パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月24日 01:34:07

ベッドは広く質感も良かった。 深夜でも近くにコンビニもあり、駅までのアクセスも良いのでとっても満足です。 今度は食事をしてみたいですね

カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★

パレスホテル立川 2008年10月24日 18:02:29

この度はパレスホテル立川をご利用戴きまして誠に有難うございました。更には貴重なお時間の中ご感想、お褒めのお言葉までも頂戴し重ねて御礼申し上げます。ベットの質感は他のお客様からもご好評を頂いておりまして、ごゆっくり戴けましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
是非次回はお食事をされにパレスホテル立川をご利用下さいませ。11月に入りますとメニューが変わりましてお楽しみいただけるかと存じます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 22:24:27

ホテルの近くで講習&試験があり2連泊に使いました。ビジネスホテルは嫌でしたので・・・でも正解でした。ホテルの方達は皆対応が良く気持ちよくすごせました。又、機会があれば利用したいと思います。

パレスホテル立川 2008年10月17日 16:28:26

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り誠にありがとうございました。更にはお褒めのお言葉を頂き厚くお礼申し上げます。ご満足いただけました事私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様努めて参りますので、引き続きパレスホテル立川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月01日 18:15:08

いつも、ドイツに住む妹の帰国時に、成田行きリムジン発のホテルとして、自宅より近いのもあり、毎回利用させて頂いております。 車を寄せて、ピックアップも出来て、なにより静かで、妹も気に入ってくれています。 今度は、また、素敵なレストランも(前回はドイツの彼と両親と弟での食事会でしたので) 利用したいと思っています! 娘がロビーに座っている妹を発見出来たのに、あまりの豪華なロビーやピアノに同化していた妹を見過ごしていた私です(笑)。次回も定宿として、手配させていただきます。

パレスホテル立川 2008年09月04日 11:44:57

いつもパレスホテル立川をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご感想、更にはお褒めのお言葉をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
9、10月は秋の味覚『北海フェア』など期間限定のお料理を各レストランで御用意させて頂いております。妹様がお越しの際には是非皆様でいらしてください。
またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 22:57:32

8月16日から18日滞在しました。駅からも近く、信号を気にせず2階から繋がってるので、大変、満足しました。
駅前に、人気のドーナツ屋さんがあったのも良かったです。
ホテルは、吹き抜けのロビーが、開放感があってよかったです。

夏期限定★プールで遊ぼう♪朝食付★

パレスホテル立川 2008年09月02日 16:27:41

この度はご宿泊を戴きまして誠に有難うございました。更には貴重なお時間の中ご感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。これからも立地に甘えることなくお客様にご満足していただけるサービスをご提供出来る様努めて参りますので、引き続きパレスホテル立川をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 18:05:15

立地は良くグレードの高いホテル故に部屋が狭かったです。

パレスホテル立川 2008年08月31日 17:55:42

この度はご宿泊を戴きまして誠に有難うございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。せっかくお越し戴いたにも拘らずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後の改善に役立てて参りたいと存じます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月24日 02:38:19

前日と前々日は予約を取ることができませんでしたので他のホテルに宿泊しました。19日の夜、八王子在住の友人とロビーで待ち合わせて喫茶しようと思っていましたが、ちょうど野球選手の帰りと重なり、小太りのベルボーイに物凄い形相で睨みつけられ舌打ちされ、入ったら駄目だよときつい言われ方をされました。お客に向かってもそのような対応をしているのでしょうか?本当に悔しくて仕方ありません。また、チェックイン時にフロントにいた男性も、ぱっとしませんでした。わざと目を合わせず気付いてないふりをしていました。フロントにあなたしかいなかったのだからせめてアイコンタクトでもするとか、誰かを呼ぶとか、少々おまちくださいって言うとかしてください。女性の従業員さんが来てくれるまで数分無視です。

【晩夏限定】。○。さよならサマー宿泊プラン。。○。

パレスホテル立川 2008年08月30日 15:06:18

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り誠に有難うございました。さらには貴重なご意見をお寄せ下さり厚くお礼申し上げます。しかしながら、3泊ご希望のところ最後の1泊しか御用意ができなかったことや、ベルボーイ並びにフロント係員の対応にご満足いただけずご不快の念をお掛け致しましたことは誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。常日頃から従業員にはお客様の身になってのサービスを心掛けるよう教育して参りましたつもりでしたが、未だ十分でなかったと反省しております。今後はさらに目配り・気配りに気をつけ、皆様に満足されるサービスが励行されますよう指導徹底に全力を尽くして参る所存でございますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2008年08月12日 11:17:33

ホテルの2階から、JR立川駅の改札口(駅ビル2階)まで、地上に降りることなく行き来できるのが、とても便利でした。伊勢丹や高島屋へも同様。
1階ロビーはとても豪華で、ゆったりできました。また、泊まった部屋を含め、ホテル全体が綺麗でしたので、手頃な値段でプチリッチ感を味わうことができ、家族全員満足でした。
バイキング形式の朝食は品数も多く、朝からガッツリいただきました。ホテル内の他レストランが、もう少し手頃な値段なら、夕食も利用できたと思います。
室内の風呂は、寝そべって入れる大きさで、とてもゆったりできました。入浴剤があれば、なお良かったです。
車の室内灯を点けっ放しにしてたのを親切に教えてくださったり、テレビの交換や室内清掃など、スタッフの方々の対応に満足しております。
お世話になりました。また機会があれば、利用させていただきます。

夏期限定★オープンキャンパス♪ 学生朝食付宿泊プラン

パレスホテル立川 2008年08月13日 12:48:19

この度はご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。重ねてご感想、さらにはお褒めのお言葉までも頂戴し、厚くお礼申し上げます。
ご満足していただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。これからも、快適なご宿泊をしていただけますよう努めて参りますので、引き続きパレスホテル立川をご愛顧賜りますよう宜しく御願い申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 03:33:23

駅から近いのと1階レストランのサービスが良かった(この施設の中では)だけだった。部屋の方は椅子のシミ*壁下の傷*クローゼットが開けづらい*シャワーコードが短い熱くなる等、不満だらけ…ホテルマンは数人を除いてヒドイ物でバイトかと思うくらいです。安い値段で泊まったが割に合わない。

☆お得っ!日・月曜日限定STAYプラン☆

パレスホテル立川 2008年08月05日 15:46:19

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
常日頃から快適にお過ごし戴けます様、心がけておりますが、ご指摘賜わりました部屋のシミなどの施設面に不備がありご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。さらには、私どもスタッフの気配りの欠けた対応にご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
これからもお客様から頂戴いたしましたお言葉を基に、サービスの向上、設備改善に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月28日 17:25:26

エアコンが効き過ぎたり効きが良くなかったりで、寝苦しい部屋がけっこう多い中、ベストな空調でぐっすり眠らせてもらいました。また、泊まりに来ます。

パレスホテル立川 2008年07月30日 15:22:53

この度はご宿泊を賜り、さらにはご感想をお寄せ戴き誠に有難うございました。ご満足戴けた様で私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごし戴けるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 16:18:43

私は月1回の割合で利用させてもらっていますが、立地と清潔な部屋、駐車場の係りの方丁寧な応対が好きです。もちろんフロントの方も親切ですよ。

パレスホテル立川は浴槽が大きくいつも半分寝るようにして浸かっています。欲を言わせてもらえば、入浴剤があれば完璧なのでアメニティに追加してくれると大変うれしいのですが・・・。

室数・期間限定びっくりプラン

パレスホテル立川 2008年07月01日 16:10:31

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂き厚くお礼申し上げます。
御用意しております浴槽は広いと他のお客様からもご好評を戴いております。入浴剤に関しましては検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きパレスホテル立川をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月17日 19:24:52

急な宿泊にもかかわらず、
従業員の方の細やかな対応に満足しています。

浴衣について、サイズを各種取り揃えて欲しいなぁと感じました。

機会があれば、また利用したいと思っています。

パレスホテル立川 2008年07月01日 16:42:40

この度はパレスホテル立川をご利用戴きまして誠に有難うございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。一層の励みとさせて頂き、サービスの向上に努めさせて頂きます。
浴衣に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
参考にさせて頂き、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2008年05月17日 19:52:25

駅から近くて立地は大変満足しました。エレベータター数が少なく、利用する時は常に待たされました。交互に動かしたら?従業員の人たちもそれぞれ親切で良かった。朝食はバイキングでしたが、もう少し品数増えないかな?
生卵がほしい。
駐車場に入るのに迷った、もう少しわかりやすい案内がほしい。

投稿者さん 2008年05月03日 11:26:39

駅から近くて立地は大変満足しました。従業員の人たちもそれぞれ親切で良かった。食事はイルペペしか利用しなかったが、まあ、普通程度か、特別に注文したハンバーグは不味かった。

お部屋はゆったりデラックスツイン♪20品目から選べる和洋バイキングの朝食付♪
デラックスツイン【眺め抜群ハリウッド又は一番広いデラックス】

投稿者さん 2008年04月24日 09:51:47

いつも利用しているホテルが取れず初めて利用させていただきました。
部屋数、利用客数の割にエレベータター数が少なく、利用する時は常に待たされイライラしてしまいました。たくさんの重い荷物を持ってチェックインしてエレベーター前で待たされ、部屋への期待も薄まってしまいました。
朝食もおかゆを置いていただけると嬉しかったです。
全般的に値段の割に…という感想です。

投稿者さん 2008年04月20日 23:48:03

一人で2泊利用しました。
パレスホテルと思うと・・・若干難有りかもしれませんが、
仕事目的の宿泊の場合は十分値段と内容が見合っていて満足できました。

外国人を連れての投宿でしたが、英語の上手なスタッフがいらっしゃったので何かと安心でした。

次回もまた利用しようと思っています。

投稿者さん 2008年04月20日 23:37:53

今回初めての宿泊で、ベッド一つの24.2m2の部屋を1名で3泊利用しました。
駅に近くホテル内の雰囲気やスタッフの対応も良かったです。
朝食はまあまあの味と品揃えで、不満があるということはありませんでした。
成田空港とホテル間にリムジンバスが運行されているので、大変便利に思いました。
今後このエリアでの宿泊には、『パレスホテル立川』を利用することに決めました。

投稿者さん 2008年03月27日 20:59:51

真新しいというわけではないので廊下の絨毯や部屋の壁はそれなりに疲れた感がありますが不潔感は特にありません。
別料金でバイキング式の朝食を摂ったのですが、もともとそういうものであるとはいえ、元を取れなかったなあと思います。3000円近い料金設定だとかなり食べないと元は取れませんね。自分が食べた量だと高くても1500円が妥当だと思うので、それだったらバイキングでない形式を選べばよかったかなと思います(あればですが)。
まあしかし総合的には満足です。

投稿者さん 2008年03月11日 10:33:20

宿泊前に禁煙室を確認済みなのに係わらず、チェックインの際に変更。また、朝食付きプランなのに食事なしといわれた。フロントの教育がいまひとつなのかも?たまたま、そのようなフロントの担当だったかもしれないが、その人一人でホテルの評価が決まってしまう。
朝食バイキングも、なくなったものは追加して欲しい、片付けるのも早すぎる気がして残念だった。

投稿者さん 2008年02月15日 20:52:18

このアンケートはなんの為にあるのでしょうか。

お客様の声にホテル側はなんの返事もしないのですね。

投稿者さん 2008年02月15日 13:56:00

ホテルの立地条件は、よかった ただ、ユニットバスは
ちょっときつい。