香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 12:56:00

和モダンな空間でとても綺麗でした。
こじんまりしたホテルなので、スタッフの方の対応がゆったり丁寧でとても良かったです。
部屋数が少ないので、お風呂も混み合うことなく、ほぼ貸し切り状態でした。露天風呂から見える景色も山の緑が綺麗で気持ち良かったです。
料理は、盛り付けや、飾り切りなどとても凝っていて、見て楽しかったです。
味は…普通でした。てんぷらとお魚はちょっとがっかりしました。
朝ごはんがとても美味しくてお代わりしてしまいました。
GWなのに、とてもゆったりと心地良く過ごさせて頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 13:08:57

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋・お食事・お風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
また、当館で使用しているお米は「伊賀米コシヒカリ」でございます。館内の売店コーナーでも取り扱っておりますので、またのご来館の際は是非お求めいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2019年05月04日 14:57:16

家族で2泊しました(*^^*)
まず料理がとても美味しく、品数、量もとても満足でした♪デザートもとても美味しく楽しく食事できました♪
温泉も露天風呂がとても気持ちよく、子供達も喜んでいました!!
また三重県に宿泊する際にはぜひ泊まりたいと思います(*^^*)

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 10:46:42

この度は青蓮寺レークホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事からお風呂と、お子様と共に満足頂くことができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 06:15:31

家族5人で利用しました。料理はボリュームもあり大変美味しく、お風呂もよかったです。天気が良ければ、露天風呂からの眺めが良かったと思いますが、あいにく天気が悪く、残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年05月07日 13:08:31

ご家族皆様にお喜び頂くことができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
今回お召し上がりいただきましたお食事は、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」でございます。「美味しかった」とお気に召していただけ、なによりでございます。
お客様が更にご快適にお過ごしのできるよう、サービスの向上に努めて参りますので、又のご来館お待ち申し上げます。
貴重なお時間の中から嬉しいご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月22日 21:59:49

露天風呂が最高に気持ち良かったです。また利用したいと思います!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年04月26日 12:57:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月14日 14:29:56

部屋からの景色が良かったです!部屋を選べないプランだったので和室じゃないのが残念でしたが、ご飯も美味しくて温泉も平日だったので私達以外、人がいなかったのでゆっくり入れました!送迎の運転手さんが桜が綺麗に見れるとこに連れて行ってくれたので嬉しかったです!
ありがとうございました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年04月15日 13:57:44

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館周辺の自然美は春の桜以外にも、夏は新緑、秋は紅葉と、四季折々の景色もご覧に頂くことができます。また、いちご狩りやぶどう狩りと季節の果物狩りもございますので、是非季節変えてのお越しもお待ち申し上げます。

enosさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

enosさん [50代/男性] 2019年04月08日 16:13:54

部屋はきれいでゆったり、接客は丁寧で、青蓮寺湖畔の桜がほぼ満開のハイシーズンに、この宿泊費では文句のつけようがありません。
 懐石風の食事は大変凝ったもので、成長期の若者でなければボリュームは十分だと思います。朝も、旅館によくある、決まりきったあまりおいしくないものとは違い、趣向を凝らしてあり、ご飯を3杯もおかわりしてしまいました。
 あえて気になった点を書くと、夕飯の小鉢など作り置きのものが、あまりに冷たすぎ、せっかくの味が少しわかりにくかったことぐらいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年04月10日 17:16:36

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事・接客と数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、従業員を代表して御礼を申し上げます。
当館周辺の自然美は春の桜以外にも夏は新緑、秋は紅葉、とご覧に頂くことができますので、是非季節を変えてのお越しもお待ち申し上げます。
更にお客様にお喜び頂けるようお食事や接客の改善、サービス向上に務めて参ります。

投稿者さん 2019年03月27日 22:04:32

3月25日宿泊しました。食事は美味しくお風呂も凄く良かったです。ただ入浴の際髭剃り用のシェービングを使用したのですがものすごく顔がヒリヒリというかかなり痛かったのでびっくりしました。施設に関してですが食事を食べる場所お風呂に関しては清潔感もあり良かったと思いますが部屋は古さを感じました。接客はとても良く好感がもてました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年03月28日 14:55:49

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
「凄く良かったです」とお客様にお喜び頂け、とてもうれしく思います。
今回お召し上がりいただきました「伊賀牛石焼会席」は地元の希少な伊賀牛を使用した当館1番人気の会席料理となっております。
また、当館は四季折々の景色をご覧いただける自然美豊かな宿でございます。是非、季節を変えてのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 23:29:48

2月9日に泊まりました。立地や食事、部屋、風呂は最高でした。接客がよりきめ細かければ、文句ありませんでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年02月15日 11:58:25

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館自慢のお食事や露天風呂とお気に召して頂けたようで、なによりでございます。
そしてお客様にさらにお喜びいただけるよう、接客・サービスをより良いものにして参りますので、またのご来館をお待ち申し上げます・

投稿者さん 2019年01月21日 21:35:44

大人2人+子供2人でお世話になりました。

食事が美味しく、品数も多くて、いろいろな味が楽しめました。
(小食のため、残してしまいすみませんでした)

お風呂もタイミングよく他のお客さんが不在で、家族で楽しめました。
娘2人、普段は10分と入らないお風呂に、1時間以上入って楽しんでいました。

近隣は観光地という感じではないですが、イチゴ狩りや、ダムの眺めなどゆったりとした時間を過ごせました。
この度はありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年01月27日 11:59:41

お子様と共にお食事・露天風呂と、ご満足頂けたようで、御礼を申し上げます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの青蓮寺湖の四季折々の自然美が楽しめますので、季節を変えてお越しいただけたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【自然を満喫できる和室】

ももみ100さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ももみ100さん [30代/女性] 2019年01月20日 13:47:07

お食事が本当に美味しく豪華で量も沢山あって大満足でした。
1/1に宿泊したのでお正月のお料理で御節なども少しずつ入っていてお神酒もついていました。お風呂はそんなに大きくもなく古い感じですがとてもいいお湯で入っても疲れなかったので3度も入りました。
部屋はフロントに最も近く音など最初は気になるかと思いきや壁も厚かったようで全く廊下等からの音は聞こえずのんびり過ごせました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年01月27日 11:59:04

当館自慢のお食事や露天風呂でご満足頂けたようでなによりでございます。
今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」と様々なプランもございますので、次回ご来館の際は是非ご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2019年01月11日 14:25:46

家族7名で利用しました。
一番気に入ったのはお料理です。
和会席を夕食にいただきましたが、見た目やボリューム、もちろん味についても申し分なく、とても満足できました。小学生組、未就学児とも、それぞれの子どもタイプのお食事を用意していただき(小学生組の朝食は大人と同じでした)、子ども達もモリモリ食べていました。
美肌効果をうたったお風呂も大変気持ちよく、湖を眺める露天風呂はなかなかのスケールでした。朝の天気がイマイチだったのですが、天気がよければお風呂に浸かりながらご来光を眺めることができます。
アメニティでちょこちょこ不足があったりしましたが、フロントに声をかけたらすぐに対応していただけますし、全体的に満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年01月13日 08:28:23

又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月01日 16:34:42

露天風呂サイコーでした。普段は長湯しない方ですが、1時間以上入ってました。夕食では初めて伊賀牛を頂きましたが、家族みんなが大満足でした。あまりに美味しかったので、次の日にホテルの方に市内のお肉屋さんを教えて貰ってお土産で買って帰りました。美味しかったです、有難う御座いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年01月04日 15:07:58

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様にさらにお喜びいただけるよう、接客・サービスの向上を目指して参りますので、またのご来館お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月22日 12:24:27

とても静かで落ち着ける所でした。
部屋から望む景色がとても綺麗で感動しました。

従業員の方の対応も親切で良かったです。

食事もたいへん美味しく、量も多かったので満腹になりました。

露天風呂は、こちらの都合で夜にしか入れませんでしたが、
とても開放感があり気持ちよかったです。
次回は明るいうちに入って、景色を楽しみたいです。

トータルでとても満足しました。

また機会があったら、行ってみたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年12月23日 11:23:11

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事から露天風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、御礼を申し上げます。
また当館周辺では季節の果物狩りや、春は桜・夏は新緑と季節を通じて四季折々の景色もご覧に頂くこともできますので、次回お越しの際は様々な面でもご堪能頂けたらと思います。
更にお客様にご満足頂けるよう、接客・サービス向上を目標に努めてまいりますので、またのご来館お待ちしております。

ホンダヤワラさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ホンダヤワラさん [60代/男性] 2018年11月23日 07:32:25

私の誕生日の記念に宿泊しました。
ホテルからの眺望はとても綺麗で、お勧めできます。
特に食事は美味しく、量的にも満足できるものです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月23日 13:55:33

青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度はお誕生日おめでとうございます。お誕生日という貴重なお時間をご一緒する事が出来、感無量でございます。
お客様に更にご満足頂けるよう、サービス向上目指して参りますので、次回のご来館お待ち申し上げます。

【室生寺★拝観券プレゼント】伊賀牛石焼会席と温泉でニッポンを感じる旅♪
【湖を眼下に見る洋室】

投稿者さん 2018年11月20日 19:26:55

このお宿の眺望が好きです。すぐ近くに住宅街が広がっているとは思えない素晴らしいレークビューが楽しめます。おふろはクセのない良質な温泉が楽しめます。特筆すべきは露天風呂で、湖に向かって眺望が開けており、解放感は抜群です。
何といってもこのお宿の魅力は食事だと思います。夕食、朝食とも手の込んだ和食で、料理長さんのウデの確かさが感じられます。
全般的には申し分のないお宿なのですが、この時期、部屋へのカメムシの侵入は何とかならないものでしょうかねぇ(このお宿に限ったことではないのですが)。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月23日 13:55:24

当館自慢の会席料理とpH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉の温泉をお褒めの言葉を頂戴する事が出来、従業員を代表して御礼を申し上げます。
お部屋の虫の件につきまして大変申し訳ございませんでした。
原因究明の上、より良いサービスを提供して参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月11日 22:54:05

今回は6歳と0歳児含めた4人で、伊賀の忍者博物館の帰りに宿泊させていただきました。
建物や設備は古いですが、内装は綺麗でレストランはおしゃれでした。
食事は見た目も良く美味しくいただきました。6歳時の息子もいつもより多く食べていました。従業員の方たちも親切でした。
お部屋は普通ですが、一階だったのでお庭に出ることができ、家族は喜んでいました。
お風呂からの眺望が良く、朝お風呂に入られることをおすすめします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月13日 15:46:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お子様と共にお喜び頂くことができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
またホテル周辺では季節の果物狩りや、四季折々の景色もご覧に頂くこともできますので、次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月03日 13:01:24

赤目四十八滝のハイキングは前回の途中棄権での残念がありましたので、今回はすべて回ろうと考え、近隣のホテルをと探しました。青蓮寺湖が見渡せる静かな宿でお風呂も清潔で、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。車での行動でしたが湖の周りの道路が工事中のため通行止めとなっており、う回路はナビに任して走ったのですが、非常に狭い道路(軽四輪のみの通行路のようなところ)を走ったのですが、家内が非常に心配し引き返そうとの悲痛な声を上げるような道路でしたので、少し困りました。しかし、いずれのしてもとてもゆっくりさせていただきましたし、久しぶりのリラックスを味わいました。もちろんお食事も大変美味しくいただきました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月04日 12:25:44

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事を「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂くことができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
お客様にさらにお喜びいただけるよう、日々精進して参りますので、またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」
【湖を眼下に見る洋室】

投稿者さん 2018年10月31日 23:36:21

夕食料理が美味しく大変に満足いたしました。朝食は美味しかったです。部屋もキレイで見晴らしもよく。良いホテルです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年11月04日 12:26:23

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館周辺では、季節ごとの景色や、季節のいちご狩り・ぶどう狩りもございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、サービス向上して参りますのでまたのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【湖を展望できる特別室】

さやきっちょむ0425さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

さやきっちょむ0425さん [30代/女性] 2018年10月16日 22:54:30

台風が近づいていたため日程変更をお願いしたところ、快く対応していただきありがとうございました。
食事は特段グレードアップなどをお願いせず、基本の懐石料理プランでしたが、季節を感じさせる料理の数々でどれも大変美味しかったです。
量・質ともに満足です。
また、お風呂から見える青蓮寺湖の景色もとてもよかったです。
部屋はこじんまりした和室でしたが、家族3人には十分な広さでした。
気圧の関係か、部屋を締め切ると風の音が大きくて気になりましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。
総合的にみて、非常にコスパのいいホテルだと思います。
今回はぶどう狩りで利用しましたが、春にはいちご狩りもやっているそうなので、その時はまた是非利用させていただきたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年10月23日 12:32:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や露天風呂と、お客様にご満足頂けなによりでございます。今回お召し上がりいただきました「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」もございますので、ご賞味いただけたらと思います。
また、1月~5月いっぱいにかけてイチゴ狩りもございますので、またのご利用お待ちしております。

dorimaiさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

dorimaiさん [60代/女性] 2018年10月08日 17:15:01

関東からの親戚が、家での宿泊が無理だったため、泊まりました。
お部屋からの眺めも、露天風呂からの眺めもとても良かったようです。
また、食事は品数も多く、この季節、土瓶蒸しもあって、とっても
喜んでいました。
前も宿泊させていただきましたが、またよろしくお願いいたします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年10月09日 15:13:09

いつも青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事から露天風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
また、当館周辺では季節ごとに様々な景色や、果物狩り等もございますので、またのご来館をお待ちしております。