ビジネス旅館 多津美 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 多津美のクチコミ・お客さまの声

marina33さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

marina33さん [60代/男性] 2011年08月15日 07:51:44

今年も8月11日にビジネス旅館多津美にお世話になりました。女将さんの笑顔のお迎えに旅の疲れも忘れ観光地の話に花が咲きました。食事も大変美味しく頂きました。女将さんの”さりげない親切心”と”きめ細かい心配り”・・・・・家庭的な宿に旅の楽しさが倍増しました。お土産に頂いた手作りのお菓子も美味しかった。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年08月15日 17:49:06

昨年に続き今年も有難うございました。
お会いした時はこそっと心の中で感動の出会いでした。短いようで長い一年、掲示板にもご投稿いただいてましたので、すごく楽しみにしておりました。ほのぼのとした仲睦まじいご夫婦に癒しを頂戴いたしました。
もう30年前になりますが、阿波踊りの最終日に毎年会う人たちに「また来年な」と交わしていたのを思い出します。
来年は是非12~15日の間においで下さいね(*^_^*)
また、掲示板に近況報告させていただきますので
覗いて下さいませね。
ご夫婦のご多幸をお祈り致しております。
来年またお会いできるのを楽しみにしております
「また来年!」

投稿者さん 2011年07月27日 15:23:38

投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。
新婚旅行で2泊させて頂きました。
4.5畳の予約にも関わらず10畳の部屋に
アップグレードして頂きとても助かりました。
あのとても大きなスーツケースの居場所がなく、
とても苦労していましたので・・・笑

おかみさんの人柄の良さに主人が惚れこみ、
今回、全国新婚旅行53泊しましたが、一番いい宿だったと
いまでも言い続けています。それぐらいよかったです。
食事はボリュームがあり、とってもおいしかったです!
出掛けるときに手作りケーキをいただき、
温かい言葉もたくさんかけていただき、
前に進まなければいけない強行突破の旅行でしたが
立ち止まってもう1泊したくなるくらいよかったです。

時間さえあればずっとおかみさんとお話して過ごしたかったです。
ほんとにほんとにお世話になりました!!

2011年06月
ビジネス旅館 多津美 2011年07月27日 16:19:20

投稿本当に有難うございます。すごく気になっていたので…無事で何よりです。
ホントにお二人とのお話はとても楽しくいつまででも話尽きないんじゃないかと思います。
旅日記のブログなどしてましたら、よかったら当館ホームページからの掲示板にお知らせ下さいませね(*^_^*)
是非、旅の続きをお聞きしたいと思います。
旅の話って宝石よりも輝き、癒され、活力になりますよね!
これからのお二人の末永いご多幸を徳島よりお祈りしております。
PS:すごく可愛い奥様でご主人お幸せだわぁ~

投稿者さん 2011年07月18日 21:36:48

遅いチェックインにもかかわらず笑顔で出迎えていただきありがとうございました。ほんとにいいお宿でしたよ。また近くに行くときはお願いします。

和室4.5畳

ビジネス旅館 多津美 2011年07月19日 20:54:02

こちらこそ、有難うございました(*^_^*)
祖谷はステキな所でしたでしょう? まさか、親里が一緒なんて…やはりお話してみると繋がってますね~ 今でこそ近くなりましたが何せ昔は「山」を越えて「空」と呼ばれてましたから(笑)
行くだけで1日がかりでした。今は道もよくなって設備もよく、観光にまた保養に行かれる方も多いですし、実家の横には、じゃが芋やそばの貸畑に来る方も増えてきました。
またお会いできたら光栄です。
ステキなお二人に幸多きことをお祈り致しております。

たっつん123さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

たっつん123さん [60代/女性] 2011年06月21日 11:09:51

先日はお世話になりありがとうございました。
クチコミ通りおかみさんは若く素敵な方でした!!

お手製のデザート付和朝食はとってもおいしかったです。
お土産の手製のケーキもとってもおいしくて、ケーキ屋さん並みの腕前ですね。
トイレ、お風呂は共同で、建物も新しいとは言えませんが、お掃除が行き届き清潔で、あちこちにお花が飾ってあり、色んなところに奥さんのセンスの良さと細かい心遣いが感じられました!!
次回四国へ行く時も利用したいと思っています。
これからもがんばってください。

おかみさんお勧めの藍の館では、ランチョンマットの藍染め体験をし、主人も私も気に入った作品が出来上がり、いい記念になりました。
朝、急に思い立って京都を出発した一泊旅行でしたが、大塚美術館、藍の館、大谷焼、渦の道。。。すべて大満足でした。
またおかみさんに教えていただいた夕食処、おうどんやさんもおいしかったです。

2011年06月
ビジネス旅館 多津美 2011年06月21日 17:48:23

この度はお客様ご夫婦とお会いできてとても嬉しく思ってます。
いつまででもお話していたいと思いました。
藍染めはどうだったかな?と気になってましたのでとても安心しました。
私も「藍ケーキ」をきっかけに「すだちケーキ」や「すだちカン」「水ようかん」など試作しました。
お客様とお話しして、もう一度大塚美術館に行きたくなりましたし、大谷焼も体験して皆様に案内できるように徳島の素敵な所を巡ってきますね(*^_^*)
お客様との出会いを心から感謝致しております。
これからもご夫婦のご健康とご多幸、そして素敵な旅路を願っております。

【夏得】和室 素泊りプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2011年06月01日 00:25:20

先日、車でのお遍路の宿として利用させていただきました。
台風接近であいにくの天候でしたが逆に空いていて快適に過ごさせていただきました。
噂のゆで卵。噂以上においしかったです。朝食もいつもは小さいパン一つしか食べない嫁もおいしく完食してました。ビジネスホテルのバイキングに飽きた人には特に最高だと思います。お風呂は1人で入るには広すぎるぐらいで、1日の疲れを十分癒せました。
(注)コメントは価格を考慮してです。
また、徳島で宿を探すときは少し遠回りしてでも泊まりたいです。

ビジネス旅館 多津美 2011年06月01日 09:59:59

先日は有難うございました。
何番さんまで参られたかなと気になっておりました。
台風も大したことなくてよかったです。
コメントをいただき、何事もなく無事お帰りになったと安堵しました。
遍路路からは大分外れているにもかかわらず、おいでくだりホント感謝いたします。
お大師様のお導きかしら(笑)
引き続き良きお参りになりますようお祈り致しております。

【和室4.5畳】

funfundzwanzigさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

funfundzwanzigさん [20代/男性] 2011年05月31日 20:56:07

良さは女将さんのさりげなく細やかな気配りと人柄に尽きると思います。いつも綺麗で新鮮な生け花、掃除の行き届いた部屋、糊の効いたシーツ、美味しくてこだわりのある食事、手作りのお菓子…。
端々に感じる「お客さんに喜んでもらいたい」という心意気を、自分は仕事柄尊敬させて頂いてます。またプライベートでもお邪魔したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

二食付(夕食、朝食付)プラン
和室6畳

ビジネス旅館 多津美 2011年06月01日 10:13:29

毎々のご愛顧を心から嬉しく思っております。
この度はプレゼントまでいただいて有難うございました。勿体なくてなかなかつかえないわっ(嬉笑)
今回はたくさんお話しできてとても楽しかったです。また旅のお話、楽しみにしてます。何かまた共通点があるかもしれませんね。
「出会い」は宝物だとあらためて感じました。
ありがと(心笑)

二食付(夕食、朝食付)プラン

投稿者さん 2011年05月17日 22:14:09

この度はお世話になり、ありがとうございました。
女将さんの気さくな感じに、余計な緊張をすることもなく、部屋もとても広くてゆったりくつろげました。
子どもたちは漫画をたくさん部屋に持ち込んで、嬉しそうに読んでました。
お土産のケーキもおいしく、心のこもった手書きのメッセージがとても嬉しかったです。
チェックアウトの後は、鳴門の渦を見に行き、次男が船を嫌がったため橋の上から楽しみました。
もしまた次に訪れるときは、女将さんお勧めの、あすたむらんどへ行ってみたいと思います。
その時はまた宜しくお願いしますね。

ビジネス旅館 多津美 2011年05月18日 00:14:25

こちらこそ有難うございました。
お客様こそ「男の子のお母さん」って気さくな方で気軽にお声掛けすることができました。

一晩同じ屋根の下でご一緒させていただく縁でございますし、色んなお話ができるととても嬉しく思います。

「うず潮」はきれいに見えましたでしょうか?
渦の道のガラス窓は、大丈夫と分かっていてもなかなか、あの上にはたてませんよね

また是非「あすたむらんご」に、おいでて下さいませ。また、興味があれば、釣りや 大谷焼で思い出のひと品を作られるのも良いかと思います。

ご家族皆様のご多幸を願っております。
またお会いできましたら光栄です。

【団体様におすすめ!26畳広間】

goro50さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

goro50さん [30代/男性] 2011年05月07日 00:09:43

先日はありがとうございました!教えていただいた、藍染体験・さぬきうどんのお店に行かせていただきました。どちらも女将さんおすすめだけあって行って間違いなかったです。
体験教室で作った藍染ストールを母の日のプレゼントに送ったところ、母親に大変喜んでもらえました。
四国へ旅行する際はまた利用させていただきます!

ビジネス旅館 多津美 2011年05月07日 08:28:06

こちらこそ有難うございました。
素敵なプレゼントができて良かったです。藍は漢方薬にもなるそうなのでまた色んな物を染めるのもいいですね(*^_^*)
私は冷え性の友達にブラジャーとパンツを贈りました~
お客様がお発ちになった後お部屋のお手紙にとても癒されました。疲れも吹っ飛びますし、皆様の笑顔が浮かび一日ご機嫌で過ごせました(嬉)
また大塚国際美術館においでになる時は是非ご利用下さいませ。
これからもずっと素敵な笑顔が続きます様に・・

投稿者さん 2011年05月06日 06:48:00

ゴールデンウィークの家族旅行で宿泊させていただきました。
価格は安かったのですが、十分ゆっくりできました。
コミックが置いているので、子供は暇つぶしもできたようです。
帰りにいただいた、ゆで卵は桂浜でいただきました。
桂浜はとても渋滞していたのですが、渋滞中の車中でケーキもいただきました。
ケーキ、ゆでたまごともおいしかったです。

ビジネス旅館 多津美 2011年05月06日 08:47:44

四国の旅は満喫されましたでしょうか?
急なお部屋の変更にも快く応じていただき有難うございました。お出掛けになった後、「楽しまれたかしら?」と気になって・・・こうしてお客様から旅の経過をお知らせいただくと とても嬉しく思います。
これからもご家族に幸あふれますことをお祈り致しております。

投稿者さん 2011年04月14日 13:37:45

先日徳島出張の際にお世話になりました。
急な夕食のお願いも快く引き受けてくださって助かりました。
食事はもちろん、お土産に頂いた焼き菓子も美味しかったです。
また徳島へ出張の際にはぜひお願いいたします。

2011年04月
ビジネス旅館 多津美 2011年04月14日 20:02:40

こちらこそお連れ様までご紹介下さり有難うございました。ごゆっくり くつろいでいただけましたでしょうか? 設備が整ってなくご不便ではなかったでしょうか?
もうすぐ、無線ランをご利用いただけるようになります。少しずつですが、進化出来るよう努力させていただきます。
また、徳島へご出張の際にはご利用いただけたら光栄です。 いつもご予約いただいてる奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
お連れ様にも何とぞよろしくお伝え下さい。
皆様の日常に幸あふれる事をお祈り致しております。

cacaomasさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

cacaomasさん [30代/女性] 2011年04月02日 05:44:50

先日はお世話になりました。
着いたらすぐにお茶とお菓子と新鮮なゆで卵を出していただき、お腹はすいてなかったはずなのに、ゆで卵がおいしくて、ついパクパク食べてしまいました。
お風呂も広くて気持ちよかったです。
朝食も卵かけごはんはもちろんのこと、たくさん食べるものがあってお腹がパンパンになるほど。鳴門わかめとお豆腐のお味噌汁もすごくおいしかったです。
八十八ヶ所参りをする母のために、お昼のお弁当まで用意してくださり、手作りのケーキまでお土産にいただいて、親子3代とても感激しました。
教えていただいた「あすたむらんど」では思い切り楽しく遊ぶことができました。
おかげさまで、良い思い出がまた1つ増えました。
また徳島に行くことがあったら、その時も宿泊したいです。ありがとうございました。

2011年03月
ビジネス旅館 多津美 2011年04月02日 08:32:32

こちらこそ、お会いできたことに感謝致しております。いいご家族と接しさせて戴くと心が洗われる気が致します。
とてもお元気なお母様にはびっくり致しました。
それに心遣いや思いやりなど本来、目には見えないものをしっかり拝見できる方だと感じました。
娘様には、とてもお綺麗で上品で自分もちょっと努力してみようかなって意欲がわくきっかけになりそうです(笑)
お子様もちゃんとご挨拶下さり出かけられた後も心地よい空気を吸うことができました。
「あすたむらんど」喜んでいただいて良かったです。ご家族の思い出づくりの1ペーシのお手伝いが出来ましたら光栄です。
いつまでも、素敵なご家族がご多幸であります様お祈り致しております。

【冬得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

かぼchiさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

かぼchiさん [30代/女性] 2011年03月30日 11:41:06

先日はありがとうございました。
夕食のお願いの電話にも快く対応してくださり、到着した日の晩は宿で家族ゆっくり食事させていただきました。チビちゃんのご飯にも気を使ってくださって3日間気持ち良く滞在させてもらって感謝しております。
教えていただいた藍染体験、とても楽しかったです。今回行けなかった場所がまだありますし、また大塚国際美術館も行きたいなぁ~!!って思っていますのでいつかまた旅行するならお世話になりたいと思っています。
ケーキもご馳走さまでした。ストラップ入りのメッセージまで細やかな心遣いホントにありがとうございました。

2011年03月
ビジネス旅館 多津美 2011年03月30日 21:22:51

こちらこそ有難うございました。
「大塚美術館」とても迫力があって壮大で細かい所までこだわりがあり、いいですよね!(^^)!
今度おいでになる時は大谷焼も体験されてもいいと思います。
お部屋も綺麗に使っていただき、他のお客様にもお気遣い戴いたり、皆様のお人柄には頭の下がる思いです。
ご家族皆様のこれからのご多幸とお子様の健やかなご成長を心よりお祈りしております。是非また徳島へおいでくださいませ。
有難いお言葉、とても嬉しく感謝しております。

【冬得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2011年03月23日 23:55:32

子どもを連れての宿泊でしたが、色々と気づかいしていただきとても快適に過ごすことができました。お料理もとてもおいしかったです。
また、忘れ物もすぐに送っていただき本当にありがたかったです。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

2011年02月
ビジネス旅館 多津美 2011年03月24日 23:06:57

先日は有難うございました。
お母様にはもっと何かサポートできたらよかったのですが・・・
お疲れになってたでしょうに、とてもお元気で素晴らしい~(#^.^#)
娘さんの仕事も大変ですね!お疲れ様でした。
いつまでも ご家族に幸せがあふれます様に心よりお祈り致しております。
いつかまた、お会いできれば光栄です。

【冬得】和室 素泊りプラン
【和室6畳】

みぃちゃん83さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

みぃちゃん83さん [40代/女性] 2011年02月12日 21:57:50

本当は日帰りで行くつもりだったのですが雪の為徳島に着いたのが遅く、急遽宿泊することになったのですが、ゆで卵のサービスと帰りのお土産の手作りケーキがとても美味しく、アットホームな感じがとても好きな旅館でした。
お湯やレンジも自由に使用できるようになっていたので、朝食に買っていたパンもチンして食べることができ、本当に自分の家と変わりなく過ごさせて頂きました。
DVD も貸出しているので子供達と楽しく映画鑑賞しました♪
お風呂も共同との事で少し心配していましたが、ビジネスホテルのユニットバスなんかより数倍気持良く、格安で温泉旅館に泊まれた気分になりました(*^_^*)
これから徳島に行く機会が増えてくると思いますので、また是非利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ビジネス旅館 多津美 2011年02月13日 10:04:08

この度は有難うございました。
雪で高速道路が規制されるなんて珍しく他のお客様も随分足取りの変更をされたみたいです。
しかし、そのおかげでお近づきになれました事を嬉しく思います。
私どもも来月には同じく下宿探しに出かけなければなりませんし大切な「縁」だと感じております(*^_^*)
また何かお役にたてる事がございましたら光栄です。
お嬢様には、有意義で楽しい4年間になりますよう
心からお祈りいたしております。

ありがとうございました(#^.^#)

【冬得】和室 素泊りプラン

ころりん01さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ころりん01さん [40代/男性] 2010年11月10日 10:27:55

先日はお世話になりありがとうございました。良かった点は①全体的に清潔で手入れが行き届いた。②いつも安宿(失礼な言い方ですみません)を利用していますが、シーツとフトンカバーにしっかりとのり付けされている所は初めてでした。とても気持ち良かったです。③お風呂も清潔で気持ちよかった。④朝食のコストパフォーマンスが最高でした。(安くて美味しかった。)⑤おかみさんの人柄が良い。(朝食時に紹介してもらった藍染めの体験館に行きました。きれいな藍染の作品が出来た上に初めて楽器の「びわ」を弾かせてもらい、生演奏を聴く機会もありました。息子も大喜びで、良い経験になりました。)一つだけ残念な点がありました。それはトイレの臭いが気になりました。
全体的には非常に良い旅館で、息子も徳島県に遊びに行くときの定宿にしようと言っていました。

2010年11月
ビジネス旅館 多津美 2010年11月10日 22:04:20

有難うございました。
大切なご家族の旅のお手伝いができましたでしょうか?
私も今、藍染めに凝ってまして、色んな物を染めに行きます。
あの次の日、下着を染めてお世話になった方にプレゼントさせていただきました。
殺菌効果もありますし、特に冷え性の方には良いのではと思います。

ご主人様に教えていただいた「たにし」早速睡蓮鉢に住んでいただこうと思います。有難うございました。
ご家族みなさまのこれからが、多幸で包まれますようお祈りいたしております。

ぜひまた大塚美術館へおいでて下さいませね(*^_^*)

【秋得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2010年10月28日 00:04:32

【良かった点】
・とても清潔なトイレ・洗面台(トイレは和式ですが清掃がいき届いていて◎)
・女将さんのバツグンの笑顔とおもてなし精神
 (素泊まりだったにも関わらず新鮮ゆで卵を用意して待ってくれていた、
 帰り際にも手作りのケーキを丁寧な手書きメッセージとともに頂いた)
・とても清潔で貸切でゆっくり入れる家族風呂
 (お湯も熱すぎず丁度いい、アメニティも全部揃っている、吸い取りの良い
 タオルも用意されている、お湯の出も◎、清潔な脱衣所)
・マンガ&DVDの無料貸し出し(寝る前のほっと一息にピッタリでした)
・清潔で居心地の良い和室(全身鏡やハンガーもたくさん用意されていて助かりました、
 ちょこっとおやつも置いてくれていてありがたいです、部屋のにおいも全く
 ありませんでした、周りの環境も静かでよく眠れました)

今の状態で十分★大満足★ですが…【もっと快適な宿になるために】
・気になる人と気にならない人に分かれると思いますが、お布団が少し堅い&重いです
・駐車スペースが若干狭い(他の宿泊客の方の意識にもよりますが、ヘンな停め方を
 していると隣に駐車するのが難しいので、車の停め方に関する注意書きを表示する
 のも良いと思います)
・あと、改善点というより、今回滞在時にゴミをたくさん出てしまって部屋のゴミ箱が
 いっぱいになってしまったので、何となく自分で分別して置いてきました。
 部屋は基本的に可燃ゴミだけにして、玄関などにプラ用・ペットボトル用などの
 大きなゴミ箱を用意しておくと良いかもしれません。

以上、本当にお世話になりました。気持ち良く過ごす事ができました。ぜひ次も利用させて頂きたいと思います。

ビジネス旅館 多津美 2010年10月28日 19:34:39

この度は有難うございました。
すごく丁寧なご意見有難うございました。
改善点も当館の事も気遣っていただいたり、「なるほど」と私が気づかないアイデアをいただいたり…
私は、何かサポートできる事がないかと思いながら、何もできなくて恐縮しておりました。

お二人ともとてもステキ!
もっともっと、たくさんお話したかったと名残惜しく思っております。
あれから地図を見たりパソコンで写真を見てご夫婦の事を想像しておりました(笑)
今頃は日本にはいらっしゃらないんでしょうね。

素敵な国ですが、異国の地、どうぞお身体に気を付けて下さいませね!
この度の出会いに感謝致し、またいつかお会いできればと思います。

ご夫婦のこれからが良きことであふれますように(願)

旅好きライダーさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

旅好きライダーさん [30代/男性] 2010年10月12日 22:20:38

10月9日~11日までツーリングの際に2泊しました。

大塚国際美術館、鳴門公園の拠点として利用させていただきました。
大型スーパーが近くにありとても便利でした。

無料DVDをたくさん見ました。新作DVDがあり、本もたくさんあって
とてもGoodでした。
生みたて卵付き朝食もおいしくいただきました。

お手紙入りのお土産(ふかし芋、ゆで卵)まで頂きまして、女将さんの
心配り大変嬉しかったです。

四国上陸後は室戸、高知方面に走ることが多いのですが、鳴門周辺も
いいですね。またのんびりしに行きます。
ありがとうございました(^o^)

PS.大塚国際美術館はゆっくり見てたら1日あっても足りないですよ。

ビジネス旅館 多津美 2010年10月13日 18:29:06

この度は有難うございました。
楽しい旅になりましたでしょうか?
少しでもそのお手伝いができましたら光栄です。

実は思い切って今日、行ってきました「大塚美術館」ほんと…1日では回りきれないですね(照笑)

原寸大に忠実にコピーされた絵画はとても迫力があり素晴らしいし、床や階段まですべて陶板で関心しました。

また時間を見つけて色んな所へ出向き、お客様にお伝えできたらと思います。

また、のんびりしに来て下さいませね!!
お会いするのを楽しみにしております。

【秋得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

どんぶり777さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

どんぶり777さん [30代/男性] 2010年10月09日 11:21:57

あまり滞在する時間は短かったですが、とても静かで安心できた2泊3日でした。
とてもアットホームで、女将さんと豆女将さんのお二人の笑顔と心配りが最高でした。本当にありがとうございました。今度は2食付きでゆっくりしたいです。
追伸:ゆで卵・チョコレートケーキと◎でしたよ!(^^)!
又よろしくお願いいたします。

ビジネス旅館 多津美 2010年10月09日 21:50:04

お仕事、お疲れ様でした(*^^*)
朝早くから夜遅くまでお仕事に出かけられてましたので、おもてなしもできませんでしたのに有難いお言葉に感謝しております。
娘と「すごく笑顔の素敵な人やなぁ」と話していたところです。
是非また、今度はゆっくりとおいで下さいませ。
11月には「こたつ」出す予定ですので、くつろいでいただけたらと思います。

この度は有難うございました。またお会いするのを楽しみにしております。

【和室4.5畳(お二人利用)】

イッシーチバさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

イッシーチバさん [40代/男性] 2010年08月24日 16:03:13

若いおかみさんが、とても親切で気持ちよく泊ることができました。
施設は新しくないのですが、きちんと掃除してあり、とても気持ちがよかったです。
宿についたら産みたてのゆで卵をいただき、卵が苦手な娘が美味しい!と言って食べました。帰るときには芋ようかんをいただき、息子が「ママが作るのも美味しいけど、これもすごく美味しい!」と言ってました。とても美味しく、作り方を知りたくなりました。
素泊りだったので、おいしいうどん屋さんを教えてもらって行ったら、とても美味しかったです。この値段でこんなに素敵な宿に泊まれるとは思わなかったです。また近くに行ったときにはぜひ泊りたいです。どうもありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2010年08月24日 22:30:35

この度は有難うございました。
こちらこそシーツを洗ってもらい気を遣わせてしまい申し訳なかったです。
せっかくの旅行ですのに、そのままでゆっくりしていただけたらよかったのに・・・
お心遣い有難うございました。

たまごは、たまたま生みたてを持ってきていただいた所だったのでよかったです!

とても仲睦ましいご家族で心和ませていただきました。
いつまでもご家族が幸あふれる事をお祈りいたしております。

ps:「若い」有難うございます!
  そろそろ半世紀^^ もう半世紀頑張ります

mariatsuさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

mariatsuさん [40代/女性] 2010年08月19日 10:26:25

お盆の三日間、阿波踊りに行くために二家族でお世話になりました。
奥様が本当に明るく優しい心配りをして下さる方で、とても気持ちよく楽しく過ごさせて頂きました。
旅行好きでいろいろな宿に宿泊しますがこんなに自然で温かい心配りをしてもらったのは初めてで感動しました。(日本で一番と言われる名旅館以上と思いました!)
朝食もとてもおいしかったです。
是非また宿泊したいと思いました。小さいお子さんがいるご家族にもお勧めです。
お土産の手作り芋ようかんとってもおいしかったです。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2010年08月20日 17:06:49

まぁ!!!!!それは言い過ぎですが、有難うございます。(嬉涙)
有難いお言葉に幸せを感じておりますが、大した事も出来ず、混み合う時期で迷惑を掛け恐縮しております。

私、思うのですが・・・
例えば阿波踊りの時期は何万人の方が徳島においでになります。
市内でもない小さな旅館に1日8組のお客様がいらしてくれます。
その確立は図りきれないもので
大切な出会いだと思っております。

設備が整ってなく、レトロですが
徳島での旅が少しでも思い出深い良き思い出になります様願っております。

まだまだ微力で学ぶことが沢山ありますが、お客様に教わりながら、また助けていただきながら努力して参ります。

お客様からいただく口コミは本当に心身の助けになっております。

縁があって出会えたお客様皆様のこれからのお幸せを末永く祈っております。

【和室26畳】