。

阿波踊り朝食付きプラン

marina33さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

marina33さん [60代/男性] 2011年08月15日 07:51:44

今年も8月11日にビジネス旅館多津美にお世話になりました。女将さんの笑顔のお迎えに旅の疲れも忘れ観光地の話に花が咲きました。食事も大変美味しく頂きました。女将さんの”さりげない親切心”と”きめ細かい心配り”・・・・・家庭的な宿に旅の楽しさが倍増しました。お土産に頂いた手作りのお菓子も美味しかった。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年08月15日 17:49:06

昨年に続き今年も有難うございました。
お会いした時はこそっと心の中で感動の出会いでした。短いようで長い一年、掲示板にもご投稿いただいてましたので、すごく楽しみにしておりました。ほのぼのとした仲睦まじいご夫婦に癒しを頂戴いたしました。
もう30年前になりますが、阿波踊りの最終日に毎年会う人たちに「また来年な」と交わしていたのを思い出します。
来年は是非12~15日の間においで下さいね(*^_^*)
また、掲示板に近況報告させていただきますので
覗いて下さいませね。
ご夫婦のご多幸をお祈り致しております。
来年またお会いできるのを楽しみにしております
「また来年!」

たっつん123さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

たっつん123さん [60代/女性] 2011年06月21日 11:09:51

先日はお世話になりありがとうございました。
クチコミ通りおかみさんは若く素敵な方でした!!

お手製のデザート付和朝食はとってもおいしかったです。
お土産の手製のケーキもとってもおいしくて、ケーキ屋さん並みの腕前ですね。
トイレ、お風呂は共同で、建物も新しいとは言えませんが、お掃除が行き届き清潔で、あちこちにお花が飾ってあり、色んなところに奥さんのセンスの良さと細かい心遣いが感じられました!!
次回四国へ行く時も利用したいと思っています。
これからもがんばってください。

おかみさんお勧めの藍の館では、ランチョンマットの藍染め体験をし、主人も私も気に入った作品が出来上がり、いい記念になりました。
朝、急に思い立って京都を出発した一泊旅行でしたが、大塚美術館、藍の館、大谷焼、渦の道。。。すべて大満足でした。
またおかみさんに教えていただいた夕食処、おうどんやさんもおいしかったです。

2011年06月
ビジネス旅館 多津美 2011年06月21日 17:48:23

この度はお客様ご夫婦とお会いできてとても嬉しく思ってます。
いつまででもお話していたいと思いました。
藍染めはどうだったかな?と気になってましたのでとても安心しました。
私も「藍ケーキ」をきっかけに「すだちケーキ」や「すだちカン」「水ようかん」など試作しました。
お客様とお話しして、もう一度大塚美術館に行きたくなりましたし、大谷焼も体験して皆様に案内できるように徳島の素敵な所を巡ってきますね(*^_^*)
お客様との出会いを心から感謝致しております。
これからもご夫婦のご健康とご多幸、そして素敵な旅路を願っております。

【夏得】和室 素泊りプラン

投稿者さん 2011年05月06日 06:48:00

ゴールデンウィークの家族旅行で宿泊させていただきました。
価格は安かったのですが、十分ゆっくりできました。
コミックが置いているので、子供は暇つぶしもできたようです。
帰りにいただいた、ゆで卵は桂浜でいただきました。
桂浜はとても渋滞していたのですが、渋滞中の車中でケーキもいただきました。
ケーキ、ゆでたまごともおいしかったです。

ビジネス旅館 多津美 2011年05月06日 08:47:44

四国の旅は満喫されましたでしょうか?
急なお部屋の変更にも快く応じていただき有難うございました。お出掛けになった後、「楽しまれたかしら?」と気になって・・・こうしてお客様から旅の経過をお知らせいただくと とても嬉しく思います。
これからもご家族に幸あふれますことをお祈り致しております。

【春得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2011年03月23日 23:55:32

子どもを連れての宿泊でしたが、色々と気づかいしていただきとても快適に過ごすことができました。お料理もとてもおいしかったです。
また、忘れ物もすぐに送っていただき本当にありがたかったです。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

2011年02月
ビジネス旅館 多津美 2011年03月24日 23:06:57

先日は有難うございました。
お母様にはもっと何かサポートできたらよかったのですが・・・
お疲れになってたでしょうに、とてもお元気で素晴らしい~(#^.^#)
娘さんの仕事も大変ですね!お疲れ様でした。
いつまでも ご家族に幸せがあふれます様に心よりお祈り致しております。
いつかまた、お会いできれば光栄です。

【冬得】和室 素泊りプラン

どんぶり777さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

どんぶり777さん [30代/男性] 2010年10月09日 11:21:57

あまり滞在する時間は短かったですが、とても静かで安心できた2泊3日でした。
とてもアットホームで、女将さんと豆女将さんのお二人の笑顔と心配りが最高でした。本当にありがとうございました。今度は2食付きでゆっくりしたいです。
追伸:ゆで卵・チョコレートケーキと◎でしたよ!(^^)!
又よろしくお願いいたします。

ビジネス旅館 多津美 2010年10月09日 21:50:04

お仕事、お疲れ様でした(*^^*)
朝早くから夜遅くまでお仕事に出かけられてましたので、おもてなしもできませんでしたのに有難いお言葉に感謝しております。
娘と「すごく笑顔の素敵な人やなぁ」と話していたところです。
是非また、今度はゆっくりとおいで下さいませ。
11月には「こたつ」出す予定ですので、くつろいでいただけたらと思います。

この度は有難うございました。またお会いするのを楽しみにしております。

【和室4.5畳(お二人利用)】

marina33さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

marina33さん [50代/男性] 2010年08月16日 09:15:28

タレントの吉本美代子と片平なぎさをたして2で割ったようなかわいらしい若おかみさんの出迎えを受け、部屋に入りました。建物は少し古い様だが、きれいに掃除されており、おかみさんの笑顔同様に気持ちのいい部屋で熟睡しました。朝食もおいしく頂きました。帰りに、お土産に名物のふかし芋とゆで卵をいただきました、阿波踊りを見ながら食べたあの味は最高でした。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2010年08月18日 14:06:33

ウフッ! 思わず鏡を見てしまいましたでございまする・・・^^
今年の阿波踊りは盛り上がったようで皆様、満足されてました。
また来年も今年以上盛り上がる4日間になりそうですのでよかったら 徳島へおいで下さいませ。

朝食の時間が重なり、ザワザワしてすみませんでした。

写真も載せていただき有難うございました(嬉)

この度の出会いに感謝し、皆様の多幸を願っております。

【夏得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪一泊朝食付きプラン

KazuyukiKさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

KazuyukiKさん [30代/男性] 2010年08月10日 11:01:18

家族4人で利用させて頂きました.お世話になりました.
徳島空港に近いので,音が心配でしたが,全く気になりませんでした.
当初キャンプの予定でしたが,こちらで宿泊させて頂いて正解でした.
朝食も非常にボリュームがあり「この値段でここまで!」と驚いてしまいました.
年間100日近く出張でいろいろなビジネスホテルに宿泊しますが,なかなかこれだけの食事は出てきません.自慢の卵も非常に美味しかったです.卵アレルギーの為,娘の生卵を卵焼きにして頂く等とてもお世話になりました.
お部屋に関しては,価格を考えると満足いくものでした.
公共の交通機関で伺うにはちょっと厳しいかなと思いましたが,車を使って家族で行くには何の不満もありませんでした.
トータルで非常に満足できました.ありがとうございました.

ビジネス旅館 多津美 2010年08月11日 00:15:12

こちらごそ有難うございました。
ご家族の大事なご旅行のお手伝いをできればと思っていますが、まだまだ未熟で勉強させていただいてます。
写真のお話も有難うございました。
お部屋の予約もお盆明けから4名でできるようにしました。アドバイスいただき感謝しています。
ステキな貴家族にこれからも幸多きことをお祈りしております。
嬉しいお声を有難うございました。

【直前割】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン