勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2008年03月19日 13:48:32

食事がとてもおいしかったです。
プランに込みのバイキングで、十分満足でした。
その他も十分満足のいく内容でした。
また来年もと思えるホテルです。

SKIJAM宿泊者割引有り♪ スタンダード宿泊プラン「1泊2食Ⅱ」

投稿者さん 2008年03月09日 23:32:21

JAM勝は、ここ数年毎年出かけていたのですが、今回初めてハーヴェストを利用しました。宿泊すると得点がいっぱい!リフト、スクール、レンタル割引は、本当にうれしかったです!朝からた~っぷりのバイキングは、昼ごはんがいらないくらいしっかり!!食べました。これからのJAM勝スキーは、ハーヴェストに決めました。今年は夏のJAM勝にもチャレンジしたいと思います。

SKIJAM 1泊2食リフト券付き♪スキープラン「平日限定」

投稿者さん 2008年02月27日 22:09:08

2月25日宿泊しました。去年初めて泊まってからハーベストの大ファンです!食事も部屋もフロントの方の対応も大満足で滞在中リラックス出来ました。ありがとうございます。これは自然相手なので仕方ない事ですが、26日リフトが強風で止まってしまい残念でした。リフト券もちょっともったいなかったな。でもまた必ず行きます。ありがとうございました。

【期間限定!1,000円分のキャッシュバック♪】1泊2食+リフト券付き

投稿者さん 2008年02月08日 14:21:00

友人二人とスキーを楽しむために宿泊しましたが、立地・部屋ともに満足しました。なかでも夕食のバイキングでは友人と『すごいなぁ~満足やな』と二人で絶賛しました。露天風呂も雪の降る中、優雅に入り満足しました。風呂は22時以降が空いていておすすめですよ(^^

【SKIJAM勝山 サンクス15周年】 平日限定!早割りスキープラン

投稿者さん 2008年01月23日 11:13:41

初めて利用させていただきました。家族4人で スキー旅行は初めてだったのですが、何不自由なく過ごすことができました。ゲレンデからすぐの立地は最高ですね。お風呂も広々としていて気持ちよかったです。ただ、夕方は日帰り客でもの凄い混雑で、かごも洗い場も空いてないほどで、驚きました。チェックインの時に一言あると良かったです。翌朝はガラガラで最高でしたが・・・
息子は馬油シャンプーを気に入って買ってほしいと言ったのですが、売店を見たら高かったので諦めました(笑)
お食事は期待以上の味と種類で大満足でした。バイキングとしてはすごく美味しいと思いました。是非、また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2007年12月28日 20:52:23

お風呂が最高です。食事の味もバリエーションもさらにレストランから見える朝日も素晴らしい。でも、カニが少なかったのが残念。ゲレンデもパウダーで最高です。そこにナイターさえあれば、完璧。フロントの対応も素晴らしかったです。突然の避難訓練?に驚きましたが、スタッフの落ち着いた対応に安心できました。

投稿者さん 2007年09月03日 21:26:26

9月1日子供の夏休み最終日にお世話になりました。
 予定よりも早くチェックインさせていただいたので、プールは、貸しきり状態で
利用させて頂きました。卓球もゴルフも大変楽しかったです。
 部屋もきれいで、とても満足でした。
 バーべキューもボリューム万点で、食べきれないほどでした。
フロント等で虫除けスプレーを貸していただきましたが、効き目がありませんでした。息子は、バーベキューの途中で虫の多さにキレてしまいました。
虫さえいなければ、最高の旅行でした。

手ぶらで楽チン♪ファミリーバーベキュープランⅠ

投稿者さん 2007年08月25日 12:15:15

予想していた以上によかったです。楽しい滞在でした。化石発掘も充実していました。夕食もバラエティーに富んでいました。お風呂もよかったです。スキー場のホテルに夏泊まることがこれまでありましたが、ハーベスト勝山はかなりお薦めです。ただものすごい不運で、雨に見舞われてしまい、屋外の遊びが何もできなくて、残念でした。でもプールの透明度は高いし、卓球も貸し切りで嬉しかったです。スキーしに冬来ます。

ワクワク!!恐竜化石発掘体験プラン「1泊2食」

投稿者さん 2007年08月22日 22:38:35

家族4人で一泊しました。今回は和室に泊まりましたが子供たちがとってもきにいってくれました。ベッドから落ちる心配もなく安心して寝れました。
翌日は、芝そりとプールで遊びました。
子供たちがもう少し大きくなったら、カヤックをしに来たいと思います。

投稿者さん 2007年08月21日 16:20:35

家族4人(大人2名、子供2名)で利用しました。この日は、芝政ワールドに行きました。ホテルから1時間15分位で着きました。芝政ワールドの100円の割引券がホテルにありましたが、スーパーパスポート(全施設利用)の場合は使えないのが残念でした。夕食は、和食コースを食べました。和食はとても美味しかったです。最後に、ホテルの施設が、10時からの利用が多かったのが残念です。色々書きましたが、スキージャム勝山さんの益々の向上を願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月21日 16:06:58

家族4人(大人2名、子供2名)で利用しました。この日は、カヤック、魚つり、プール、ゲームコーナーで遊び、お風呂に入って、バイキング料理を頂きました。カヤック、魚つりは、スタッフの方もユーモアがあり親切で、大変楽しくできました。ただ、もっとカヤックのコースを長かったり、ラフティンクツアーがあれば、毎年来たいくらいです。バイキング料理は、美味しかったです。

投稿者さん 2007年08月21日 15:55:31

家族4人(大人2名、子供2名)で利用しました。この日は、夕方に着いたので、パターゴルフ等、芝生で遊んで、縁日をして、お風呂に入って、洋食コース料理を頂きました。パターゴルフ等、芝生での遊びは、楽しくできたのですが、ただ残念だったのは、洋食コースの味が期待はずれだったことです。メインデッシュの豚肉のミンチの料理は、お酒の味がきつ過ぎて食べれませんでした。

投稿者さん 2007年08月21日 06:43:22

バイキングはとても満足できるもので、感激でした。またぜひ利用させて頂きたいです。また、紅葉の季節、スキーの季節など、ぜひ来たい場所となりました。

投稿者さん 2007年08月21日 06:41:33

祖父母を含め家族7人で利用しました。バイキングはとても満足できるもので、父や母も感激していました。またぜひ利用させて頂きたいです。ただ、ホテルまでの道路が有料道路で、ホテルを拠点に恐竜博物館に行ったり、そのまわりの公園で遊んで帰ってきて、またホテルで過ごすなどのプランは正直立てにくいなと思いました。宿泊者の特典みたいなものでもあればいいなと思いました。また、紅葉の季節、スキーの季節など、ぜひ来たい場所となりました。

投稿者さん 2007年08月19日 23:29:10

家族4人で泊まりました。
バイキングの食事のおいしさと、きれいな風呂に
皆満足しました。
チェックイン前に到着しましたが、プールや芝そりを
楽しむことができ、子供も退屈しませんでした。
縁日コーナーはちょっと寂しく雑然とした感じで
残念でした。
お盆シーズンとしては手頃な価格もよかったです。
機会があったらまたとまりたいと思ってます。

投稿者さん 2007年08月04日 18:11:49

しかたが無いのかもしれないが、続に言う、オプションや売店の購入で稼ぐと言ったかんが有ったのは:::::最近は、やはり、庶民はリーズナブルが基本ででしょう。そう有意味でいくと、トータルで見ると、やや不満が有ったかな。

投稿者さん 2007年07月30日 12:00:05

改善してもらい点が二点あります。                  まず一点目は、部屋にも浴場にも、ブラシや櫛がなかったので購入しなければならなかった。二点目は、宿泊階のアイスクリームの自動販売機が故障していてほかの階で購入できると貼り紙がしてあったので行ってみたら、アイスクリームの自動販売機自体がなかったことです。           その他は、大変気に入ったので次の機会までにぜひ改善してほしいと思います。

投稿者さん 2007年07月25日 12:29:44

場所が場所だけに、冬以外のビジネスを考えた結果が今回のツアー企画(恐竜発掘体験)だったと思います。
施設はとても良かったでしょう。

投稿者さん 2007年07月16日 11:57:32

宿泊した日は台風の影響で雨でしたが、子供とプールで遊んだり温泉に入ったりして過ごしました。食事も地元の料理とか、とても美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2007年06月10日 11:52:31

今までに宿泊したペット可の宿泊施設は普通の部屋でペットと同宿できるというだけのものでしたが、今回はペット受け入れの部屋になっており追加料金も納得できました。設備や食事も申し分なく特に夕食後のデザートを3種類も選べたことや朝食(和食)の充実ぶり(ご飯だけでなく味噌汁のお代わりができたのは嬉しかったです)で、再度訪れてみたいという思いを強く致しました。又フロントの方には臨機応変に対応頂き感謝しております。
最後にわがままとは思いますが2点希望を述べさせていただきます。
①リゾートホテル故なのですが温泉に入った後で浴衣で食事できないのはやはり検討頂ければと思います。ただ館内着を選ぶにしてもホテルの雰囲気との調和は非常に難しいだろうなと思います。
②大浴場はゆったりとした広さで満足しましたが、やはりサウナの後には水風呂が欲しかったです。又脱衣場に櫛やブラシがあれば良かったと思います。