はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

K17537さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

K17537さん [30代/男性] 2009年10月31日 13:25:06

駅前で探しやすく、部屋もきれいで、目的の築地に近いことが良かったです。

2009年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年11月04日 10:37:57

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【本館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月30日 11:59:57

一番に立地条件が良いことが上げられます。
首都高速に近いのでクルマを使用する場合どこへでもすぐに出発できます。
周辺が銀座になるので食事等で困ることもありません。

2009年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年10月30日 19:30:56

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お車でお越しの場合、当ホテルの駐車場は入庫できるお車のサイズに制限がございます為、ご不便をおかけする場合もございますが何卒ご了承下さいませ。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【新館喫煙シングルルーム】

こぜにーまんさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

こぜにーまんさん [30代/男性] 2009年10月26日 00:39:49

当日の予約で、しかも安く宿泊できて助かりました。
東京駅付近からタクシーで移動しましたが、近くてすぐに着きました。場所が便利でよかったです。

2009年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年10月27日 20:55:37

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?
ご宿泊料金はお日にちにより変動いたしますがこれからもご利用いただきやすい料金とスタッフのサービスで皆さまをお迎えしてまいりますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【新館禁煙シングルルーム】

ポール・レノンさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ポール・レノンさん [50代/男性] 2009年10月23日 17:40:30

一番には地下鉄有楽町線及び日比谷線の両駅に近く、交通の便が良いです。そのうえ、築地市場、銀座が近く、お台場へのアクセスも容易であまり時間がかかりません。また、はとバス直営ホテルなので、朝、東京駅行きバスや一部はとバスツアーが近辺の同ホテル新館より出ているから、特に東京観光の方にお勧めです。他の方のレビューには、一部、良くない評価もありましたが、私は本館については言うほど古く感じませんでしたし、ツインでしたから狭くもなかったです。バスタブも悪い評価のように狭いとは思いませんでした。隣の部屋の音が多少聞こえるのはこのクラスでは仕方ないでしょうし、私はそんなに気になりませんでした。悪い評価をつけた方は、もっと部屋代が高いホテルへ行くべきでしょう。この立地条件で低価格で泊まれるホテルは、あまりないかと思います。また、毎朝刊のサービスも良かったです。次回上京する折も、このホテルを利用したいです。

2009年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年10月27日 10:07:12

またクチコミへご投稿いただきありがとうございます。
次回の上京の折もご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、これからも清潔なお部屋とスタッフの笑顔、そしてご利用いただきやすい料金で皆さまをお迎えしてまいります。
重ねましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。
朝晩冷え込む季節となりましたがどうぞご自愛下さいませ。

【本館禁煙ツインルーム】

たえちん8203さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

たえちん8203さん [30代/女性] 2009年10月19日 13:06:32

コンビニも駅も近く 便利な所にあったので

大満足です

料金的にもリーズナブルで 又機会が あったら利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年10月19日 15:33:24

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたようでうれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、努力してまいります。
またご利用いただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度のご利用、厚く御礼申し上げます。
客室支配人 森嶋 敏夫

【新館喫煙セミダブルルーム(2名利用)~カップルにおすすめ~】

投稿者さん 2009年10月15日 08:34:04

お風呂、トイレがくさかった。
立地はいいが。

新館禁煙シングルルーム

2009年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年10月15日 09:47:32

浴室の件、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは決して新しい施設ではないため、清掃面では最新の注意を払っておりますが、点検、施設管理が十分でなく、重ねまして深くお詫び申し上げます。
この度のご利用、暑く御礼申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 12:23:58

築地へ行くのに便利なので、いつも利用しております。コンビニなどもあり本当に便利です。今回は初めてのアメニティ付きでしたが、大変満足です。

2009年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年10月09日 19:15:41

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はレディースルームにお泊りいただき、大変ご満足いただけたとの事、私どももうれしく思います。レディースルームには女性用のアメニティをご用意しておりますので、次回も是非、ご利用くださいませ。重ねましてこの度のご利用、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新館禁煙女性限定レディースルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 17:30:16

銀座の外れですが駅から近く移動に便利。
部屋も施設も綺麗で、従業員の方々も感じが良い。
大変満足しました。

☆※事前カード決済限定!!※ 「早割り予約ポイント還元10倍プラン」☆
新館喫煙トリプルルーム~グループ・ファミリーにおすすめ~

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年09月24日 16:24:40

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたとの事、私どもも嬉しく思います。
これからも清潔なお部屋とスタッフの笑顔で皆さまをお迎えしてまいりますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室支配人 森嶋 敏夫

【新館喫煙トリプルルーム~グループ・ファミリーにおすすめ~】

投稿者さん 2009年09月21日 23:51:19

宿泊当日になって別々に予約していた友人と部屋を近くにして貰えないかと無理を承知で問い合わせたところ、一度は「団体様のご予約がございまして…」と断られましたが、チェックインの時に受け取った鍵は問い合わせ時に7階と11階と聞いていた筈が、隣接ではないものの同じフロアに。
尋ねると「お近くにご用意出来ず申し訳ありません」と手間をお掛けしたのはこちらにも拘らず謝罪の言葉まで!
思わず恐縮してしまいました。
過ごしやすい部屋ですし、問い合わせの際の応対は勿論、利用時の応対も毎回丁寧で何度か利用させて頂いていますが、今回はさり気なく無理を通して下さった姿勢に更に好感度が上がりました。
是非また利用させて頂きます。

新館喫煙セミダブルルーム(2名利用)~カップルにおすすめ~

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年09月24日 09:35:32

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお日にちは満室のご予約を頂戴しており、お部屋割りに関してスムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。
またご利用いただけるとの事、ありがとうございます。その際も何かございましたらお気軽に従業員までお申し付け下さいませ。
重ねましてこの度のご利用、またクシコミへのご投稿、ありがとうございました。
季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年09月10日 21:57:06

出張には好立地です。
築地には、早起きして歩いて10分もかからないし、東京メトロ新富駅、東銀座、築地も近いし、とにかくシングルルームは安かったので大変満足しました。
また、出張の際には、是非利用させていただきます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年09月11日 10:32:08

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたとのことですが何か至らぬ点はございませんでしたでしょうか?
これからも皆さまにご利用いただきやすい料金と従業員の笑顔でお迎えしてまいりますので、次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用、またクチコミへの御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 00:22:12

8月25日初めて宿泊。フロントの対応も大変丁寧で好印象。目的地によっては地下鉄の最寄り駅を確認しないと不便な事になりましたが、地下鉄の一日券がセットでしたので上手く利用出来ました。また利用したいですね。

★東京メトロプラン★【1日乗車券付】【マジ割!5000】
本館禁煙シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年08月28日 14:45:42

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
私ども銀座キャピタルホテルは地下鉄有楽町線新富町駅、日比谷線築地駅の2路線2駅から徒歩2~3分の場所に位置しており、東京各地にお出かけの際にも交通至便な場所にございます。
次回も1日乗車券をご利用の上、当ホテルを拠点に東京観光をお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。重ねましてこの度のご利用、ありがとうございました。

★東京メトロプラン★【1日乗車券付】【マジ割!5000】

投稿者さん 2009年08月27日 23:54:00

立地もよくリーズナブルで部屋も過ごしやすかった。ビジネスホテルとしては部屋数も多く、サービス、設備などしっかりしている。本館は古さは否めないが、清潔だし非常に満足。銀座に近いし、ホテルのすぐ近くにコンビニ、駅からもすぐで便利。これから東京に来る際は常宿にしようと思った。

本館禁煙シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年08月28日 09:52:31

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご指摘のとおり、私どものホテルは決して新しい施設ではございませんが、これからも清潔なお部屋とスタッフのサービスで皆さまの快適なご滞在のお手伝いをさせていただきますので、何かございましたら気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月20日 15:54:20

急遽本館から新館へ変更ということだったのですが、ちゃんと説明して頂いてたので問題なく快適に宿泊出来ました。ホテル近くの飲食店の場所を聞いたときも丁寧に説明して下さってとても助かりました。ありがとうございました。

本館禁煙シングルルーム

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年08月20日 21:20:00

ご宿泊の折、当ホテルの勝手な都合により新館にご宿泊いただく事になり、大変ご迷惑、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在はいかがでしたでしょうか?
これからも皆さまに快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月12日 17:51:30

8月2・3日と2泊しました。
3日はチェックアウト後も荷物をフロントに預けて用事を済ますことができました。夕方に荷物を引き取りに行った際も親切な対応で、仕事のあとにホッとした気持ちになりました。
朝食の内容はとても満足です。2日は混みあい、会場が狭く感じました。一人で混んでいる会場で食事しましたので、食後にコーヒーを取りに行く際、テーブルを片付けられてしまうのではないかといささか不安になりました。食事途中で席を離れる際、何か食事中を示せるようなものがあると、一人で食事するものにはありがたいかもしれないと思いました。
また、利用したいと思います、ありがとうございます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年08月13日 18:10:45

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?ご朝食、ご満足いただけたとのことで私どももうれしく思いますが、会場が混みあいご迷惑をおかけいたしました。
またご利用いただけるとの事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねましてこの度のご利用、またクチコミへのご投稿、厚くお礼申し上げます。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

【新館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 17:44:47

東京ではいつも利用しています。今回はツインで利用しました。2人ですがシングルに一人で泊まるよりも全体的に余裕を感じました。
 夕食は築地が休みということもあり、ホテルの中で食べましたが新鮮な魚に満足しました。
 翌日、部屋を換えての連泊となりましたが、荷物もフロントで預かってもらい、助かりました。また、お願いします。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年08月13日 13:50:40

ご滞在の折、何か至らぬ点はございませんでしょうか?
当ホテル2階の和処入舟はお客さまからご好評を頂戴しておりますが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからも従業員一同、皆さまに快適で気持ちよくご利用いただけるよう、努力してまいりますので、次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【新館喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月11日 19:38:56

駅が近く、隣はコンビニと立地条件がよく、価格もリーズナブル。朝食もおいしく頂けました。フロントの対応もよく、チェックアウトの後も荷物を預かってくれたのも、とても助かりました。ユニットバスの換気が弱かったのがちょっと気になりましたが総合評価は大変満足です。また利用させてもらいます。

2009年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年07月12日 12:19:26

当ホテルのご滞在、概ねご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
ユニットバスの件、誠に申し訳ございません。
当ホテルは施設も決して新しいものではございませんがこれからも清潔なお部屋と従業員のサービスで皆さまをお迎えして参りますのでどうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月11日 10:04:08

聖路加病院の見舞いに来られた身内の者を泊めさせていただきました。
観光目的ではなかったので、病院から近くて安くて綺麗なホテルを探していました。
深夜のチェックにも関わらず、チェックアウトの時間をサービスしていただいたり、とても感じのよい応対で疲れた気持ちも癒されました。

2009年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年07月12日 10:23:00

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけたご様子、私どものうれしく思います。
病院に入院されている方が早くお元気になりますよう、お祈り申し上げます。
その節は是非、皆さまで当ホテルへお食事にでもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年07月10日 01:42:41

チェックイン時、プランをよく確認されなかったようなのですが、間違えやすいシステムになっているのでしたら、改善したほうがいいかもしれませんね。
お部屋はテレビの位置や荷物置き場などが工夫されていて、使いやすかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2009年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年07月12日 09:24:05

チェックインの際、不手際があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
予約担当者、チェックイン担当者に確認させて頂き、再発防止に努めてまいります。
これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月04日 08:27:05

初めて宿泊しましたが、立地もよく大変満足しました。メトロ一日乗車券が安く購入できたことも嬉しかったです。また利用します。

本館喫煙シングルルーム

2009年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年07月05日 09:11:52

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、清潔なお部屋と従業員の笑顔でお迎えしてまいりますので、次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
重ねましてこの度のご利用、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【本館喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月22日 11:13:04

駅に近く非常に便利でした。フロントにて東京メトロの一日乗車券を通常より少し安く販売していたのもポイント高いと思います。
本館でもLAN接続サービスが利用できたらもっと良かったと思います。

2009年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2009年06月22日 19:03:46

当ホテルのメトロ1日乗車券は大変ご好評を頂いております。次の機会も是非、お買い求め下さいませ。またインターネット接続の件、本館では未だ設備が整っておりませんが何卒ご了承下さいませ。
従業員一同、これからも皆さまに快適に、そして安心してご利用いただけるよう努力してまいりますので、どうぞ次の機会も銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
客室支配人 森嶋 敏夫

【ポイント10倍】☆ポイントガッポリ★ビジネスマン応援プラン(素泊り)☆