はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

こあらぺこさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

こあらぺこさん [40代/女性] 2019年12月22日 22:49:44

スタッフの皆さん本当に親切で、ホテル滞在時間はほぼなく外出してましたが、快適でした。
築地も銀座も近く、駅からも近いのでまた利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年12月30日 05:26:49

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフや立地についてのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
お陰様で当ホテルは立地に恵まれ、築地市場や銀座、歌舞伎座など観光地も徒歩圏内にございます。また地下鉄の最寄駅が2駅ございまして都内各所へのアクセスも充実しております。
是非、この次のご宿泊の際にも、私ども銀座キャピタルホテルをお選び下さいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ CHE

【さき楽】早割り60・60日前までの予約がお得!(早期得割)銀座・築地へアクセス良好!(朝食付)
【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

そばそば4427さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

そばそば4427さん [60代/女性] 2019年12月06日 19:50:04

バストイレは旧式でせまいです。残念です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年12月10日 18:31:04

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルームの狭さ及び設備の件でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
私どものホテルは決して新しくはございません。その為、ご不便をお掛けしてしまう点もあるかとは存じますが、限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同日々改善に努めております。

お客さまのご意見をご参考にさせていただき、今後さらに良いおもてなしを提供できるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 才原

【さき楽】早割り28・28日前までの予約がお得!!銀座・築地へアクセス良好!(素泊り)
【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営】

Zengziさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2019年09月01日 15:41:45

三軒ある中で一番古い建物なので仕方ないかも知れませんが、排水溝の匂いがきつく参りました。消臭スプレーが置かれている理由もこれでしょうか。部屋にまでに甥が来ることは流石にないですが、排水溝だけでもリニューアルの必要があると思います。従業員の方たちの対応も良く、立地条件も良いのに残念です。この建物は立て替えの時期かも知れませんね。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年09月19日 11:59:43

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

古い設備の面でご不快な思い、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後ともお客さまに頂戴したご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに励んでまいります。

また、お客さまの仰るとおり、当ホテルには「本館」の他、「茜」、「萌木」という建物がございます。特に「萌木」は今年の1月にオープン致しましたホテルですので、もし機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 緑川

【本館シングル◇禁煙室◇※茜と住所が異なります※】

えでぃと2000さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

えでぃと2000さん [60代/女性] 2019年06月08日 16:03:17

地下鉄の駅に近くとても便利。ほとんど寝るだけが目的の宿泊だったので、シンプルで安価なのがよかった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年07月12日 11:31:28

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄の築地や新富町のいずれの駅からも徒歩2、3分の距離にあるため、移動には非常に便利です。

是非、この次のご宿泊の際にも私ども銀座キャピタルホテルをお選びいただきますよう、お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 峰岸

【茜(旧新館)シングル◇禁煙室◇はとバス直営】

投稿者さん 2018年12月29日 18:50:16

部屋が狭かったですが、本来ツインルームのところ、エキストラベッドを入れてもらって3人で利用したので仕方ないです。
交通の便も良く、はとバスでの東京駅への無料送迎が非常に便利で助かりました。東京で宿泊する機会があればまた利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2019年01月08日 03:54:56

家族旅行はいかがでしたか?客室が少々窮屈に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、お客さまからのまた利用したいといったありがたいお言葉が私どもにとって大きな励みになりました。次回お泊まりになる機会がございましたら、少し広めのトリプルタイプもご用意がございますので、合わせてご検討くださいませ。
当ホテルは都内の移動が非常に便利です。東京駅まで毎朝3便はとバスによる送迎サービスも行っているため皆さまに喜んでいただいております。
次回東京観光の新たな思い出作りの手助けになれたら幸いに存じますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 木津

【ファミリー・学生の方にピッタリ♪】3名1室でリーズナブルにご宿泊!素泊まりプラン~
【茜(旧新館)スーペリアツインエキストラベッド付き◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年09月26日 17:14:35

朝の東京駅までの無料送迎が大変便利でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年09月30日 07:22:40

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客さまの仰るとおり、当ホテル新館の前から、毎朝東京駅までの無料送りバスをご用意いたしております。8:40、9:20、9:40の三便ございまして、それぞれ30分ほどかけて、東京駅丸の内南口へとお送りいたします。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、お客さまとお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小沼

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF朝食付プラン~和洋バイキングor和or洋定食♪
【新館シングル■喫煙可はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年08月25日 09:19:31

素泊まりしました、値段的に満足かなと思います、帰りの東京駅までのはとバスでの送迎プチ観光案内が大変良かったです、テレビ回りの大量のホコリが気になりましたがまた利用したいです

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年08月28日 00:43:34

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては、インターネットでのご予約ですとお安くご利用いただけるお日にちもございます。

東京駅までの無料送りバスは、毎日朝3便のみ運行しております。ご宿泊者の方であればどなたでもご利用いただけます。

テレビ周りのホコリにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ、細部まで清掃を怠ることのないよう、改めて指導徹底をさせていただきます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【本館ツイン◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2018年08月21日 17:23:45

8/18~20まで2泊しました。
初めて利用しましたが、新富町駅から近くて便利でした。
出先から戻るのが遅い時間帯で、周囲の居酒屋は営業時間
ギリギリのところが多かったのですが、すぐ近くの中華
料理店が営業していて助かりました。
朝食は本館の方で和食、洋食と日替わりで食べてみましたが
どちらも美味しくいただくことができました。
全体的にコストパフォーマンスが非常に高いと感じました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年08月24日 04:14:52

当ホテルは、地下鉄の築地駅と新富町駅が近く立地に恵まれております。
周辺には飲食店が多数ございますので、簡単な飲食店マップをフロントでご用意しております。お気軽にお申し付けください。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。本館は和食か洋食の定食メニューをお選びいただいておりますが、新館は和洋のバイキングをご利用いただけます。
またの機会にぜひお試し下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【一泊5,500円】夏の終わりに築地・銀座で旅のひとこと残してみませんか 朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月09日 15:19:07

はとバス観光に行きました
はとバスツア-(降車地キャピタルホテル)本当、ホテル目の前に停まりました。
バス移動でしたが7時間のツア-だったので疲れていて、本当ありがたかったです。
東京観光も初めてで、はとバスツア-を利用したのですが本当楽しかったです。
築地探索にも近いし銀座も近い!!東京ディズニーリゾートも乗り換えはあるけどわかりやすく、簡単でした。
はとバスツア-の降り口は新館前なので予約の時は新館を選ぶことをお勧めします。
私は空きがあったので変更していただけました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年05月11日 20:10:06

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊、はとバスのツアーにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

はとバスツアーにつきまして、お楽しみいただけたとのことで、大変嬉しい限りです。
お声をいただきました通り、ツアー内容によっては銀座キャピタルホテル新館前にて降車して頂けます。ガイドにお申し付けくださいませ。

また東京にお越しの際は、私どもホテルへのご宿泊、はとバスへのご乗車を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。
フロントスタッフ 西谷

【名店味めぐり散歩♪】歩いて楽しい!食べて美味しい!!築地散策素泊りプラン
【本館ツイン■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

jyupi069さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

jyupi069さん [40代/女性] 2018年02月13日 22:08:45

駅からも近くよかったです。ホテルは天井が低く、お部屋は少し暗い印象を受けました。クーポン利用で\5000までで泊まれたので、お値段からすれば満足!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年02月17日 16:00:50

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

天井の高さ、お部屋の照明につきましてはご満足いただけず、心苦しい限りです。
インターネットでご予約されますと室数限定にはなりますが、お安くお部屋をご提供しているお日にちもございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 西谷

【本館シングル■喫煙可■※新館と住所が異なります※】

投稿者さん 2018年01月19日 21:00:00

駅からも近く便利でした。
土曜宿泊で1万円なので、部屋は狭いですが、寝るだけなら充分です。
ただ、備え付けのスリッパが縫い目が引っ掛かり、痛かったです。
使い捨ての物だともっといいですが、経費もかかるので、しょうがないですね。

一度外出して帰ってきた時に、チェックインの団体と一緒になってしまったのですが、フロントの方から「鍵の受け取りの方ですか?」と声をかけて頂き、鍵がもらえすぐ部屋に帰ることができました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2018年01月24日 06:38:03

スリッパにつきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋内の備品は、清掃時に点検をかねて清掃を行っておりますものの、このような事態をまねいてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。ご滞在中気になることがございましたら遠慮なく、フロントまでお声かけください。

鍵のお渡しについては、お待たせしてしまうこともございますが、できるかぎりご対応させていただきたく努めております。またお気づきの点がございましたら、ぜひお声をお寄せいただければ幸いに存じます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 清水

【楽天限定】【早期得割】早割ポイント10倍プラン♪※事前カード決済限定【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年11月26日 17:40:02

立地、サービスとも大変満足。ただ食事の時、朝定食の他にも飲み物等ついていることの案内がなく残念。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年12月02日 07:35:34

ご朝食時のご案内が不足していた点につきましては、申し訳ございませんでした。
どなたでもご利用いただきやすい環境づくりに努めておりますが、今一度スタッフのご案内方法を見直し、今回のような混乱を招くことの無いよう指導してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 清水

【早割り60】60日前までの予約がお得!(早期得割)銀座・築地へアクセス良好!(朝食付)

投稿者さん 2017年11月06日 22:14:15

航空会社のパックツアーでの2泊に続き個人で1泊予約しましたが、個人予約では新館しか取れませんでした。どうせなら同じ部屋で連泊したいと電話でお聞きましたが、満室で難しいとのこと。ダメ元で予約のメールに「出来れば同室で3泊したい」と希望を書いておいたところ、行ってみたら本館の同じ部屋で3泊用意してくださっていました(そのため、このレビューは新館ではなく本館のものになります)。その際のフロントの方の対応もとても感じが良かったです。お部屋はコンパクトながらとても清潔で、バスルームも隅々まできれいに掃除されていて、気持ちよく使用できました。出来ればハンドタオルも常備して頂けていたら更によかったのですが。その点だけがやや不満でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年11月11日 19:53:21

度々ご連絡いただいたにもかかわらず、事前にご希望に添える回答ができかねましたことお詫び申し上げます。通常はご予約どおりのお部屋でのご用意となりますが、事前にリクエストいただきますとお日にちによりご変更を承ることもできます。お気軽にお問合せいただければ幸いです。

スタッフと清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。タオルにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご参考にさせていただきます。今後ともより良い環境づくりのためスタッフ一同邁進していく所存です。

またのお越しの機会がありましたら、ぜひご利用いただけますよう心よりお待ちいたしております。

【さき楽】(早期得割)早割り14◇朝食付◇
【新館シングル◇禁煙室◇はとバス直営♪築地・TDRアクセス◎♪】

投稿者さん 2017年10月16日 22:15:45

フロントのサービスが、大変良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年10月20日 10:27:27

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

今後ともお客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一同努めて参る所存であります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 西谷

おねいさん0287さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2017年09月30日 19:16:08

新館と本館のご案内が樂天さん違っていました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年10月09日 04:40:07

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新館と本館は歩いて2~3分の距離にございます。
予約の時点で新館と本館をお選びいただいております。しかしながら、この度はお客様の混乱を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に分かりやすく安心してご利用いただけますよう、日々インターネットサイトでの販売につきましても改良を重ねている次第でございます。

またの機会がございましたらお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【朝食6:30~】朝食付プラン~こだわりの和洋バイキングor和or洋定食♪

投稿者さん 2017年09月28日 11:43:54

連休に2泊させていただきました。ディズニーに行くのに寝るだけですのでお安い宿と期待はしていませんでしたが、バストイレ・お部屋とてもきれいで心地よく過ごせました。ただ一点、隣にお部屋はなかったので多分上の階の音だと思いますが少々気になりました。フロントの方の対応も良かったです。お世話になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年09月28日 14:18:41

この度は銀座キャピタルホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃、およびフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。ご滞在中、なにかございましたら、フロントスタッフが24時間フロントにおります。お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダード素泊りプラン~築地・新富町駅徒歩2分
【新館◇禁煙室◇セミダブルルーム(2名利用)カップルオススメ♪】

こお0787さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

こお0787さん [50代/女性] 2017年07月11日 17:38:24

湯沸しポットが壊れていて
コーヒーが飲めない、、、と困り果てましたが
夜、遅い時間帯にも関わらずに、
すぐ新しいものと交換していただき感謝しています。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年07月13日 06:24:16

湯沸しポットにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
日々清掃時に設備の点検を行い、不備のないように努めてまいります。
ご滞在時、お困りごとがございましたらフロントスタッフがすぐに対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月07日 14:32:17

従業員の方は親切で感じがよく、お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年07月13日 01:11:42

スタッフならびに清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、深く御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただくべく、スタッフ一同より良い環境づくりのために精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月09日 12:09:36

時間前での荷物預けのお願いに対しチェックイン対応までして頂き、
後の移動も地下鉄のチケットでスムーズに出来ました。
 また、夕食の場所を決めかねていた時もスタッフから声を掛けて頂き
助かりました。
 機会があったらまた利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年05月10日 07:02:20

このたびは銀座キャピタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前とチェックアウト後のお荷物をフロントでお預かりさせていただいております。ぜひ、お気軽にお申し付けくださいませ。

地下鉄のチケット付きプランのほかにも、さまざまお得なプランをご用意しております。
またの機会がありましたら、ぜひご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 清水

【観光・ビジネスにGOOD】東京地下鉄一日乗り放題プラン【朝食付き】
【新館◇禁煙室◇トリプルルーム~グループファミリーオススメ】

まどか0620さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

まどか0620さん [20代/女性] 2017年01月03日 16:37:26

フロントの方も優しく
アメニティも充実してて良かったです!
部屋が暑くて冷房を入れようとしても暖房しか入らなかったのが残念です。
それ以外は大変満足です。
ありがとうございました

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2017年01月05日 22:38:18

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

まずもって客室の空調については大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の空調は全室一括管理となり、個別で温度調整が効かないため、お部屋の窓を開けて換気などをしてご協力いただいております。ご希望のお客さまには在庫は少ないのですが扇風機などのお貸出もさせていただいておりますので次回ご宿泊をいただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。スタッフの対応やアメニティなどお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもご宿泊をいただくお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 和田

【冬限定♪コンサート・観劇のお客さま必見☆】チケット提示でお得に宿泊♪素泊りプラン