パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月16日 14:13:21

楽しみに計画していたイルペペの夕食は貸切のために利用できませんでしたが、朝食券をランチに使用することができたので助かりました。

『朝食で元気・ミネラルウォーターでさわやか』宿泊

パレスホテル立川 2009年06月18日 16:25:34

この度はパレスホテル立川をご利用頂き誠にありがとうございました。
折角夕食をイルペペで計画し、楽しみにしておられたのにご利用頂けず申し訳ございませんでした。
ランチにお振り替えしてご利用していただきありがとうございました。
今の15周年期間は、かなりお安くご提供させていただいておるお日にちもございますので、また是非、イルペペのディナーもご利用下さいませ。

『朝食で元気・ミネラルウォーターでさわやか』宿泊
【シングルルーム●●ゆったり140cmセミダブルベッド●●】

投稿者さん 2009年06月16日 14:10:39

広いベッドで、ゆっくりと出来た。

☆お得っ!日・月曜日限定STAYプラン☆

2009年06月
パレスホテル立川 2009年06月18日 16:28:05

この度はパレスホテル立川をご利用頂き、誠に有難うございました。
ごゆっくりお休みいただけましたご様子にほっとしております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆お得っ!日・月曜日限定STAYプラン☆

投稿者さん 2009年06月10日 14:05:54

結婚式、披露宴、二次会とも、同ホテルであったため、利用させてもらいました。
式の都合でチェックイン時間前に到着しましたが、スムーズに部屋に通して頂きました。
その節はお世話になりました。

部屋の広さ、アメニティについても申し分なく、
気持ちよく宿泊できました。

パレスホテル立川 2009年06月18日 16:14:12

ご結婚式、披露宴、二次会並びにご宿泊までもご利用頂き厚くお礼申し上げます。
ご満足戴けましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
これからも館内どこをご利用いただきましてもお客様にご満足いただけます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越し従業員一同お待ち申し上げております。

平日早起き得々プラン★C/IN13時C/OUT9時

投稿者さん 2009年05月21日 18:25:46

快適に過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

【最大26時間ステイ&インターネット無料】ビジネスサポートプラン朝食付き

パレスホテル立川 2009年05月24日 16:12:14

この度はパレスホテル立川をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご快適にお過ごし戴けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
『また利用します。』とのお言葉は私どもにとって1番の励ましのお言葉でございます。
次回のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 07:33:04

お世話になりました。数年振りの宿泊です。気持ちよく、ホテルライフを満喫しました。このような企画があれば、また予約したいと思います。よろしくお願いします。

パレスホテル立川 2009年05月20日 13:55:12

この度はパレスホテル立川にご利用頂き誠に有難うございました。更にはご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。数年ぶりのホテルのご利用ということで、不安や期待などお持ちではなかったかと思います。頂きましたご感想には、ご満足していただけましたご様子で私どももほっとしております。今年は15周年ですので、今後も魅力的な企画宿泊プランををお客様に届けて参りますので今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 14:16:41

月1回のペースで利用させて頂いています。
部屋も清潔でフロントの対応も、駐車場の担当者の対応も親切で申し分ないと思います。

一点だけお願いがあります。
今回1110号室に宿泊しましたが、机の引き出しの板が外れてしまうというアクシデントがありました。
特に問題は生じませんでしたが、場合によってははずれた板の落下による怪我も考えられますので、修繕をお願いしたいと思います。

パレスホテル立川 2009年05月14日 14:03:19

いつもパレスホテル立川をご利用頂き誠に有難うございます。更にはご多用中にも拘りませず、お褒めのお言葉、貴重な情報をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
1110号室ですが、早速担当の係りに申し伝え、改善を急ぎます。わざわざご丁寧に有難うございます。
これからもお客様が安心してご宿泊いただけます様努めて参りますので今後ともパレスホテル立川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越し従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:14:50

朝食バイキングは、種類も多くおいしかったです。
ただ、時間帯によっては並ぶ事になってしまい残念でした。
昭和記念公園にも、駅にも近くてとても便利。
チェックアウトが12時までなので、十分楽しめます。

【春の国営昭和記念公園 】と宿泊
スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』

パレスホテル立川 2009年05月14日 13:51:07

更には貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回昭和記念公園プランでご宿泊を頂きました。今の時期、昭和記念公園ではフラワーフェスティバルを開催していまして、春のお花をご覧いただくのにぴったりだと思います。
ご宿泊共々ご満足戴けましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

【春の国営昭和記念公園 】と宿泊
【スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』】

投稿者さん 2009年05月07日 22:18:54

駅から歩行者デッキで直結していて、途中に高島屋や伊勢丹があったので、ウインドウショッピングしながら楽しくホテルに到着できました。
近くに飲食店も多くコンビニもあり、非常に便利でした。
チェックイン後、スタッフが部屋まで案内してくださり、リッチな気分を味わえました。
部屋は広く、空調を自分で調整できるので快適でした。
お風呂は、想像していたよりバスタブが大きくて、ゆっくりできました。
アメニティは普通ですが、十分です。ベッドもぐっすり眠れました。
2連泊し、バイキングの朝食をいただきました。内容はほぼ同じでしたが、美味しい定番メニューが揃っており、飽きることなく美味しくいただきました。
料金が少々安めのビジネスホテルとパレスホテルさんのどちらにするか悩んだのですが、こちらを選んで大正解だと思いました。
楽しいGWの思い出のひとつとなりました。
大袈裟ですが、一生忘れないと思います。ありがとうございました。

約40品目から選べる和洋バイキングの朝食付プラン
【カップルにもおすすめ】ダブルルーム

パレスホテル立川 2009年05月14日 13:40:31

この度は数ある施設よりパレスホテル立川をお選び頂き誠に有難うございました。
更にはご多用中にも拘りませず、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを選んで良かったとおっしゃっていただき私どもも大変嬉しく存じます。
また立川へお越しの際はパレスホテル立川へお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【カップルにもおすすめ】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年03月27日 11:27:11

度々利用させて頂きお世話になってます。今回はとてもお得になっていて感謝です。m(_ _)mしかも急遽ツインのお部屋にしていただき有り難うございました。又このような企画を作っていただけたら最高です!宜しく御願いします。

パレスホテル立川 2009年04月23日 15:18:34

いつもパレスホテル立川をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。更には貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、ご満足していただけましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年03月26日 10:51:29

今回は祝!!侍ジャパンV2プランでとてもリーズナブルで泊まる事が出来ました。これからも今回みたいな安値のプランを期待しています。

祝!!侍ジャパンV2【本日のみの大特価】
スタンダードツインルーム

パレスホテル立川 2009年04月23日 15:13:27

この度はパレスホテル立川をご宿泊賜り誠に有難うございました。
これからもタイムリーに、お客様にご満足いただけるプランをご提供させていただきたく存じます。
今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月16日 20:16:55

宿泊は初めて利用しました。
仕事で利用でしたので、普段は価格の関係でなかなか利用できませんでしたが、
このプランのおかげで利用することができ、ちょっと贅沢を味わえました。

パレスホテル立川 2009年04月23日 15:10:38

更にはご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足戴けましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。引き続きパレスホテル立川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月14日 11:32:24

JR立川駅より徒歩5分位で迷う事なくホテルへ行けます。
ツインを予約しましたがチョット狭い。値段相応かな?
冷蔵庫のビールが余り冷えてなかったのが残念!
朝食(バイキング)は食材も豊富でとても美味しかったです。
又,接客係の対応もサービスも満足。教育が行き届いて感じが良かったです。
有難うございました。

パレスホテル立川 2009年03月21日 17:02:16

この度はパレスホテル立川をご利用いただきまして誠に有難うございました。更には貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ビールがあまり冷えていないということで大変申し訳ございませんでした。
寛大にご指摘頂きました事肝に銘じ、確認作業を
して参りたいと存じます。
これからもお客様にご満足していただけます様努めて参りますので、今後ともパレスホテル立川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月06日 09:12:13

月何度か利用させて貰ってますが、いつもフロントの方達スタッフの人の感じはとても良くお部屋もゆっくり出来て満足しています。 ただ、朝食がいつも同じで、この何年か変わって無いのでは…流石に飽きてしまい最近は朝食は辞めました。 特に煮物は冷凍して居るのかこんにゃくがゴムで…夕食とかは味美味しいので何とかならないでしょうか?大宮パレスは連泊しましたがメニューが違い良かったです。
後エステやネイルサロンとかが有って欲しいかな?

パレスホテル立川 2009年03月21日 16:54:39

この度はパレスホテル立川をご利用いただきまして誠に有難うございました。更には私どもの系列のパレスホテル大宮もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件ですが、貴重なご意見として早速担当に報告させていただきます。

投稿者さん 2009年02月20日 19:35:19

いつもの値段を知っているだけに今回のプランは本当にお得です!!
ただ、今時LANケーブルを借りるのにお金がかかるのはどうかと思います。

【パレスホテル立川15周年記念】2月限定プラン

パレスホテル立川 2009年02月22日 15:17:21

いつもパレスホテル立川をご利用いただきまして誠に有難うございます。更にはご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
LANケーブルの件ですが、当ホテルは今年で15年になりまして何年かしてから取り付けました。なので、部屋数ほどLANのご用意も無く、なかなか全部屋無料といったサービスが出来かねております。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
最近ではLANを無料にしたご宿泊プランなど出しておりますので宜しければご利用下さいませ。
これからもお客様のニーズに見合ったご宿泊をご提供出来ます様努めて参りますので今後ともパレスホテル立川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回の御来館心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年02月03日 23:45:33

部屋ごもりして作業したかったため、長時間ステイ可能が決め手で予約。部屋は広く、綺麗で長時間とても居心地が良かった。
朝食バイキングはいたって普通だったけど、一つ一つのおかずは美味しかった。

過去の宿泊経験から、インスタントドリップコーヒーを飲みたい分だけ持っていって部屋のコーヒーカップで飲むようにしていたので、今回もそうしようと思っていたが、部屋にコーヒーカップが無かったのに驚いた。ルームサービスなどで頼めるからなのかもしれないけど、朝目覚めてコーヒーを飲みたいと思う人は多いはず。湯飲みじゃなくてせめて一杯分くらいのコーヒーとコーヒーカップは備え付けるべきだと思う。自分はコーヒーカップがないことに気づき、近くの100円ショップでコーヒーカップを買ってきた。シャンプーとリンスはたっぷりで良かったけど、タオル&石鹸じゃなく、使い捨てスポンジ&ボディシャンプーの方がごしごし洗えて気持ちがいいと思う。

コーヒーカップとスポンジはぜひ検討していただきたいです。
ほかは文句なしに居心地良かったです。

パレスホテル立川 2009年02月22日 15:02:28

この度はパレスホテル立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。更には、ご多用中にも拘りませず、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。居心地が良かったといっていただけて安心させて頂きました。コーヒーカップ、スポンジに関しまして今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様ご満足頂けます様努めて参りますので、引き続きパレスホテル立川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月14日 20:13:39

夜、電車に乗るのがおっくうなので、羽田からリムジンバスを利用したのですが、ホテルに直接停車したので、大変良かったです。部屋もきれいでした。ただ、朝食のレストランですが、出来ればバイキングの並べ方を変えてくれた方が・・・・和食と洋食メニューがごちゃごちゃで。何と、サラダのコーナーに厚焼き卵とカマボコがあったり、味噌汁とごはんの場所が別だったリ。迷いました

室数・期間限定マジカ割朝食付

パレスホテル立川 2009年01月26日 11:08:05

この度はパレスホテル立川をご利用頂き誠に有難うございました。更には貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お疲れの所ごゆっくりお休みいただけましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食の配置の件ですが、迷われたということで申し訳ございませんでした。担当のものに伝えさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。今後ともパレスホテル立川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月12日 16:18:47

カップルにオススメと書いてあった割に部屋の広さがあまりにも狭くてちょっと残念でした・・

カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★

パレスホテル立川 2009年01月12日 17:47:05

この度はパレスホテル立川をご利用いただきまして誠に有難うございました。更にはご多用中の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊を頂きましたのにも拘らず、お部屋が狭かったということで申し訳ございませんでした。こちらのお部屋はセミダブル140センチ幅のベットで、部屋の広さが18平米になりますので確かに広くはございません。次回ご利用頂けるようでしたら、同じくらいの御料金でダブルルーム160センチ幅のベットで、部屋の広さが24.2平米をお出ししている日もございますので是非そちらをご利用下さい。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、何卒引き続きパレスホテル立川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月06日 15:22:30

アクセスも便利だし、朝食もおいしかったです。朝は、元旦だからなのか、
6時30分からでした。部屋も自分でエアコンを調節出来るのは、よかったです。が、真冬なのに、ブランケットが超うすくて、寝ると体温が下がる私は、自分のダウンコートを毛布代わりにしました。
 もう少し考えてくれても良いと思うのですが。。。
夕飯は、鉄板焼きは、予約で一杯でしたので、ふぐを食べましたが、
まあ。おいしかったです。
 従業員の方達は、みなさん感じの良い対応でした。

【カップルにもおすすめ】ダブルルーム~1名様でもOK】

パレスホテル立川 2009年01月08日 15:37:34

この度はパレスホテル立川をご利用頂き誠に有難うございました。更にはご多用中にも拘りませず、お褒めのお言葉、ご感想をお寄せ頂き厚くお礼申し上げます。
しかしながら、折角お泊り頂きましたのに、お休みの際寒かったという事で申し訳ございませんでした。ブランケットはご要望がございましたら、追加のお貸し出しを承っております。事前もしくはご到着の際にお申しつけ頂ければ、御用意をさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける、サービス、お料理をご提供できます様精進して参りますので何卒引き続きパレスホテル立川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月11日 12:46:14

11月29日に友人の結婚式もあり、夫婦で宿泊をしました。部屋も食事(朝食)も満足しました。受付の職員も当然ながら、掃除をされてる方の挨拶などとても気持ちがよかったです。久々の東京で、懐かしい友人にもあえ楽しかったのですが、そのいい時間を気持ちのよいホテルで締めくくれたことがよかったです。ありがとうございました。

【早割り朝食付☆21】21日以上前がお得♪♪

パレスホテル立川 2008年12月17日 17:27:08

この度はパレスホテル立川をご利用頂き誠に有難うございました。更には貴重なお時間の中、ご感想、お褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けました事が、私どももの何よりの喜びでございます。是非また東京へお越しの際にはパレスホテル立川にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年11月25日 16:25:27

11月23日に妻と2人で宿泊しました。ここは子供の受験時に数回、宿泊したことがあり土地勘があったので楽に行くことが出来ました。
夜の8時頃到着し、地下の駐車場には満車の看板が出ており、宿泊だからと無視して下へ降りたところ結構空きスペースがありました。前は1階の駐車場入口に案内係りが居て誘導していただいたのですが、今回は誰も見当たりませんでした。 人件費節約の為、無くされたのでしょうかね。 地方から長距離運転してくると下車してフロントに確認しに行くのは大変ですよ。
しかし、ベルボーイさんは非常に感じが良かったですよ。
それから部屋で気づいたことは、トイレの暖房便座が壊れているのか、冷たかったです。 帰りにフロントに言うつもりが忘れてしまいました。早く直されたほうが良いですよ。 全体的には少し古さが目立ちますが、良いホテルですね。 また機会がありましたら利用させていただきます。

☆お得っ!日・月曜日限定STAYプラン朝食付☆

パレスホテル立川 2008年11月30日 16:51:37

この度はパレスホテルをご利用して頂き誠に有難うございました。更には、ご多用中の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件ですが、日頃からご宿泊のお客様皆様にお車をお停めいただけます様スペースを確保しております。そのために満車表示になっていたかと思います。大変分かりにくくご案内が不足しておりました事申し訳ございませんでした。
お手洗いの便座の件直に確認させていただきます。
寛大にご指摘いただきました事規模に銘じ今後サービスの向上を図って参りたく思います。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので今後も何卒パレスホテル立川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。