ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

ユウ6151さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ユウ6151さん [40代/男性] 2019年06月27日 19:10:04

大満足!特に朝食が素晴らしい!

チェックインの時に、宿泊代金に+αを支払うと高層階にアップグレードできますよ!ということだったのでお願いをしましたが、高層階でも景色が悪く、「ただ高層階なだけじゃんっ」と家族で苦笑いでした、、笑。

朝食は本当に素晴らしかったです。
朝から優雅な気分になれました。美味しかったです。ありがとうございます。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年06月27日 22:52:03

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご案内したお部屋につきまして、追加の料金を頂いたにも関わらずご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。またお客様への案内不足でございました。お詫び申し上げます。ご利用していただいたと思われる11階のフロアは本来一般販売をしていない特別室であり他のお部屋との違いとして、コーヒーメーカーを無料でご使用できることと一部のお部屋の浴室にシャワーブースが付いていることでございました。
今後ご案内する際の注意点として共有し改善に努めて参ります。ご貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます。メインメニューは定期的に新しくなりますのでまたご機会がございましたらご利用をお待ち申し上げます。

フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月26日 11:56:58

会社の近くにあるので、出張者はよく使ってます。
すぐ会社に来られますし、道を探す必要もないです。
値段も安く、とてもよかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年06月26日 14:20:21

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様に便利にご利用いただけていればなによりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川

【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン【朝食付き】
【【喫煙】ダブル1名利用】

きたからきた人さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

きたからきた人さん [60代/女性] 2019年06月06日 10:26:17

スタッフが笑顔で感じよかったです。
チェックアウト時おそうじの外国人の方も「おはようございます」とあいさつしてくれました。

無料のお水もうれしかったです。
この価格でお水がついているは思わなかっので、買ってきてしまいました。

朝食がボリュームあり美味しかったです。ポンシリアルとか。コーヒーもちゃんと入れたもので、おかわりもサーブしてくれました。

ただバスルールの換気が今一つで、朝少し臭いました。

大変コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。また名古屋に行く機会があれば泊まります。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年06月06日 12:32:35

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、うれしい限りでございます。
ミネラルウォーターのサービスについて、お褒めいただきありがとうございます。しかしながら事前にご購入されてしまったということで、ご案内不足で申し訳ございません。ご予約時にお知らせできるよう、予約サイト上に記載するなど改善して参ります。
またバスルームの臭いについてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。換気設備・清掃の改善に尽力いたします。
スタッフの対応やご朝食内容等今回ご満足いただけた点に関しては、今後より良いものとなるようさらに努力して参ります。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

NAOY1026さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

NAOY1026さん [40代/男性] 2019年05月29日 17:14:34

白川公園に近く、立地も良かったです。
ホテルも新しくて清潔感がありました。
また、利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年05月30日 00:41:36

この度はトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。また、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引60日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】スタンダードシングル】

NAOY1026さん [40代/男性] 2019年05月29日 16:29:01

大変満足でした。
白川公園に近く立地が良かったです。
是非、また、利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年05月30日 00:35:05

【【禁煙】スタンダードシングル】

ムムのママ3563さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ムムのママ3563さん [50代/女性] 2019年05月04日 16:07:57

5月2日に宿泊しました
スタイリッシュで清潔
過ごしやすいホテルでした
朝食も優雅な雰囲気で
お値段以上の満足感がありました お友だちにも進めたいと思います

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年05月04日 16:51:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設、朝食等お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 18:22:51

今回も大変お得に宿泊させていただきました。

今回は何と言っても、朝食が格段にボリュームアップしたことに満足しました。
そしてオレンジジャムがとてもおいしかったです。
おしゃれに小瓶に入っていましたが、私なんかは、ドバっとかけたいと思ったくらい、おいしかったです(笑)。
入れていただいたコーヒーの味も、飲みやすく、変わったような気がしましたが、気のせいでしょうか。

また、会場で初めてお目にかかったお若い係りの方が、シャキッとした振る舞いと、とても大きな声で、案内や挨拶をされていて、朝からとても気持ちが良かったです。

会員特典がなくなったのは残念ですが、今後も利用させていただく予定です。
よろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年04月16日 21:47:00

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきましてお客様のニーズを考え4月よりメニューを変えて参りました。現在模索中のところ、貴重なご意見をいただき感謝を申し上げます。誠にありがとうございます。レストランスタッフへも情報を共有し更なるサービス向上に努めて参ります。
メンバー様の特典につきましては大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。至らぬ点は多いかと思いますが引き続きトラスティ名古屋白川をご愛顧いただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪お日にち限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月27日 22:35:34

出張での利用でした。
スーパーセールのおかげで、本当に格安で宿泊させていただきました。
当然、不満など全くありません。
スタッフの方は親切。
朝食も満足しました。
本当にありがとうございました。

次回は4月に利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年03月28日 01:16:14

平素よりトラスティ名古屋白川ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。いつもありがとうございます。
また、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年11月22日 17:44:07

部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。

繁華街の近くなので、夜は名古屋名物手羽先を食べました!

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年11月23日 16:31:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同ご安堵しております。
次回、また名古屋にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております。
フロント

【朝食付き】Breakfastステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【禁煙】スタンダードダブル】

あきっぺ0037さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

あきっぺ0037さん [40代/女性] 2018年10月25日 00:36:45

朝食付きのプランで食べ物アレルギーがあり、丁寧に対応していただけてありがとうございます。朝食も綺麗な場所でゆったりとちょっと贅沢な気分で一日のスタートになりました。
本当は3泊の予定が2泊になり、また必ずリベンジしますのでよろしくお願いします。
従業員の皆様も本当に親身になっていただけて急遽の帰宅になりましたが朝一の飛行機にも間に合いました。ありがとうございます。従業員の方の対応は申し分ありません。こちらに宿泊してよかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月25日 05:50:36

次回、また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】スタンダードシングル】

ラムリン1166さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ラムリン1166さん [50代/女性] 2018年10月15日 22:54:43

リニューアルオープンしてから度々利用しています。とても綺麗です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月16日 01:44:55

いつもホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も引き続きご利用いただけますように
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

【早期割引60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【禁煙】スタンダードシングル】

でっけぇおやじさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

でっけぇおやじさん [50代/男性] 2018年10月09日 13:08:47

台風の影響で、午後早くに到着したにも関わらずチェックインさせていただき、助かりました。
部屋もキングサイズベッドにアップグレードで、ものすごく贅沢な気分でした。
フロントが2階でしたが、上りエスカレータはありましたが、下りエスカレータやエレベータがなかったので、改善されるといいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月09日 13:57:17

当建物はホテルを含めた複合ビルの為、エスカレーターは上りの設定になっておりますが、お客様がお帰りの際の状況を見て、必要な都度フロントにて反転をさせて頂いております。
今後の改善項目として前向きに検討をさせて頂きます為、ご迷惑をおかけしますが、引き続き当館を御利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント

♪室数限定♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】

投稿者さん 2018年09月29日 00:50:34

今回は、2泊、出張利用しました。
1泊目は私1人で、2泊目は同僚と2人で利用させていただきました。

チェックイン時。
私の名前で呼びかけてくださるスタッフの方が…。
嬉しいですね、こういうのは。
少し世間話をして、楽しい時間となりました。

部屋も希望通り。
朝食も、私も同僚も満足。
言うことなしの2泊となりました。

また10月にお世話になります。
よろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月29日 01:58:21

また、ご感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同ご安堵しております。
ぜひ10月のご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け
【【禁煙】スタンダードツイン】

momo1548さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

momo1548さん [50代/男性] 2018年09月18日 18:38:07

名古屋に行くたびに、いつも利用しています お気に入りのホテルです

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月18日 19:27:59

平素よりホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

フロント

【楽天トラベルセール】最大14%OFF【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け
【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2018年09月12日 16:49:56

楽天スーパーセールのおかげで、よりお得に宿泊できました。
スーパーセールが始まり、予約時、別の予約をキャンセルしたりして、ご迷惑をおかけしました。

部屋移動が必要でしたが、荷物も運んでいただけ、助かりました。

次回は10月の利用を予定しています。
10月に使える宿クーポンが発行されるのを、楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月12日 23:19:49

ぜひ10月のご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月12日 16:44:30

このプランはとてもお得で助かります。
ということで、朝食もつけていただきました。
ゆっくり過ごせました。

日曜日から火曜日にかけてのプランですので、いつも利用できるわけではありませんが、日程が合えば、今後もぜひ利用させていただきたいです。

今回、サービスを4点にしたのは、荷物につけていただいていた名札の名前が間違っていたからです。
結構、利用させていただいています。
そろそろ名前を覚えて~(笑)。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月12日 23:15:42

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、毎回ご感想をご丁寧に頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で名札の名前が間違えていたとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同
努めてまいります。
引き続きトラスティ名古屋白川をご利用くださいます様お願い申し上げます。
フロント

日・月連泊限定プラン 【QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き】
【【禁煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2018年07月22日 16:09:27

だいすき!

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月22日 16:24:06

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。今後とも引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】Breakfastステイ~シングルユース~
【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2018年07月05日 23:00:54

今回も出張で利用させていただきました。

チェックインをしようと、フロントに向かうと、フロントの方から、『○○さん、こんばんは。』と、声をかけていただき、びっくりしました。
名前を憶えてくださっていたのなら嬉しいですし、そうでなかったにしても、こういうサプライズ、うれしいです。

もちろん、これまでに何度も利用していますので、お部屋の使い勝手はいうことなし。
今後も、まずは空室がないか、検索させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月06日 12:10:35

また、お忙しい中ご感想を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。いつもお心遣いをいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んずる事無く、今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年06月19日 20:28:31

もう、だいぶ昔に泊まったことがある白川公園のほうのホテルと
建物正面の写真を見て気づき、
今回、楽天のスーパーセールと日曜宿泊が重なり
とても格安で泊まることができました。

客室フロア、客室内ともに
とてもお金をかけて改装されていると感じました。
そして、新築のホテル同様の状態を
維持されていることにも感心しました。
客室も十分広く、
机の位置、幅、椅子の形状も相まって仕事がしやすかったです。
私が泊まった部屋には(有線の)LANの配線もありました。
ユニットバス、浴槽も十分な大きさでくつろげました。

「6/4リニューアルの洋朝食」も
各品一つひとつ本当に美味しくいただきました。
私が泊まった日は
コーヒー、オレンジジュース、茶葉類はセルフサービスでの提供でした。

ホテルフロント、清掃のかたにも外国のかたがいたようですが、
とてもよい対応でした。
以下はこんにち各地のホテルで見受けられることですが、
外国のかたが客室をわかれて泊まっており
客室内外で少々大きな声で談笑していたり、
中には部屋の扉を開放してそれを行っていたりというのを目にしました。
どこの国のかたかは書かなくてもご理解頂けると思います。

そういうことを大目に見て受け入れているホテルなのか、
宿泊客から苦情を受けないようしっかり対応しているホテルか
見極めて利用したいと私は思っています。

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月20日 13:00:12

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、たくさんの感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
仰っられる通り、当館はリニューアルをし、おかげ様で今日で2周年になります。
改修をしたものの、日々の修理、改善は尽きませんが、常に清潔な状態を保つことを
一番の責務と考え、客室の清掃、メンテナンスにあたっております。
十分すぎるお褒めのお言葉に感謝すると同時に、頂きましたお言葉に甘んずる事無く、
更なるサービス向上に努めて参ります。

また、文末に頂きましたお言葉の中にあります、海外渡航者の宿泊マナーにつきましては
私共だけでなく、どこのホテルでも課題、悩みとなっていた内容ではないかと思います。
海外の自治体や、現地旅行会社などの協力も得られ、近日では、以前よりも大分改善を
してきた状況ではございます。
しかしながら、全てのお客様に快適にお過ごし頂く事が、私共の使命であります為
今後も引き続き、管理、啓蒙を促して参ります。

また、何かお気づきの点等がございましたら、いつでもお申し付けください。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月18日 08:17:04

快適に過ごせましたよ。

今回はモニターとして宿泊させていただきました。
部屋は清潔で十分な広さです。(今回は部屋をグレードアップしてもらいました。(シングルからダブルへ))
スタッフの方々の対応もいいですね。
朝食はシンプルかつ適当なボリュームでおいしくいただきました。(洋食)
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月18日 10:15:39

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛げ頂けましたようで、スタッフ一同ご安堵しております。
引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。