ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月10日 12:24:01

文句なしの星5つです.
ビジネスホテル並みのリーズナブルさで,ちょっとした高級ホテルのような気分を味わえました.スタッフの方にも親切にしていただきました.栄も徒歩圏内で便利でした.また利用させていただきます.

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月10日 13:54:53

また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、ご満足を頂けたましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、十分過ぎるお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘んずる事無く、お客様が安心して快適な時間をお過ごし頂けます様尽力して参ります。
また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】ダブル1名利用】

うなぎいぬ0912さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2017年08月25日 14:10:18

お部屋もベッドもお風呂、トイレも全て綺麗で広くて大満足。友人にもオススメです!

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月25日 20:51:21

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいところ、滞在中のご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願いいたします。

☆リニューアルOPEN1周年記念プラン☆お一人様にお勧め特典付きプラン
【【禁煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2017年08月24日 15:32:41

孫とはじめてのお泊まり
ベッドが広く ゆったり寝られ良かった

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月25日 20:48:14

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけた様でスタッフ一同とてもご安堵しております。
また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川フロント

【ファイナルサマーバーゲン】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向け♪(お部屋のみ)楽天限定
【【禁煙】スタンダードツイン】

GACKT11さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

GACKT11さん [40代/女性] 2017年08月22日 17:57:17

いつ来ても
広く綺麗な部屋で
快適に過ごしています(^^)

男性スタッフ、
女性スタッフ共に親切で
丁寧な対応をして
下さいます。

人気のホテルなので
早めに予約しています(^^)

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月23日 05:33:46

いつもホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋だけでなく、私どもの応対に対しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘んずる事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、ご予約を早めにいただいているようで、誠に有り難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【【喫煙】スタンダードシングル】

GACKT11さん [40代/女性] 2017年07月30日 16:56:33

部屋が広く綺麗なので
数回、利用させて
頂いてます!

スタッフの対応がどこよりも
凄く良いので毎回、快適に
過ごせています。

人気のホテルなので
早めに予約を入れるように
しています(^^)

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月31日 05:14:06

またご予約も早めに頂いているとの事、誠にありがとうございます。

フロント

日・月連泊限定プラン 【QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き】
【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2017年07月08日 22:59:56

初めての名古屋です。高速バスで早朝着、地下鉄をひと駅乗車し本日宿泊の旨伝えるとキャリーを預かっていただけ身軽に出かける事が出来ました。
台風が近づく中、神宮参拝~名古屋城~トヨタ産業技術記念館~トヨタ博物館と移動し、栄で名古屋めしを堪能して徒歩で帰ってこられる立地が良かったです。
名古屋のホテルはダブルベッドで割安なイメージがあったのでツインを選んだのですが、お部屋もベッドも広く、シャワーブースが別なためバスタブがゆったり使えてくつろげました。
キャンペーンで朝食付でしたが、とても美味しくレストランのスタッフもテキパキと動かれていて朝から気持ちが良かったです。
次の機会も訪れたいと思ったホテルでした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月09日 14:44:28

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、滞在中のご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様でスタッフ一同安堵しております。また名古屋観光も楽しんでいただけた様でとても嬉しい限りです。今後とも、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】

投稿者さん 2017年07月08日 01:21:31

大阪でトラスティに宿泊しコスパの良さにすっかりファンになりまして、今回名古屋でも宿泊の機会があったので予約しました。日曜日だった為とキャンペーンでとんでもない格安で宿泊出来た上、朝食付きでした。本当に申し訳ないくらい格安だったのでせめてレビューを投稿します。部屋もお風呂も食事も文句なしです。
今回は格安で宿泊しましたが、普通のお値段でもトラスティさんはコスパ十分だと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月08日 09:08:54

この度は、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年07月07日 22:56:17

初めて宿泊しました。まずは立地が凄く良く大変便利でした。黒を基調とされており、ものすごく落ち着きのある高級ホテルでした。部屋も落ち着いた感じでベッドも良く本当に気持ち良く寝れました。もちろん部屋もキレイで疲れが心から取れました。一番驚いたのは、ハンドタオルがある事でした。普通はタオル、バスタオルですが、ハンドタオルにはびっくりし、正直感動しました。思わず、凄いと。食事の会場、味、大満足でした。ホテルの方全員対応が素晴らしく夫婦で本当に感動しました。セキュリティも、しっかりしてました。私達は旅行が趣味で数多くのホテルに宿泊しましたが、このホテルは全てに関して大満足、素晴らしい。今までで一番です。私達も知り合い、会社の同僚、さまざまな知人に自信持って勧めれます。次回、名古屋に行ったら、お世話になります。宜しくお願い致します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月08日 09:08:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、十分すぎるお褒めのお言葉にスタッフ一同心より感謝申上げます。
頂きましたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様のご満足の為に日々精進して参ります。
今後も引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川を御愛顧賜りますようお願い申上げます。
次回の再来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月05日 01:02:41

ハイセンスな内装、清潔なお部屋、タオルも新しく綺麗で沢山、何よりもまず、フロントの方々のあたたかく丁寧な応対は、さすがリゾートトラストグループならではですね!
ローズルームの方の朝食サービスも一級でした。美味しくて、ボリューム満点でした。また、パーキングの方も大変親切で、本当に素敵な滞在でした。またお伺いできる日を楽しみに致しております。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月05日 10:08:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2017年06月20日 15:53:34

家を改築中なので
5月初めから
名古屋市のホテルを
泊まっています(^^)

だいぶ、お気に入りの
ホテルが決まってきました。
名古屋駅周辺では、
5件くらいで
栄・錦では、こちらを含めて
5件くらいです。

トラスティー名古屋白川は、
いつ来ても、
スタッフの方達が
親切・丁寧で
すばらしいです(^^)/
JRゲートホテルや
マリオットホテルより
こちらのスタッフさんの方が
私は、良いです(^^)
後、
部屋が綺麗なので
安心して利用出来ます!

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年06月21日 11:47:19

またお忙しいところ、滞在中のご感想を長文にて投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お気に入りのホテルとなりスタッフ一同とても安堵しております。頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様のご満足の為に日々精進して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川を御愛顧賜りますようお願い申上げます。

【【喫煙】ツイン1名利用】

ケイ5735さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ケイ5735さん [40代/男性] 2017年04月22日 17:18:10

ホテルに過ごすように居られる空間。
素晴らしいホテルです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年04月24日 09:35:20

この度は、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年04月01日 17:30:00

名古屋駅からだと一駅の伏見ですが出口の関係上やや遠く感じます。荷物が多いときはタクシーでのほうが便利かも。外観から豪華でちょっとびっくりしました。この価格帯で宿泊できるホテルとしてはありえないくらいモダンなお部屋で広さも十分、バスアメニティもポンプ式とはいえペリカン石鹸のトリプルCなので上質でした。朝食は気取らない程度に豪華な店内でのセットメニュー、ハーフコースからメインを除いたようなセットで見た目にもこだわったしっかりとしたお料理です。小食の私にはちょうど良かったですが、男性には少なく感じちゃう量だと思います。名古屋の観光になら科学館等にも近く、下手なビジネスホテルにするくらいなら絶対ここって言えるくらい良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年04月02日 08:44:29

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。朝食やアメニティ等への十分過ぎるお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。当ホテルは伏見・栄エリアにも近く、お食事処やお仕事などでのご利用の際には大変便利でございます。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでトラスティ名古屋白川をよろしくお願いいたします。

♪祝リニューアル♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】

投稿者さん 2017年03月31日 16:31:53

toyota porte is too big for parking at hotel parking lot. Have to use nearby parking lot.

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年04月02日 08:34:59

Dear Guests
Thank you for your comments.
We apologize for the parking lot
We are waiting for another visit.
Best Regards.

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(お部屋のみ)

投稿者さん 2017年03月21日 22:53:40

他の方も書かれているように、ビジネスホテルというふうに考えると、リニューアルされたお部屋はスタイリッシュで非常にいいホテルだと思います。今回スマートフォンの充電器を忘れてしまい、フロントで貸していただけたので助かったのですが、接続が悪かったようで、ぷつぷつと切れてしまい、うまく充電できませんでした。(私の機種が対応してなかったのかもしれません)また、お風呂も広く、足が延ばせてくつろげたのですが、お風呂の浴槽の掃除がちょっと甘い感じでした。ちょうどお湯がたまるところは汚れやすいのだと思いますが、せっかくリニューアルして新しい内装になったので、新しい間にきれいに保てるようにしていただけたらもっといいなと思いました。どうもありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月22日 09:17:09

スタッフの対応やその他サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
しかしながら、携帯電話の接続環境及び、浴室の清掃に関しましては行き届いておらず誠に申し訳ございません。清掃に関しましては、再度指導を強化して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
是非、これに懲りず、また名古屋にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け
【【禁煙】スタンダードダブル】

tabisaradaさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

tabisaradaさん [40代/男性] 2017年03月14日 19:50:58

安くなってたとは言え、本当に驚きのレベルでした。
セキュリティも万全で、カードをかざさないとエレベーターに乗れません。
部屋もシックで高級感あふれていました。
朝食もセットメニューでしたが、サラダはサーモンやベーコン

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年03月16日 18:18:45

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。今回は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。今後もご期待を裏切らぬ様努めて参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【禁煙】スタンダードシングル】

Apple8883さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

Apple8883さん [60代/女性] 2016年12月02日 17:45:48

お部屋が綺麗で落ち着きがあり、ベットが素晴らしく寝心地良かった。朝食も落ち着いて美味しく頂きました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月03日 17:57:35

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉有難うございます。
ベッドもシモンズのものを使用しております。快適に過ごせたとのことで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割60日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年11月23日 20:11:01

初めて利用しましたが、綺麗で、周りには食事するところも多く、地下鉄のアクセス以外は大満足です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年11月24日 06:28:31

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後も継続してお客様にご来館頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
是非、また名古屋へお越しの際は当館を御利用くださいますようお願い申し上げます。

元くん明さんさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2016年08月17日 20:25:06

サンホテルの頃と比べると、廊下も部屋も随分モダンな感じになり、
すごく気に入りました。
水回りも改善されていて、風呂もゆっくりと気持ち良く入る事が
出来ました。
スタッフの方々も、皆さん笑顔で優しい挨拶をして頂き、気持ち
良かったです。
屋上階にコインランドリーがあるのですが、乾燥機の目詰まりが
いつも気になります。定期的にフィルター清掃をして頂くと尚、
気持ち良く利用出来ると思うので、お願いしたいです。
今回は、家族で連泊でしたが、一人で出張の際にも利用させて
頂きたいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年08月18日 05:57:20

このたびは数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴いたしましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用ではご快適にご滞在していただけたようで何よりでございます。
コインランドリーのご利用時にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
すぐに担当のスタッフに清掃していただき、今後定期的に清掃を行ってまいります。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【禁煙】スタンダードダブル】

franky.jrさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

franky.jrさん [50代/男性] 2016年08月14日 18:19:16

目的地に近いため宿泊したが、地下鉄駅も繁華街にも徒歩圏内で便利。
近くの講演には科学館と美術館もある。

建物はとてもきれいでシンプルで良かった。
室内も清潔で使いやすく、心地よく眠れた。
とくに浴室は初めて見た作りだが、使いやすかった。ただ、浴室から出る際に段差が大きく感じた。

フロントのスタッフは頼みごとに快く対応してくれたし、親切で感じが良い。

朝食は和洋を選択できるお膳で美味しかった。

暑くて大変な名古屋だったが快適に過ごすことができて良かった。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年08月18日 05:19:28

スタッフへのお褒めの言葉を賜り心から感謝申し上げます。これに満足することなくさらに満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

【朝食付き】リニューアル記念先行予約プラン

投稿者さん 2016年07月21日 11:11:19

新しくて美しくて広くて高級感があって立地も良くて、優良なシティホテルでした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年08月01日 03:03:52

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ダークグレーとライトグレーの2色を基調にシンプルにデザインされております。雰囲気がお客様の好みに合ったようで、嬉しく思います。
ホテルの印象に負けないよう、スタッフも日々努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】リニューアル記念先行予約プラン