ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月30日 23:14:43

今回は、ツインの空きがなく、2人ともに、ダブルを連泊で利用させていただきました。
大変快適でした。

午後1時ごろに、荷物を預けるために伺いました。
今回のプランは、朝食がついていないとのことで、2人とも、追加で2泊分をお支払いし、朝食をお願いしました。

夜、チェックインの際、朝食券が入っていなかったので、その旨を告げると、
『今回のプランは、朝食はついていませんが…。』
との返答。
すでに支払い済みであると事情を伝え、朝食券を発行していただきましたが、疲れた後でのチェックインでもありましたので、少し残念な気分でした。

それ以外は、満足です。
4月もよろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月31日 00:04:54

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの引き継ぎ不足でお疲れのところお戻りいただいた際に、お手間をお掛けし大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかりとフロントスタッフのサービス面を向上させてまいります。
今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
4月以降もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

日・月連泊限定プラン 【QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き】
【【喫煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2018年03月25日 18:24:33

部屋はアップグレードしてもらったので、とても広くてゆっくりできました。朝食も美味しかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月26日 11:30:31

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフ一同ご安堵いたしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【禁煙】スタンダードシングル】

ごーやーテニスさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ごーやーテニスさん [60代/男性] 2018年03月16日 12:52:20

前回初めて利用したのですが良いホテルだと思ったので今回も利用しました。
十分歩ける距離とはいえ最寄り駅まで少しあるので、雨の時はちょっと困ると感じますが、幸い今回は天気に恵まれたので心配無用でした。
栄地区に近いですがちょっと離れているので回りも静かでゆっくり休めます。
これからも名古屋で宿泊の際は利用するつもりです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月17日 12:27:38

また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。先回に引き続きご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご満足いただけます様尽力して参りますのでホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月09日 09:43:20

月曜宿泊ということで、かなりお安く利用することができました。
また、フロントスタッフの対応が爽やかで感じがよく、部屋もツインのシングルユース、落ち着いた内装で、なによりバスタブが広いのが嬉しかったです。チェックイン時に頂いた入浴剤を入れて、ゆっくりすることができました。
名古屋の定宿になりそうです。またよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月09日 10:14:08

今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

♪祝リニューアル♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】

インコ野郎さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

インコ野郎さん [20代/女性] 2018年03月07日 23:39:50

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に整えられた客室、丁寧なフロントスタッフの方の対応、どれをとっても料金の価値を大きく上回る満足感を感じさせてくれました。今回は1泊のみの利用でしたが、時間がでれば長期での滞在でもお世話になりたいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月08日 05:02:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
次回はぜひとも長期でお越し下さいませ。
連泊でお得なプランもございます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月20日 19:53:57

日曜日に格安で利用させて頂きました。周辺にはコンビニも飲食店も色々あって、伏見駅からもそんなに遠くないという感想です。
フロントで対応して頂いたスタッフ方もとても感じが良かったです。
角部屋で、ドアからベッドまでアプローチがあるとても広いお部屋でした。
とても静かで、ゼミダブルのベッドも心地良く、照明も心地良い明るさでした。
一つ残念だったのは 部屋の構造上、エアコンの吹き出し口が まともにベッドに当たってしまうので せめて加湿器が有ればと思った事です。
そうは言うものの とても素敵で静かだったので、又機会が有れば 必ず泊まりたいと思いましたし、知り合いにも勧めたいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年02月21日 05:47:15

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの吹き出しにに関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたとおり、加湿器につきましては、お貸し出し用のものをご用意させていただきます。

ホテルトラステ名古屋白川
フロント

ケイ5735さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ケイ5735さん [50代/男性] 2018年01月27日 10:27:32

内装がとても良いと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月27日 12:32:09

また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

トラッキーパパさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年01月20日 18:59:54

日曜日宿泊で非常に安価に宿泊できました。ツインの部屋に宿泊させていただき、広く使わして頂きました。お風呂、設備、アメニティは整っており、機会があれば、また、利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月21日 00:46:16

投稿者さん 2018年01月20日 17:29:24

部屋は清潔ですごしやすかったです。
水回りも清潔でしたが、バスマットがありませんでした。そういうものなのか、忘れたのかは不明ですがちょっと不便でした。フロントに聞けばよかったのですが、すでにシャワーを浴びる準備をしてしまっていたので、そのまま我慢してシャワーを浴びました。
加湿器があればいいと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月21日 00:45:32

加湿器ですが、フロントまでお申し付けいただけますと、貸出をしております。
また、この度はお部屋にバスマットが設置されておらず大変御迷惑をお掛けいたしました。頂きましたお言葉を重く受け止め、早急に改善を行って参ります。今後も継続して教育をして参る所存でございますので、これに懲りず、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽

投稿者さん 2018年01月16日 08:07:11

立地も良くお部屋もきれいで快適でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月16日 13:22:56

投稿者さん 2018年01月13日 08:44:13

バス設備が何よりも快適で、思わず他に予約をしていたホテルをキャンセルしてこちらに連泊させて頂きました。
その際も、急な予約に対して快く対応して下さり、ありがとうございました。
出張できた名古屋ですが、このバス設備のお陰で毎日しっかりと疲れを取り仕事をすることができました。
今までは仕事場近くの別のホテルを定宿にしていたのですが、これからは(お気に入りの部屋の確保ができたなら)かならずこちらに宿泊したいと思います。
食事は…お値段の割に内容が今一つという感じでした。ただ、近くにコンビニなども沢山あるので、食事は自分でカスタマイズすれば不自由ないです。
こちらの質問等にも丁寧に回答下さり、フロントの方々の対応はとても満足のいくものでした。
次の予約(3連泊)も入れましたので、またお世話になります。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月13日 14:47:20

この度は当ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。十分すぎるお言葉、温かいお心づかいをいただき、スタッフ一同とても感謝しております。今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2018年01月13日 08:25:24

グレードアップして頂いた部屋の設備に感激し、更に2泊させて頂きました。
可能であれば、洗面所にもテッシュがあると嬉しいです。
また次の予約も入れましたので、宜しくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月13日 14:40:50

また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。洗面台のティッシュの件につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の改善策として対応いたします。
また次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月12日 10:12:27

出張で利用させてもらいました。
立地、施設、洗練された雰囲気づくり、清潔感、フロントの対応、どれも素晴らしかったです。
この料金でこの満足度のホテルを見つけるのはなかなか難しいんじゃないでしょうか。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月12日 19:05:37

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、今後も信頼とサービスの向上に尽力して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続きトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月04日 11:39:42

very goog hotel, the price is cheap and the service is great. it's only take 5minutes to get to sakae by foot, and i will order this hotel next time.

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月08日 06:55:13

Thank you for the review.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

HOTEL TRUSTY NAGOYA SHIRAKAWA

投稿者さん 2018年01月01日 13:18:04

12月に2回ほど宿泊させていただきました。
立地も良く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
部屋もアップグレードしていただきありがとうございます。
価格も非常にお値打ちで大変満足できるホテルです。
メンバーになると、ミネラルウォーターの特典も付いており助かります。
名古屋市内の宿泊時の常宿になりそうです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年01月02日 14:42:43

また、ご感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】ツイン1名利用】

まさのり0543さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2017年12月28日 11:03:52

部屋はデザイナーズルームのようで快適でした。朝食会場も綺麗で落ち着きました

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月29日 12:31:48

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
今後も更にご滞在にご満足いただけますよう尽力して参りますので引き続きトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月23日 12:08:53

伏見と栄の間ですが、近くにコンビニもあり食事も困りません。ホテル内はリニューアルされてとてもきれいです。朝食もバイキングでなく落ち着いてゆっくりいただけました。また利用します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月24日 03:59:51

今後も更にご滞在にご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽

投稿者さん 2017年12月19日 15:45:51

いつもお世話になっております。
今回は1人で利用させていただきました。
直前の決定だったため、空室があるかどうか不安でしたが、ラッキーにも、空室があり、利用することができました。

いつもご親切にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月19日 22:57:17

【【喫煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2017年12月15日 16:30:12

朝の新聞サービスがうれしいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月16日 11:19:44

平素より当ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月08日 22:17:40

今回も出張で利用させていただきました。
宿泊予約ではご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
にも関わらず、ご丁寧な対応、感謝いたします。

最近はまずは白川さんに空きがないか、検索させていただくようになりました。
それほど、気に入っております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

追伸:我々はカレーのにおい、大好きです。においにつられ?、朝食でスパイシーカレーを選ばせていただくこともあるので(笑)。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月08日 22:57:12

またお忙しい中ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
十分すぎるお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
頂きましたお言葉に甘んずる事無く、今後もサービスの向上に尽力して参ります。
また、来年のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【喫煙】スタンダードツイン】