はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 18:31:10

晩飯も朝飯共にボリュームがあって、全ておいしかったです!
刺身が新鮮でプリプリ 伊勢エビ…うまし!朝の伊勢えび味噌汁最高でした
料理長の仕事っぷりに感謝です

従業員の方のおもてなしの気持ちもとてもよかったです

【キングサイズのダブルベット30㎡】喫煙部屋 温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫
【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月19日 21:09:29

新婚旅行最終日にお邪魔しました。
こちらの確認漏れで、帰りの飛行機への時間に間に合わないことがわかり、キャンセルの連絡をしようかと、前日に問い合わせしたところ、急な連絡にも関わらず、こちらの希望した時間に最寄りの駅に着くよう、船の手配等していただきました。
お陰で無事、飛行機に間に合わせる事ができました。
本当にありがとうございました。

温泉も、部屋のお風呂も大きく、大浴場も広く、疲れを癒す事ができました。

最終日に素敵な思い出ができました。

【繁忙期専用】【人気NO.1の特選プラン】伊勢海老1人に1尾と黒毛和牛サーロインステーキ付の創作会席
【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙)】

0-ちゃん226さんの はいふう のクチコミ

0-ちゃん226さん [60代/女性] 2023年07月05日 20:12:23

6月30日から7月1日に宿泊しまさた。あいにく雨だったのですが景気も良かったです
お父さんが伊勢海老を食べたと言っていたのと昔宿泊したことがあり良かったとのことで泊まりました。夕食は凄く美味しく頂きました。朝食のコーヒーは遅く行ったからか不味かったです
温泉もよく全体的には良かったです

【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

Dash Minamiさんの はいふう のクチコミ

Dash Minamiさん [50代/男性] 2022年06月29日 13:14:18

非常に静かな大人の旅館って感じでした。スタッフの方々も気さくな感じでホテルに一番乗りでしたがゆっくり過ごすことが出来ました。島の中を歩こうと思いまして地図をもらいましたがスタッフの方々からは全くお勧め感がなかったのですが歩いてみるとわかります。ホテルは古さは否めませんが是非大人の旅館を希望する人にはお勧めです!また、お時間ありましたらお邪魔します。

【:的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2022年03月03日 08:57:39

部屋の露天風呂が良かったです。

2022年02月
【みえ旅★海の幸】【平日限定3000円引】露天付客室でカジュアルプラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2022年01月06日 09:35:55

部屋用のスリッパが欲しいです。

投稿者さん 2021年11月19日 16:35:57

予約後お電話を頂戴し苦手な食材やアレルギーの有無、希望の食事開始時間等を聞かれました。品がよく丁寧な電話対応でしたので期待大でした。当日は想像以上にゆったりと静かな時間を過ごせました。和洋折衷の会席料理はバラエティに富んだ内容でとても美味しくいただきました。このお料理を食べるためだけにもう一度訪れてもいいほどです。接客サービスはコロナ禍において非常に満足のいくものでした。残念なのは部屋の露天風呂が掛け流しではなく、お湯はりとお湯抜きの際に結構な音がするので、遅い時間にはお隣に気を遣って入浴を控えました。一階の庭園露天風呂はロケーションは素晴らしいのですが隣接する福寿荘と共同使用で、週末ということもあり利用者が多く、このご時世、こんなに密になって大丈夫なのかと不安になりました。時間をずらして入れば問題ないのでしょうね。

しゃぎさんの はいふう のクチコミ

しゃぎさん [30代/男性] 2021年10月29日 12:41:50

車で行けない島なのでもちろん不便ですが、比較的すぐに船で迎えに来て下さるので嬉しく思います。酔いやすい私でも大丈夫な乗船時間でした。

温泉の部屋風呂がある旅館は多くないので、最高でした。お湯もすぐに溜まります。秋なので、寒すぎず、虫も多くなかったと思います。
2つ合わせれば、キングサイズ並みのベッドが心地よかったです。

連泊でした。同じ夕食を想像しておりましたが、全く違ったコースを出して頂き感動致しました。
追加料理も充実してました。

スタッフ様も丁寧でありがたかったです。

お世話になりました(^_^)

【みえ旅★海の幸】【ゆったりのんびりツイン38㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫

投稿者さん 2021年10月17日 15:42:41

お部屋も綺麗でアメニティグッズもバッチリでした。
部屋の飲み物等も色々揃えて頂いてました。

【楽天限定セール】★平日限定★カップル応援プラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2021年10月15日 11:35:45

家族で利用しました。船でホテルまで行くのも子供たちはよろこんでいました。客への対応等は素晴らしかったと思います。部屋はきれいだったし、部屋露天もきれいにしてありました。アメニティも細かいのがたくさんありうれしかったです。子供用のシャンプー等がなかった気がしたんですが置いてくれてるとうれしいかなーと思いました。
食事はおいしく子供連れなので個室を用意してくれてあり、おもちゃなども置いてくれてありました。とてもおいしく量もちょうどでした。布団もマットレスかな?ちょうどよくて枕も調整枕でよかったです。
大浴場は温度も清潔さも素晴らしかったです。客が少なくて貸し切り状態で満喫しました。
またリピートさせていただくと思います。

投稿者さん 2021年10月10日 23:48:38

とても居心地の良いホテルで部屋の露天風呂以外のお風呂も2ヶ所もあり温泉三昧でした。スタッフの皆さんも感じが良く、お料理もとても美味しくて絶賛していましたが夕食のデザートの果物が何故か最悪!昨日の残り物?まさか!?どうしちゃったのかな?と。残念すぎます。果物が出なければ最高のホテルでした。あと、散策には出かけなかったら良かったと思いました。

投稿者さん 2021年07月05日 18:28:46

この度は、たいへんお世話になりました。
とても気持ちの良い接客で、心も体も癒されました。
お部屋にちょっとしたトラブルがあって、できれば違うお部屋を・・とお願いしたところ、快く引き受けてくださって、感謝しております。
アメニティも、使いやすく男女別に一人づつ分けられており、かわいくて気に入りました。

お食事は素晴らしい!
こんなごちそう、このお値段では食べられないんじゃないかとおもいます。
大満足でした。

お部屋に露天風呂がついているのはいいですね。時間を気にせず入ることができました。
夜に隣接の庭園露天風呂に行ったのですが、そこは少しお湯の温度が高く、あまりゆっくり浸かれなかったのが残念でしたが、清潔で気持ちよかったです。

今は朝日が早いので、日の出を見ることはできませんでしたが、冬なら少し早起きすれば、見ることができるかと思います。

コロナであまり出かけることができない中、おこもりにもってこいの良い旅になりました。

うさまるうさまるさんの はいふう のクチコミ

うさまるうさまるさん [20代/女性] 2021年06月27日 13:54:11

季節柄、個室露天風呂に蚊が多かった。食事は最高。

2021年06月
【1番人気★アジアンテイスト和室を愉しむ】天然温泉個室露天♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫【めっちゃ三重】

りくりく5981さんの はいふう のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年03月19日 00:30:08

2度目のリピートです
妻との記念日に利用しました

立地 船で渡る非日常のワクワク感 目の前に迫る海(対岸)キラキラ光る水面 最高です
部屋 すべての部屋で景観がよく、部屋は広くてキレイ 窓際に座ってお酒を飲むのが最高です
   2階と3階が客室ですが、2階のほうが海がより近く感じられて好きですね
食事 夕食 ボリューム内容ともに満足です
   サラダようにドレッシングで食べるのも発想がいい。
   朝食は肉も食べたいな 自分はバイキング要素があってもいいと思う
風呂 部屋の風呂もいいですが、やっぱり大浴場
   さすがにスーパー銭湯とは比べられませんが、それでも多種の露天風呂が楽しめて、満足感が高いです
サービス 基本的に細かな配慮があるし、最後に3人でずっと手を振ってくれるのもいい
アメニティ 男性用のアメニティがもうちょっと充実してくれるとうれしいが 合格点
   実はこっそりレンタサイクル(無料)があって裏の方を簡単に探索できるのも楽しい

総合
自分は値段とサービスのバランスで評価しているので、
値段が二人で5万越えであることを考えると、値段に見合ったサービスなのかなと思います
なので評価4

あと、強いて言うと島の歴史からか、島全体としては寂れていて、廃墟となった施設が目立ちます(まぁそれはそれで見ててワクワクしないでもないですが)
できれば、島全体が活性化してほしいなと思います

【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

ミクワンワンさんの はいふう のクチコミ

ミクワンワンさん [60代/男性] 2021年03月04日 16:43:26

3月2日に、ドキドキミステリープランで宿泊しました、大当たりではなかったが、従業員さん達のきめ細かいサービスにとても満足できました、また食事も良かったです、また機会があれば行きたいです。

ドキドキの・・【ミステリーP】6種類の露天風呂付客室、どこになるかはお楽しみ♪伊勢海老&ステーキ付♪
【【お部屋タイプはミステリー】温泉露天風呂付客室6タイプから】

投稿者さん 2020年11月04日 20:15:10

創作懐石の料理がとても美味しかったです。お刺身は新鮮で敷いてあるツマの大根やその他野菜もパリッとしていてサラダようにドレッシングもついているので余すことなく頂きました。

アメニティグッズが充実していて男性用と女性用と分けて置いてくれていました。

スタッフが若い方が多いのですがとても丁寧な接客でした。

rakuten018680さんの はいふう のクチコミ

rakuten018680さん [40代/男性] 2020年09月21日 18:33:05

連休に利用しました。感染症対策もきちんとされており、他のお客さんと密になることもなく安心して過ごせました。部屋の露天風呂も本館のお風呂もスタッフの方の対応も良かったです。ただ、部屋がカビ臭かったのだけが残念でした。そのため、GoToキャンペーンなしの値段で再訪はないかもです。

投稿者さん 2020年09月11日 14:11:47

コース料理を頂きました。どれもすごく美味しかったですが、とくに刺身が絶品でした!おなかいっぱいになりました。
大浴場も丁度人がいない時に利用できて、すごくのびのびとゆっくりできました。ほぼ露天風呂のような作りだったので新鮮でした。サウナも水風呂もちょうど良い温度で楽しめました。備え付けのドライヤーがもっと新しいものだったら良かったなと思いました。あと、お部屋にもう1枚ずつフェイスタオルがあれば良かったです。
和室のお部屋を使わせていただいたのですが、畳も新しくて清潔でした。敷布団もすごくふわふわで、寝心地がよかったです!客室露天風呂も清潔感があり、景色も綺麗、お湯も温泉と同じもののようでしたのでとても楽しめました。
また、お部屋での晩酌のために、ワイングラスとお皿をお借りしました。夜遅かったのにもかかわらず迅速な対応をしてくださりありがとうございました!
必ずまた行きます。
素敵な2日間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年04月19日 20:30:56

お出迎えからお見送りまで、とても素敵な接客をしていただけました。ありがとうございます。3歳の息子もとても楽しめましたし、豪華な食事も個室でゆっくり楽しむ事が出来ました。
フェリーで島に渡るのでとても特別感を感じましたし、また家族で行きたいと思っています。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月07日 17:16:35

今回で5度目の宿泊ですが…
お風呂、お部屋、食事共に満足して帰って来ました。チェックアウトも11時になり、朝もゆったり過ごせました。

2020年03月
【平日限定4000円引】カップル応援◆ラヴァーズプラン<1日先着3組まで>≪伊勢海老・牛ステーキ付≫