クラブツインに宿泊!シモンズベッドはもちろんのこと、シャワーもドライヤーもRefaで快適でした!アフタヌーンティーは行けなかったが、クラブラウンジでのバータイムと朝食はゆったり過ごせて美味しかったです!隣の部屋の物音や廊下の喋り声は響きます笑 窓開けると代々木ゼミでしたので、景観が良いわけでは無いしカーテンは開けられなかったけど笑 駅から近くて大通り沿いなので夜歩くのも安心です! コンビニやスタバも近くにあり、ふらっと買い出しに行くのは最高でした! 12月でしたので、ロビーのツリーがとても可愛く、博多駅前でクリスマスマーケットもやっており、充実しました!
出張のために2泊しました。 フロントの方々の対応がとても素晴らしく、おかげで気持ちよく過ごすことができました。 バスローブを貸し出してもらったのですが、当方女性の中では高身長であるためか少し小さく感じました。もしサイズが選べるようでしたら、案内があると良かったです。 一日目の夜に部屋にあった夜用ほうじ茶のティーバッグをいただいたのですがとても美味しかったので、翌日の夜も飲もうと思ったら、他のお茶のティーバッグやインスタントコーヒーは補充されていましたが、ほうじ茶は補充されていませんでした。(他のANAクラウンプラザホテルに連泊したときは翌日も補充されていましたので今回も楽しみにしていました)それが少し残念でした。 ホテル内のスイーツショップ「パティスリーブティック トロワ」でケーキを買って部屋でいただきましたが、とても美味しかったです。そしてこちらのショップの方の接客もとても良かったです。 IHGの会員特典で基礎化粧のセットをいただけたのと新聞サービスも良かったです。 また博多を訪れる時はこちらに泊まりたいと思っております。 快適な時間をありがとうございました。
期待を遥かに上回る内容でした。 【良い点】 ロビーに適切に人員配置されており、気配りは申し分無い。 部屋は掃除が行き届いており、アメニティも不満は無い。 クラブラウンジの3食どれをとっても満足度は高い。妻はカクテルタイムに大変ご満悦でした。 冷蔵庫にポンジュースが有った、愛媛県人としてうれしい。細かな気配りが良い。 【不満点】 特に見当たらないが、敢えて言うならば地下駐車場に繋がるエレベーター出口のアルコール除菌液が切れていた事ぐらい。 【総括】 久しぶりの家族旅行で、大変いいサービスありがとうございます。 今回の旅行で一番印象に残るひとときでした。 同じプランで再度利用したいと思いました。CXマインド溢れる対応に大変満足です。
【モニタープラン】クチコミ投稿でポイント10倍 〜ちょっと贅沢にクラブフロアステイ〜
7月16日に宿泊。東京からの家族旅行で、博多駅からすぐの立地で移動がし易かったです。 クラブルームに泊まったので、専用ラウンジでのアフターヌーンティーと朝食がありました。到着後すぐに美味しいケーキとお菓子とお紅茶で旅の疲れを癒し、本棚にあったガーデニングの本を読みながら優雅なひと時を過ごしました。 その後は街に繰り出し、博多のもつ鍋を夕飯に。 翌朝も同じラウンジで朝食をいただきました。軽く済ませるつもりが、広々とした空間と美味しい朝食に魅了されて何回もブュッフェを取りに行ってしまいました。子供達は糸島の飲むヨーグルトが気に入っていました。 クラブフロアステイだったためか落ち着いた客層が多く、ビジネスで来られている方が多い印象でした。 また機会があれば利用したいと思います。 アメニティやルームウェアは標準的で全て揃っています。
宿泊日午前中に荷物を預けに寄った 時と、翌日のチェックアウト時のフロントが偶然同じ方だったのですが、対応がとても丁寧で素敵でした。 クラブラウンジはカクテルタイムにお料理がほぼなくなるタイミングがあって残念でしたが、朝食は大変美味しくいただきました。 久しぶりの家族旅行で4人一緒に泊まれる部屋を探して行き着きましたが、ベッドが4台と荷物があると必ずどこかで足をぶつけてしまうので、4人利用は少し厳しいかなと思いました。 概ね快適に過ごす事ができました、ありがとうございます。
部屋は機能的でしかも快適、朝食はおいしく、従業員の方々も流ちょうな英語での応対を含めとても親切でした。 一つだけ気づきの点を一行の中の外国人から指摘されました。BBCのチャンネルの日本語吹き替えが主音声であるため英語が聞きたかったとのことでした。私の部屋で音声切り替えをやってみたらうまくいったので、「リモコンの緑と赤のボタンの下にある『音声切換』を推せばよい」と教えてあげました。そのような説明を英語で用意してテレビの近くにでも貼っておかれてはいかがでしょうか。
【LUXDAYSセール】ラグジュアリーなお部屋でリトリート!ちょっと贅沢にクラブルームステイ
福岡滞在最終日に、こちらのホテルに一泊しました。 従業員の皆さん全員がにこやかに、親切に対応してくれました。 とっても素晴らしい一年の締めくくりを笑顔で納められました。 機会があれば次回も是非宿泊させていただきたいです。 ありがとうございました。
クラブラウンジアクセス付きのプランでの宿泊でした。チェックインの時から綺麗にお出迎えしていただき最後までホスピタリティの高い接客を経験できました。 ラウンジでのティータイムも楽しめてよかったです。 ありがとうございました。
◆サイバーセール開催◆2026年3月までの旅行を最大20%OFF 〜クラブルーム〜事前決済/取消不可
程よく駅近でわかりやすい立地で便利だと思います。フロントの方が丁寧な対応でありながらスピーディであり待たされ感もなくよかったです。クラブラウンジでの朝食をいただきましたが、種類も豊富で美味しく、スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。
【LUXDAYSポイント10倍】ラグジュアリーなお部屋でリトリート!ちょっと贅沢にクラブルームステイ
ANAクラウンプラザホテル福岡に2泊しました。 朝食の質・種類ともに素晴らしく、朝から気持ちよく一日をスタートできました。 館内は洗練されていて、スタッフのサービスも行き届いています。 立地の良さも含め、福岡滞在を快適に過ごせるホテルです。
福岡滞在中にANAクラウンプラザホテル福岡を利用しました。 朝食がとても美味しく、スタッフの対応も丁寧で心地よかったです。 館内は清潔感があり、博多駅にも近く観光にも便利。 また福岡を訪れる際は、ぜひ利用したいホテルです。
8月16日に家族4人で宿泊しました。ベッドが4つ置いてありましたがそこまで狭さは感じられず、清掃も行き届いており快適に過ごせました。娘たちはリファのドライヤーにも喜んでいました。スタッフの方の対応もよく、ラウンジも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。立地もよくまた福岡に行くときは利用したいです。ありがとうございました。
サービス、食事、立地、最高でした。 九州旅行の最終日を家族で楽しむ事ができました。 リファのドライヤーも置かれており、シャンプーが良いのか、ドライヤーが良いのか分かりませんが、髪がサラサラになりました。
クラブルームに宿泊しました。ドライヤーとシャワーがリファだったのが良かったです。お部屋のネスプレッソも美味しくいただきました。クラブラウンジの雰囲気も落ち着いていて素敵で、ティータイム、カクテルタイムとも利用しました。博多に宿泊する際はまた利用したいです。
【楽天トラベルサマーSALE】〜クラブルーム〜 家族旅行・お友達旅行や気ままなひとり旅にもおすすめ♪
駅近で、場所もわかりやすくて良かった。 ラウンジのケーキやカクテルタイムの軽食は品数は多くないが、大変美味しったです。アレルギー持ちの為、スタッフに尋ねるとアレルゲンを教えてくださいました。朝食はアレルギー表示がしてあったので、ティータイムやカクテルタイムもアレルギー表示していただけると助かるかな、、と思いました。 貸し出しできる品数も多く、ストレートアイロンもリファの物で有り難かったです! 浴室も洗い場と浴槽がわかれており、とても使いやすかったです。
家族で一泊しました。4ベッドルームのホテルがなかなかなく助かりました。朝食、スイーツ、バー込みで安価に泊まることができました。タクシーを呼びたい時も積極的に外に出て停めていただいたり、チェックアウトの時も話しかけていただいたりサービスも素敵でした。バスタオルが昔風で大きすぎるのと、バスローブは不要でもったいないなと思いました。また宿泊したいです。
いつも利用させて頂いてます。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てます。 博多駅からも近くとても便利です。 クラブラウンジも落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせます。スタッフの方もドリンクの提供など素早く優しい対応して頂いてます。 提供される食事類も美味しいです。ただいつも代わり映えしないメニューだなと思います。季節ごとに少し変わったメニューもとりいれていただけたら、もっと楽しめるのにと思います。
客に合わせた態度とってんのかなーみたいな先輩風吹かせたスタッフが一名いらっしゃいましたが、それ以外のチェックインなどの対応はよかったです。 しょうがないとは思いますが、お風呂のカーテンから漂うあの臭いだけキツかったです。
素泊まりでしたが、主人誕生日利用でした。素泊まりにも関わらずチェックインの際はお祝いの粗品まで用意して頂き感激です。 アメニティも豊富でした。 メールアドレスを登録しないと 頂けず、お部屋にメイク落としなどがなかったのは少々不備かと思いました。
お部屋の設備、アロマやヘアアイロン、毛布などフロントに連絡すると用意してくれました 会員になるとドリンク、新聞やスキンケアのサービスもとても充実してました 朝ご飯は想像以上、博多ラーメンや明太子、水炊き美味しかったです
【楽天月末セール】「九州」の名物を楽しむ朝食付きプラン 栄養たっぷりの朝食で豊かな一日をスタート!