ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 06:42:01

雨が降ると、無料駐車場まで少し距離があるのですが、かさの貸し出しもあり問題なく利用できました。

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 17:56:16

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございました。

雨の日のご利用ご不便おかけいたしました。

第二駐車場までは徒歩2分ほどですが、お荷物などあると少し遠いかもしれません。

お荷物等ある場合は先にフロントでお預かりすることも出来ますので、是非ご利用下さいませ。

最近は夕方に急な雨が降ることが多く、貸傘も増やしております。
フロントに傘が無い場合もスタッフにお声頂ければご準備出来る場合もあります。

お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)

golgo42さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

golgo42さん [50代/男性] 2023年08月18日 09:04:56

駅近くのため、夜の会食にも移動がしやすく、フロントの対応も親切でした。
 何より、朝ごはんの種類が豊富で味が良い。大型ホテルのビュッフェでがっかりすることも多いから
今回も普通であれば良い程度に考えていたが、美味しくて感激でした
 また 掛川に宿泊するときは選ばせていただきます

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 17:34:11

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変有難く存じます。

朝食についてはあり余るお言葉、スタッフもモチベーションが上がります。

お客様のお声はこれからさらに「おもてなし」の気持ちで、心よりお迎え出来る為に糧となっています。

またお見えになった時は、以前よりも良くなったと言って頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:29:17

駅前、無料駐車場、朝食付き、安い。
また利用します。

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 17:22:24

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当店は駅から徒歩3分、無料朝食付、駐車場は先着順でホテルサイドに10台、第二駐車場48台がございます。

またご利用頂きたいとの事、大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら、是非お越し下さいませ。

更にご満足頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

G6739さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

G6739さん [60代/男性] 2023年07月31日 15:49:18

部屋がとても綺麗で清掃がいき届いていた。コンビニが道路向かいにあり便利で駅が近くで移動も楽にでき良かった

ホテル玄 掛川 2023年08月02日 19:47:58

この度はホテル玄掛川ご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お部屋が綺麗とのコメントありがたく存じます。

2020年にリニューアルし全室禁煙・フローリングのお部屋をご用意しています。

当店は店舗斜め前にコンビニがあり、お客様に重宝されております。

駅からも近く電車でお越しのお客様には便利なホテルです。

リーズナブルな価格で最大限のサービスを目指し日々精進しております。

ご機会ございましたらまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 07:16:58

キレイな部屋で、気持ちよく泊まることが出来ました。

ホテル玄 掛川 2023年07月30日 18:05:21

この度はホテル玄掛川ご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お忙しい中コメントを頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の清掃につきましては日々メイク
スタッフとフロントスタッフで
不備が無いよう点検を実施しております。

何かお気付きのことが御座いましたら
お気軽にお伝えください。

今後のホテル改善の為の大変貴重な
ご意見とさせていただきます。

また掛川にお越しの際は是非
ご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月08日 16:33:10

コンスタントに、コスパが高いと思います。

ホテル玄 掛川 2023年07月09日 17:55:28

この度は数ある施設の中からホテル玄掛川店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、コメントご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ご朝食、漫画コーナー、ランドリーコーナーなど全て無料で提供しており、電子レンジと製氷機のご用意もございますのでお客様にご安心してご宿泊頂けます。

掛川エリアにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KJ4200さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2023年07月02日 16:58:38

何度もお世話になっています。
今回も快適でした。朝食も美味しかったです。
そろそろ漫画コーナーの本が新しくなると嬉しいですね。

ホテル玄 掛川 2023年07月08日 20:01:23

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

何度もご宿泊頂いているとの事、大変感謝致します。

朝食が美味しいとのお声もスタッフの励みになります。

現在朝食会場、漫画コーナーを改革する予定でございます。

お客様にさらなる「おもてなし」を

次回お越しの際は今まで以上に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して行きますので、お近くにお越しの際は是非ホテル玄掛川店ご用命頂けましたら幸いです。

重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 18:11:01

いつも利用する旅館が取れず初めて利用しました。
ベッドの大きさも、部屋の広さも特段不便はありませんでしたがテレビ台を兼ねたテーブルがもう少し大きいと言うことありません。道の駅で買ったデザートを2人で食べるのに窮屈でした。

ユニットバスはリノベーションしたのでしょうか。木目調の内装でトイレと一緒でしたが、ビジネスホテルでは珍しくゆったりした大きさでリラックスできました。
フロントにあるアメニティ(主に化粧品)はフェイスマスク(化粧水入り)まであり、次回からは化粧品のボトルを持ち歩かなくて済むと思いました。とてもありがたいです。

朝食バイキングはとてもおいしく、具沢山のお味噌汁や白米のほかに黒米いりごはんがありました。
洋食のボイルソーセージはハーブ入りのようで、クロワッサンはとても大きくて驚きました。
朝食のオペレーションは厨房とフロアでお二人のようでしたが、とてもテキパキされていて混雑もなく給仕もこまやかなので空の料理はありませんでした。すばらしい。

駐車場はホテル横は争奪戦・・・

ホテル玄 掛川 2023年06月29日 19:53:14

この度は、ホテル玄掛川をご利用して頂き

あり余るお褒めのお言葉大変有難く思います。
今回のご宿泊、ご満足いただけた事何よりでございます。

当店は2020年にリニューアルいたしました。
木を基本とした温かみのある内装はお客様にも好評いただいておりユニットバスも広めの設計でご用意させて頂いています。
今回、テーブルが小さいとの事でご不便おかけいたしました。
次回リニューアルの際は是非参考にさせて頂きたいと思います。

朝食サービスも当店スタッフが日々お客様に喜んで頂けるようにと努力しています。

クロワッサンは当店で焼いており、焼きたてパンは当店自慢のメニューとなっております。
次回お越しの際も是非ご堪能くださいませ。

また、アメニティーは女性のお客様に喜んで頂いており、フェイスマスクも好評です。
お客様のお荷物が少しでも軽くなれば幸いでございます。

非常にご丁寧なコメントありがとうございました。
スタッフ一同今後も努力し、より一層の「おもてなし」でお迎えしたいと思います。

ホテル玄スタッフ一同より

投稿者さん 2023年06月19日 20:38:34

旅行割で格安に泊まれ、相変わらずの素晴らしい内容でした。朝食は特筆ものですが、身体に悪そうなものが無いという感じで業務用食材など使っていないように見えます。卵は生卵、温泉卵、スクランブルエッグの三種類あり、スクランブルも加水で誤魔化したようなものではありません。豚汁も持って帰りたい位のウマさです。諸物価高騰で値上げも仕方ないですが、今後も静岡県内での宿泊は先ずは玄さん狙いです。

こじんまりとした建物でもエレベーターは2基あるし、掛川駅近くなのに駐車場がタダというのも珍しい。部屋はピカピカで浴室のキレイさも感動ものでしたが、最近は世間がギスギスしていて髪の毛一本落ちていればクレームを付けるような人も居るからスタッフさんも大変だと思います。

静岡県内では地元資本のホテルが良すぎて大手のビジホチェーン店も押され気味のようで、こういう地域は珍しいです。ただ、問題は自宅からだと静岡県内は日帰り圏だから泊まる機会が少ない事で残念。

ホテル玄 掛川 2023年06月22日 15:39:15

この度は、ホテル玄掛川をご利用して頂き

朝食に関して大変有難いお言葉をありがとう
ございます。

お客様の仰る通りで当ホテルの朝食は
手作りの料理を多くご用意しております。

卵料理に関しては全て手作り!
既製品無しでございます。

豚汁は野菜の仕入れから切り出しまで
スタッフが行っております。

客室は2020年に一度改装しており、
床はフローリング、ユニットバスも
新調致しました。

髪の毛1本落ちていない、
気持ち良くお寛ぎ頂けるような品質を
目指して日々邁進して参ります。

ホテル玄を御贔屓にして頂いている
お客様の為にも、オンリーワンのホテル
になれるよう客室のクオリティー、朝食、
接客サービス等磨いて行きます。

お忙しい中、大変貴重で有難いご意見の数々、
本当にありがとうございます。

またご宿泊の機会がございましたら是非
ご利用下さい。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

Nyoutan55さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

Nyoutan55さん [50代/男性] 2023年06月12日 11:23:54

以前宿泊してからの再訪です。
朝食バイキングと駐車場が無料でコンビニ目の前で最高です。
部屋も綺麗で外靴と室内履きのエリアが分かれているのは
日本人としたら嬉しいですね。また伺います。

ホテル玄 掛川 2023年06月13日 20:05:21

この度、リピートして頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのコメントをご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは朝食と駐車場最大48台を無料でご用意しており、道を挟んで向こう側ファミリーマートがあり、優れる位置となっております。

3年前リニューアルしたお部屋は靴を脱いでお上がり頂く形にしております。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月09日 15:41:47

駅から徒歩4分で便利ですし、部屋は静かでキレイでした。朝食が本当に良くて、五穀米もあり、地元の方が丁寧に作ってくださった和食が美味しかったです。
必要なサービスがシンプルにあり、良かったのでまた利用します。

ホテル玄 掛川 2023年06月13日 16:39:20

この度、数ある施設の中からホテル玄掛川をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは手作りの無料朝食をバイキング形式で提供しており、ボリューム満点、栄養満点、お客様に大好評されております。

レジャー利用、ビジネス利用もお客様にご安心してご宿泊頂けるよう日々取り組んでおりますので
お近くにお越しの際は是非、ホテル玄掛川をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月06日 17:04:03

この値段でこのクオリティは驚きました!
とーても綺麗で親切でものすごく良かったです!朝ごはんも無料なのがびっくりなほど充実していて美味しかったです!
マイナスなのは、iPhoneの充電器が置いてありましたが使えなかったこと、タオルがガサガサだったことくらいです。廊下では部屋の声が聞こえるくらい壁が薄いですが、それはビジネスホテルなので仕方ないかと思います。

ホテル玄 掛川 2023年06月13日 16:16:19

この度はホテル玄掛川をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、コメントをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネス利用もレジャー利用も快適にお過ごし頂けるよう充実したサービスを提供しております。
ご朝食、漫画コーナー、ランドリーコーナーなど全て無料でご利用いただけます。

今回お部屋の不備があり、ご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございません。
フロントで充電器各種の貸出をしておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

掛川エリアにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

棟梁222さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

棟梁222さん [70代/男性] 2024年05月12日 06:12:50

24年5月7日宿泊いたしました。
車での移動でしたが、掛川駅の近くで、アクセスは良さそうです。
部屋も綺麗で、食事も美味しくいただきました。
また、
目の前にコンビニがあり、利便性は非常によいです。
(周辺には飲食施設がパラパラと点在しております 集中してはおりません。閉店は早そうです)
ホテルの無料駐車場が少々駐車台数が部屋数に対してバランスが悪いような気がします。
今回はホテルの駐車場に止められましたが、もし満車の場合どうするのかなあ・・と
そばに駐車場(多分有料)がありそうですが、他の企業の駐車場かも・・です。
総合的には、コンパクトにまとまっており、
価格パフォーマンスを考えても「居心地よいホテル」かと思います。
また、機会があれば、宿泊したいと思います。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月11日 18:26:58

綺麗な部屋でゆっくりすることができました。

2024年05月
【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)

martin217さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

martin217さん [70代/男性] 2024年04月23日 16:46:03

4月20日宿泊。駅近、清潔感のあるホテル。部屋は広めできれい。朝食も満足できた。強いて難点を挙げれば、小物を置くスペースがなかったこと。でもコスパはよかった。

投稿者さん 2024年04月07日 00:43:22

ブルーレヴズ戦の観戦で利用させていただきました。夕食は食事チケットを持って近くのお店でいただきました

ホテル玄 掛川 2024年04月13日 16:56:23

この度はホテル玄掛川をご利用して頂き、

エコパスタジアムやヤマハスタジアムからも
近いので次回の試合の際もご利用頂けたら
幸いです。

近隣の飲食店もいくつかあり、
ホテルは駅の南口に位置しておりますが、
駅の北口は繁華街になっております。

また観戦利用の際は是非ご利用下さい。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【3000円分お食事チケット付】~近隣飲食店でデイナーをご堪能~ 和洋多彩な無料朝食バイキング付き

旅たび9658さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

旅たび9658さん [70代/男性] 2024年03月31日 17:23:11

部屋も設備もきれい。
風呂がユニットで無ければ最高。
フロント係の対応は感じが良いです。
敢えて言えば専用駐車場は6台分しかなく提携の駐車場は100mほど離れていて
雨の日などは不便。

ホテル玄 掛川 2024年04月12日 16:56:36

この度はホテル玄掛川をご利用して頂き、

2020年に客室を改装し、床はフローリングに
ユニットバスも新しく入れ替えました。

スタッフの対応に関し、有難いお言葉を頂き
まして大変恐縮でございます。

お客様の仰る通りホテルに併設しております
駐車場は台数が少なく、車椅子用1台、
普通車9台の計10台分のご用意となっております。

第2駐車場の場合は雨の場合は少しご迷惑を
お掛けしてしまいます。
大きなお荷物などはフロントで荷下ろし
して頂いても大丈夫でございます。

また何かお気付きの事がございましたら
ご意見を頂けると幸いです。

また掛川近隣へお越しの際はご利用して
頂けたら大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)
【★禁煙スタンダードツイン】

たまのうみさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2024年03月24日 15:39:21

きれいなホテルでゆっくり過ごせました。
駅近くで飲食店もたくさんあります。

ホテル玄 掛川 2024年04月06日 16:42:32

この度はホテル玄掛川にご宿泊を頂き、

内装は2020年にリニューアル致しました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば大変
嬉しく思います。

当ホテルは駅の南側にあり、徒歩で3分程の
距離に6件あり、駅の北口側が繁華街に
なっており多くの飲食店がございます。

夜間は駅の南口は人通りも少なく、
静かです。

また近隣にお越しの際は是非ご利用下さい。

お客様のご来館をスタッフ一同、

ヒデ爺5520さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

ヒデ爺5520さん [70代/男性] 2024年03月18日 14:00:47

駐車場が8台と少なく、後は近隣の契約駐車場に振り分けるので、遅くとも17時30分までには到着を。 また、近くに食堂は無く目の前にコンビ二があるのが救いですね。 そう言った点からも、やはリ朝食はあった方があり難いですね。その内容は和洋バイキング形式で、特に和食はメニューも豊富で大変美味しかったけど、早目がベストかも。

ホテル玄 掛川 2024年03月26日 19:27:11

この度はホテル玄掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場は先着順となっており敷地内駐車場が満車になりましたら、歩いて3分ほどの提携駐車場にご案内させて頂いております。
朝食会場につきましては、混み合う時間帯があり、お客様が仰る通り少し早めに足を運んでいただきますと、おくつろぎいただけるかと思います。朝食はスタッフが毎朝心込めてつくっております。お客様のお口にあったようで何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル玄掛川 スタッフ一同

hasekun2011さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

hasekun2011さん [40代/男性] 2024年02月16日 17:17:25

部屋の壁が薄いのか隣の人の声や音が聞こえた。
朝食はとてもおいしかったが、ヨーグルトが当日は品切れで補充されず残念でした。

ホテル玄 掛川 2024年03月08日 23:05:25

この度はホテル玄掛川ごご利用いただき、

ご滞在中に騒音でご不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございません。お客様の快適な滞在をお約束する為に、改善を努めてまいります。

また、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかし、ヨーグルトが品切れでご提供できなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心より待ちにしております。

ホテル玄スタッフ一同