戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田温泉 リバーサイド上田館 のクチコミ

投稿者さん 2006年11月13日 10:06:26

大変混んでいたにも関わらず、皆様一生懸命接待して下さったと、思います。お部屋にご用意して頂いたお菓子も3種類もあってしかも美味しくて早速、ごきげんになって、頂いてしまいました。眼の前には千曲川が流れ、とても良い立地条件だと思います。ソファーが少し古い感じと、そこの床が歩くたびにぎしぎしいうのが気になりましたが、安い料金で宿泊できるので、そのくらいまあいいか、と許せます。食事はバイキングでしたが、87歳のおばあちゃんを連れて行ったので、やわらかい物が選べて、色んな物が頂けて良かったと大変喜んでおりました。露天が一箇所なのでそのうちに男女とも両方に出来たらと望みます。このお値段は魅力ですのでずーっと続けて欲しいと思います。

投稿者さん 2006年11月13日 08:17:43

食事はバイキングでしたが内容は充実していました。
風呂は、建物のりっぱさの割には狭い・小さい感じがしましたネ。
一人部屋をとりましたが、部屋はひどいの一言でした。
多分従業員の寮扱いの部屋もしくは、ツアー添乗員、バス運転手・ガイド等が宿泊する部屋を提供しているのでは?
とにかく部屋はひどかった!!

投稿者さん 2006年11月13日 08:05:58

一人部屋を取りましたが、とにかく部屋がひどかったです。
あの部屋を客に提供するのは如何なものですかネ?

投稿者さん 2006年11月11日 20:13:17

バイキングプランを利用させていただきました。
子供連れだったので、部屋で子どもをお風呂に入れようとしましたが、子どもが怖がって入れませんでした。
料理はいろいろな種類があり楽しめました。
お部屋はお風呂がもう少しきれいであれば言うことなかったと思いました。
駐車場が遠かったのも少し不便でした。
温泉は男女交代制だったのでどちらも楽しめてよかったと思います。

投稿者さん 2006年06月05日 21:42:18

部屋に案内してもっらたとき「こんな高級な部屋間違いでは?」と不安でした。
 部屋はホテルの最上11階階、部屋数は3、入り口の部屋あり。部屋は少々古くなっていましたが、畳は新しく、造作、調度品も高級の物ばかり、すっかりリッチな気持ちになりました。
 夕食の献立も、特別料理は注文していなかったですが、郷土の山菜、等がバランスよく出されて食べきれない位のご馳走でした。
 結論として、建物施設は年数を経過していましたが、温泉良し、料金と比較した場合最高の一泊でした。機会あれば又来ます。
 長野近辺で宿選びに迷っている方があれば絶対にお勧め!
(長野市内から約40分)

投稿者さん 2005年10月13日 21:55:32

お部屋・露天風呂からの眺めは最高でした。室内もとても広く、お料理も大変おいしかったです。
強いて言えば、お部屋にあるバスルームにもシャンプーなどのアメニティがあったら、良かったと思います。

投稿者さん 2005年09月03日 16:05:46

上田館企画の、旅館外夕食企画はまた、ぜひ体験したい。「はたや」さんのそばずくしは、夕食のひと時を大変楽しいものにしていただきました。上田館の屋上露天風呂もすばらしい。湯もマイルドで身体に優しい温泉でした。ただ、女湯の露天が深夜からの入れ替えは「ちと」差別!(もう少し早くに入れ替え希望)夜中に起きて堪能しましたが・・・。
埼玉県・温泉好き主婦より。

投稿者さん 2005年08月25日 23:27:28

1、フロントの対応が、ちぐはぐ。フロントマンの対応に対して、女性の対応が悪い。
例えば、入館時夕食の時間を決めておいたのに、フロントの女性は全然把握してない。しかも、外での食事場所の案内が不適当。
2、プランに書かれてある内容が違っていた。今回”そば三昧プラン”でしたが、3種のそばつゆに洗濯余地出来ず、極普通のそばつゆしか出てこなかった。