ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

いたずら小僧06さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

いたずら小僧06さん [30代/女性] 2017年02月06日 19:58:14

お部屋は広くありませんが、落ち着いた内装の部屋でゆったり過ごすことができました。お風呂も広くて清潔でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年02月07日 11:58:38

お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。
これに甘んずる事無く、これからもよりよいサービスを提供していけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~
【【禁煙】スタンダードシングル】

nutella2010さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

nutella2010さん [50代/男性] 2017年02月06日 18:34:21

外観にくらべ、館内は広々としてモダン・きれいで、居心地よかったです。
朝食が少し残念ですね。あれでは足りません。

2017年02月
ホテルトラスティ名古屋白川 2017年02月07日 11:57:34

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく御来館頂きましたのにも関らず、朝食の件につきましてご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申上げます。
メニューは定期的にリニューアルをしておりますので、頂いたお言葉を参考にし改善にあたって参ります。
恐縮ではございますが、また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいますようお願い申上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
フロント

【朝食付き】Breakfastステイプラン~シングルユース~
【【禁煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2017年01月30日 23:25:44

真夜中に火災報知器が鳴り、火災発生のため避難してくださいという放送がしばらく鳴り、消防車が次々に来て…ととても怖い思いをしました。
その後なにが原因かもわからないまま、チェックアウト時に軽くお詫びの言葉があっただけでした。
もう少し誠意のある対応が欲しかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年02月04日 11:16:08

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿くださりましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
この度はご滞在中に多大なる御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回の火災につきましては、ホテルの出火ではなく、テナントが出火原因でございました。小規模火災で、すぐに沈下はしたにもも関らず、火災発生によりホテルの火災報知機が作動しホテルにご滞在中のお客様へもご迷惑をおかけしてしまう始末となりました。
そのような状況の中、ホテルとして、消化後のお客様へのご案内も不適切な対応でございました事を改めてお詫び申上げます。
誠に申し訳ございません。
今回の件を教訓とし、ホテルとして更に一層安全訓練の強化及び誠意のある対応に尽力して参ります。
このような状況下で誠に恐縮でございますが、また名古屋へお越しの際は是非、当館を御利用くださいますよう心よりお願い申上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年01月19日 00:36:28

タクシーにホテル名伝えたら間違えました。
浸透していない様です。
スリッパがビニル製で冷たかった。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年01月19日 11:35:59

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル名につきましては、昨年6月のリブランドオープンに伴い「トラスティ名古屋白川」とさせていただきました。まだまだ認知度が低くご迷惑をおかけいたしました。今後は、旧ホテル名「サンホテル名古屋 ヴィア白川」とお伝えいただきますとよりスムーズに案内していただけますので何卒宜しくお願いいたします。スリッパにつきましては、季節柄ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。素材に関しまして、今後の検討事項にさせて頂きたいと存じます。
よろしければ、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
あらためましてこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ビジネスユース必見!!【チェックイン21時~チェックアウト9時】滞在12時間ショートステイプラン
【【禁煙】ツイン1名利用】

かのそんさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

かのそんさん [30代/男性] 2017年01月07日 00:19:30

部屋は最高でした、きれいで広く、繁華街近くでもとても静かな立地です。
こんな安く泊まっても良いのかと思える程です。
ただ他は残念だったので、評価は普通です。
入り口が2Fですが、狭い上りエスカレーターと階段しか見当たりませんでした。
年配の方もすれ違いましたし、旅行の荷物を持ってた方も帰りはあの階段を降りるのか気になりました。
エレベーターはホテル専用ですが2Fから上しかありません。カードをかざした階しか止まれない仕様なので1Fまでないのが残念です。外出は2Fで降りてから外階段でした。
自動販売機がないです、かわりに部屋の冷蔵庫に飲み物があり後精算になっています。
冷蔵庫の空きスペースがほとんど無いです。
後精算のせいかせっかくカードキーなのにカードをBOXへ入れてそのまま出ていく方式ではないです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年01月08日 17:23:48

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊して頂きまして誠に有り難うございます。お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしております。エスカレーターにつきましては、下りに切り替えることが出来ますので、ご利用の際は、どうぞお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
自動販売機につきましては、6階と8階にございます。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
カードキーにつきましては、現行のシステムを採用させていただいております。何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始限定★お年玉プラン★QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き
【【禁煙】スタンダードシングル】

たまちゃん92さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

たまちゃん92さん [30代/女性] 2017年01月04日 12:09:41

駅からは少し離れてますが部屋などはとても綺麗でした。モダンな感じで私は好きでした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年01月04日 12:39:13

内装に関するお褒めのお言葉有り難うございます。
快適に過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。これに満足することなく、さらにより良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年12月29日 19:38:33

22時過ぎのチェックインでしたが、シングルをツインにして頂きました。欲を言えば、室内の照明がもう少し明るいとパーフェクトですが、クチコミ通り綺麗で大変良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月30日 06:52:33

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

内装に関するお褒めのお言葉有り難うございます。これに満足することなく、さらにより良いサービスを提供していけますよう日々努めて参ります。また照明につての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 14:50:05

フロントの方の対応は親切で良かったです。ロビーから廊下も綺麗でした。
お部屋も綺麗でしたが、引出しを開けた際ホコリが手に付いたり、お風呂は詰まって水が流れずらかったりと少しガッカリしました。また、駐車場が有料な事も珍しいと思います。更に車高がかなり低めです。
そしてこれは私の不注意ですが、お部屋に薬を忘れてしまいショックです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月26日 10:51:21

せっかくのご滞在にも関らず、この度はご期待に沿えないお部屋の状況であり、誠に申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め今後の改善に繋げるべく、お部屋の清掃状態に関しましては再度メンテナンスを強化して参ります。
また、駐車場に関しましてもご不憫をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お忘れ物に関しましては先3ヶ月間は保管しておりますので(食品以外)いつでもお問い合わせくださいませ。

頂きました内容において、改善できる箇所は至急改善にあたります。これに懲りることなく、是非名古屋にお越しの際は当ホテルを御利用くださいますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【ご宿泊のみ】リニューアルOPEN記念プラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【喫煙】スタンダードダブル】

よしたか1972さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

よしたか1972さん [40代/男性] 2016年12月23日 13:38:51

部屋が少し狭いかなと思いましたが、家具やベッドの配置がよく考えてあり
とても快適に過ごせました
なんといっても、UBが広く快適でした

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月23日 17:01:35

内装に関するお褒めのお言葉有り難うございます。
繁華街にも近い立地にございますのでまたお近くにお越しの際はご来館下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~

投稿者さん 2016年12月20日 14:17:27

6月にグランドオープンしたらしくホテル内や室内は大変綺麗で快適でした。
ビジネスの宿泊の為、寝るだけで朝も早かったのですが、室内のエアコンも大変静かで、また隣室や上階からの音、設備機器の音もなく快適でよく眠れました。名古屋に来たときはまた利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月22日 11:08:07

お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉有り難うございます。
これに満足する事無く、よりよいサービスを提供していけるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月18日 23:09:40

良かった

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月19日 13:11:40

また、お褒めのご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご感想に甘んずるする事無く、よりよいサービスを提供していけるよう精一杯努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月18日 18:31:43

今回、女性の友人とツインのお部屋だったのですが、鏡が洗面台と姿見しかなく、化粧などの時に困りました。あと、当然あると思っていた化粧水や乳液のアメニティがなかったのと、洗顔がハンドソープと同じだったのには驚きでした。
あと、肝心なアンケートを書くボールペンが書けないという。。。
ベッドはとても大きさも柔らかさも良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月18日 20:31:33

お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティ類に関しまして大変不快な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービスの課題として改善に努めて参ります。またボールペンにつきましては事前の確認が出来ておらず、申し訳ございませんでした。鏡につきましては、デスクの引き出しの中に、ご用意があるのですが、そのご案内が出来ておらず、お困りになる事となり、申し訳ございませんでした。
これからよりよいサービスを提供していく為に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひとも当館へのお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年12月12日 19:31:19

価格の割に、部屋はそれなりに広く清潔で、寝泊まりする分には、また再来しようと思うレベルです。ひとつ欠点を挙げるなら、なぜこんなに?と思うほど部屋が乾燥してました。加湿器が欲しいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月13日 07:22:27

お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉有り難うございます。
また加湿器の貸し出しもございます。ご必要な場合は在庫を確認しお部屋に入れ込みも行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2016年12月12日 15:06:30

リニューアルしたとのことで、興味あって、連泊出張の際に宿泊。
部屋は広めの場所をチョイス。一人でゆったりできた。
が、リニューアルしたばかりなのに、水回りのクリーニングは最低であった。風呂は水あか、便器には黒ずみ(ウォッシュレットもたぶん掃除してないのでは)と汚れていた。
せっかくのリニューアルも数年で設備はボロボロになるのではと心配してしまう。
部屋は落ち着く黒系を基調としているが、こんな調子なら部屋の掃除を手抜くためと思われても仕方ない。
また設備からいくとエアコンは個別空調のためか直ぐには稼働しないので部屋はすぐには暖まらなかった。
朝食は、最近では珍しいセットメニュー、洋食を基本として、和食はプラス料金。
その為、2日とも洋食セットにしたが、全く同じメニュー!!場所が狭苦しく感じるところなので、ホテル受付横にあるコーヒーハウスの方が解放感あるのでそちらは使えないのか。また料理についても、そこでパンケーキとかメインディッシュをチョイスできるようにならないのか。検討の余地あり。
次回はHPなどで状況確認して考えたい。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月13日 07:14:30

お忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして大変不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃責任者に報告いたしまして、改善に努めて参ります。また設備やご朝食に関して貴重なご意見誠に有り難うございます。これからよりよいサービスを提供していく為に検討材料とさせていただきます。

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2016年12月12日 14:17:59

スタイリッシュなお部屋で、とても満足しました。ただ6月にオープンにしては、浴室の角が黒カビが付いていたのでがっかりしました。今の内に綺麗にすればもっと清潔感溢れる事と思いますので、次回リピートを楽しみにしてます。
宜しくお願い致します。有難うございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月13日 07:08:33

そしてお忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関するお褒めのお言葉有り難うございます。しかし、浴室に関しましては不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
清掃責任者に直ちに報告し、改善に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年12月10日 19:43:26

部屋はきれい。立地も伏見駅から5分程度と便利です。
ただ、チェックアウトの対応が遅すぎです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月11日 03:01:53

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られますとおり、当ホテルは伏見駅まで徒歩5分ほどにあり、また繁華街へも徒歩圏内と立地に恵まれております。

今後はサービス面でもご満足いただけますよう努力して参ります。
名古屋にお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2016年12月08日 10:47:41

リニューアル後だからか、非常にきれいでした!立地もよく、便利です。また利用します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月09日 09:51:42

また、ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同邁進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。

♪祝リニューアル♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】
【【禁煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2016年12月05日 16:30:26

リニューアルされて大変綺麗に、豪華になっていたので良かったです。ただ以前は14時くらいまでのロングステイが可能だったはずなのですがなくなったのは残念。延長を申し出ても1時間で室料の30%、4,000円以上かかるというのは法外としか思えないので、せめて2,000円程度まで下げてもらえたならばもっと利用しやすくなると思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月07日 05:08:43

お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

リニューアル後のお褒めのお言葉誠に有り難うございます。
またご宿泊のプラン・料金についての貴重なご意見有り難うございます。これからプラン等を再検討させていただく際に参考にさせて頂きます。

【早割60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年12月04日 14:55:18

室内、バストイレなどとてもきれいで満足でした。
同じビルに音楽スタジオが入っているせいか、時々音楽の音が響いてくるのが気になりました。
近くにコンビニがあり便利でした。
室内のお掃除も毎日きれいにして頂きました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月05日 17:43:14

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋や清掃面についてのお褒めのお言葉有り難うございます。また、騒音につきましては大変ご迷惑お掛けしました。これからもよりよいサービスを提供していけますよう努めてまいります。
当館は繁華街にも近く便利なところにございますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン】

Apple8883さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

Apple8883さん [60代/女性] 2016年12月02日 17:45:48

お部屋が綺麗で落ち着きがあり、ベットが素晴らしく寝心地良かった。朝食も落ち着いて美味しく頂きました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年12月03日 17:57:35

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉有難うございます。
ベッドもシモンズのものを使用しております。快適に過ごせたとのことで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割60日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】セミダブル】