ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

あきっぺ0037さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

あきっぺ0037さん [40代/女性] 2018年10月25日 00:30:19

最初の予約では3泊で、別々に予約を入れていたのですが部屋移動なく、それもシングルからダブルの部屋へアップしていただいたので嬉しかったです。3泊の予定が身内が具合悪くなり夜に急遽の最後の1泊のキャンセル申し訳ありませんでした。始発の空港行きに間に合うようにタクシーの手配もしてくださり感謝しかありません。無事 朝一の飛行機に搭乗でき身内も状態が今は落ち着いています。この場をかりてお礼申し上げます。また落ち着きましたら必ずトラスティ白川様で観光&宿泊のリベンジしますのでよろしくお願いします。従業員の対応していただいた方はじめ、本当にありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月25日 05:49:38

平素よりトラスティ名古屋白川ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これに甘んずる事無く、今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽

投稿者さん 2018年10月15日 22:52:38

シンプルなデザインで仕事で使うのにはとても良いと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月16日 01:39:44

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同ご安堵しております。
次回、また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております。
フロント

ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2018年08月11日 13:18:55

暑い名古屋でしたが、快適に過ごさせて頂きました。
寝具とお風呂は思ったより心地良く、入浴剤のサービスも嬉しかったですね。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月11日 17:14:08

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同ご安堵しております。今後もホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルセール】最大14%OFF【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年06月20日 15:26:10

翌日の朝はエスカレーターが下りになっていると嬉しいです。

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月20日 20:30:42

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エスカレーターが上りになっており、お帰りの際はご不便をお掛け致しまして、誠に申し分けございません。
当建物はホテルを含めた複合ビルの為、エスカレーターは上りの設定になっておりますが、お客様がお帰りの際の状況を見て、必要な都度フロントにて反転をさせて頂いております。
今後の改善項目として前向きに検討をさせて頂きます為、ご迷惑をおかけしますが、引き続き当館を御利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント

【祝!お客様評価4つ星】日頃からのご愛顧に感謝を込めて~4大特典付き★楽天限定お客様感謝プラン

投稿者さん 2018年06月17日 16:09:38

リニューアルしたおかげで、きれいで落ち着いた部屋でした。
フロントの応対も良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月17日 18:51:39

ご滞在中はごゆっくりお寛げ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

☆リニューアルOPEN1周年記念プラン☆お一人様にお勧め特典付きプラン

投稿者さん 2018年05月28日 22:02:15

初めての利用でしたがお部屋も静かで良かったので次の日は移動しようかと思っていたのですが二泊させて頂きました。フロントの方も親切でした。朝食はプランに付いてますが追加をお支払しました。カレーは見本と少し違うようでお尋ねしたら肉を忘れられてたみたいで持ってきて下さいました。二日めは和食で個人的にはそちらの方がよかったです。又、名古屋に行くときは寄せて頂きます。有り難う御座いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月29日 04:43:56

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回の御利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川  フロント

投稿者さん 2018年04月13日 07:29:58

出張で利用しました。

これまで利用させていただいていたお部屋とは違う配置(バスルームやクローゼット)で、新しい発見となりました。
どちらかというと、今までの配置のお部屋の方が使い勝手がいいような気がしました。

とはいえ、快適そのものでした。
どうもありがとうございました。

次回はゴールデンウィークの利用となります。
残念ながら、仕事での利用となります…。
よろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月13日 09:09:08

平素よりホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

確かにお客様の仰られますとおり、今回ご宿泊いただきましたフロアのみお部屋のつくりが異なっております。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

ゴールデンウィークもお仕事とのこと。お忙しい中少しでもホテルでごゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービス向上へ努めて参りますので、今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルとラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】デラックスツイン】

こだわり太郎55さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

こだわり太郎55さん [60代/男性] 2018年04月13日 02:04:55

部屋は、広くゆったりと過ごす事が出来ましたが、改善点はバスルームのビニールカーテンがカビ臭かったので、対処願います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月13日 03:08:26

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンのにおいに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ただちにシャワーカーテンを交換させていただくとともに、清掃スタッフへの教育を強化して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

♪祝リニューアル♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】
【【喫煙】ダブル1名利用】

emicaさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2018年04月03日 09:58:33

部屋もアップグレードしていただきました
一人で泊まるのがもったいないぐらい!(^^)!
最寄りの地下鉄駅からはちょっと歩きますが
栄近辺で遊ぶならいいかも~
朝ご飯も洋食でしたがポトフ風?のスープ
野菜も大きめソーセージも大きめwで
おいしかったですよ~
ってことでまた名古屋泊には泊まりたいです^^

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月03日 10:35:56

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

投稿者さん 2018年03月31日 11:21:18

とてもシックなホテルで快適でした。機会があればまた利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月31日 22:24:08

また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後もご満足いただけます様、尽力して参ります。
名古屋へお越しの際は、是非当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪連泊ECOプラン(朝食付き)~デラックスツインで3名利用~
【トリプル【禁煙】(デラックスツインルーム+1ベッド)】

投稿者さん 2018年03月30日 23:14:43

今回は、ツインの空きがなく、2人ともに、ダブルを連泊で利用させていただきました。
大変快適でした。

午後1時ごろに、荷物を預けるために伺いました。
今回のプランは、朝食がついていないとのことで、2人とも、追加で2泊分をお支払いし、朝食をお願いしました。

夜、チェックインの際、朝食券が入っていなかったので、その旨を告げると、
『今回のプランは、朝食はついていませんが…。』
との返答。
すでに支払い済みであると事情を伝え、朝食券を発行していただきましたが、疲れた後でのチェックインでもありましたので、少し残念な気分でした。

それ以外は、満足です。
4月もよろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月31日 00:04:54

また、フロントスタッフの引き継ぎ不足でお疲れのところお戻りいただいた際に、お手間をお掛けし大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかりとフロントスタッフのサービス面を向上させてまいります。
今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
4月以降もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

日・月連泊限定プラン 【QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き】
【【喫煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2018年03月23日 20:44:28

部屋もベッドも広く快適に過ごせた。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月24日 12:04:05

また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
今後も更にご満足をして頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2018年03月15日 17:13:28

良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月16日 10:31:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

投稿者さん 2018年01月25日 22:18:29

今回は、出張で3泊の利用となりました。
空室の関係で、1泊目はスタンダードツイン、2・3泊目は、デラックスツインを予約。
ルームチェンジが必要だったのですが、スムーズにチェンジしていただけました。
ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。

朝食を3泊ともつけたのですが、洋食にした場合、3日とも同じメニューになるとのことで、それはちょっと…となり、2泊目だけ、和食・カレーにしました。
できれば、連泊の場合、少しメニューの変更をしていただければ、うれしいのですが…。
難しいですかね?

とはいえ、過ごしやすいホテルさんであることは間違いありません。
すでに3月の利用予約をさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月26日 11:03:48

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。また、十分過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
しかしながら、朝食のメニューに関しましては、こちらの配慮が行き届いておらず大変失礼致しました。今後も引続き、快適に御利用を頂く為に、至急改善を行って参ります。
また、3月にご来館を頂けますようで大変嬉しく思っております。
当日の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルトラステ名古屋白川

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年01月01日 13:18:04

12月に2回ほど宿泊させていただきました。
立地も良く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
部屋もアップグレードしていただきありがとうございます。
価格も非常にお値打ちで大変満足できるホテルです。
メンバーになると、ミネラルウォーターの特典も付いており助かります。
名古屋市内の宿泊時の常宿になりそうです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月02日 14:42:43

また、ご感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2017年12月23日 22:26:20

非常に清潔感があって、部屋もゆったりと広く快適でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月24日 04:03:29

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
今後も更に満足いただけますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 21:51:26

We staying this hotel for second times, nice service and wonderful environment.

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月14日 10:52:52

Dear guest,
Thank you for coming.
Also, thank you for your repeated impressions during your stay. Thank you very much for your speech which I received. When you come to Nagoya again, please use the hotel by all means.
We look forward to seeing you again of our staff.
Hotel Trusty Nagoya Shirakawa

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年12月06日 20:28:52

部屋は綺麗で何よりもお風呂が素敵です。
また、利用します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月07日 03:42:28

平素より当ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関する(特にお風呂への)お褒めのお言葉有り難うございます。
今後はサービス面でもご満足いただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年12月04日 16:21:51

少し分かりづらい場所でしたが、駅からも近くコンビニも近かったです。スタッフの方丁寧に説明してもらいありがたかったです。部屋もきれいでしたし、お風呂も洗い場と浴槽別で良かったです。
部屋に入り、バストイレを見ようと開けようとしても開かず…よく見ると中から鍵がかかっていました。外からも開けられない事もなく、コインで開けましたが…何かで鍵がかかってしまったのかな?
化粧水や乳液などのアメニティもあったらもっと良かったです。
落ち着いた雰囲気で隣室の音も気にならずにしっかり休めました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月05日 13:04:38

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バストイレのドアに関しましては、仕様上時折インロック状態になる事がございます。
その為、清掃終了後の点検時に確認を行っておりますが、今回は行き届いておらず大変失礼致しました。
以後ないよう、是正をして参ります。
またいくつかご要望も頂きましてありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
頂きましたお言葉を重く受け止め、早急に改善をいたします。これに懲りず、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付き】Breakfastステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年11月19日 08:59:45

部屋はとても綺麗でセキュリティーも安心です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月19日 10:26:57

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉に心より感謝申し上げます。また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

ビジネスユース必見!!【チェックイン21時~チェックアウト9時】滞在12時間ショートステイプラン