香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月27日 10:51:03

家族旅行で利用しました。湖が見える2階の洋室のお部屋で、お部屋はとても綺麗で大きく快適でした。また3歳男児の子連れでしたが、子供用アメニティや館内用のスリッパ、かわいい甚平もご用意してくださり、子供にも配慮されているホテルだと思いました。
お料理も大変美味しく、家族全員お腹いっぱいになるまで頂きました。
お風呂も露天風呂がとても気持ちよく、子供も喜んでいました。
久々にゆっくりとした時間を過ごせ、とても大満足な滞在となりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:17:49

数ある宿のなかから、夏のご家族旅行に当館をお選びいただきましたこと、ありがとうございます。そしてお料理やお風呂もご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティや甚平もお役立ていただけたようでよかったです。
当館は、雄大な自然に囲まれた静かな立地で、本当に日常のせわしなさを忘れさせてくれる宿だと思っております。またゆっくりしに、是非お越しくださいませ。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

み8615さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

み8615さん [30代/女性] 2016年08月26日 18:33:33

子供と二日間たっぷりプールで遊べました。夜はバーベキューが新鮮で楽しく、満天の星空の下で花火もできていい思い出になりました。また来年もきたいです。お部屋もとてもきれいで景色はガラス一面から見れて素敵でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:15:22

プールや花火、バーベキューなど、夏の風物詩をお子様とご一緒にめいっぱいご満喫いただけたようで、よかったです。
来年も、バーベキューやプールなど夏をご満喫いただける宿泊プランをご用意させていただきたいと思っておりますので、また来年もお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月23日 16:01:37

8/11~12で1泊しました
大阪から渋滞も加味して早めに出たのでホテルの位置だけ確認して赤目48滝まで行き往復三時間はきついので半分の百畳岩で折り返してきました、山の日でもありましたが早めの行動だったのでよい景色と空気を堪能しました
そこからぶどう狩りへ、ちょうどホテルに入っていく道のブドウ園でした食べ放題ですが一房しか無理でした
持ち帰りは無理なので少し高めのぶどうになってしまいましたが、おいしかったし子供(小5女)も喜んでたので◎です、チェックインまで時間がありましたが、先にプールはいいですよって言っていただいたのでありがたかったです、部屋は洋室で素敵な景色です、夕食はBBQプランで、ガーデンで頂きました、とても美味しいお肉でした
子供に手持ち花火のサービスがあり、バケツと着火マンも貸してもらって大喜びの娘でした
朝食もほかほかのお豆腐付、お風呂も絶景で次の日は朝一からまたプール笑
とても充実した2日間でした
また機会があれば行きたいです

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月31日 10:14:38

赤目四十八滝にぶどう狩り、バーベキュー、プールに花火と、本当に2日間ご満喫いただけましたようで、素敵なご旅行の思い出をお聞かせいただき、私どもも大変嬉しく思います。
今年は暑い日が続いたので、青蓮寺湖のぶどうがとても甘く育っていると聞いております。お子様にも喜んでいただけてなによりです。1月から5月にかけてはいちご狩りが楽しめまして、いちごでしたら何十個とお召し上がりいただけると思いますので、また宜しければ是非お越しくださいませ!
お部屋やバーベキューについても、お褒めのお言葉をありがとうございます。お部屋からも温泉からも望める山々と湖畔のパノラマは、当館自慢の絶景でございます。大自然の中での夏休みのよき思い出になったようで、本当に嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。
まだまだ残暑が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7・8月限定★肉or海鮮選べるBBQ】手ぶらで!湖が一望できる展望バーベキュー♪
【湖を眼下に見る洋室】

投稿者さん 2016年08月19日 17:15:01

大人5人の家族旅行て、お世話になりました。どの部屋も合理的に改装され、小綺麗で気持ち良く過ごさせていただきました。今度は、紅葉の季節に窓から見える景色を楽しみにリピートしたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月25日 12:02:33

快適にお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
秋は、お部屋から見える景色はもちろん、近隣にも香落渓、赤目四十八滝、曽爾高原など、紅葉やすすきが美しい名所がたくさんございます。本当におすすめですので、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 17:23:57

お盆でお値段は張りましたが、期待以上のお部屋とお食事でした。
また機会があれば利用したいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年08月25日 12:01:19

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お盆のご家族旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食でお召し上がりいただいた「旬の和会席」は、料理長が毎月旬の食材を使って考案している会席料理でございます。また、お部屋からの景色も四季折々に違う表情がご覧いただけますので、また是非違った季節を楽しんでいただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2016年04月04日 14:09:20

リピーターですがお料理など勉強されていて感心します。本当に丁寧で美味しいです。またお掃除も完璧で、お風呂のお湯がいつも綺麗で清潔です。これからも行きます。

2016年04月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年04月05日 17:40:44

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴して、我々従業員にとって本当に励みになります。ありがとうございます。
末永く愛していただけるホテルを目指して日々尽力してまいりますので、行き届かぬ点などお気付きのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」
【湖を眼下に見る洋室】

イヴママ三さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

イヴママ三さん [30代/女性] 2016年03月31日 16:30:32

あと一週間、宿泊が遅かったら、青蓮寺湖の周りの桜も、ホテルの並木道も、桜が楽しめたかもしれません。
部屋も館内も、清潔感があり、とてもゆったり過ごせました。
廊下がとても長いので、もし足の悪い方が家族にいるなら、お風呂にできるだけ近い部屋にしてもらったほうが、移動が楽かもしれません。

2016年03月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年04月05日 17:29:21

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ちょうど今、当館周辺の桜が満開を迎えようとしております。イヴママ三様にもご覧いただきたかったと、我々も悔やまれます…。客室廊下から見えるチューリップ畑はご覧いただけましたか?♪
清潔感があるとお褒めいただき、ありがとうございます。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定☆シンプルステイ】1泊朝食付 ~温泉と絶景で心安らぐひとときを~
【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2016年03月28日 22:06:12

春休みの家族旅行で行ってきました。
ホテルは湖のほとりにあるので部屋からの眺めは大変良かったです。
露天風呂からの眺めも非常に良く湖、山々の景色を楽しむことが出来ました。
特に朝日を見ながらの露天風呂は最高に気持ち良く久しぶりにリフレッシュ
出来ました。
私は利用しませんでしたが、風呂の脱衣場には普通の脱衣籠とプールにあるような
鍵付きのロッカーもありました。
ホテルのすぐ近くにはイチゴ狩り農園があり帰りに寄りました。
イチゴはすごく甘くておいしくてここでも楽しむことが出来ました。
1週間前に急遽、決めたホテルでしたが非常に楽しく過ごすことが
出来ました!

2016年03月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2016年04月05日 17:27:37

大変嬉しいお言葉の数々で、ご満足いただけた様子が伝わり、本当に嬉しい限りです。
お楽しみいただいた展望露天風呂からの山々の景色ですが、実は、鉄塔が全く視界にないことにお気づきになられましたか?(^_^)ちょっとしたことではあるのですが、山の中ではなかなか珍しい光景なようで、遥か山並みが見渡せるのが当館のプチ自慢でございます。
イチゴ狩りも甘くて本当におすすめですが、秋のぶどう狩りは時間無制限で楽しめるので、こちらもおすすめです。
またご機会ございましたら、お会いできることを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2015年11月18日 20:49:09

古い建物ではありますが、行き届いたお掃除とスタッフの方の気持ちの良い対応に大満足でした。部屋からのロケーションも素晴らしく、何よりお食事の美味しさは一流でした。一緒に行った母が喜んで12月には、お友達と行きたいと言うので、さっそく予約をしました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2015年11月24日 11:22:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただきましたこと、本当にうれしく存じます。
会席料理のメニューは毎月変わります。来月も、お
母様とお友達の方々にもご満足いただけるよう頑張ります。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

夕食は『旬の和会席』を展望食事処で。
【湖を眼下に見る洋室ツイン】

あにき9094さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

あにき9094さん [40代/男性] 2015年08月23日 18:01:50

ホテルのスタッフはみんな親切で、温泉も最高!しいていえば、サウナと水風呂があれば、なお最高です。できれば、無線でもいいから、インターネットが部屋で使えた思います。部屋から青連寺湖や大自然が見れてほんと心地よい気分でした。口こみで評判の伊賀米のコシヒカリは、いままで食した米の1番うまいのと同じレベル、なんとおいしいのだろう!伊賀牛もやわらかくとてもおいしく、家族全員大満足でした。またすぐにでも泊まりたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2015年09月08日 14:53:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 温泉やスタッフまでお褒めいただき光栄に存じます。
無線LANの設置につきましては、他のお客様のご要望も多く、10月の完成を目指して、現在作業中ですので、完成時にはホームページなどでお知らせしたいと思います。
また、伊賀米につきましても最高の評価をいただきましてありがとうございます。まもなく伊賀米の新米も入荷すると思いますので、合わせてホームページなどでお知らせいたします。
次回ご利用いただける日をお待ち申し上げております。
支配人

伊賀の名産!『伊賀牛石焼会席』を楽しむ!

投稿者さん 2013年12月19日 14:40:18

カーナビに道案内をしてもらい、ホテルへは、山を登って細く暗い一本道を通って行きました。
夜18時すぎだったためか、本当にこの道で間違いないだろうか、と不安になる道でした(笑)

到着したホテルは、静かで、露天風呂から眺める山や月が、幻想的なほどきれいだったのが印象に残っています。

お食事場所はレストランのテーブル席でしたが、お隣との間に仕切りがあり、夫婦二人きりの気分で過ごせました。
お食事の内容は、和食で、季節の幸をふんだんに味わわせてもらいました。
驚いたのは、デザートが6種もあったことです。
金時人参のカステラ、百合根のプリン、柚子のブラマンジェなど、どれも野菜や果物が使われており、美味しくいただきました。

朝になって気付きましたが、窓の下には、鏡面のようなダム湖が山に囲まれてありました。
紅葉時はきっときれいだろうな、と思いつつ、ゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。

2013年12月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2014年05月28日 20:21:48

先日のご来館誠にありがとうございました。
細い山道かつ、日没が早い時期だったということもあり、大変な旅路だったと思います。
次回ご来館される際には、国道165号線を経由するルートが整備された広い道路でございますので、そちらを是非ご利用ください。

客室・露天風呂から一望いただける青蓮寺湖は季節によって様々な表情を見せてくれます。あわせて会席料理・デザートも季節にあった食材をつかい、お客様にご満足いただけるようなメニューをご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夕食は『旬の和会席』を展望食事処で。
【自然を満喫できる和室10畳】

モンガラさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

モンガラさん [50代/男性] 2013年09月25日 11:43:17

当日宴会が入っていたらしく 駐車するまで少々時間がかかりました。年配のスタッフの方がバタバタ走り回って誘導してくれました。風呂はとても気持ちいいです。露天からの満月最高でした。朝食も美味しく「伊賀米」がつやつや光っていました。嫌な思いひとつせず快適に宿泊できました。次はぜひ夕食付のプランを利用したいと思います。

2013年09月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2013年11月01日 12:39:18

先日のご利用ありがとうございました。駐車の際にお時間頂いたという事で、大変申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。

インターネット限定!1泊朝食付きプラン☆

投稿者さん 2013年04月14日 19:42:02

施設内・・
よくあるホテルのギテゴテした飾りもなく、すっきりとした施設で印象が大変よ     かったです。お風呂も広くて、きれいでした。
お部屋から見えるダム湖も桜が見えたり、赤い橋が見えたり、水面が揺れている景色も
きれいでした。
お食事・・
式年遷宮記念のメユー頂ました。三重の特産品を一品ごとに手間をかけたお料理でした。主人がエビ、カニのアレルギーの旨、お伝えしていたところ、別のお料理を準備してくださいました。主人も大変喜んでおりました。
お世話になした。有難うございます。

2013年04月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2013年04月17日 12:12:31

先日のご利用ありがとうございました。お食事はお客様のアレルギーなどに合わせて変更させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さい。またのご利用、従業員一同お待ちしております。

【祝 式年遷宮】三重の味が満載!岡田料理長創作 美し国三重『味街道会席』宿泊プラン

投稿者さん 2011年10月30日 23:53:08

ねらいは「松茸づくし会席」。手ごろなお値段相応の内容でしたので、まずまず満足でした。送迎に関するサービスがきめ細やかでありがたかった。

2011年10月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2012年02月12日 16:21:19

先日はご利用頂きありがとうございました。
またのご来館従業員一同お待ちしております。

秋満喫!「松茸づくし会席」夕食宿泊プラン
【自然を満喫できる和室10畳】

アドバンスkazuさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

アドバンスkazuさん [50代/男性] 2011年03月10日 15:25:16

運転手さん、及びフロントも含め暖かいおもてなしをしていただきました。特にお料理は健康的で斬新で美味しかったです。ありがとうございました。

湖を眼下に見る洋室ツイン

2011年03月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2011年03月15日 16:48:29

先日はご利用いただきありがとうございました
又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げて
おります

投稿者さん 2010年10月10日 16:11:37

昨年の夏、今年の春に続き3回目の宿泊です。
今回の洋室は2階のため1階の和室よりずいぶん眺めもよく、部屋も改装したばかりのような清潔さでした。
露天風呂は季節を体感出来て、すごく贅沢な気分になります。
それから、いつも感激するのがお料理です。
ちょっとした和風創作料理のように綺麗で美味しいです。女性には少し量が多いので、いつも残してしまうのですが、あまりに可愛いお料理なので、残すことに申し訳なさを感じるほどです。今の内容は絶対守ってください。本当にありがとうございました。冬にまたお伺いいたします。

湖を眼下に見る洋室ツイン

【湖を眼下に見る洋室ツイン】

yosshykunさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

yosshykunさん [50代/男性] 2010年08月14日 06:52:35

8月11日に宿泊しました。露天風呂からの眺めよく、部屋も清潔でインテリアも良く、とてもくつろぎました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2010年08月17日 08:42:46

先日はご利用いただきありがとうございました。
当館は、四季折々の自然美の楽しめる宿でございますので、又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

平城遷都1300年祭 絶景露天風呂と奈良万葉の膳を食するプラン
【湖を眼下に見る洋室ツイン】

ここあ826さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ここあ826さん [40代/女性] 2010年05月18日 11:57:30

去年の9月に娘と3人で宿泊しましたが、お料理の美味しかったことや展望風呂の気持ちの良かった事が忘れられず、4月に二度目の宿泊をさせていただきました。
今までいろんな所に宿泊しましたが、近場でこんなに”次はいつ来よう”と思えるホテルはなかったです。綺麗な館内、一品一品が美味しい料理、落ち着ける温泉、すべてに満足しています。今度は夏の時期に行くとプールもあっていいかなと思っています。

2010年04月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2010年05月20日 09:28:01

先日はご利用いただきありがとうございました。
毎回のご利用重ねてお礼申し上げます。
プールは7月20日より8月31日までご利用いただけます。またこの期間ぶどう狩りもお楽しみいただけますので、皆様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月13日 19:45:58

桜の季節に行きたいと思い、二度目の宿泊です。やはり満足です。景色を見ながら入る露天風呂は最高に気持ちいいです。無料のマッサージチェアーも嬉しいですね。お料理は、ガッツリ食べると言う感じではありませんが、センスの良さを感じます。繊細な飾り付けは、食べるのがもったいないくらいです。旅館にありがちな、『量は多いが大雑把な食事』と違い『きれいで優しいお料理』です。同じホテルに二回宿泊する事は、まず無いのですが秋には三回目の予約を入れるつもりです。今のサービスを、是非長く保ってください。

自然を満喫できる和室10畳

2010年04月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2010年04月18日 15:15:56

先日はご利用いただきありがとうございました
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。更なるサービスの向上をめざしてまいりますので、秋のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 20:33:12

気持ちの良い接客、清潔な部屋、美味しい食事(本当に美味しかったです)、ゆっくりできる温泉、基本が素晴らしいホテルです。周辺には特になにもありませんがゆっくりするには最高のロケーションです。コストパフォーマンスも高く、美味しい夕食を考えれば非常にお得感があります。大阪からも近いので是非、また宿泊したいです。

自然を満喫できる和室10畳

2009年05月