男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 15:58:12

料理が1番良がったしリフレッシュできました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年11月22日 10:59:16

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

お寛ぎ頂け、お料理も堪能して頂け大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちいたしております。
    ご投稿有難う御座いました。

■秋田県プレミアム宿泊券使えます■「旬彩洗心」で名物石焼&炭火焼も堪能♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年10月17日 19:25:51

食事がとっても美味しかった。
    メニューにも工夫があり、楽しめた。
    フロントの方も、上手に写真を撮ってくれて、思い出が残った

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年10月28日 20:21:31

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事、お楽しみ頂けまして調理長も喜んでおりました。

被写体が良かったのだと思います。
    思い出作りの場をご提供できまして光栄です。

ご投稿有難う御座いました。

【1日限定5組】秋田に来たら見なきゃ損!「五風 なまはげ太鼓ライブ」チケット付プラン
    【<4階以上確約>本館和室【禁煙】】

komachi4801さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

komachi4801さん [70代/男性] 2020年10月16日 06:48:39

家内の誕生日に一泊させて頂きました。窓からの秋景色、食事処、お風呂、外出先での「和太鼓ショウ」共に良い思い出となりました。コロナ対策も、徹底しており、安心して過ごせました。お世話になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年10月28日 20:16:38

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中、お楽しみ頂けましてスタッフ一同喜んでおりました。
    思い出作りに参加できた事大変嬉しく思います。

コロナ禍ではありますが、今後も対策もしっかり努めて参りたいと思います。

ご投稿有難う御座いました。

■楽天限定ポイント10倍プラン■「旬彩洗心」で名物石焼&炭火焼も堪能♪【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年09月20日 22:37:44

温泉も広々としていてとてものんびり出来ました。お食事もさすが男鹿!と言わんばかりの新鮮な海鮮づくし。夫は日本酒バイキングも楽しんでいました。
    また伺いたいです♪

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年10月28日 19:58:20

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

滞在中お寛ぎいただけまして大変嬉しく思います。

昨年より、地酒のバイキングを始めました。
    お楽しみ頂け有難う御座います。

ご投稿有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★本館上層階ご指定★ダイニング「旬彩洗心」で名物石焼&炭火焼堪能
    【<4階以上確約>本館和室【禁煙】】

ちゃんけー3180さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

ちゃんけー3180さん [20代/男性] 2020年09月07日 14:13:13

9月5日に宿泊しました。食事が想像以上に贅沢でした!海鮮料理がとても美味しかったです!また温泉も景色が良くてとても気持ち良かったです!

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年10月27日 20:41:33

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事、ご堪能頂けて調理長も大変喜んでおりました。
    温泉もお楽しみ頂け嬉しく思います。

ご投稿有難う御座いました。

■秋田県プレミアム宿泊券使えます■旬の地魚を豪快調理♪男鹿名物【石焼料理付】得々プラン♪

投稿者さん 2020年09月04日 15:44:32

妻とむすこと3人で利用しました。
    露天風呂は広く妻も子供も大喜びでした。
    お料理も土地の物をたくさん使った料理で大変美味しくお腹いっぱいで満足です。
    チェクイン前に子供が転んでケガしたのですが従業員さんがすぐ気づいてくれて消毒や絆創膏などもしてくれ息子に優しくしてくれて嬉しかったです。
    なによりホテルの近くで催しているナマハゲ太鼓が迫力満点で子供と妻も大興奮してました。
    ぜひまた男鹿に寄ったときは利用させていただきます。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年10月27日 20:37:50

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

温泉・お食事、お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月11日 15:00:19

8月7日から一泊で利用しました。こちらの宿に決めたのは お料理の評価が高かったからです。
    本当に本当に おいしいお料理でした。器も盛り付けも とても美しく、目でも楽しめ、また、石焼鍋の作る様子も初めて拝見しましたが、すごい迫力!!なのに、出来上がったお料理は とても上品なお味でした。 鯛めしと石焼鍋のお味噌汁が とてもよく合います。

部屋も 布団が苦手な夫のために 洋室にしたのですが 3畳のお部屋でくつろぐこともできて のんびりできました。7階のお部屋でしたが 日本海の荒々しい波に感動しました。
    お風呂も 広くて 内風呂、露天、どちらもよかったです。
    秋田県の地酒、6種類、それぞれ個性的でお料理に合うものばかりでした。
    ネットであらかじめ 秋田県の地酒を調べていったのですが、どこの宿でも、違う銘柄のお酒がおいてあり、さすがに米どころ、種類が豊富だなと感じました。秋田に行く機会があれば ぜひ また宿泊したいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年08月19日 16:38:58

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、調理長含めスタッフ一同、大変喜んでおりました。

今後とも努力して参りたいと思います。

ご投稿有難う御座いました。

「女将厳選◆秋田地酒バイキング」付♪ダイニング「旬彩洗心」で名物石焼&炭火焼も堪能♪【スタンダード】

投稿者さん 2020年08月01日 16:04:58

とにかく食事が豪華でした。
    追加料金払う必要があるとはいえ、日本酒飲み放題なんてあるとは思いませんでした。
    朝食は人によっては重いと感じるかもしれませんが私は大満足です。
    温泉も、300円払えば系列の二か所のホテルの温泉に入れてお得でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年08月01日 17:39:21

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事・日本酒飲み放題・温泉とご満足いただけまして大変嬉しく思います。

姉妹館の温泉もお楽しみいただきたく、ご用意している”湯めぐりチケット”になります。

ご投稿有難う御座いました。

■秋田県プレミアム宿泊券使えます■【秋田県内食材応援】秋田錦牛・比内地鶏・天然真鯛&石焼&炭火焼♪

投稿者さん 2020年07月30日 14:05:39

食事が素晴らしい。日本酒の飲み放題も嬉しかった。ひとり旅でしたが、十分、楽しめました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年08月01日 17:34:21

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、調理長も喜んでおりました。
    滞在中もお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。

昨年より、一部のお食事処で日本酒(冷酒)の飲み放題を始めました。
    日本酒好きの方にはご満足いただけるのではないでしょうか。

ご投稿有難う御座いました。

【楽天トラベルセール】20%OFF★「旬彩洗心」で名物石焼&炭火焼も堪能♪

投稿者さん 2020年07月28日 07:20:51

石焼料理は最高の味でした。心のこもった手料理は素晴らしい時間を私達家族にもたらしてくれました。ありがとうございました。
    温泉、露天風呂もとても良かったです。お泊まりの方々も心優しい方が多く、小さな子供も楽しく過ごせました。

歩ける所にある交流会館では、なまはげによる太鼓ライブを観賞できました。素晴らしい男鹿半島の時間でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年08月01日 17:30:03

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難うご合いました。

ご夕食に温泉、なまはげ太鼓ライブと充実した時間をお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
    スタッフ一同喜んでおりました。

【<4階以上確約>本館和室【禁煙】】

AGGOLF7さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2020年07月21日 11:20:09

当日、急遽秋田市内から男鹿半島に泊まることを決め伺うことにしました。コロナの影響で宿泊今日も少ないのか、部屋も広めで眺めも良かったです。大浴場、露天風呂も貸し切り状態で泉質も良く満足です。料理は値段を考えるとかなりコストパフォーマンスも良く、味も最高で家内も大満足でした。
    コロナに負けずこれからも最高のおもてなし頑張ってください。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年08月01日 17:13:56

この度は、当館をご利用賜り誠に有難う御座いました。

温泉・ご夕食共に満足いただけまして有難う御座います。

応援のお言葉感謝です。
    スタッフ一同、コロナに負けないように頑張って参ります。

投稿者さん 2020年07月20日 20:50:09

気配り、心遣いがすごく行き届いたホテルです。

アジサイ寺の雲昌寺へ行き泊まりました。
    前の日からの雨でお客様も少なく、予定より早く観光してしまいました。
    「1時半頃、ロビーで休ませてほしいと」お願いしたら快く受けてくれ
    冷たいお茶まで出してくれました。本当に助かりました。

男鹿のホテルは古い建物が多いのですが、手入れが行き届いていて
    気持ち良かったです。
    お料理も秋田牛、比内鶏などお刺身とともに食べきれないほどたっ
    ぷりで、おいしかったです。
    お風呂もびっくりです。洗い場の床をお湯を流して温めてくれていました。
    スタッフの皆さんも程よく声をかけてくれて気持ち良かったです。
    コロナ中皆さんがんばっている姿に感謝です。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年08月01日 17:08:48

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけ、ご夕食もお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。

コロナ禍により、通常通りの接客が出来ておりませんがスタッフ一同頑張って参ります。
    感謝のお言葉有難う御座います。

ご投稿有難う御座いました。

【特選】★お肉料理を秋田錦牛へアップグレード♪ブランド肉を堪能しよう/お料理はスタンダードコース
    【本館和洋室【ツインベッド+3畳】。】

るみれおママさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

るみれおママさん [30代/女性] 2020年07月17日 05:07:49

子供達(0歳・2歳)を連れて海水浴に行ったあとに宿泊させていただきました!
    男鹿プレミアムパスポート付きのプランだったので、次の日はそれを使って観光しようと決めていましたが、それ以外に、「夜、近くで男鹿なまはげ太鼓の生ライブがある」とチェックイン時に聞き、チケットを買って見に行ってきました!
    マスク着用必須+座席は間隔を開けてと徹底しており、迫力のある太鼓を披露していただきました!
    すごく楽しかったです★☆★
    料理は地元の食材をふんだんに使っていて、食べきれないほどの量で大満足でした!
    温泉は熱くてなかなかすぐには入れませんでしたが、子供達も時間をかけて入る事ができ、くつろいできました!
    とても楽しい家族旅行になりました( ´∀`)
    また男鹿に行った際には利用させていただきます!!

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年08月01日 16:44:28

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

お料理に温泉、夜のなまはげ太鼓ライブ、楽しい家族旅行の手助けさせていただけまして大変嬉しく思います。

ご投稿有難う御座いました。

■秋田県プレミアム宿泊券使えます■【男鹿プレミアムパスポート付】男鹿半島の観光名所を周遊♪石焼料理付

投稿者さん 2020年07月12日 17:51:41

男鹿宿泊にあたり、サイト写真でお料理がよさそうだったのでこちらに決めました。
    実際のお料理は想像以上で、まず盛り付けにテンション上がりました。
    男鹿産の新鮮な魚も全部美味しかったです。席の要望にも応えて頂きありがとうございました。
    石焼の実演を実際に見るのは初めてで、高齢の母にも喜んでもらえよかったです。
    部屋は狭めとの表記でしたが、床の間のスペースで狭さを感じませんでした。
    対応して下さったスタッフの皆さんも事務的ではなく
    温かみを感じました。建物は古いのは想定内でしたが、きれいに掃除されていました。
    コロナでスタッフの皆様ご苦労なさっている事と思いますが、
    県観光活性の為頑張って頂きたいです。応援しています。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年08月01日 16:35:16

この度は、当館をご利用賜り誠に有難う御座いました。

お料理”男鹿名物石焼料理”ともにお楽しみいただけまして調理長も喜んでおりました。

コロナ感染には十分に気をつけて頑張ってまいりたいと思います。
    応援していただき感謝です。

ご投稿有難う御座いました。
    またのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★「旬彩洗心」で名物石焼&炭火焼も堪能♪

投稿者さん 2020年07月11日 16:08:07

入道埼(岬)の夕陽を観るためのみ宿泊。秋田県内に居住ですが走行距離150㎞弱。
    松島温泉、上山温泉、蔵王温泉、秋保温泉より1時間近く遠い。
    それでも男鹿割や秋田県宿泊割に誘われ利用。

当日の日の入り19時11分。夕食時間が18時と19時。無理を承知で19時から若干延ばして欲しい旨申し込んだところ、当日検温担当されていた秋田美人の女性スタッフの口添えで望みが可能に、また、この方、翌日ホテルを出る際、玄関先にて深々と頭を垂れるとともに見えなくなるまで手を振って見送って頂き、ありがとうございました。お陰様で心より温泉・料理、そして男鹿の風情を楽しむことができ、家内と感謝したしだいです。

レストランの造作は、天井にミニスケルトン、窓際のテーブルに至る段差を活用した立体居住空間にて寛ぎ、一見ランダムに置かれているかに見えるテーブルの料理はハイブリッド対称線を形成し、その線は一本の桜の枝かなと想いつつ、つづく料理は和洋食折衷で目で愉しみ舌で味わい脳で満足しました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2020年08月01日 16:27:54

この度は、当館をご利用賜り誠に有難う御座いました。

テーブルに置かれていたお刺身と前菜は調理長の考案で花火をイメージしております。

男鹿にお越しいただきご旅行も楽しんでいただけましてスタッフ一同大変喜んでおりました。

投稿者さん 2019年12月06日 18:04:28

一人旅で利用させていただきました。
    部屋も清潔で広々。お風呂も言うことなし!
    お食事は接客もお味も最高でした。地酒の飲み比べが素晴らしい!
    立地も太鼓を聞ける施設の目の前ですのでばっちりです。
    とてもおすすめです!!

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2019年12月19日 16:05:56

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中、ご堪能いただけました事スタッフ一同大変喜んでおります。

当館は、11月10日をもちまして冬季の休業に入らさせていただいております。
    なまはげ太鼓も11月いっぱいで本年度の公演も終了致しました。

来年は4月下旬の営業再開予定となっております。

機会がございましたら、是非お越し頂ければと思っております。

本年もありがとうございました…来年もよろしくお願いいたします…謝恩プラン(*_ _)ヘ゜コリ

投稿者さん 2019年11月14日 20:02:51

お料理が大変美味しかったです。漁師鍋?では、実演がとても興味深く楽しかったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2019年11月16日 10:17:46

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

お料理をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。
    調理長も喜んでおりました。

石焼料理と申しまして、男鹿の名物料理で御座います。

是非またご覧になりにいらしてください。

ご投稿有難う御座いました。

★お日にち★お料理★お食事会場★全ておまかせだからお得(^^)/★トクトク2食付きプラン
    【本館和室(8~10畳)。】

ユーチャン7533さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

ユーチャン7533さん [60代/男性] 2019年11月09日 06:17:08

他のコメントにあるように、食事が夕朝ともに素晴らしかった。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2019年11月14日 15:00:07

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    調理長・スタッフ共々、喜んでおりました。

投稿者さん 2019年10月31日 20:27:53

1人で宿泊しましたが、1人でもゆっくり過ごす事ができました。
    部屋からは海が見えたけど、夕日が見たくて車で入道崎まで行きましたが、宿からも近くて夕日を見る事もできて良かったです。
    料理は味も見た目も量も全て満足しました。初めて石焼きを食べましたが美味しかったですし、丁寧な説明で私1人だけなのに贅沢をした気分でした。
    温泉も露天風呂からは星空を眺めながらゆったりとできました。
    部屋で喫煙できる宿も今は少なくなってしまい、喫煙者としては貴重な宿だと思います。
    スタッフの方はみなさん親切で宿泊して良かったと思いました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2019年11月13日 13:56:08

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

温泉郷からは夕日が望めない為、男鹿半島の先端・入道崎(車で10分)がお勧めです。
    お望みの夕日もご覧になられたご様子、嬉しく思います。

料理・温泉もご堪能いただけまして、スタッフ一同喜んでおりました。

ご投稿有難う御座いました。

まゆゆ0723さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

まゆゆ0723さん [50代/女性] 2019年09月01日 17:06:05

お湯が 本当に良かったし、お食事も美味しかったです。温泉好きの我が家の評価は家族全員一致で高評価でした。また伺いたいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2019年10月28日 10:32:59

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難う御座いました。

温泉・お料理お楽しみいただけまして大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もスタッフ一同喜んでおりました。