香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

しおしおへなへなさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

しおしおへなへなさん [60代/男性] 2024年04月12日 17:28:27

古びたホテルではありお世辞にも高級感があるとはいえないですが、全体にゆったりした雰囲気の客室で、のんびりとくつろいで過ごせました。
食事は朝夕共に大変美味しく、サービス係の女性は終始親切で良く気配りもしていただきゆっくりと楽しむことができ感謝。
風呂もは少しぬめりのある泉質で開放的な露天風呂で気持ちよく浸かることができました。夕方の女性用大浴場は温泉量不足で泉質が落ちるとの注意書きがあり実際にそうだったが、きちんとお断りするあたり好感をもって利用させてもらい悪い気がしませんでした。
総じて気疲れせず、気楽に泊まらせていただきありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2024年04月23日 12:30:41

この度は青蓮寺レークホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中当館まで御感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の会席料理や展望露天風呂をお気に召していただけたようでなによりでございます。
これからも数々のお言葉を糧に、心のこもったおもてなしで、ご家族皆様方からお選びいただけるホテルとなることを目指し、努力と改善を重ねて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
沢山の御感想いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】★都ホテルズ よくばりチョイス☆伊賀牛味覚食べ比べプラン
【湖を眼下に見る洋室(室内禁煙)】

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 18:20:04

とても景色が良く、アクセスもよい、お食事がとても美味しくてお風呂もとても気持ちがよく、送迎してもらえるので再度訪れたいと4人で話しています。またお願いして麻雀をやらせてもらいすごく良い時間を
過ごさせていただきました。リピーターになりたいです。お世話になりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2024年04月05日 11:33:09

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の会席料理等をお気に召していただけたようでなによりでございます。
これからも数々のお言葉を糧に、心のこもったおもてなしで、皆様からお選びいただけるホテルとなることを目指し、努力と改善を重ねて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
嬉しい御感想いただきありがとうございました。

【50歳以上限定】季節を楽しむ「旬の和会席」に選べる嬉しい特典付き♪(地酒1杯or白雪はんかち)
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

iku4000さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

iku4000さん [50代/女性] 2024年02月04日 13:49:17

近くに親戚がおり、高齢のおばあちゃんが入院しているため、お見舞いを兼ねて1泊させていただきました。泉質も良くお肌ツルツルになりました。お料理もとても美味しかったです。食前酒、アルコールOKかをお声がけ下さり、飲めない旨を伝えると、すくにノンアルに変えてくださいました。細やかな心遣いがとても嬉しかったです。親戚のおばあちゃんが元気になったらお祝いでまた利用させていただいたいと思っています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2024年02月10日 14:22:50

当館自慢の会席料理や展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
沢山の嬉しい御感想いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン

投稿者さん 2023年12月11日 18:25:37

主人と2人で一泊しました。2度目のリピートです。前回、夕食朝食とも大変美味しかったからです。今回は伊賀牛食べ比べプランでしたが、これもまたじゅっと焼いてとても食べやすかったです。朝食は白米が美味しくておかわり頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年12月14日 19:28:57

いつも青蓮寺レークホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
お食事等にて、地元の希少な伊賀牛肉を使用した食べ比べ会席や伊賀米コシヒカリを使用した和朝食と、嬉しいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
当館周辺では、冬~春にかけていちご狩り・夏から秋にかけてぶどう狩りと、季節の味覚狩り付プラン等もございますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中当館までご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン

投稿者さん 2023年11月27日 22:27:01

新しい施設ではないので若干気になるところはありましたが、部屋、お風呂など清潔にされていました。
アメニティもタオルなどを色で区別できるよう工夫されていました。
お風呂からの景色は絶景で、夕方、朝ともにほぼ息子と二人占めできてとても贅沢なひと時を過ごせました。
ご飯もおいしく、夜に頂いたワイン鍋は絶品でした。
また違う季節にぜひ伺いたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年12月02日 13:25:56

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中当館まで御感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂やお食事等とお気に召していただけなによりでございます。
当館の温泉はpH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からは青蓮寺湖の四季折々の自然美をご覧に頂くこともできます。
御夕食の「旬の和会席」は月替わりのお品物となっております。
その時期旬の食材を使用した会席でございますので、また違った時期にも是非ご賞味いただけると幸いです。
また、当館周辺では、冬~春にかけていちご狩り・夏から秋にかけてぶどう狩りと、ご家族皆様で体験できる季節の味覚狩り付プラン等もございますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」 ~四季折々の景色を眺めながら~
【自然を満喫できる和室角部屋(室内禁煙)】

投稿者さん 2023年09月07日 23:11:32

母と妹と3人での初めての旅行でお世話になりました。夕食は全部食べ切れないほどの量、霜降りの伊賀牛の石焼、デザートも沢山出して頂きとても満足でした。3回目というご夫婦も料理が魅力で来られているということでした。ただ、朝食が夕食に比べて少し寂しかったので、夜の分を回して頂けたらバランスがいいのになと思いました。
湖を見下ろす感じで景色も良く自然が気持ちよく、露天風呂ではクワガタが出現して楽しませてくれました。
建物は古いですが綺麗にお掃除されていて、スタッフも宿泊者も年配の方が多く落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。また行きたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年09月18日 14:46:50

これからも数々のお言葉を糧に、心のこもったおもてなしで、皆様からお選びいただけるホテルとなることを目指し、改善等を重ねて参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
嬉しい御感想いただきありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」 豊かな香り・柔らかな食感♪
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

堂島ろおるさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

堂島ろおるさん [40代/男性] 2023年07月23日 16:23:09

旅行支援滑り込み最終日 今年も妻の誕生祝いに 青蓮寺レークホテルさんの伊賀牛 味わい尽くしました。ロビー受付スムーズに 部屋は和室をチョイス 事前に布団しきと座卓も2人に替えて頂いてキレイです。トイレ兼用ユニットバスは換気が自然排気なのか臭いが気になりますが 綺麗です。夏限定プール 展望大浴場 温泉(内湯1 外湯3 )景色観ながらツボ
風呂は最高
満喫しました。 楽しみ 伊賀牛7品 料理と伊賀米 前菜季節の変わり料理 みんなおいしゅうございました。朝食は胃腸にやさしい和食 豆腐 だし巻き卵 焼魚 漬物 佃煮 煮物おかず 堪能し アフターモーニングコーヒー(セルフサービス9時迄 )堪能 リラックスして楽しんで参りました。ホテルに皆さん おもてなしありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月25日 13:50:28

この度は青蓮寺レークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
記念すべき奥様のお誕生日のご旅行とのことで、お誕生日おめでとうございます。
お食事等にて、地元の希少な伊賀牛肉を使用した夕食や朝食の和定食と、沢山の嬉しいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
お忙しい中当館まで御感想いただきありがとうございました。

【ブランド牛を堪能】贅沢グルメ旅♪希少な伊賀牛を味わい尽くす「伊賀牛堪能会席」

投稿者さん 2023年07月17日 18:40:49

いつも送迎など大変お世話になっております。
美味しい食事がとても楽しみで今回も美味しくご馳走になりました。
部屋からの眺め、ゆったりとしたお風呂で楽しく過ごさせて頂きました。
三重クーポンもあり本当にありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月24日 17:22:34

いつも青蓮寺レークホテルを御愛用いただき誠にありがとうございます。
沢山の嬉しい御感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 18:35:23

従妹と叔母がおいしい食事と美しい自然、景色に大満足で感謝していました。
おせわになりありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月24日 17:21:29

この度は数ある中から青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで沢山のご感想頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の和会席等で大変お喜びいただけましたようでなによりでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:55:18

静かで落ち着いた雰囲気の宿です。

立地的には観光目的だと車が便利だと思いますが、今回は温泉と食事と宿でゆったり過ごすのが目的でしたので名張駅からバスで送迎していただきました。

10分ほどのバスの車窓からは青蓮寺湖やダムの景色を楽しむことができ旅気分も味わえました。

お部屋では畳に横になりながら自然の景色を眺めたり、温泉では青空の下、露天風呂を楽しんだり、とてもいい気分転換になりました。

お食事もお腹いっぱい伊賀牛を頂きました。伊賀産コシヒカリも感動的においしかったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年07月24日 17:20:39

この度は青蓮寺レークホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館まで御感想いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン

投稿者さん 2023年04月16日 22:01:52

お部屋とお風呂からの景色がきれいで癒されます。三重県の旅行ではじめて訪れた土地でしたが、気に入りました。雨が降っていなかったら散歩へ出かけたかったです。また、少量会席はとても美味しかったです。量より質が良いものの方が好みなので、こちらを選択して正解でした。また、違う季節に寄らせて頂きます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年05月03日 13:17:48

この度は青蓮寺レークホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中当館まで御感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の青蓮寺湖を展望できる露天風呂や、お客様のご要望から誕生した「美味少量会席」をお気に召していただけたようでなによりでございます。
これからも沢山の嬉しいお言葉をいただるよう、サービス等の向上に努めて参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【食材厳選】美味少量会席プラン★「良質の食材を少しずつ」・・というお客様のご要望から誕生!!

投稿者さん 2023年03月13日 15:14:53

足の悪い同行者への心遣いに感謝いたします。ぜひ、また、利用させていただきたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年04月11日 12:07:46

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館までご感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
ご家族皆様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン♪ お肉が好きな方におすすめ!!
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

yukichanNo5さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

yukichanNo5さん [60代/男性] 2023年02月26日 11:02:08

2月17日宿泊。食事が、朝夕とも、美味しかった。お米もうまく、家族3人食べ過ぎでした。新しくはないけど、掃除はしっかり。好感が持てました。翌日が雨となり予定をこなせませんでしたので、また、こちらにお世話になろうかなと思える宿でした。
P、S 土産を買おうとしましたが、若い従業員が、機械操作が出来ず客が並びましたが、他の職員は、見て見ぬふり。購入できませんでした。これはいただけませんね。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年03月25日 20:57:04

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中当館までご感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
売店の件につきましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、従業員の指導を徹底して参る所存でございますので御容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月12日 23:53:35

2月10日に宿泊しました。連休前で、お客様も少なめなのか、お風呂もゆっくりと入ることできました。露天風呂気持ち良かったです。お食事も美味しく頂きました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年02月16日 09:09:09

当館自慢の展望露天風呂やお食事等で大変お喜びいただけましたようでなによりでございました。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 20:02:31

施設は少し古い感じでしたが展望露天風呂の景色が最高でした。
他の季節にも行ってみたいと思いました。
温泉のお湯も良かったです。
食事も伊賀牛が色々な料理法で食べられて美味しかったです。
プランの特典や食事のサービスしてくれたスタッフが
とても親切で良かったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年01月10日 14:10:57

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にさらにご満足・お喜びいただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【50歳以上限定】ブランド牛を堪能☆「伊賀牛堪能会席」に選べる嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2022年11月26日 15:58:33

11月24日に1泊しました。車で行きましたが、ホテルへの進級路は少し分かりにくかったです。ホテルのホームページのアクセス案内は少し工夫された方がよろしいかも。食事もお風呂も気持ちよく良い時を過ごすことができました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年12月09日 12:20:25

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
頂戴しましたご意見につきましても今後の参考とさせて頂きます。
お客様にさらにより良いサービス面等の向上に務めて参りますので、またのご来館心からお待ちしております。ご投稿頂きありがとうございました。

【都プラス会員入会で特別優待】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン

投稿者さん 2022年11月24日 01:12:32

母娘旅行でお世話になりました。
決して新しくはない建物ですが綺麗にされていて、お部屋もリラックスできる雰囲気で心地良かったです。
何より伊賀牛堪能コースが素晴らしかったです!
伊賀牛のお肉を色んなお料理、味付け、食感で楽しませていただきました。
味付けも本当にちょうど良く、60代で最近食が細り気味だった母も最後まで楽しく頂けました。
スタッフの皆様もにこやかで温かい雰囲気でとても安心できました。
お風呂は露天風呂から、ひんやりとした山の空気の中で眺める御来光が最高でした!
素敵な時間をありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年12月09日 12:20:11

当館まで沢山の御感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事にて地元の希少な伊賀牛肉を使用した会席や展望露天風呂とお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様により御喜びいただけますようお食事や接客面を様々なサービス等の向上に努めて参ります。
又、当館周辺には、1月5日~5月10日まで甘酸っぱい味覚のいちご狩りがはじまります。温室で育てておりますので雨天の際でもご安心してお召し上がりいただけますので、是非次回お越しの際にでもいかがでしょうか?
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽30】秋旅を応援♪30日前までの予約でおひとり様1100円割引!贅沢グルメ旅♪伊賀牛堪能会席

投稿者さん 2022年10月29日 11:23:13

夫婦で近くのゴルフ場でプレー後に宿泊させてもらいました。チェックイン予定時間より少し遅れてしまったのですが、気持ちよく出迎えてくださりありがとうございました。ゆっくりと温泉に入って、家内とお酒を飲みながら、美味しい食事を頂く事ができました。露天風呂が好きなので、次の日の朝食前に入りましたが、最高に気持ち良かったです。朝食もとても美味しく、ご飯をお櫃でおかわりしました。部屋は古さはありますが、畳も新しく綺麗にされていて、豪華さは必要ないので十分に満足できました。是非また宿泊させてもらいたいと思います。この度はありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年11月01日 12:45:55

当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事、青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございます。
又当館周辺では四季折々の自然美や、冬には甘酸っぱいいちご狩りがはじまりますので、またのご来館の際は是非御賞味くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン ♪ お肉が好きな方におすすめ!!

投稿者さん 2022年10月26日 00:50:40

お風呂からの展望も良かったです
食事も美味しく特典も良かったです
ゆっくり過ごせました
ありがとうございました

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年11月01日 12:46:11

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂や会席料理をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 14:57:58

自然の中にたたずむ癒しのホテルです。設備の古さは少し気になりましたが、畳なども新しく清潔でした。食事は旬のものが美味しく、また盛り付けがきれいでとても良かったです。大浴場の温泉もお肌がつるつるになり気持ち良かったです。
本当に景色、食事、温泉は大変すばらしいと思いましたので、知り合いにもお勧めしたいと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年06月25日 16:50:28

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にさらに御満足いただけるよう、サービスの向上等に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

みえ得トラベル おすすめプラン★季節を楽しむ 料理長こだわりの旬の和会席♪