はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

asahichan0206さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

asahichan0206さん [30代/女性] 2013年09月03日 21:25:10

日本人のお客さんのみでなく、外国人の方の利用も多く、受付の方々のサービスがとてもよかったです。
また玄関の冷たいお茶のサービスがとてもありがたかったです。ありがとうございました!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年09月12日 21:06:05

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「受付の方々のサービスがとてもよかったです…」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
これからも気持ちよく安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2013年08月01日 16:05:54

地下鉄の路線を覚えれば、便利なところにあります。
銀座の飲み屋街から歩くとやや遠いですが、築地には近い。

2013年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年08月02日 08:47:15

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿の通り、当ホテルは地下鉄の2路線2駅(有楽町線・新富町駅、日比谷線・築地駅)が近い位置にあり交通至便な環境にございます。
これからも気持ちよく、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも銀座キャピタルホテル宜しくお願い致します。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2013年07月15日 12:50:40

キャンペーンでお安く泊まる事ができました。
スタッフの方々はみなさん気持ちよく対応してくださいました。

部屋は通りに面していたのと、4階ということもあったのか車の通る音が一晩中けっこう聞こえていました。
シャワーがとても使いやすくてシャンプーやリンスもちゃんと分かれていて細かい配慮は有難かったです。

朝食バイキングは意外と(!?)品数もあって満足のいくものでした。
ただ、お席がいっぱいで相席しましたが、隣の部屋にもお席があったようです。
スタッフの方に案内いただけなかったのが少し残念です。

とても気持ちよく滞在することができました。
お値段にもよりますが、また利用したいと思います。

2013年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年07月21日 09:23:18

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
「気持ちよく滞在することができました…」とのご投稿をいただき、ありがとうございます。
客室副支配人 山本 雄太

★新館再オープン記念★ 特別企画 銀座キャピタルホテルのフィーバープラン ※※ 第二弾 ※※

投稿者さん 2013年06月25日 23:33:56

今回は、僕の予定の中に入っていた築地市場での朝食のために、
ここのホテルを予約しました。
やっぱり立地はさすがに良かったですね!
築地市場まですぐだったので、市場での朝食(寿司)を堪能することができました!
あと、東京駅にも近いのも便利ですね。

そして、部屋もかなりきれいで使い心地も良かったですし、
都内では販売していない、より安い旅行者向けの”東京メトロ二日乗車券”も販売していたのはうれしかったです。

また東京に行くとき、築地市場を利用したいなと思ったら、
またここのホテルに泊まろうかと思います。

2013年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年06月30日 18:57:23

徒歩で6~7分で行くことが出来る築地市場の朝食がご旅行の目的だったとの事、ご満喫されたようで何よりでございました。
これからもお客さまに選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。ありがとうございました。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分

素早い対応で、商品も問題なく届きました。さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

素早い対応で、商品も問題なく届きました。さん [30代/男性] 2013年01月31日 20:02:21

立地、部屋は普通ではあるが、フロントスタッフの対応は評価できる。

2012年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年02月01日 09:26:33

当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、これからも皆さまからいただいたご意見をもとにより良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

【素泊り】スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅歩2分【タイムセール】【冬得】【年末年始】
【本館シングル◇禁煙室◇※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2013年01月23日 06:03:25

素泊まりでこの値段なら納得です。また利用します。

2012年12月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2013年01月23日 16:49:50

これからもお客さまの期待に応えられるよう、スタッフ一同更なる精進をして参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。
客室副支配人 山本 雄太

【スーパーSALE半額】★55~58%OFF★今だけSALE♪素泊りプラン~銀座・築地市場徒歩圏♪~
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2012年10月07日 13:17:13

30年位経ったHotelなので価格的には、上々、トイレ風呂がイマイチの他はお勧め。

2012年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年10月08日 14:30:10

これからもいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。
客室副支配人 山本 雄太

【素泊り】スタンダード素泊まりプラン~築地・新富町駅歩2分/東京駅タクシー10分~【秋得】【直前割】
【本館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2012年10月04日 21:38:08

台風で飛行機が欠航だと宿泊をキャンセルするかも!?
と伝えてありました。
チェックインの際、第一声に『飛行機欠航にならなくて良かったですね』
と温かいお言葉かけていただきました。嬉しかったです。

相田みつを美術館に行くと月曜日の休館日でした。
翌日 帰る前で急いでの観賞でしたが、感動しました。ゆっくり
お勧めです(*^.^*)

2012年10月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年10月08日 14:27:33

台風の日ということで、心配をいたしましたが無事に到着いただき何よりでございました。
これからもより良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

話題のスポット♪国際フォーラム相田みつを美術館ペア券付(1600円相当)プラン【秋得】【直前割】

8nika6さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

8nika6さん [20代/女性] 2012年09月15日 22:22:49

4月に続き2回目の宿泊でした。

駅からすぐの立地が大変ありがたいです。

ホテルの案内では新富町駅3番出口から…とありますが3番出口は階段しかない上、地上に出て道を渡らないといけない為、荷物が多い方はエレベーターのある1番出口が良いかと思います。

午前中に荷物を預けに立ち寄ったのですが、ロビーに冷たいお茶を用意していただいていたのが嬉しかったです。

お部屋、お風呂は広くはありませんが、1人で宿泊するには問題ありません。
接触が悪かったのか、浴室の電気がつかずちょっと困りました。(すぐに対応していただきましたが…)

朝食は本館にて洋食セットをいただきましたが、ボリューム・味ともに大満足です!
私は新館のバイキングよりこちらの方が好みでした。

立地・食事・サービスすべて満足のホテルです。

2012年09月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年09月17日 16:03:53

「立地・食事・サービスすべて満足のホテルです
…」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
客室副支配人 山本 雄太

【朝食6:30オープン!】朝食付プラン <こだわりの和 or 洋定食or新館バイキング>【直前割】

投稿者さん 2012年08月25日 09:51:30

夜遅くの予約及び対応に親切に応対して頂きました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年08月26日 08:42:48

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
客室副支配人 山本 雄太

【素泊り】スタンダード素泊まりプラン~築地・新富町駅歩2分/東京駅タクシー10分~【夏得】【直前割】
【本館シングル■喫煙可■はとバス直営♪築地有楽町銀座アクセス◎】

とんとんまま1753さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

とんとんまま1753さん [40代/女性] 2012年07月28日 13:36:16

築地市場の早朝見学の為に予約しました。スタッフが親切丁寧に情報を教えてくれて
大変助かりました。ありがとう!!
市場が徒歩圏内で買いもの、見学すべて便利でした。
ロビーの冷たい麦茶サービスもGOOD!
すぐ横にコンビニがあるので便利でした。

2012年07月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年07月29日 13:33:08

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
客室副支配人 山本 雄太

【本館ツイン■喫煙可■はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

exp137さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

exp137さん [40代/男性] 2012年06月21日 23:56:53

地下鉄駅からも比較的近く,コンビニもそばにあり便利でした。
スタッフの方々の対応も気持ち良く,概ね満足できました。

2012年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年06月23日 18:54:24

客室副支配人 山本 雄太

【朝食6:30オープン!】GOGO!5500円~♪朝食付プラン <こだわりの和 or 洋定食>

こうちゃま5124さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

こうちゃま5124さん [40代/女性] 2012年05月06日 14:12:57

場所が把握できず雨も降っていたのでタクシーで向かいましたが、道を教えてもらったら行きたい場所も分かりやすく教えていただいて、歩いて行ける距離だったし助かりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年05月08日 15:44:16

客室副支配人 山本 雄太

【朝食6:30からOPEN!】和洋30種以上のブッフェ朝食付プラン【春得】

投稿者さん 2012年04月29日 09:23:28

東京ディズニーリゾート・シーに閉園までいてそのあと宿泊しました。思った以上に舞浜からのアクセスいいです。良心的なお値段を鑑みリゾート近くのホテルに泊まるのも合わせての目的ではなく、東京ディズニーリゾートで楽しむのだけが目的とされる方々にご推薦出来ますよー。朝ごはんつきプランでしたので新館まで歩いてバイキングの方をいただきに行きました。いろんなメニューがあって中でもマイナーな副菜かもしれませんが、佃煮がおいしくて。他にも種類がたくさんある朝ごはんをいただいて元気出ました。私はですが、東京に遊びに来る際の宿候補にランキングです。

2012年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年04月29日 18:59:53

東京ディズニ—リゾート等、東京観光はご満喫いただけましたでしょうか?
次回もご利用いただけるとの事、お客さまの期待に応えられるよう、スタッフ一同更なる精進をして参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月12日 15:02:20

間違えて、本館を予約したにもかかわらず、新館に変更手続きをすぐしてくれて、ありがたかった。
バスルームの、湯舟の排水口から、異臭がした。
部屋はきれいだった。

2012年04月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年04月15日 16:14:39

当ホテルではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

【食事なし】スタンダード素泊まりプラン~【春得】

投稿者さん 2012年04月01日 12:42:36

普通に良かったです。さすがに新館には劣るけど落ち着きがあってまったく問題なし。食事もとても美味しかったです。なぜこんなに安く泊まれたのか解りません。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年04月04日 11:40:57

ご滞在が満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お客さまから頂戴したお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、更に精進してまいります。
今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄

★映画等約100タイトルが見放題♪★ルームシアターカード[VOD]&朝食付プラン【春得】

yamakuni9913さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

yamakuni9913さん [40代/男性] 2012年03月02日 14:00:35

ホテルの付近には、コンビニが2軒あり、地下鉄口のそばで、立地はとても良かったです。当日、雪のため交通機関の遅れがあり、ホテルへの到着が遅れる旨を電話で1度連絡しました。しかし、連絡しておいた時間よりもさらに遅れてしまいましたが、無事チェックインすることができました。
次の日は、仕事の都合で朝の4時半にはチャックアウトしました。フロントの人はチェックイン時と同じ人でしたが、さわやかに対応してもらいました。
十数年ぶりの利用でしたが、これからは、頻繁に利用させてもらおうと思いました。

2012年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年03月03日 19:43:31

ご滞在が満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
これからもお客さまに選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをお願い申し上げます。ありがとうございました。

【食事なし】スタンダード素泊まりプラン~【春得】

たっくぼーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

たっくぼーさん [30代/男性] 2012年01月30日 09:15:35

築地で寿司を食べるために宿泊しました。
ホテルの隣にコンビニがあるのはありがたいです。
フロントで築地の話をしたら行き方を教えてくださいました。
値段も安いですし満足です。

2012年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年01月30日 17:50:24

ご滞在が満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

【食事なし】スタンダード素泊まりプラン~【冬得】
【新館■喫煙可■セミダブルルーム(2名利用)カップルおすすめ♪】

投稿者さん 2012年01月17日 11:26:27

帰りに、東京駅までの無料シャトルバスがある事を知り、時間ギリギリでしたがチケットなしでも乗せてもらって大変助かりました。
後、お土産に買った玉子焼きも電話したら、宅急便ですぐに送ってもらえたのも助かりました。家でおいしくいただきました。
フロントの接客対応は、とても感じが良かったです。

ただ…部屋に入った時に、床にペットボトルのふたが1つ落ちてたのは少し残念な気がしました。でも、それ以外は、キレイに掃除されてました。(入った最初だけ、少しタバコのにおいが気になりました)
後、隣の話し声がはっきり聞こえる位に壁が薄いのにも、ビックリした。角部屋だからなんでしょうか?
まぁ、隣は家族みたいだったので、夜は静かで良かったですが…
でも、総合すればいいホテルだと思うので、また利用したいとは思います。

2012年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年01月18日 03:21:20

ペットボトルのフタの件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。担当者には、あってはならない事であり、厳重注意致しました。
当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、これからも皆さまに気持ちよく安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ次の機会も是非、銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
客室副支配人 山本 雄太

和洋30種以上のブッフェ朝食付プラン(OPEN6:30~) 【冬得】
【新館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2012年01月10日 16:51:01

東京の連休中のバーゲンは他のホテルもやっているのでびっくりするほどでなくなっているが、いつもより安い価格の提案はありがたい。
1)新館の朝食(バイキング)は種類があって、朝食付き価格のプラスがこの程度なら満足できる。(パンが焼き立てでもないのにトーストできないのは要改善。)
本館は量は当然限定されるが内容はまずまず。
2)省エネが要請され、エアコン使用を遠慮すべき時代かもしれないが、省エネというより、本館で、設備が古くまた効率がよくない設計になっているからではないかと推察するが、暖房の利きが悪く(強=Hにしても床面まで十分暖かくならない)少し寒かった。
3)最初の日だけだが、風呂桶の清掃が△(若干不十分)。二日目からは○

2012年01月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2012年01月14日 22:11:50

いつも銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、丁寧にクチコミをご投稿いただきまして重ねまして御礼申し上げます。
これからもいただいたご意見をもとにより良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。