はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

まどか0620さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

まどか0620さん [20代/女性] 2017年01月03日 16:37:26

フロントの方も優しく
アメニティも充実してて良かったです!
部屋が暑くて冷房を入れようとしても暖房しか入らなかったのが残念です。
それ以外は大変満足です。
ありがとうございました

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月05日 22:38:18

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

まずもって客室の空調については大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の空調は全室一括管理となり、個別で温度調整が効かないため、お部屋の窓を開けて換気などをしてご協力いただいております。ご希望のお客さまには在庫は少ないのですが扇風機などのお貸出もさせていただいておりますので次回ご宿泊をいただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。スタッフの対応やアメニティなどお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもご宿泊をいただくお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 和田

【冬限定♪コンサート・観劇のお客さま必見☆】チケット提示でお得に宿泊♪素泊りプラン
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2016年10月13日 20:28:09

【良い点】
・築地市場に徒歩で行ける範囲。
・真横にローソンがあるので便利。
・設備・アメニティが充実している。
 実際使わなかったが消臭スプレーが2種類(無香料、香料)あったのは〇
・新館の朝食バイキングは一部日替わりで
 小分けのヨーグルト(ダノン)があったのが〇
・禁煙室だったがタバコのニオイは皆無。
・シャワーの水圧が強い(調整できる)
・カードキーは財布に入れたままでも反応する。
・電源コンセントは2つだが、
 電源タップが1つあり最大4つまでOK(写真あり)

【悪い点】
・ユニットバスを開けた瞬間、ワックスの様なニオイがした。
・清掃のおばさんの声がうるさい。

【要望】
・団体の宿泊客が事あるごとに廊下で大声で会話していてうるさかった。
 個人のモラルの問題だがホテル側からも注意を促して欲しい。
・乾燥機があると助かる。

【その他】
・冷蔵庫は中の仕切りを外せば2Lのペットボトルを入れれる。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年10月16日 06:47:34

このたびは数あるホテルの中より銀座キャピタルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

良い点悪い点それぞれご投稿いただきましてありがとうございます。良い点に関しましては今後も継続してまいりたいと思います。
悪い点に関しましては申し訳ございませんでした。清掃の際にはご迷惑のかからないように細心の注意を払ってまいります。また廊下からの騒音でご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。気づきましたらすぐにお声を掛けるよう努めて参ります。
乾燥機に関しましては1階のランドリー室にご用意がございますので、フロントへお声掛けいただければランドリー室の鍵をお貸し出しいたします。ぜひ又次回ご利用くださいませ。

お客さまの又のお越しを一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鷲主

【朝食6:30~】朝食付プラン こだわりのバイキングor和 or 洋定食♪
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2016年07月11日 10:29:04

仕事で一泊したのですが
用意していただいたのがツインのシングルユースで
とても快適に過ごせました
残念ながらしごとの関係で朝5:00のチェックアウト
だったので、朝食は食べられませんでした。
フロントもとても良い感じでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2016年07月13日 00:44:54

このたびは銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの都合ではございますが、広めのお部屋をご用意させていただく場合がございます。おくつろぎいただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては6時半からとなりますのでお客さまのご希望にそったお時間帯でご利用いただけず心苦しく思います。前日の20時までにお申し出いただければ、テイクアウト用のサンドウィッチの朝食をご用意させていただくことも可能ですのでまたの機会がありましたらフロントへお尋ねいただければ幸いです。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2015年11月30日 00:25:44

値段の割にきれいで対応もよく良かったです。駅もすぐで便利も良かった。また利用したい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年12月07日 00:14:47

この度は私共銀座キャピタルホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

価格・立地並びに接遇に関してお褒めのお言葉を賜りまして、厚くお礼申し上げます。今後ともご期待に沿えますよう、全力で努めてまいります。
 駅については日比谷線・有楽町線とどちらも徒歩5分以内の場所にございますので、又どこかへお出掛けの際にはご利用いただければと思います。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

フロントスタッフ 鷲主

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館■喫煙可■トリプルルーム~グループファミリーおすすめ】

投稿者さん 2015年02月15日 10:22:25

部屋が狭いことを除けば、設備もきれいでユニットバスも広く、何より消臭スプレーが置いてあったのが◎

2015年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年03月08日 07:52:16

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は構造上部屋が狭くなっておりますが、ご理解頂きありがとうございます。
そしてお忙しいところ、ご投稿いただき、重ねまして御礼申し上げます。

スタッフ一同日々お客さまにより良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、また近くにお越しの際は、ぜひご利用いただければと思っております。

またのご利用お待ちいたしております。

フロントスタッフ 李

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】

ヤマトのり2003さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2015年01月15日 01:33:37

場所は非常に良い。

2014年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2015年01月18日 16:56:00

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地面に関するお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺には、新富町駅・築地駅など多くの交通アクセスがありビジネスなどのご利用には便利かと思います。
東京へお越しになる際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 小谷 祐美子

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2014年09月05日 16:52:19

先に15時頃にチェックインして昼寝できたのでスッキリ。その後シャワーしてリラックス。このような使い方もあるなと思いました。

2014年09月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年09月10日 03:37:45

いつも銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在には、ご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
これからも、ご満足頂けるよう努めて参りますので、他にお気づきになりました事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 伊藤藍子

※宿泊プランではありません【11時~22時最大11時間滞在】カップル日帰りデイユース
【<日帰り専用> 新館◇禁煙室◇セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2014年07月27日 20:02:14

19時チェックインでも3時間食事やプライベートの時間を楽しめました。また利用します。

2014年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2014年08月17日 20:31:22

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快く過ごして頂けたようで、さらに「また利用したい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。けして新しい建物ではございませんが、その分サービス等でお客様に満足していただけるようにスタッフ一人一人毎日努力して参りますので、また機会がございましたら、ぜひまた御利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  CHE

130nezuさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

130nezuさん [30代/男性] 2013年04月02日 10:20:42

新聞がもらえる。駅から近いが、終電が早いので、遅くなるとたどりつくのがちょっとたいへん。立地条件が合えば満足度が高いです。

2013年03月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年04月02日 11:47:54

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
どうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室支配人 森嶋 敏夫

【素泊り】スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅歩2分【タイムセール】
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2012年12月13日 21:29:29

いつも利用しています。立地の割にリーズナブルだと思います。
朝食はとてもおいしいです。サービスもいいです。
ゆっくりと入れる大浴場でもあれば更にいいと思います。

2012年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年12月16日 16:16:36

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客さまに選んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきますたくお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

★映画等約100タイトルが見放題♪★ルームシアターカード[VOD]&朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2012年10月04日 21:38:08

台風で飛行機が欠航だと宿泊をキャンセルするかも!?
と伝えてありました。
チェックインの際、第一声に『飛行機欠航にならなくて良かったですね』
と温かいお言葉かけていただきました。嬉しかったです。

相田みつを美術館に行くと月曜日の休館日でした。
翌日 帰る前で急いでの観賞でしたが、感動しました。ゆっくり
お勧めです(*^.^*)

2012年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年10月08日 14:27:33

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
台風の日ということで、心配をいたしましたが無事に到着いただき何よりでございました。
これからもより良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

話題のスポット♪国際フォーラム相田みつを美術館ペア券付(1600円相当)プラン【秋得】【直前割】
【本館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2012年07月22日 19:07:45

部屋は新しくはないが清掃が行き届いて良かった。朝食は申し分なくgood!
今回新館だったので次回は本館にも宿泊して見たいと思った。

2012年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年07月23日 16:42:28

ご滞在に満足をいただけたようで私共も大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げると共に、重ねましてクチコミへのご投稿ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【朝食6:30からOPEN!】和洋30種以上のブッフェ朝食付プラン【夏得】【朝食付】

exp137さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

exp137さん [40代/男性] 2012年06月21日 23:56:53

地下鉄駅からも比較的近く,コンビニもそばにあり便利でした。
スタッフの方々の対応も気持ち良く,概ね満足できました。

2012年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年06月23日 18:54:24

これからも気持ちよく、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテル宜しくお願い致します。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【朝食6:30オープン!】GOGO!5500円~♪朝食付プラン <こだわりの和 or 洋定食>
【本館シングル■喫煙可■はとバス直営♪築地有楽町銀座アクセス◎】

チェリーパウダーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

チェリーパウダーさん [30代/女性] 2011年12月30日 00:49:01

今回は初めて利用させて頂きましたが、私の予約ミスによりホテルの方を大変困らせてしまいましたが、嫌な顔をせずとてもテキパキと部屋わりをして下さったフロントの男性の方(ネームが見えなくて名前が分かりませんでした)本当に有難うございました。おがげ様で9名全員無事宿泊することができ、感謝致しております。また半年に一回は銀座ブロッサムにて催事がありますので、その時はまたぜひ利用したいと思います。銀座にあるホテルにしては料金もお手頃で、駅からも近いのでとても便利でした。築地までも歩いて行ける距離で立地は最高です。

2011年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年12月30日 07:09:50

宿泊当日は、皆さま無事にご宿泊いただけて何よりでございました。
次回もご利用いただけるとの事、お客さまの期待に応えられるよう、スタッフ一同更なる精進をして参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。
客室副支配人 山本 雄太

【食事なし】スタンダード素泊まりプラン~銀座・築地市場が徒歩圏内♪東京駅TDRにも便利!~【秋得】

投稿者さん 2011年11月13日 16:28:40

雨が降っていたのに傘なしでしたが地下鉄の出口から近く助かりました。
部屋もセミダブルだったので広々と眠れました。
清潔感もあり問題なしです。
立地からして値段もお得感があります。

ただ風呂のシャワーがサーモでなく水とお湯の流量調整だったので
適温にするのが難しく一度合わせたら止めたくない感じでした。

2011年11月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年11月14日 08:30:07

当ホテルでは疲れを癒していただけましたでしょうか?
これからも皆さまに気持ちよく、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

[朝食なし]☆映画等約100タイトルが見放題♪☆ルームシアターカード[VOD]付プラン【秋得】
【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム☆ビジネスにオススメ☆】

投稿者さん 2011年10月31日 20:32:09

駅近い

2011年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年11月01日 08:31:24

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
客室副支配人 山本 雄太

★映画等約100タイトルが見放題♪★ルームシアターカード[VOD]&朝食付プラン【秋得】
【新館シングル■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2011年10月23日 20:08:18

今回は、東京ディズニーシーへ遊びに行くためと、渋谷近辺への利便を考え貴HOTELを利用させて頂きました。銀座、有楽町、東京駅等便利でした。折角なので築地をと思っておりましたが時間が無く残念でした。ホテルが混雑している時の朝食後のcoffeeはゆっくりと楽しむ事が出来ないほどで、少し工夫が必要と思われます。また、パソコンの利用(パソコンのみの貸出料とは別)が料金がかかるのは、残念です。
おおむね満足です。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

2011年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年10月24日 11:15:16

レジャーでお越しになられたとの事、東京観光はご満喫いただけましたでしょうか?
ご意見をいただいたパソコンの利用料の件でございますがご自身でパソコンをお持ちいただければお部屋では無料でご利用いただけます。
またロビーでのパソコンはお客様の個人情報やセキュリティ保護のため、保守管理を専門業者に委託しております関係上、15分で100円かかりますことを何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますと共に、より良いホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

和洋30種以上のブッフェ朝食付プラン 【秋得】
【新館◇禁煙室◇女性限定レディースルーム】

tonychoさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

tonychoさん [40代/女性] 2011年09月12日 09:26:21

地下鉄の駅が近く、コンビニも近く、立地条件は良いです。お部屋の広さなども問題ありません。この場所でこの価格で、とてもお得かと思います。
残念だった事と言えば、お掃除は終わっていたようですが、扉がまだ開いていて、最終チェックはして下さったのですが、お風呂のリンスが垂れていたのと、トイレットペーパーが流れていませんでした。こちらのチェックインが早かったのかもしれませんが、残念でした。
それから、情報としてですが、父の喪服のYシャツを忘れてしまい、フロントの方に聞いたら、このあたりでは売っていないとの事で、銀座方面でやっと買ってホテルに戻ったところ、お向かいのコンビニに売っており、思わず父と笑ってしまいました。もしYシャツをお忘れになった方がおりましたら、道路渡ったコンビニに売ってます。そもそもYシャツを入れ忘れた私が悪いのですが(^_^;)

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年09月13日 08:30:54

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お掃除の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。その場で最終チェックをさせていただいたのでしたら、尚のこと完全な形でお部屋にお通しすべきでございました。
又、Yシャツの件に関しましても重ねましてお詫び申し上げます。
お客さまへのご案内に関し、正確な情報が求められるのがフロントスタッフでございます。
今回ご意見をいただいた旨を共有し、再なる従業員教育に努めてまいります。
これからもいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

krmoia9053さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

krmoia9053さん [30代/女性] 2011年08月16日 19:43:44

8/9本館に宿泊しました。新館に比べると規模が小さかったのですが、銀座からも近く、築地には徒歩で行け、観光に最適でした。
荷物もチェックイン前に預かってくれ、とても助かりました。
他の方も書かれていましたが、建物自体は年数が経っていると思いますが、しっかり清掃が行き届いていたので、快適に泊まることが出来ました。
ただ気になったことは、受付に二人しかいないため、チェックイン時に混雑して待たされたことです。
それ以外はスタッフの方の対応もよかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年08月17日 08:36:10

チェックインの際にお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿の通り、当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、これからも気持ちよく安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテル宜しくお願い致します。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【食事なし】スタンダード素泊まりプラン~銀座・築地市場が徒歩圏内♪東京駅TDRにも便利!~【夏得】

投稿者さん 2011年07月20日 21:04:15

Very nice hotel, with a variety of interesting plans.

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2011年07月22日 12:02:36

Thank you very much for your stay at Ginza Capital Hotel and comment on this website.
We look foward to seeing you again.
Res manager
Morishima Toshio

大人の夜遊び♪ 六本木ニューハーフショーと築地の夕食(ショー開始19時30分~)★☆【夏得】