香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

拝み屋横丁さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

拝み屋横丁さん [60代/女性] 2018年09月20日 03:23:53

口コミでお料理の評判が良かったのでこちらでの宿泊を決めました。お料理は口コミ通り。とても美味しくどれも工夫と手間を掛けてあり、主人と二人で地酒を飲みながら楽しい夕食の時間を過ごせました。朝食もとても美味しかったです。お世話になりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年09月20日 05:29:49

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼申し上げます。
今回お召し上がり頂きました月替わりの「旬の和会席」以外にも、希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、次回お越しの際はご賞味頂ければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【自然を満喫できる和室】

steinbernさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

steinbernさん [50代/男性] 2018年08月20日 15:56:15

妻と両親の4人で1泊しました。
部屋やレストランからの眺望がすばらしく、一同喜んでいました。
食事もお風呂も満足です。

また、夕食時に、妻が少し体調を崩したのですが、スタッフの皆さんに親切にしていただき、助かりました。

ただ一つ難点は、部屋の掛け布団が厚く、温度調節がしにくかったことです。そのため、あまり眠れませんでした。夏は薄い布団を用意してもらえれば、と思います。

紅葉シーズンに再訪できたらいいな、と思っています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年08月20日 21:40:52

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事からお風呂と、ご家族皆様にご満足いただけたようで、なによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、サービス向上を目指して参りますので、またのご来館をお待ちしております。
お布団の件につきまして、今後検討して参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月07日 13:53:58

事前に到着時間が遅れる旨を伝えたところ、快諾してもらい大変助かりました。
食事も凝っていて、大変美味しくいただきました。
4人1部屋で泊まりましたが、もうちょっと広いと良かったかな。
お風呂も気持ちよく、お肌すべすべになりました。強いて言えば営業時間が1時位までやっていただけたらもっと良かったです。
また機会があれば泊まりたい宿です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年08月07日 16:09:30

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様にさらにご快適にお過ごしのできるよう、サービス向上を徹底して参りますので、宜しくお願い致します。
今回お召し上がり頂きましたお料理は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またご来館の際にはご賞味頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年08月02日 19:13:26

家族旅行で宿泊させていただきました。
料理はボリュームあり大変美味しかったです。
お風呂も綺麗で満足でした。
スタッフの対応も良かったです。
しいて言えば部屋に化粧水などあれば良かったかなぁと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年08月03日 05:18:12

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事・お風呂・スタッフの応対と沢山のお言葉を頂戴することができ、従業員を代表して御礼を申し上げます。
部屋の備品に関しまして,今後検討させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
更にお喜び頂けるよう、サービス向上目指して参りますので、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月30日 23:08:07

7月28日に宿泊しました。チェックイン前に大切な荷物を部屋に保管させて頂き、有難うございました。
部屋と露天風呂からは、湖や山々の景色を眺める事が出来て、ゆっくりする事ができました。
当日の夜半に台風が通過しましたが、気にする事なく寝る事ができました。
朝食では、ご飯が光っており、大変おいしかったです。
帰りの道に木が倒れており、通過出来ず、びっくりしましたが・・・
なんとか別ルートで住宅街を抜け、帰る事ができました。。
また、近くに来た際は、利用させていただきます。

2018年07月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年07月31日 20:18:41

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの応対とお褒めのお言葉が頂戴でき、従業員一同からお礼を申し上げます。
また当館周辺では、夏~秋までぶどう狩りがはじまり、時期によって様々な品種のぶどうもございますので、またご賞味頂いてみてはと思います。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2018年05月23日 14:21:22

住宅地のすぐ近くなのに、静かな環境で、部屋からの景色がすばらしく、とても落ち着けるお宿です。
お風呂は予想以上にいい温泉で、宿泊者が入浴する時間帯には日帰り入浴が終了していて、ゆっくり温泉を楽しむことができました。
食事もとても手の込んだもので、非常に美味しくいただきました。
家族でのんびりするにはとてもいいお宿だと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年05月26日 21:50:52

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
「温泉をゆっくり楽しむことができました」「非常に美味しくいただきました」と沢山のお言葉を頂きまして、従業員を代表して御礼を申し上げます。
またお越しの際は、お客様が更にご快適にお過ごしのできるよう、試行錯誤を重ね、サービスの向上を致して参りますので、次のご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

たけちゃんまん0397さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

たけちゃんまん0397さん [60代/男性] 2018年05月22日 17:02:29

訳ありプランでお世話になりコストパフォーマンスが良かった。
食事にも、接客にも満足しています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年05月26日 21:52:16

今回お召し上がりいただきましたのは月替わりの「旬の和会席」でございますが、他にも地元の希少な伊賀牛をふんだんに使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございます。
また、季節限定で、夏~秋にかけてぶどう狩り、冬~春にかけていちご狩り付のプランもございますので、ご賞味いただけたらと思います。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております

投稿者さん 2018年05月06日 21:21:54

1階の部屋だったので、窓からすぐ湖が見えなかったのが残念でしたが、小庭に出ることができて、そこからの景色はとても良かったです。
食事もとても美味しく、説明も丁寧で、料理が出てくるタイミングも良かったです。
子供の料理も大変豪華で、アレルギーのことも考慮して頂き、ありがたかったです。
温泉も湯加減が丁度よく、開放感のある眺めで、子供も喜んでいました。
ホテルのスタッフの方の対応もみなさん感じが良く、気持ち良く宿泊することができました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年05月07日 14:58:49

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事やお風呂と、お子様と共にお喜び頂け従業員一同とても嬉しく思います。
今回お召し上がり頂きました「旬の和会席」以外にも、地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」や「伊賀牛堪能会席」もございますのでご賞味いただけたらと思います。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月04日 19:23:59

”室生寺””石楠花の丘”の石楠花を見たくチョット早いかなと思いつつ日程を決め宿泊場所を決めました。食事は、女性客を意識したのか、品書きも含め上品で見た目もきれいでおいしかったです。(朝食も)風呂は見晴らしも良く快適でした。ただ、山の中のため日が落ちると景色は空の星だけ。入浴は、日のあるうちが気持ち良いです。ホテルの設備は全体的に古さを感じました。全体的に満足でしたが、チェックイン後部屋へ入ると芳香剤の強い臭いが・・・・残念です。事前にチェックしてもらいたいと思います。(フロントの方に申し出て解決してもらいましたが)それと欲張りですが朝食時コーヒー・ジュース等を用意してもらえれば最高です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年05月06日 16:57:24

今回お召し上がりいただきました希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」、和朝食、お風呂と、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員を代表して御礼を申し上げます。
お部屋の件につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様に最後までお喜び頂けるよう、日々精進して参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。
貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

micchin-millerさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

micchin-millerさん [50代/女性] 2018年04月30日 23:17:49

GW恒例の家族旅行でお世話になりました。今までの口コミ通り、青蓮寺湖を一望できる露天風呂はとても満足しました。樽風呂も趣あり、お湯加減も良かったです。女性のみ、好みの浴衣を選べるのも良かったです。(それほどの種類はなく、繰り返しのクリーニングで少々柄も剥げてましたが、、)食事は、朝夕共に手が込んでて魚と旬の筍や山菜を中心とした、ヘルシーな感じのメニューで、50代の私には嬉しかったですが、お肉が少ない分、食べ盛りの若い人には少し物足りないかもしれません、、。部屋からの眺望も勿論湖で、満月に近かったので、夜は湖に満月が映り、幻想的な雰囲気でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年05月01日 13:45:06

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事からお風呂とご満足頂けたようで、なによりでございます。
お客様がさらにご快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。
これから当館周辺は、夏は新緑、秋は紅葉と、四季折々の景色もご覧に頂けますので、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

あられ8774さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

あられ8774さん [50代/女性] 2018年01月15日 01:26:25

母と娘と3人で利用させて貰いました。
母は足が悪くどこにも観光に行けないので、
地元で探して旅行気分を味合わせてあげたくここを選びました。
車椅子もあり、少し狭いですがエレベーターもあり助かりました。
ただ、すごく寒い日で、暖房もあまり効かず、毛布も無かったので
フロントに頼みました。
毛布くらいは標準で用意してほしかったです。
お料理は量も多く、大変美味しかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2018年01月16日 14:19:29

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事のお褒めのお言葉をいただきまして、お礼を申し上げます。
お部屋の毛布の件に関しまして、こちらの準備不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後検討して参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

5233さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2017年09月17日 18:06:39

私と子供、そして高齢の両親を連れての宿泊でした。プールはこじんまりしていますが元々部屋数も多くないのでプール利用者も少なく混むことがないので良かったです。
お部屋は角部屋でゆったりと小綺麗。プラン名通り、景色が良くとても静かでリラックスできました。
特に良かったのが夕食です。
今まで色々な所に宿泊していますが久しぶりに見た目も味も量も大満足な食事でした。提供される食事のスピードも適切だったので子供が待ち切れずソワソワする事も無かったです。このプラン料金であの食事はコストパフォーマンスが高いですね。お勧めのお宿です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年09月20日 20:59:01

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
夏限定のプール等でお子様と共にごゆっくりお過ごしになられたようで何よりでございます。沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同お礼を申し上げます。
またお客様がさらに快適にお過ごしの出来るようにサービス向上を目標に精進してまいりますので、また三重県方面にお越しの際はご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月16日 09:27:10

食事が大変豪華で量もありながら飾り付けも素晴らしく、食べるのがもったいないぐらいです。味も大変良かったです。お風呂も広くてよかったです。曇っていたので見れませんでしたが、晴れていれば、星空を見ながらお風呂につかれて気持ちがいいのではないでしょうか。暑い時期でしたが、涼しく、避暑地としてもいい場所だと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年09月17日 10:35:21

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしになられたようで従業員一同とても嬉しく思います。
これからの季節は、例年では9月中旬頃に曽爾高原のススキの穂が薄紫色と見頃をむかえ、11月上旬からは香落渓(こおちだに)と赤目四十八滝の紅葉が見頃となりますので、また季節を変えてご来館いただけたらと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

トマちゃん0150さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

トマちゃん0150さん [70代/男性] 2017年08月25日 19:57:24

他客の騒音も聞こえず、きれいな部屋、料理の味付け等気分良くリラックスできました。
唯一つ気になったのは、トイレ&洗面がワンルーム用ユニットバス同様で狭苦しく使い勝手が悪く、加えてトイレの換気が不十分なのか臭気がひどく不快だった。その臭いが部屋にまでただよってきた。
それ以外は十分に評価できるレベルで、良い休養になりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月28日 12:47:56

この度は香落渓温泉青蓮寺レークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様がごゆっくりお過ごしになられ、さらにはお料理のお褒めの言葉をいただきましてお礼を申し上げます。
お部屋の臭いも件につきましては申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月23日 21:42:48

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。お部屋はこじんまりとした印象でしたが、庭もついており外の景色も堪能でき良かったです。お料理も量も良く美味しくいただきました。子供用に花火を用意していただきましたが、バケツや着火マンなどすぐに楽しむことができ子供たちもとても喜んでいました。温泉もとても清潔で、気持ちよく景色も素晴らしく、普段長湯しない子供たちも夜も朝も入りたいと言って堪能していました。プールも広々としていて、利用者も3組のご家族だけだったので、十分楽しむことができまた来年もここに泊まりたいと子供たちが話していました。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月27日 12:52:24

今回お客様にお召し上がりいただいたのは月替わりの旬の和会席でございますが、そちら以外にも、伊賀牛を使用した伊賀牛石焼会席・伊賀牛堪能会席等もございますので、次の機会がございましたらご賞味されてみてはいかがでしょうか?
ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」 夏休みは屋外プール無料&お子様花火付

投稿者さん 2017年08月23日 20:59:57

バーベキュー、子どもがとても喜んでいました。
露天風呂も気持ち良かったです。
素麺の中に入っていたゆずと、キノコの佃煮のようなやつ、売り切れていて買えなかったのがとても心残りで残念でした。夜のうちに買っとけば良かった…。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月27日 12:51:45

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様ご希望の売店商品につきまして、品切れとなっておりました事、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう管理徹底して参りますので重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【77時間限定タイムセール!】見つけた人はラッキー♪伊賀牛or海鮮選べるBBQが今だけお得!

投稿者さん 2017年08月20日 15:46:53

8月17日に宿泊しました。チェックイン前に入ったプールは小2と年中の子どもにはちょうどいい広さで楽しんでいました。夕食のバーベキューも見晴らしがよく、風通しの良い場所で気持ちよく美味しいお肉をいただけました☆温泉も眺めが良く、脱衣場も清潔でとても良かったです。花火もバケツなどもちゃんと貸していただけて、子どもたちと楽しい思い出ができました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月22日 12:13:13

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
夏限定のプールやバーベキュー等でお子様と共にお楽しみいただけたようでなによりでございます。さらに嬉しいお言葉をいただきまして当館を代表致しましてお礼を申し上げます。
また当館では様々なプランもございますので、またのご来館をお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【7・8月限定★伊賀牛or海鮮選べるBBQ】手ぶらで展望BBQ♪夏休みは屋外プール無料&お子様花火付

投稿者さん 2017年08月18日 22:04:30

食事がすごく良かったです。一品一品、手の込んだ創作料理でとても美味しかったです。
また季節をかえて行きたいなと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月22日 12:12:31

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
今回お客様がお召し上がりになられた旬の和会席以外にも、地元の伊賀牛を使用した伊賀牛石焼会席や伊賀牛堪能会席等もございますので、次お越しの際はご賞味されてみてはいかがでしょうか?
また青蓮寺湖周辺では、春は桜、夏はぶどう狩り、秋は紅葉、冬はイチゴ狩りと季節に応じて様々な景色やプランがございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

会長123さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

会長123さん [60代/男性] 2017年08月17日 16:09:51

食事も美味しく、温泉もよかったです。
ただ、寝てる間に妻たちが、ヤスデ?ムカデ?のような虫を追い回して、大騒ぎをしていたようです。あと、帽子を忘れてきたような・・・

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月22日 12:10:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の虫の件につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。またこのようなことがないよう留意する所存でございますので、ご容赦の程お願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ブランド牛を堪能】贅沢グルメ旅♪希少な伊賀牛を味わい尽くす「伊賀牛堪能会席」

投稿者さん 2017年08月17日 09:53:05

夏休みの家族旅行で3泊しました。
空気の心地よい、自然豊かな中に立地しており、最近では自宅の近くだとなかなか経験できない、ヒグラシやウグイスの鳴き声を聴くこともできました。
温泉(大浴場)はとてもきれいで、上述のとおり豊かな自然の中で満喫できる露天風呂が最高でした。家族もみんな喜んでくれました。特に下の娘(4歳)がこちらのお風呂を大好きになってしまったらしく、1日に何度も親の腕を引っ張って入浴をせがんで来ました。
料理は、多すぎず、油ものも少なかったので、私たちにはちょうど良かったです。3泊しましたが、毎日朝晩出して頂く料理には変化をつけて頂けたので、とてもありがたかったです。毎回おいしく頂きました。特に、豆乳鍋とアユの焼き物がおいしかったです。
我が家もそうですが、小さな子供連れのご家族が多く宿泊しておられました。その為か、随所に子供たちが喜びそうなオプションが用意されていて、ホテルの心配りを感じました。夕食後、ホテルの玄関前でやった花火(ホテルから子供の人数分、プレゼント頂いたもの)もとてもいい夏の思い出になりました。子供たちは花火初体験だったので、とても喜んでくれました。また敷地内のプールも、子供たちにはちょうど良い大きさ+深さで、こちらも楽しませて頂きました。
ここを拠点に、昼間は奈良市内や伊賀市内を観光しました。車であれば遠すぎず、丁度良い距離でした。以前行ったことがあったので、今回は行きませんでしたが、赤目四十八滝や青山高原へのアクセスも良さそうです。昼間は観光、朝夕は美味しい食事と気持ちの良い温泉で、とても思い出に残る良い夏休みを過ごすことができました。
次回も、この方面への旅行の際には、ぜひ宿泊したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2017年08月22日 12:09:57

この度は青蓮寺レークホテルに3泊でご利用いただきましてありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉をいただけ、従業員を代表してお礼を申し上げます。
当館では夏から秋にかけてぶどう狩りプラン、冬から春にかけていちご狩りプラン等も行っておりますので、三重県にお越しの際はまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ヘルシー志向の方に】女性やご年配の方にもおすすめ「彩菜会席」